2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して眠れない人のためのスレ 第4夜目

1 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/04/11 17:20
布団に入り、電気消して目を閉じるとあの人の事を思い出してしまう・・・・。
失恋してしまって、辛くて辛くて眠れない人のためのスレです。
この辛さを乗り越えれば、新しい自分が見つかるはずです。
みんなで語り合い、お互い頑張りましょう。

前スレ
失恋して眠れない人のためのスレ 第3夜目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1079102392/l50

2 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/04/11 17:20
失恋して眠れない人のためのスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1077215273/l50

失恋して眠れない人のためのスレ 第2夜目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1078072852/l50


3 :名無しさん:04/04/11 19:02
最近は眠剤飲んでも効かなくなってきました。主治医はこれ以上強くしてくれないし・・・
さらにはほぼ毎日前x2カノが夢に出てきて余計つらい・・・。
あいつの事はもう忘れたはずだったんだけど何で今更?
俺は前カノの事だけで頭いっぱいのはずなのに・・・眠れない。
眠れても朝がつらい・・・。昼にならないと起きれない・・・仕事もあるのに

4 :名無しさん:04/04/13 03:17
ここは流れが早いね。
今手持ちの眠剤、抗鬱剤OD+グレープフルーツでマターリ。
でもこんなんじゃ足りない。もっと強い薬が欲しい。
先日あいつの誕生日で、メール送るもんか!と1日我慢したんだけど
酔った勢いで送ってしまった…。
一応返事は来たけど、また自分から鬱スパイラルに突入するきっかけを
作ってしてしまった…。
私の人生で最大の失敗は彼とセックルしちゃった事だ。
わかっていたのに自分で自分の首を締めてしまった。
こんなヴァカな私を呪い殺したい。

5 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/04/14 01:04
最近は全然気にならなくなってきた。
リバウンドはもうこないのかなぁ。

6 :BEE:04/04/14 17:38
振られてから、3年
前の彼女を思い出さない日は一度だってない
男の方が女々しい
そう思う
どんな些細な物事でも彼女を思い出すキッカケになる
一番幸せだった時
ディズニーランドで、手を繋いで一緒に夜のパレードを見た事
書いてて苦しくなってきたのでこれくらいでやめます・・・

寝るときってとにかく怖いですよね
無意識に彼女の名前を呟いたり、天上に向かって手を伸ばして、彼女の手を求めてる
枕を抱きしめる

睡眠薬とかどうやったら貰えるのでしょうか?
寝ようと思っても3時間以上、寝付けません。
その間に、昔のことや、今の彼女のことなど、たくさん考えてしまって苦しいです
「大好きな人が幸せなら、俺も幸せなんだ」
呪文のように自分に言い聞かせています

7 :名無しさん:04/04/14 18:45
///////////////////////////////////////
創価学会名物マスゲーム動画 約6MB
http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/193.zip

これは北朝鮮ではありません。
///////////////////////////////////////

8 :名無しさん:04/04/14 18:55
>>6
どういう別れだったのかな?原因や理由は。

9 :BEE:04/04/15 00:45
原因は、俺が学生でたよりなかったからなのでしょうか・・・
1コ上の社会人でした。
とりあえず、別れた後、1週間後くらいに違う人と付き合い始めたみたいです。
働いてるトコのホームセンターの店長だっけかな・・・。
転勤になるらしく、その前に告白したとか・・・。
その人と結婚前提で付き合うことになった、と聞きました。
なんでそんなこと知ってるか、というと俺が女々しく電話したりしてたからです。
んで、その年の11月(彼女の誕生日)に結婚するとか言ってた。
別れる時は、そのことについて一切言ってません。
何を言われたのか、頭が錯乱してて忘れてしまいました。
彼女は今何してるんだろうなぁ、と思って泣いてます
俺が苦しんで泣いてるときに、彼女は幸せいっぱいなんだろうな、、、と
1年くらいは、本当に毎日泣いてました。
生きているのが辛くて死にたくもなったし、リストカットもしてました。
何故か、切ると落ち着いたんです。
色々と考えることが苦しく、考えないで済むには死ぬ事なんだろうな、と・・・。
リスカなんかじゃ死ねない、って事もわかっているのに。
自分はかわいそうな人間なんだ、という状況に酔っていたのかもしれません。

生まれてこなければよかった、と毎日思ってます。
また、今日も眠るのに苦労しそうです。
不眠症で、クマが濃くなってきました。
睡眠薬って効くんでしょうか?
少しでも、物事を考える時間を減らしたいです。


