2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はもう会えないあの人へ・・・想いを書くスレ4

1 :名無しさん:04/04/12 15:28
まだ、誰もたててないですよね??
恐縮ですが・・・。

感謝の言葉、賛辞の言葉、優しい言葉。
怒りの言葉、嘆きの言葉、言い訳の言葉。
言い残した想いをぜひ聞かせて下さい。
もしかしたら「あの人」が見てるかもよ。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1074324577/



2 :名無しさん:04/04/12 16:15
2

3 :名無しさん:04/04/12 16:16
>>1
前スレいつの間にか1000いったんだな。もつかれ。
久々に書いてみようかな。

4 :名無しさん:04/04/12 17:15
アクキンニハナランノカ



5 :名無しさん:04/04/12 18:55
昨日彼女と別れました。
短い間だったけど、それでも一生忘れられない3ヶ月でした。
もう一度やり直せるなら、一からやり直したい・・・。

6 :名無しさん:04/04/13 02:26
>>4
いい加減ウザイ

7 :名無しさん:04/04/14 11:40
価値観の違い
あなたは言いたいことを言い合えるのが
信頼関係だと思っていた
だからいえた
わたしはそうではなかった
言いたいことを言うのが傷つけてよいこととは違う
信じるものが違うだけ


8 :名無しさん:04/04/14 11:44
割り切れぬ思いが辺りに充満し
それが私のところに何倍にもなって
返ってくる
そしてそこでたまった思いがまたあたりに
噴出して ループする
割り切りたかった

9 :名無しさん:04/04/14 23:08
>>7
おんなじこと考えてるひともいるんだなあ・・・。


10 :名無しさん:04/04/14 23:33

  ∧_∧ 
  (    )
  ⊂  ○ )   ・・言いたいこと言えてる訳じゃないもん
  (__)_)プッ
     

11 :名無しさん:04/04/14 23:38
アクキンニハナランノカ


12 :名無しさん:04/04/14 23:51
>>11
いい加減にしないとお前がアク禁になるぞ。
連投コピペ荒らしとして。

13 :名無しさん:04/04/15 20:10
連絡ください
助けてください
それだけをのぞんでいます

14 :名無しさん:04/04/19 23:22
私たち付き合わなければよかったね。
今になって少しそう思う。
夢を見たにしては、傷だらけ。
私がいて、あなたの役に立てたとも思えないし。結果、邪魔になってたのかもしれない。
似たもん同士で傷つけあっただけなんだ。

15 :名無しさん:04/04/19 23:30
あれから2年たってもまだ夢に出てくる。
せめて結婚したとか聞けたら忘れられるのに。
今でもまだ好きだなんて思ってもないだろうね。
電話番号もメールアドも変えず連絡を期待してるなんてバカみたい。
疲れたから10年たっても忘れられなかったら死にます。
あと7年と9ヶ月

16 :名無しさん:04/04/24 02:05
最後の電話、あれが本当に最後の電話だなんて思ってなかった。
だからまたいつかあなたから電話がかかってくるんじゃないかって
心のどこかで期待している。
でも、来るわけないんだよね。
だって、あれが「最後の電話」なのだから。
「さよなら」って言ったもんね。その意味が分かってなかった。
お別れなんて受け入れられなかった。今でも、まだだめ。
一人じゃだめ。連絡が欲しい。あなたじゃないとだめ。
最後なんて思いたくない。大好きだから・・・・

17 :名無しさん:04/04/24 02:11
逢いたいよ。でも意地はって私も「さよなら」言っちゃった。
もうだめだよね。もう逢えないよね。
でも、逢いたい。大好きだから。
あなた以上の人にこれから出会えるかなあ?
あなた以上に好きになれる人に出会えるかなあ?
ごめんなさい、私もうだめかもしれない。
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい。。。
意地はってさよなら言ってごめんなさい。。

18 :名無しさん:04/04/28 04:46
「さよなら」ぐらい言ってくれよ。
突然辞めちゃって。

19 :名無しさん:04/04/28 21:48
「さようなら」か、私も言えなかったな。
言いたくなかったからかも知れないけど。
おかげで未だに心の中にあの人がいる。

20 :名無しさん:04/04/28 23:05
25日で25歳になったんだね、おめでとう。今もまだこっちにいるのかな。
あたしは就職地元でするからこっちにいるのはあと一年もないよ。
何をしてるのか知る術がないし、電話番号残してあるけど拒否られるのが怖くて
かけらんない。メールも同じ。
私は二年間メールも電話も番号変えてないよ。連絡くることどっかで期待してるから。
あれから私を好きになってくれる人もいたけどあなたじゃなきゃ駄目なんです。


21 :18・ジュピター:04/04/29 01:46
今はもう会えなくなった君へ
会えなくなったことを知ってから
ずいぶん苦しみました・・・今もだけど
メルアド捨ててなかったら、いつでもメールしてください。
いつまでも、いつまでも待ちます。 決して忘れない。
 Sin.A


>>19
まさか・・・あなたのイニシャルは?

22 :名無しさん:04/04/29 01:54
大好きな大好きなあなたへ。
私もね、あれから私を好きになってくれる人も何人かいた。
でもだめなの。あなたじゃないとだめなの。
色んな人を知るたびに、あなたじゃないとだめだって思い知らされる。
あなたの声が聞きたい。あなたに逢いたい。
でもそれもできない臆病者の私でごめんなさい・・・・。

23 :名無しさん:04/04/29 02:34
あれからもう1年が経つんだね。長いようで、短いようで・・・
よくわからない。ただ、あなたのいない生活には慣れても、
心は寂しいよ。乗り越えていくしかないのだけれどね。
私にとって救いだったのは、以前の生活と全く違う環境で過ごして
いること。それだけです。忘れたつもりでいても、時々思い出して
切なくなってどうしようもない気持ちになる。そして、1年目の今。
この季節の空気があの頃の苦い思い出を辛かった日々を思い出させる。
私は、大丈夫。あんたなんか忘れてやるから。2年後の来年は
思い出すことなんてないんだから!!!幸せになりやがれ!!
そうでないと、承知しないんだからね!!!
幸せ願っているよ。

24 :名無しさん:04/04/29 23:51
空揚げ

25 :名無しさん:04/04/29 23:52
ホタルの金玉大切に♪

26 :名無しさん:04/04/29 23:58
もう辞めようねぇん
カキコすんの
どのみち無駄なんだし






あふぉくさっ!

27 :名無しさん:04/04/29 23:59
裏でしてくれた事は








ぜってぇー忘れねぇから

28 :名無しさん:04/04/30 00:02
裏の世界は








あなたの知らない世界だと思ったら








大間違いよ

29 :名無しさん:04/04/30 00:05
今までの事








忘れないわ









絶対!!

30 :名無しさん:04/04/30 00:10
時代は移り変わるものよ

31 :名無しさん:04/04/30 00:13
a

32 :名無しさん:04/04/30 02:52
あれから1年か。過ぎてしまえば早いものだけど、いろんな事があり過ぎたな。バイオリズムみたいなものがあって、再会も別れも一瞬の事でした。君の匂いが残る最後の場所からもいよいよ離れます。許せない事もあったけど今は幸せを祈っています。

33 :名無しさん:04/04/30 03:43
別れてから短いようで長かったような。別れてすぐに、
あなたは私の嫌いなことをやってくれました。そして、すぐ知ってる人と
付き合いましたね・・別れたとき言いましたが、「恨んでないし
憎んでないよ」と。その言葉は今も同じよ。それと同時に
付き合うんじゃなかったと、今、思います。
後悔をありがとう。またひとつ、私が変われたと思います
感謝してます。そしてあなたには心からごめんなさいと、思ってます。
どうか、幸せになってください。素直な言葉です。

34 :名無しさん:04/04/30 23:35
元気ですか?
私は新しい生活頑張ってるよ。
もう、色恋は無理だろうけど
いつか、10年後とか20年後とかでもいいから
また、笑って逢いたい。
なーんてね。

35 :名無しさん:04/05/01 00:15
そうだな。お互い誰が誰だかわかんなくなってなけりゃいいけどな。

36 :名無しさん:04/05/01 00:20
a

37 :名無しさん:04/05/01 11:52
やっぱり好き。
顔がみたいな。声がききたい。
目があったら、昔みたいに笑ってくれるかな。

38 :名無しさん:04/05/01 13:10
あたりまえじゃん

39 :名無しさん:04/05/01 15:10
a

40 :名無しさん:04/05/01 21:14
高校卒業してからあっという間に3年もたってしまいました。
あなたにはもう3年間会ってないけれど、今でもなんとなく忘れられずにいます。
あなたから逃げるように東京の大学に来て、あれから大切な親友も出来たし、
かけがえのない思い出や経験もたくさん出来たよ。今なら素直にあなたに向かえる
気がするけど、それは偶然会えた時の話で、自ら会いに行くなんて事は絶対できないな。
あなたと過ごしてたくさん傷ついたけど、それは絶対越えなければいけない壁みたいな
もので、今思えばあなたと出会えたおかげで得たもののほうがずっと大きいよ。
どうもありがとう。幸せになるよ。