10 :名無しさん:04/04/15 03:50
昼寝なんてするんじゃなかった。薬も飲んで眠いのに眠れないや。

11 :名無しさん:04/04/15 07:14
>>9
今まで薬を常用してなかったのならば、できれば薬以外で立ち直って欲しい。
学生ならば、眠らなくても仕事に師匠がきたす事は無いから尚更。
寝れなければ猛烈に運動して、クタクタになればいい。
その苦しさは良くわかる。でもだからこそ自力で立ち直って欲しい。
本気で恋愛してその恋を失った時、皆同じだから。
当分は何か夢中になれる物を。
彼女がいなかったら生きる理由が見つからない、という
そんな日々を少しでも早く脱すること。
彼女と知り合う以前、あなたは独りで立って歩いていたのだから。
独りの時間をゆっくり取り戻す事。
そして失恋の苦しさを、少しずつでいいから
こんなにも人を愛せたんだという賛美に変えること。
一歩ずつ進んで行こう。

12 :名無しさん:04/04/15 21:39
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

13 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/04/16 00:21
みんなが苦しんでいる中、自分はちょっと気になる人ができました。
というわけで卒業しましょうかなぁ。このスレ。

14 :名無しさん:04/04/16 00:23
どうしたら気になる人なんてできるんですか?
自分はいくら他人と出会ってもそんな気になれません・・・

15 :名無しさん:04/04/16 00:23


16 :名無しさん:04/04/16 00:25
>>13
おめでとです。
私は今日振られたので今日から仲間入りです。。
お腹すいてるけど食欲ゼロ・・・眠れないし。
最近太っちゃってたからいい機会かも。。

17 :名無しさん:04/04/16 00:32
13さん、よかったね。

不眠状態が、2ヶ月くらい続いてます。
終わってから、まだ3日しかたってないだけどね・・・。
睡眠不足だと、食欲ないよね。
先週一週間で1キロくらいしか痩せてないけど。
でも、食べられない痩せ方は、不健康だから
動かなきゃって思うんだけど、
失恋の痛手と、睡眠不足のだるさで、動きになれない・・・。




18 :1 ◆VVa9BBvpvY :04/04/16 00:34
2ヶ月で失恋の傷が癒えた。かなり早いよねこれって。

>14
どうしたらっていわれてもよくわからないです。

>16
そうなんだ。自分も最初はまったく同じだったよ。
3キロぐらいやせちゃったし。

19 :名無しさん:04/04/16 02:29
寝れない、ほんとつらい。

20 :名無しさん:04/04/16 03:06
かつて失恋した時、やっぱり夜眠れない時がありました。
私の打開策は、フトンの上に正座するか横になってから
目をつむり、思い出のシーンを出来るだけリアルに想い浮かべた。
そして、そのシーンが額縁に入った写真だと思い込み
イメージの中で、バリッ!バリバリーッ!と破き丸めてぶん投げる。
仕上げに額縁は、壁に力の限りブッ叩きつける・・・・。
このイメージを、走馬灯のように出てくるシーン全てにやってみた。
★私的にはスッキリしてとても快感でした★

それと、自分が鬱で辛いなーとふさぎこむ時には
この世の中にいる、私なんかよりもずっと不幸であろう人々の事を
色々考えてみた。すると、自分の不幸なんかどうでもよく思えてきました。





21 :名無しさん:04/04/16 03:34
>>20
スマン、その額縁のハナシ思わず笑ってしまったよ。
胃が痛くて眠れないのにな w


22 :名無しさん:04/04/17 14:05
「よう、お目覚めかい詩織ちゃん」
「あ、あなたいったい何のつもりよ」
俺は今詩織を監禁している。これから彼女を修行してやるのだ。あのライバル虹野沙希に勝つために。
「詩織ちゃん、どうしてキミは虹野さんに勝てないのか分かるかな。」
「知らないわよ!!放して!!」
「詩織ちゃんより虹野さんが勝っている要素、それは根性だ。だから俺様がお前の根性を叩きなおしてやろうとしているのだ。」
そういって俺は詩織の鼻を塞いだ。もう口でしか呼吸できない。
「まず今日のトレーニングは、長い間根性で息を我慢するトレーニングだ。」
そう言って俺は詩織の上下の歯に手をかけて、力いっぱいこじ開けた。
「あ、あいううお、あええ〜〜ああああああああああああ(な、何するの、やめてーぎゃああああああああ)」
あまりの激痛に泣き叫ぶ詩織、彼女のあごは外れ、もう口を自分の意志で開閉する事も出来ない。
「あああ…あううあ…」
「痛いかい詩織ちゃん。でもこれからもっと苦しい思いをするんだからね。」
そう言って俺は彼女の不自由な口の中に、自らの鼻を突っ込んだ。
詩織の唾液の香り、息の香り…それはこの上なくかぐわしい物であった。
「このままお前の口と俺の鼻を瞬間接着剤でくっ付けるんだ。隙間無くな。その意味が分かるか?
俺が鼻で呼吸をするとき以外、お前は呼吸をする事が出来ないと言う事だ。」
そう言って俺は瞬間接着剤を使う。これでもう詩織の呼吸は俺の支配下だ。


23 :名無しさん:04/04/18 23:40
みんな寝れてるのかなぁ。うらやましい

24 :名無しさん:04/04/18 23:47
眠れないでつ・・・
意味無く携帯見てはため息。
残ってるのはもう終わり予感させる不自然なメールばかり。

25 :名無しさん:04/04/18 23:51
同じく眠れないです・・・
何日か前にきた最後のメールを見ては
泣いてばかりいます・・・

ああ…明日仕事なのになぁ。

26 :名無しさん:04/04/19 00:04
仕事行きたくないなぁ

27 :名無しさん:04/04/19 01:32
眠れん・・・イライラしてきた・・・。

28 :名無しさん:04/04/20 23:19
あげとく?