41 :名無しさん:04/05/01 21:30
u

42 :名無しさん:04/05/02 22:50
またMの夢を見ちまった。
結婚式にきてくれ、みたいな。
Mが結婚すりゃ完全に吹っ切れると心のどこかで思っているのだろうか。

43 :名無しさん:04/05/02 23:15
一緒にいる間、
あなたから、沢山のシアワセと元気をもらっていました。
なのにあなたを傷つけて疲れさせてしまって、ごめんなさい。
これから先一緒にいられないと感じたの、無理もないと思います。
もう2度と会えなくなるんだなぁって考えると
心臓が破れそうです。

いっぱい我侭言って迷惑かけてばかりで、ほんとにごめんね。
あと、2年間愛してくれてほんとにありがとう。

いつかまた恋愛することもあると思う。
でももう一生あなたほど好きになる人って、逢えない気がします。
声も聞けない、体にも触れることが出来ないと思うと
外にいても、涙で視界がぼやけます。

持ち続ける夢がかないますように。心から祈っています。
ありがとね。さようなら。

44 :名無しさん:04/05/03 00:08
もっと一緒に居たかったなー。連絡してもいいですか?

45 :名無しさん:04/05/03 00:27
今ごろは作品作りに追われてるのかな?
このあいだ、別れてから初めてあなたから電話があった。
あなたのメモリは消してたけど、番号は覚えてた。
あのとき、一生懸命私は平然を装ってたんだよ。
懐かしい声・喋るときのクセ・涙が出そうだった。
私から振ったはずなのに、あなたの事を考えない日は1日もない。
もうあの胸の中で眠れない、あの腕で抱きしめてもらえない、
あの声で愛してるって言ってもらえない。。

あたしなんて取り返しのつかないことしたんだろう。
あなたはいつだって私を優しく包んでくれてたのに。
我侭ばっかり言って、傷つけて、苦しめて、泣かせて・・
本当にごめんなさい。
もう会えないけど、あなたと過ごした2年2ヶ月、
絶対忘れない!!
いつかまた誰かと恋におちても、あなた以上に愛せる人はいないでしょう。
あなた以上に愛してくれる人もいないでしょう。

あなたはもう私に恋愛感情は無いと思うけど、最後のお願い。
私のこと忘れないで。

愛しています。


46 :名無しさん:04/05/03 00:38
幼くてバカで対等になれなくてごめんね。
あなたは私が初めて付き合った人だったのは知ってるよね。
今まで親にさえ完全に心を開けなかったけどあなたには開けた。
でもそのせいで頼りすぎちゃったんだよね。
負担かけてたって気付けなかった自分が悔しいよ。
だけど言葉で伝えて欲しかった。限界まで疲れる前に言って欲しかったよ。
私がどんなに凹もうが傷つこうが言って欲しかった。それが真剣に付き合ってるってことじゃないのかな…。

たくさん傷つくことや辛いことがあったけど側にいられただけで幸せだったよ。
短い間だったけど思い出もいっぱいある。
今は全てが思い出に繋がって辛いけれど時間とともになんとかしていく。
だからあなたにはもう私の悪い所ばっかりが見えるだろうけどできれば私の良かったところも思い出して欲しい。
付き合ってよかったなって思い出して欲しい。

わがままだったけどそれに付き合ってくれててありがとう。
本当に出逢えてよかったです。

47 :ジュピター:04/05/03 00:39
今はもう会えなくなった君へ
メルアド捨ててなかったら、いつでもメールしてください。
いつまでも、いつまでも待ちます。 決して忘れない。
 Sin.A

48 :名無しさん:04/05/03 00:56
a

49 :名無しさん:04/05/03 01:01
電話してみ。今度はでるよ。

50 :名無しさん:04/05/03 01:06
simasen

51 :名無しさん:04/05/03 01:11
忘れる決心がやっとできますた。
さようなら。ありがとうね。
もう、会うことも無いだろうけど、
いつも言ってたように大好きだったよ。最後の恋愛だと思う。
明日キミの連絡先を全て削除します。
だけど、愛してるよ♪。
本当にありがとう。元気でね!