29 :名無しさん:04/04/20 23:33
つい7時間ほど前に、好きな子に告ってきました。
ほんと漏れにやさしい、いい子だったんですよ。

でも、結果は当然のごとく、NO!!!おまけに
キモイだって。。。

あーあ、28年目にして初のカノージョ持ちになれる
かなあとトキメイテいたのに。夢と終わりました。

涙は出ないけど凄く悲しいです。おかげで寝れません。
今日の仕事どうしよう?といっても暫くは仕事も手に
つかないだろうなあ。。。


30 :名無しさん:04/04/20 23:36
今日は逝けそう。
とりあえず布団入る。
おさしみなさい。

31 :名無しさん:04/04/21 02:19
今日も眠れない・・・。

32 :名無しさん:04/04/21 09:52
夜中に何度も目覚めてしまった…。
はぁ、次の恋でも見つかればなおるのかな。
でも典型的喪男の俺にもう一度彼女なんて…

33 :名無しさん:04/04/22 03:50
みんなぐっすり眠れてるんだろうな


34 :名無しさん:04/04/22 04:51
久々に眠れない。といっても五日ぶりくらいだけど。
胃の中空っぽの状態でうっかり薬飲んでしまったため、
胃が荒れて気持ち悪くなって、かえって自ら睡眠を妨げてしまった。
体は疲れてるし眠いのに眠れないよ〜。
無駄に脳みそ使ってるや…。

35 :名無しさん:04/04/22 04:53
頭の疲れる会話でもするか?

36 :名無しさん:04/04/22 05:12
おはよ〜。っていっても
ほとんど夢(現実的)見てた・・・・。
 頭の疲れる会話おながおします。
とりあえず曇りの朝です

37 :名無しさん:04/04/22 05:13
さっき別れた
誰か話を聞いてくれ…

38 :名無しさん:04/04/22 05:15
うはよう。おっと、頭の疲れる会話の前に
お話したい人がでてきた。
どした?何でも話してみなよ

39 :36:04/04/22 05:28
神はいますか・・・・。
貧乏神はいる予感

40 :名無しさん:04/04/22 05:32
神か。俺はいないと思う。
あるのは原因と結果のみ。その合間に自分が居る。てな感じかな。

41 :名無しさん:04/04/22 05:33
時間だ〜。
お風呂入って出かけます。
仕事ミスらなきゃいいけど、スンパイ

42 :名無しさん:04/04/22 05:35
おう。仕事頑張れよ!

43 :名無しさん:04/04/22 05:37
うん!
ありがとう。
半日くらいがんばれるかも・・・・・。

44 :名無しさん:04/04/22 22:53
一目惚れしたのが七日前…
想いをうちあけたのが二日前…
言い逃げしてきたからすっごい気分悪くて
返事を貰ってきたのが数時間前…
二つも年下の学生に良い返事を求めるのが間違ってますね…。

45 :名無しさん:04/04/23 05:01
何事も無かった様に時が過ぎて行きますね。
あんなに好きだった心が失われても・・・・。

あの人とメールが出来ないこと、それも悲しい事だけど
今の私は、貴方に言われた言葉で自分に自信がなくなった。
やはり自分の為の恋愛だった。
救われる事はまだ実際会ってなかった事。


46 :名無しさん:04/04/24 02:41
明日朝早いのに…眠れません。
さあ困った…

47 :名無しさん:04/04/24 03:14
眠れないし胃がむかむかする・・・・

48 :名無しさん:04/04/24 05:09
もうみんな寝たかな(´・ω・`)

49 :名無しさん:04/04/24 05:14
起きてるよおおお。
てか眠れない・・・。

50 :名無しさん:04/04/25 20:37
 

51 :名無しさん:04/04/25 21:11
振られてから今日までの2週間
2時間ごとに目が覚める
まともに眠れない

4日前に彼氏ができたことが発覚
しかも仲間内で知り合いなんだよね
気が狂いそうになる

はははははははははははははははははははははは

強くなろうぜ俺

52 :名無しさん:04/04/25 21:21
>>51
がんばって強くならなくてもいい。弱くていいんだ。
思いっきり悲しみなさい。

俺も失恋した時は職場で仕事中でも涙を流してしまった。
情けないが、涙を流さずにはいられなかった。

今は心に素直にしたがって悲しめばいい。
十分に悲しんだ後、心は前に向かってゆく。

53 :名無しさん:04/04/25 21:28
>>52
今日
初めて彼女と別れた事実を認めた
初めて昔のことを振り返って涙流した
今まで我慢してたけど楽になったよ

今は素直に悲しむことにする
ありがとう

54 :名無しさん:04/04/25 22:43
もっと傷つくべきだった
知らないこと知るべきだった
何もしないのは想ってないことと同じ
アタマで考えて勝手に結果を出しても心は納得しない
ダメになるまで傷つけばよかった
これじゃいつまでたっても前に進めない
誰でもよかったわけじゃないから



55 :名無しさん:04/04/26 04:30
OH!
今朝はみんな
ベットかな?

56 :名無しさん:04/04/26 04:55
今日も会社だっていうのに、眠れないよ。。。
そんな人いたりしない?

57 :名無しさん:04/04/26 05:51
>>56
学校でよければここにいますが

58 :名無しさん:04/04/26 05:57
>>56-57
朝、シャワー入ったら気持ちいい
私は入ってきた!!

59 :名無しさん:04/04/26 05:58
>>57
自分は失恋で眠れなくなって、徹夜になってますw
辛いなぁ。かっこ悪いけどw

60 :名無しさん:04/04/26 05:59
くだらねぇことで、前の彼女を思い出す
頭の中では超ハッピーな会話が流れる・・・・・・・
忘れようと、趣味に走れば、またまた思い出す




あああああああああああああ!!!!!!!!!!
俺も風呂入ろっと

61 :名無しさん:04/04/26 06:03
>>59
かっこ悪くないですよ
むしろ哀しい時に哀しんどかないと心が歪む
適度になんとかやってきましょう
↑がんばるって言葉は嫌い

62 :名無しさん:04/04/26 06:08
徹夜しちゃったのに、起きる時間頃には眠くなってきちゃうんだよなぁ。。。

63 :名無しさん:04/04/26 06:54
>眠気
俺はタバコを一気に吸って睡魔紛らわしてる。
そういう生活になり早一ヶ月くらい。
ま、そろそろ抜けれるとは思う。
いつも通りならここらで頭切り替える時期だから。

64 :名無しさん:04/04/27 02:52
別れてからタバコを吸い出した
吸いすぎで吐き気がする
元々は禁煙してたんだけど・・・もうどうでもいいし
そして眠れない
思い出がよみがえる
切なさのも似た何かが、シュッと胸を締め付ける
もうこんな思いはうんざりだ
いい加減忘れろよ!


65 :名無しさん:04/04/28 01:56
眠いよぉ(涙)
睡魔がやっときたと思ったのに、寝付けない。
疲労感がつきまとう。
携帯の画面は眩しく感じるのになぁ。
眠りたい…

66 :名無しさん:04/04/28 04:50
あぁ・・
生きてるんだろうか
死んでるんだろうか
生きてる実感が湧かないって、死んでるのと同じだよね
何かを見ても涙がふっと滲んでくるのはなぜかな
なぜ雨だれの音を聞いただけで涙が溢れてくるんだろう
愛してる人はいない
これは事実なんだ

だからもう死んでるのと同じなんだね


67 :名無しさん:04/04/28 04:59
明日別れようって言いにでかけます。
辛い、、、、早く忘れたい
好きだけど別れようなんてね 
頭痛いし眠れない

68 :名無しさん:04/04/28 05:01
自惚れるほど自分が好かれてると思ってます?

69 :67:04/04/28 05:06
>>68
自分とあいつでは好き合ってるつもりです。
ただ、、、、相手が自分より宗教をとるって話になりこじれました。
このままこじれ続ける前に別れようかと思ってます。
この話に批判的になる自分は今後もっと好かれないでしょう。


70 :名無しさん:04/04/28 05:08
やはり宗教ごとでないと難しいですかね。

71 :67:04/04/28 05:08
ありゃりゃ二重カキコしちゃいました、汗
ごめんなさい
こんな事態(失恋+カルトショック)になるなんて、、
失恋だけどそれ以外の精神的ダメージでかくて眠れないです


72 :名無しさん:04/04/28 05:42
宗教って神社の鳥居をくぐっちゃいけない団体かなぁ?




73 :67:04/04/28 23:12
>>72
手かざし系です。
親の影響だそうです。
俺の愛や努力が未熟だったと自己嫌悪しきりです。
カルトに対する破壊衝動や恨みもできましたがまずは悩んで弱った自分を鍛え直したいと思います。
こんな失恋したくなかった、、、、涙

74 :名無しさん:04/04/29 02:39
昨日に引き続き、眠いのに眠れない。
元カノのことプラス別の悩みのこと考えて
心が落ち着けない。最悪だ。
寝る前に最悪な報告を電話してきた友人、恨むぞ…。

75 :名無しさん:04/04/29 03:00
6時半起きなのに、寝れない。もうだめだ

76 :名無しさん:04/04/29 03:05
起きてる人〜!
開き直って頭使いましょうか・・・・。

77 :名無しさん:04/04/29 03:07
市販の精神安定剤は多少は効果あったものの
睡眠にはあまり効果がなかったな。
気付けば一瓶カラになりそう。
明日は別の睡眠薬を買ってみようかな…。
眠れないのって意外とツライもんだな。。

78 :名無しさん:04/04/29 03:12
>>77
おっ!!
一瓶ですか〜。大丈夫ですか?(心配

79 :名無しさん:04/04/29 03:20
>>78
小さい瓶だし一回6錠だし、高い割にはすぐなくなるんだよね。
しかし、この前うっかり、すきっ腹に飲んでしまって
気持ち悪くなって余計眠れなくなった罠。

眠れないから開き直りぃ〜!雑談タイム!