52 :名無しさん:04/05/03 02:14
大好きでした。
もうあれから三年。
お互いに結婚して家庭をもっていて、多分この先生きて会うことは一生ないでしょう。

もしもあの世があるならば、私はそこで、もう一度あなたに会いたい。
元気だった?どんな人生だった?って報告し合いたいです。

53 :名無しさん:04/05/03 06:54
>>52

そうなんだろう、確かにそうなんだろうと思う。

でも今の俺には、あなたの言葉がとても辛い。
相手を忘れる事への怖れ、
二度と会えぬ事への怖れ。

これは俺の弱さなのか。

54 :名無しさん:04/05/03 10:59
会いたい。恋愛感情はとっくに冷めてしまったけど君の顔、もう一度見たい。
元気にしてるだろうか?人付き合いが苦手な君だから新しい生活に疲れてるんじゃないだろうか?
君の笑顔が大好きだったから、もし悲しそうな顔してたらすごく嫌だ。
僕の事あの時どう思っていたんだろうか。
君にとっての何かになりたかった。


55 :名無しさん:04/05/03 17:38
z

56 :名無しさん:04/05/03 18:49
To E

連絡経ってもう何日経つのかな?
最近、ぼ〜っとしてると、貴女の笑顔を思い出すよ。
あんまり笑わなかったから、その分印象強いのかな。
お互い環境が変わったけど、元気にしてるかな?
俺の想い、届かなかった事後悔はしてないよ。
俺は誰より貴女を愛していた事。
貴女の過去も未来も現在も、
すべて抱きしめて一緒に歩んでいきたかったこと。
少しでも分かっていてくれたら嬉しかったな。
一緒にいるだけですごいホッとできたのは、
『貴女だから』だった。
頼れるから好きっていうのは、少し違うんだね。
1度離れたら心の距離は埋めれないんだね。
何年も何日も何時間も何秒も、貴女を愛していたかったよ。
お仕事頑張ってください。        From S

ちょっと吐き出したかった。スレ汚しスマソ。

57 :名無しさん:04/05/03 22:10
なんで、信じられなっかったんだろう・・・
色々なことに不安で・・・
もっと、しっかりして欲しかった。
好きだけど、今のあなたのバイブは良くないから
一緒に居るのが辛かった・・・
好きだから、もっと頑張って欲しかった。
私からふってしまったから
もう連絡は出来ないよね・・・
もっと一緒に色々なことして楽しみたかった。
調子が良いかもしれないけど、いつかまた付き合えたら良いな。
その日が来るまで頑張ろう。


58 :名無しさん:04/05/03 23:33
a

59 :名無しさん:04/05/04 07:19
お元気ですか?俺は落ちるとこまで落ちたって感じです。
大学卒業してバイトもせず毎日だらだら。
友達も忙しくなって滅多に遊べないから家にいることが多い。
「なにやってんだ」とは思うけど意欲がわかない・・・。

3年前は重く感じて振ったけど、その重さが俺に意欲を与えていた。
そんなこと今頃気づいても遅い・・・。
もし別れなかったら、俺はキチンと就職して、子供作ってたのかも。
君があんなに欲しがってた子供がいたのかもしれない。

でも、もう遅い。後悔しても遅い。自業自得だけど、俺もう疲れたよ。
夢の世界で溺れて帰ってきたくない・・・。

60 :名無しさん:04/05/04 08:37
>>59
あまちゃんだな

61 :名無しさん:04/05/04 09:17
こんな人だとは思わなかった。
ずーと騙してたの?それとも突然変わってしまったの?
逃げるのは卑怯だよ。
ケジメもつけなくで何事からも隠れていく人生なんだろうね。
アナタと付き合ったこと後悔したくないけど、この状態ならそうなりそう。


62 :名無しさん:04/05/04 14:05
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←926




63 :名無しさん:04/05/04 15:30
a

64 :名無しさん:04/05/04 19:55
どう生きようと文句言われる筋合いは無い

65 :名無しさん:04/05/04 22:27
そうだ、そうだ・・

66 :名無しさん:04/05/04 23:16
私は私!