80 :名無しさん:04/04/29 03:36
やっと本気で好きになれたと思ったら結婚して子供もいるって!23で!はっははははははははははははははははは

81 :名無しさん :04/04/29 03:39
ざんねーん

82 :名無しさん:04/04/29 03:41
鬱鬱鬱 結婚してるなら最初に言ってよ!
女子校上がりの純情な心をもてあそびやがって〜!!
はぁ

83 :名無しさん:04/04/29 03:52
聞かれなきゃ自分から既婚だって言う必要ないだろ。

84 :名無しさん:04/04/29 03:53
>>80が勝手に一人で盛りあがってしまったんじゃないの?

85 :名無しさん:04/04/29 04:01
それくらいの好き!だったら
やめた方がイイ。
言葉きついかもしれないけど、本当に好きだったら
結婚して子供いてもスキと言う気持に変わりはないはず。
私も振られて寂しいって言うより、自分を否定されたみたいで・・・・。
まだまだです。本当の愛は

86 :名無しさん:04/04/29 04:01
そんな風に言わなくたって…。
好きになってしまって、傷ついたことを書きたかっただけ。
確かに意味不明だね。気に障ったならごめん。


87 :名無しさん:04/04/29 04:03
アゲ

88 :名無しさん:04/04/29 04:13
<<86
まだまだ若いんだから!
頑張って新しい恋見つけんしゃい!


89 :名無しさん:04/04/29 04:14
なんちゃって♪

90 :88:04/04/29 04:14
やべ・・<ってやってしもた・・・
もう寝ます(苦笑

91 :名無しさん:04/04/29 04:17
だめだ。もう。眠れるわけないじゃん!!

92 :名無しさん:04/04/29 04:20
確かに・・・もう4時だしな・・・このまま久々に徹夜するか・・・orz

93 :80:04/04/29 04:51
>>85
そのくらいの好きってなんだろう。
あくまでも私にとってはだけど、無理にあきらめる方が後々辛くなくなるもん。
諦めなきゃいけないときってあると思うんだけど。
わざわざこの板にきてまで自分の恋の仕方を否定されたくない。

94 :名無しさん:04/04/29 05:10
私も諦める派かな
本当の愛とかそのくらいの愛とかってのは、
相手を思えば、そして自分自身を思えばこそ
諦めるのも愛の形だと思ってるから。


95 :名無しさん:04/04/29 06:09
>>93
ごめん。言葉がたりなかったね。
つまり、相手のウソも許される位スキ!って言う恋をしてほしいって
思ったの。わたしも妻子ある人好きになった。
辛くって、正直に打ち明けた彼が悔しいけどますますスキに
なってしまった。でもね、でもね、相当自分がその人をスキでいられるか
悩んでくるんだ!。あなたの恋を否定なんかしてない。
少し違う事に目をむけてごらん。そして改めて相手を見てみない?
例えば「世界の中心で、愛をさけぶ」という本を読んで見て。

すっかり明るくなりましたね。世の中はGWと騒いでますが
凹みます。時々ここきて愚痴らせてください。暇なので・・・・・。

96 :名無しさん:04/04/29 06:16
彼女と別れたてです。
休みなのに、こんな時間に目が覚めてしまった。
物凄い喪失感と孤独感に押しつぶされそう。
好きだけど、別れたいって。でも、その好きは恋人としてではなく、人としてらしい。
別れ際、彼女泣いてました。
俺も泣ければすっきりするのに、泣けません。

97 :名無しさん:04/04/29 06:22
ああ、休みだしいっぱいHするんだろーな
傷心のオナニーでもするか・・・チキショー

98 :名無しさん:04/04/29 06:37
泣くとストレス解消になりますョ!!
オ○ニーって傷心でも大丈夫なんですか?


99 :名無しさん:04/04/29 06:45
ストレス持つと・・・男は無口になり、女はしゃべるっていうけどなぁ
男は泣くと惨めな気分にしかならんと思うんだな
正直失恋してオナヌー回数が期間限定増量中

100 :名無しさん:04/04/29 06:54
んーやっぱ泣けん惨めが増幅しそうだ
悲劇のヒロインになれないのよね
やっぱ負け犬
たぶんオナーヌはオスのむなしい征服本能かと
てか冷静に言ってるばやいじゃな〜バーボンでもかっくらうべ・・・どもね>>98

101 :名無しさん:04/04/29 07:15
さて、今日はこのへんで
お開きですね!。おやすみなさい〜。

102 :hikky@4:04/04/29 09:56
実は昨日寝ていない。
この前も最長で3日間眠れない日があった。
さすがに3日超えると、ボーッとして困る。
それでも、忘れられない自分がいや。BUT,このままでいいと思おう。(慰)


103 :名無しさん:04/04/29 11:16
最近ふられたというか、好きな♀と会えなくなってしまい(連絡もできない)
眠れなくなりました。
家にあった安定剤で少しは眠れるのだけど、昼間に震えと痺れがでます。

104 :名無しさん:04/04/29 11:30
眠剤飲んで寝たけど、あんま寝た気がしない。
戻りたいよ…

105 :名無しさん:04/04/29 14:34
どうしても会いたい。電話は着信拒否になってる。
でもメールだけは届いてるみたい。
明日メール送ってそれで駄目なら諦めようと思うんだが。
○○で待ってると送って、3〜4時間その場所で待ってみようと思う。
それで来なければ、もう何もできないよね。

106 :名無しさん:04/04/29 15:21
いかに自分の気持ちを納得させるかだな

107 :名無しさん:04/04/29 15:39
諦めることがいかに大変かってことだよね。
もうめちゃめちゃだよ。死んでしまったほうが楽なのかな。
何も報われない思いを抱き続けて眠れなくて今にいたります。



108 :名無しさん:04/04/29 19:36
>>99
>男は泣くと惨めな気分にしかならんと思うんだな

禿同 俺もそう思うよ・・・。いくら泣いてみたところで、気持ちは晴れないんだよね。。

109 :名無しさん:04/04/30 00:34
>>107
なじみだったこの板何となく覗いたんだけど、
一昨年ここ覗いたときまるでそうだった。
仕事変えたり引っ越ししたりでいろんな人と知り合って少し忘れたころ
海外にボランティアで行ってきた。
今、すがすがしいほど懐かしいだけで、結局失恋のおかげでもっとでっかい愛を身につけたよ。
へこんだままだったら今はないと思う。
ちょっとした出会いと経験のおかげで、優しい=強い、と確信できるようになったよ。

110 :名無しさん:04/04/30 00:54
優しい=強い ・・か。
俺は弱っちい人間だな。

さ、今日買った眠剤の効き目は如何なものか。

111 :名無しさん:04/04/30 01:02
俺もついさっきのメールで終わりました。
このスレがあって良かったよ。読んでると少し気が楽になる。

112 :名無しさん:04/04/30 01:07
>>111
|  |  ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   あたかーいの どぞ〜。
|夜| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~  

113 :名無しさん:04/04/30 01:15
先ほど振られてきました。
独り暮らしするようになってすぐに付き合った彼女。
漏れにとって彼女の存在は、生きがいでここで生活してきた全てでした。
しかし、別れた後この部屋に一人居ると、
毎日一人で過ごしてた時の気持ちより苦しい。
彼女の存在がどれほど大きかったのか・・・。

ゴミレスですみません・・・


114 :名無しさん:04/04/30 04:22
>>113んなこたないよ

漏れはAudrey Hepburnのようなマジ強い人になりたい・・・

115 :名無しさん:04/04/30 04:34
>>110
できるなら私がとげを抜いてあげたい

116 :名無しさん:04/04/30 05:06
笑い上戸、泣き上戸、
どうやって飲んできたかでそうなるっていうけど、酒で安らぐのは安らぎ上戸か。
アル中まっしぐらw

117 :名無しさん:04/04/30 05:14
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
アル中にはなるな
俺みたいに廃人になっちまうぞ・・・ちくしょう

118 :名無しさん:04/04/30 05:16
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
オナ中にもなるな
俺みたいにサルになっちまうぞ・・・ちっきしょぅ

119 :名無しさん:04/04/30 05:20
        Λ_Λ
        (´∀` )-、
       ,(mソ)ヽ   i
       / / ヽ ヽ l 
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄
>>118
ありがとう、なんかほのぼのとした

120 :名無しさん:04/04/30 05:46
少しは眠れたけど、寝起きはキツイね。起きてる時はそうでもないのに。
>>113
俺も俺んちで半同棲してたから、気持ち凄く分かるよ。
彼女のいない部屋は凄く広く感じる。
はぁ、仕事行きたくねぇなぁ。

121 :名無しさん:04/04/30 06:12
失恋二日目、、、
いつもしてた寝る前の電話を待ってしまったり、いろいろ考えてるうちに朝だ、、
眠ないとまずいのに眠れない、、、