67 :名無しさん:04/05/05 00:09
z

68 :名無しさん:04/05/05 20:18
プログラム使ってまでこんなことしたい?
違うんでしょ?違うって言ってよ。 

69 :名無しさん:04/05/05 20:35
ごめんね 過敏な反応
電話のほうは鳴り止んでくれないけど


70 :名無しさん:04/05/05 20:36
出ても通話にならないということは
何らかのプログラム
何かの業者を敵に回したのかな
自業自得

71 :名無しさん:04/05/05 21:35
a

72 :名無しさん:04/05/05 23:09
>>33
反省すべきところが多いです。
すいません。
真面目に生きているつもりなので、あまり嫌わないでください。

73 :名無しさん:04/05/05 23:38
s

74 :名無しさん:04/05/05 23:40
あなたのことを忘れることはないでしょう。
あなたを目標にして生きます。

75 :名無しさん:04/05/05 23:46
意地張ってさようならね。
だろうね。
言いたい事言い合うのが信頼関係ね
それは違うね。信頼してるから言いたい事が言えるわけで、
信頼し合ってないのに言い合っても、こじれるだけ。
絶対こいつは無理だろうってのが一人だけいたから、
どっちにしても駄目だったんだけどね。

76 :名無しさん:04/05/05 23:48
無理を承知で最後に祈るような気持ちでかきます。やっぱりあなたが好きです。この想いがあなたを動かすことはないんでしょうけど。。。はぁ。

77 :名無しさん:04/05/06 00:03
>>76
そんなことない!

その人は一人しかいないんだから。きっと通じるよ。

78 :名無しさん:04/05/06 00:04
a

79 :名無しさん:04/05/06 00:07
76です。どうもありがとう!うれしかったです。

80 :名無しさん:04/05/06 00:09
わかれさせ屋◆http://hidebbs.net/bbs/wowowo?sw=7&m=10



81 :名無しさん:04/05/06 00:49
一年経ったね。昨日は久しぶりに会えてまだ好きってはっきりわかった。
最低なことしたってわかってるけど後悔は全くしてないよ。
でもあなたを傷つけたことは本当に悪いと思ってる。
別れ際、見えなくなる前にもう一度振り返ってくれる習慣、覚えててくれたんだね。
だいすきだよ、ほんと、いつまでも好きなままだと思う。

82 :名無しさん:04/05/06 00:51
>>81
詳しく聞かせてくれないか・・・

83 :名無しさん:04/05/06 01:07
私は彼の彼女に勝てなかった。
もう少し勇気があれば、
今頃私のものになってたかなー
と考えるが、もうきっと
2度と逢えないんだろう・・・
ただ今は
いつまでも心の隅においてくださいと
願うばかり

84 :名無しさん:04/05/06 01:14
疲れた。一人暮らしで部屋に一人きり。ずっと一人きり。
あのとき振らなかったら、今頃一緒に寝てたのだろう。
はぁ

85 :名無しさん:04/05/06 01:17
>>84
そうかもね。俺は振られた側…。

86 :名無しさん:04/05/06 01:45
最低な事して後悔してないけど、
それによって傷つけた事悪いと思ってるのは、
後悔してるんだよそれ。
なんで素直になれないんだ

87 :名無しさん:04/05/06 01:55
かわいくないけど、今の彼女が他の誰よりも好きだって言われた。今の彼女がうらやましい。
私は、私だって同じこと言われたかったな。かわいくないけどってとこに嫉妬。 私も、私と今話して、遊んでくれる人に、そんなセリフ言えるよになりたいし、言えるよな人がいてほしい。 戻って来て!!って言えたらいいのになぁ。私は私で楽しく頑張る!

88 :名無しさん:04/05/06 02:06
>>84
振らなかったらって、へこむぐらいなら、原因解決つけて連絡したらば?。
彼女はどこさがしても世界に一人だけなわけで。と思う今日この頃。

89 :名無しさん:04/05/06 04:01
かなり年下の子に告られたんだけど、その時は好きじゃなくって。。
でもだんだん付き合ってるうちに心奪われていった。カレもずっと一緒だからとか私だけって言ってくれてまの。
でも最後の方で浮気するし、ひどいものです。。
私もカレに依存してたり、わがまま言ったり悪かったと思う。でも、それにしてもひどすぎるよ!信用してたのに。
もう男が信用できない。恐いよ、あの色々な言葉は全部嘘だったのね?!
もう誰にも心許せない
愚痴ってごめんなさい

90 :名無しさん:04/05/06 04:13
元彼のことを忘れられないまま、あなたの告白にOKしてしまった私。
好きになろうと思ったけど、結局、貴方を好きにはなれなかった。
告白から一週間、結局ふっちゃた。
本当に勝手でごめんなさい。
ただ純粋に私の事を好きになってくれた貴方を、私はふりまわして傷つけてしまった。
もう一度、会えるのなら、心から謝りたいです。許してくれるかな?
ごめんね、まさるくん。

91 :名無しさん:04/05/06 04:25
さようなら〜♪
ありえん復縁で疲れたわい。
熱さまシート

92 :名無しさん:04/05/06 11:45
も。いい。ああ、ばかだった。忘れろー。私。
ばいばいー。

93 :87:04/05/06 12:47

ていうか、あなたがいなくて、さびしい・・・。

94 :名無しさん:04/05/06 12:49
a

95 :名無しさん:04/05/06 17:44
ごめんなさい。

自分がバカでした。

96 :名無しさん:04/05/06 18:58
遅いよね。過去は戻らないんだよね。
反省してもダメか。1年後にまた連絡します。
さようなら

97 :名無しさん:04/05/06 23:37
>82,86
一年前、彼氏いるのわかっててもすきだってこくられて
悩んで悩みまくって結局その友達との縁はきれたの。
まだ彼氏とは付き合ってるけどこないだ久しぶりに友達に会って
一年間で気持ちは何も変わっていないことに気づいた。
友達にも辛い思いさせて傷つけて、もう私の気持ちを伝える資格無いと思うから飲み込んでおこうと思うけど、でも彼氏とは別れようと思ってるの。


98 :名無しさん:04/05/06 23:42
さよならも言えずに終わってしまった初恋
最終回も無かった打ち切りのドラマ

99 :名無しさん:04/05/06 23:42
>>97
なんか俺のケースと似てるんだけど・・・
一年が半年になったらまったく一緒。
彼氏がいるのに好きって言っちゃって友達としても付き合えなくなっちゃった
でも、今でも俺はその子のこと好き。

100 :名無しさん:04/05/06 23:44
彼ときちんと分かれてからじゃないとどっちも可哀想な結果が待ってるゾー

101 :名無しさん:04/05/06 23:46
フッたくせに毎日メールくれるんだね
内容は彼氏とのラブ×2話ばかり・・・バカにしてんの?
でもついつい、返事をしてしまう
もう会えないっていわれたけどみじめにメールだけは続けてる
バカみたいだな

102 :97:04/05/06 23:50
>>99
ええ、似てるねえ。私は彼氏も友達も傷つけたことは後悔してて、でもその友達を好きになったことは後悔してなくて、今も好き。
一年経って忘れたかも、と思ってたのに一年間の月日なんてなんの意味もなかった。
彼氏が優しくてすごく大事にしてくれることに胡坐をかいてると思うから
独りになってみて本当はどうしたいのかを見極めたいと思いマス。。。

103 :名無しさん:04/05/06 23:53
>>101
ヤメレ。益々なめられるぞ。
男ならビシっといけ!!


104 :99:04/05/06 23:58
>>102
なにを友達にしたのかわからないけど
俺なら好きって言ってくれたら嬉しいし受け入れるよ
確かに俺も傷つけられたけども、それより好きな気持ちの方が大きいから。
どっちにしても後悔しないような選択をしたらいいと思う


105 :97:04/05/07 00:03
>>99
私がさんざん悩んで、その間辛い思いさせちゃったし、結局彼を選んだし、最後の一言がいえなくて縁を切ろうって言ってくれたのは友達だし。。
それで今さら好きです、は調子良すぎかなって思って。
一年前、後悔しない選択をしようと思って、後悔してないって思ってきたけど自分の気持ちに嘘ついてたのかも!
どっちを選んでも後悔する選択もあると思うけど。。。。


106 :名無しさん:04/05/07 00:05
長くなるけど書いてみていいですか?
文章書くの苦手なんで読みにくいかもしれませんが・・・

107 :101:04/05/07 00:05
>>103
もうやめなきゃ、と毎日思っているんだけど、
返事を返さなかったら、何もつながりがなくなって
しまうのがつらくて。。(本当はもうすでに無いんだろうけど)
でももうスッパリ諦めるようにがんばるよ。アリガト。

108 :名無しさん:04/05/07 00:08
>>97.99
悪いが、この板ではその話の中の「彼氏」の立場が圧倒的に多いんだよね。

109 :103:04/05/07 00:09
>>107
自分がフッタ人がビシっと去っていって惜しかったな〜と思った
アフォーな私。
男はそのくらいじゃないとモテないぞー。
ガンガレ!!