122 :名無しさん:04/04/30 07:56
深呼吸から始めて見よっ!
最初の一歩☆
この青空が悲しすぎる〜けど。

123 :名無しさん:04/04/30 10:28
正直、他のことに夢中になってる間、物理的に考えないで済むんで・・・
ボデービルにハマッテしまったが・・・

違うキャラになりそうで怖い

124 :名無しさん:04/04/30 21:48
眠れない!って早過ぎですか・・・・・。

あーメールしたいし、前に戻りたい。

125 :113:04/05/01 01:05
>>120
半同棲って時点で120さんのほうがつらいと思う・・・
こっちは毎日のように来てくれていたから。

ただここ2〜3ヶ月はほとんど来なかったんですけどね。
まだ一緒に、これからも一緒にって思っていてもどこかで不安でした。
来なくなる前からちょくちょく、そして来なくなる寸前で不満をぶつけられて。
それに応えることができなくて。自分がどうしようもなく情けない。
これで、結局いつかは『逃げてる』自分がいるんだろうなぁと。
そう思うと情けないのを通り越して行動する気力とか、
生活する気力とかなくなっていく気がします。

自分も何かまともな事でハマれるものを見つけたいです。
飽きっぽい性格でも続くやつを・・・。

126 :名無しさん:04/05/01 02:07
誰か起きてる人いないかな。
寂しくてしかたがないよ・・・

127 :名無しさん:04/05/01 02:09
起きてるよ
寝るのが怖いからずっと夜更かししまくり
朝がつらいけどね

128 :126:04/05/01 02:10
>>127
なんか、連休って辛くない?
寂しいよ・・・

129 :名無しさん:04/05/01 02:11
今日失恋ホヤホヤなので、さすがに寝れないよ・・・。

130 :126:04/05/01 02:13
今日なんだ・・・。
それはキツイね。
私は一週間たつから、少し落ち着いてきたよ。
今はね、ただただ寂しい・・・。

131 :名無しさん:04/05/01 02:18
>>129
今日だったら、まだ、やり直せるチャンスはあるんじゃないの?
頑張ってみなよ〜。

132 :名無しさん:04/05/01 02:19
でも、しばらく経ってからのほうが辛いかもね。。。
私は今は、なんかただただ呆然としてる感じ。

133 :名無しさん:04/05/01 02:21
どうかなぁ、やっぱり直後が辛いよ〜。
3日くらい、食べれなかったし眠れなかったよ。
今はねぇ、結構落ち着いてきた。

134 :名無しさん:04/05/01 02:22
>>131
うん。ありがとう。
でももう、むこうに別の人がいるんだよね。
だからたぶん・・・無理なんだ。

135 :名無しさん:04/05/01 02:28
そっかー、でも、もしかしたら、その相手とうまくいかなくなったら、
また取り戻せるかも。
まだ、望みがあるよ。
私なんて、他の人はいないのに、
私の事好きになろうとしたけど、
私が思うほどには好きになれなかったって言われたから、
なんだか、もう、どうしようもないんだ〜。


136 :名無しさん:04/05/01 02:47
俺なんか知らないうちに元彼とつきあっちゃってて。んーもうアンビリーバブルよ。
オノ振り回したいぐらいだったが、胃に穴あきそうになりながら2年堪え忍も、
別れないからこっちから引いたばっかり。
追っかける様子もなかったしのぅ。短気な俺がガツンとも言わずタダのいい人って感じで幕引き。
へたれだったが、そんでいいや。許しとく。懐広くなったから。

137 :名無しさん:04/05/01 03:04
>>136
それはキツイね。
でも、2年もよく頑張ったね。
そんなにいい女だったの?

138 :名無しさん:04/05/01 03:39
2週間ほど放置され昨日のお昼ぐらいに一方的に別れる宣言されました。
その時は耐えれたのですが、今は・・・
すごい辛くって寝れない。
楽しかったあの日に戻りたい

139 :名無しさん:04/05/01 04:02
今日からこの板の仲間入りです。
まだ復縁できるんじゃないかと淡い期待がありますが
かなり壊れそう
寝れない

140 :名無しさん:04/05/01 04:35
>>137
最初失恋したって泣かれて始まったつきあいだから、自分でけりつけるの待ったのね。
ずっと前ここで、一人でため込んでたのを煽り覚悟で愚痴ったら、誰か女の人が
返したレスにたまってたのどわっと出てなあ。許せた。
女神だったよ。それが忘れらんない。
もう漏れ元気だし、ここのスレにはマジ感謝の言葉もないし、なんでもれなく乗り越えてほしい。

141 :名無しさん:04/05/01 07:04
今さっき彼女と別れました。覚悟は出来てたし大丈夫って思ってたんだけど寝ようとすると思い出がものすごい勢いで押し寄せてきて涙が止まらない。こんなにつらいって思わなかった。時間が解決してくれていつかは楽になるのかな?