110 :99:04/05/07 00:10
>>105
俺のケースも「もう会うのはやめよう」って言ったの俺だったよ。
今更好きって確かに調子よさそうに見えるかもしれないけど
嘘ついているよりはいいと思う。
ていうか、友達に「なにを今更」って言われたらそれはそれでいいじゃん。

彼氏の立場になるとやるせないけど、自分の一生なんて一回しかないんだから
後悔しないように、自分に正直になったほうがいいと思う。

111 :97:04/05/07 00:18
>>99
ほんとに似てるね。最後のせりふ言ったのはすごい勇気いることだよね、尊敬。
たしかにそれはそれでいいか!言われたら怖い、とかただの保身でしかないね。
彼氏が嫌いになったわけじゃないし人間としてすごく尊敬してるからせつないけど
おっしゃるとおり、後悔しないよう考えてみようと思う。
お話できてよかったよ、本当にありがとう。

112 :101:04/05/07 00:23
>>109
うん、さんきゅーがんばるよ
つかそのビシっと去れた男ってすげえな
おれもいつか好きだった子のノロけ話きいて
幸せになってよかったなって言ってやる・・
(というのが今の目標)

113 : ◆eyxBRrOx92 :04/05/07 00:23
ついこの間、三年間付き合っていた彼女と別れた。

彼女は俺と同じ吹奏楽部だった。背が小さくて童顔の子。
彼女の笑顔と上目遣い(背が小さいので自然にそうなる)に俺は一目ぼれしてしまった。
勇気を振りしぼってメアドを聞きそれからちょくちょくとメールをするようになった。
ある日彼女とメールをしていると、彼女から「Mに告白された・・・どうしよう?」と言われた。
正直そんなことを俺に言うなんてただの友達程度にしか思われていない証拠だと思い、
かなりへこんだ。しかし、どうしても諦めきれず彼女がMに返事を言う前に俺も告白したんだ。
どうやら彼女に告白した奴がもう一人いたんだが、彼女は俺を選んでくれた。
本当にうれしかった。まず、そんなんで俺たちは付き合うことになった。

114 : ◆eyxBRrOx92 :04/05/07 00:24
彼女は結婚するまでキスもHもしないという考えを持っていたが、
初めて付き合った人と結婚するという夢も持っていた。
このことは付き合う前から聞いていたが俺も高校生ながらに彼女となら結婚してもいいと思っていた。
まぁさすがに三年も付き合っていたから普通にキスもHもしたけど。
喧嘩もたくさんしたし、別れそうになったこともあった。でも結局別れないで三年が過ぎた。
お互いに、このままずっと二人でいて、いずれ結婚するものだと考えていた。

高3の夏に俺は自分の進路を決めた。保育士になろうと思った。彼女も同じ夢を持っていた。
彼女は地元の短大を目指し、俺は他県の短大を目指した。
彼女は先に推薦で合格し、俺も一般試験で合格した。
三月はたくさん遊べると思っていたけど彼女が自動車学校に行ったのでほとんど会えなかった。
それでも毎日、メールか電話はしていた。四月になり俺は地元を出た。


115 :99:04/05/07 00:25
>>111
がんばれー

116 : ◆eyxBRrOx92 :04/05/07 00:26
短大での生活は楽しかった。
でもほとんど彼女には会えず毎日寂しかった。だから土日を使って会いに行こうと思った。
彼女に土曜日に帰るとメールをすると「会いたくない」と返ってきた。
俺には彼女がなんでそんなことを言うのかわからなかったし、理由を聞いても教えてくれなかった。
しまいには「私は会わないから、他の女の子に癒してもらいな」とメールがきた。
浮気をしてもいいとも言われた。俺はただ彼女に会いたい一心だったのに、
彼女がくれたのは冷たい言葉だけだった。俺はもう混乱状態になってしまって、
何も考えずに浮気をしてしまった。そしてその相手と付き合うために彼女と別れた。

彼女に「別れよう」とメールをしたら彼女から電話がかかってきた。
彼女は泣いていたよ。彼女の話では俺が遠くにいってしまって、
精神的に参ってしまいあんな冷たいメールをしたそうだ。
でも、その時の俺はそんなこともおかまいなしにただ早く彼女と別れたかった。
三年間彼女の性格と男関係(浮気とかはされてない)に悩まされてきたのが、一気にあふれてきて、
もう疲れて嫌になっていた。そして一方的に振った。
俺は浮気相手と正式に付き合うことになった。彼女の嫌だったところがない人だ。


117 : ◆eyxBRrOx92 :04/05/07 00:29
別れた後も彼女から何度か電話があった。電話の最中はずっと泣いていた。たまに吐いていたようだ。
体重も8kgぐらい痩せて湿疹のようなもの出てきたといっていた。
さすがに心配になって俺からも電話をするようになっていた。これが間違いだった。
一人になって考えていると三年間の楽しかった思い出や、彼女のいいところをおもいだし、
だんだん後悔している自分がいた。三年間の想いはとても重かったよ。

俺は彼女にやり直そうと言った。今の彼女とは別れてまたお前とやり直したい、と。
でも、それは叶わなかった・・・。

彼女は本当に死のうと考えていたらしい。
でも、彼女の中学校の同級生で彼女をずっと好きだった奴(Y)が彼女を立ち直らせた。
俺が悩んでいた男関係というのもこいつのことだ。正直、大嫌いな奴だった。
でも彼女を救ったのは間違いなくYだった。彼女はYと付き合うといっていた。
もう俺の出る幕はない。浮気をして先に傷つけたの俺だ。もう戻れないだろう。


118 : ◆eyxBRrOx92 :04/05/07 00:31
最後に彼女に向かって言わせてくれ。
三年間本当にありがとう。つらいことも多かったけど幸せだった。
お前のおかげで考え方とか大人になれたよ。
Yと付き合ったら素直になって、頼ってやれよ!男は甘えてほしいもんなんだよ!
せば、幸せになってくれな。もっと大人になったらいつか一緒に飲もうな。




長々とすまん。文章下手で読みにくいだろうけど勘弁してな。
マジ最近のことだから辛くて、誰かに言いたかったんだ。
書き込んで少し楽になった感じがする。
スレ汚したようだったらごめんなさい。



119 :名無しさん:04/05/07 00:43
a

120 :名無しさん:04/05/07 00:59
悲し…

121 :名無しさん:04/05/07 01:06
>>118 118さんも彼女も頑張ってほしい。

122 :名無しさん:04/05/07 01:21
メルアド聞いておけばよかった。そうしたらこんなむなしい時間を過ごさずにはっきりあきらめてたと思う。今日みたいに眠れない夜は辛いよ。あなたのことばかり思いだしちゃう。

123 :名無しさん:04/05/07 04:37
街のどこかで君と出会える
そんな気がして無意識に探してる
棚に残ったベージュのTシャツ
少しずつ君の匂いが消えてゆく

自由とわがままをはき違えていた
若さともろさ

Hello my pain
僕はこの痛みいつまで
かかえたまま一人歩いていくの?
全ての夜はいつか明けるはずさ
いつまでも踏み出せない臆病な僕を笑ってよ

124 :名無しさん:04/05/07 04:50
君と別れて髪型変えて仕事も変えて住所も変わった
それでも君は不器用なままで誰かのために生きているのかな?

なぜだろうあのとき
あんな言葉で君を壊した

Hello my pain
胸の奥に刺さったままのトゲが抜けなくなって時は過ぎ行く

真夜中
借りたままのビデオ見てたら途中で泣けてきたんだ
そんな場面じゃないのに

夜明け前一人高速を飛ばす
君が好きだったシェリルがラジオから聞こえてきたよ

125 :名無しさん:04/05/07 04:52
Hello my pain
僕はこの痛みいつまで
かかえたまま一人歩いていくの?

全ての朝が新しく始まる

あの日僕ら選んだ
別々の道をゆずらないで

126 :名無しさん:04/05/07 15:06
a

127 :名無しさん:04/05/08 13:25
age

128 :名無しさん:04/05/08 14:04
Hello my pain って・・・ ぷぷぷ〜

129 :名無しさん:04/05/08 14:09
昔は良かった、別れてしまえばそれで終われた
今はネットなんてものがあるから余計に辛い
クリック一つで一方的に繋がることができる
いや、「繋がったような気になれる」だな
離れてしまった人の日常がいつでも見えるのって拷問みたいなものだな
いつまで経っても君から解放されないよ

130 :名無しさん:04/05/08 14:48
やくざに狙われたゲイなん嘘やったんW
ぐはーサイコサイコ
やっぱ♂はええのぉ!

131 :名無しさん:04/05/08 15:06
a

132 :名無しさん:04/05/08 15:27
この薄情もんが!w

133 :名無しさん:04/05/08 15:39
DQNが来るからageるなよ

134 :名無しさん:04/05/08 17:08
>>129
激しく同意

135 :名無しさん:04/05/08 20:23
x

136 :名無しさん:04/05/09 02:03
もう4まで来たのか。1にも書いたけど、何もいいことないな。
別れる前と現在じゃまるで別人。別人というか廃人。
どんどん墜ちて墜ちて墜ちて行き着いた先には、
自殺か人を食い物にして生きていくかの2種類の人間がいるんだろうな。
そうなる前になんとかキッカケをつかみたい。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)