142 :名無しさん:04/05/01 07:23
>>141
徹夜ですか〜?
きついですね・・・・・。からだ壊さない様に。

143 :名無しさん:04/05/02 02:00
そろそろ寝ようかなぁ。どうせ眠れないけど。

144 :名無しさん:04/05/02 03:18
今日はみんな眠れてるんですか!?
このスレに誰もいないと余計に孤独を感じるんだけど…。
色々考えてしまって辛い…眠剤飲もうかなぁ…

145 :名無しさん:04/05/02 03:27
ツライ・・・。夏の憂鬱きいてるからですか?笑
自分はひとり。彼女はもう俺を向いてない。最初から向いてなかったのかもしれない。
相手には元彼がいる。もう俺にもどることはない。
本当に好きだった・・・。
全て愛していたのに〜全て壊れてしまった〜ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

146 :名無しさん:04/05/02 03:42
>>145
医者行け。


147 :名無しさん:04/05/02 03:53
夜って暗くて寂しいね。
俺も壊れてきたヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ


148 :名無しさん:04/05/02 04:04
>>147
あと1時間もすれば明るくなるさ。
俺も壊れギミ…ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ


149 :名無しさん:04/05/02 04:16
>>146
本当に行った方がいいのかもしれない・・・ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

150 :名無しさん:04/05/02 04:24
(゚∀゚)ノ キュンキュン

151 :名無しさん:04/05/02 04:25
明日で3周年だぁ・・・ 彼女いない歴・・・・

152 :名無しさん:04/05/02 04:26
失恋しちゃったよー!男なんてシャボン玉やわ。もういいねん。

153 :名無しさん:04/05/02 04:28
>>152
いらないよねー♪(涙

154 :名無しさん:04/05/02 04:29
もう嫌!

155 :名無しさん:04/05/03 02:43
外の雨の滴がベランダ辺りで絶え間なしにポタポタボタポタ…
うるさーい!ノイローゼになるわい!
でも雨音の原因をさぐるのも夜中でなんか怖いし…
なんか何故か色んなことがすっごい不安になってきた。ヤヴァイ。

156 :名無しさん:04/05/03 02:45
失恋で眠れなかった日々
でも、でも、よくよく考えたら
むかついてきたー。
ので、今夜もむかついて眠れそうにないわいっ。


157 :名無しさん:04/05/03 02:58
こういうとき友達いない俺はボーっとするしかないんだな


158 :名無しさん:04/05/03 03:13
ダメだ〜完全にネガティブ思考。
今もし胃カメラ飲むことになったら!?とか
今もし倒れたり激痛に襲われたりしたら、自分で救急車を呼ぶべきか否か(一人暮し)、とか
どーでもいい?こと考えて不安に陥ってる。
てか明日元カノに会うプレッシャーが一番原因なのだけど。
眠剤二分の1ほど飲んだけど効くかな…

159 :名無しさん:04/05/03 03:40
失恋ごときで死んだら恥ずかしいですよね
マジで


160 :名無しさん:04/05/03 04:06
GWなのにする事がない。
今日出かけたら恋人同士が目の前でいちゃいちゃ・・・
こいつらいつか別れろと念じてしまったわ。

161 :名無しさん:04/05/03 04:09
明日もあさっても一人、
何すりゃいいんだよ!!!!あ〜眠れない

162 :名無しさん:04/05/03 04:11
死んだら失恋ごときって他の人は思うかもしれないけど、
ほんとに自分にとってはいままで生きてきて幸せだと思えた
唯一のことだったんだ

163 :名無しさん:04/05/03 04:11
別れた彼女はデートだって?
わざわざ俺に電話するなよ!!!!んが!!!!!!

164 :名無しさん:04/05/03 04:14
死んだら意味ない
見返してやれ〜!

165 :名無しさん:04/05/03 04:20
カップル 別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ別れろ ハッ!

166 :名無しさん:04/05/03 04:21
じゃあここにいる連中で遊べばいいでないか。
曲がりにも恋人いた人ばっかりなんだから、
オタはあんまりいないのでは?

167 :名無しさん:04/05/03 04:21
涙も枯れてだんだん腹が立ってきた。
ムカムカムカ、なんでこんな辛い思いしなきゃなんないんだよっ!!!!

168 :名無しさん:04/05/03 06:09
くそっ!なんであんな女のために徹夜なんだよ!眠れねえよ ばか

169 :名無しさん:04/05/03 10:48
>>160 確かにカップルを見ると辛いよなぁ。ただ、自分が幸せだった頃は、自分たちのことを見て、逆に凹んでたやつもいたんだろうなぁ、って思うと少しは落ち着くかな、と。

170 :名無しさん:04/05/04 02:01
age

171 :名無しさん:04/05/04 03:34
みんなはぐっすり寝てるんだろうなぁ

今日は気分転換に本屋に行って立ち読みしてたら、隣にカップルが寄ってきた。
仲良さそうに寄り添って喋ってるのが気になってしょうがない。
それを悟られまいと、心の中で「気にするな、気にするな」と唱えてた。
よけいに鬱になったよ・・・

172 :名無しさん:04/05/04 03:45
今はそういう時期なんじゃない?つらくても、出会いって絶対来るから。

173 :名無しさん:04/05/04 03:50
自分が情けなくて死にたい…
この気持ちを乗り越えるなんて僕にはムリだな。
はぁ、楽しかったな…

174 :名無しさん:04/05/04 03:52
身長151aの子って低いほう?かなり?
161aと比べると全然違う?

175 :名無しさん:04/05/04 03:54
>>172
そうだね、出会いは来るかもしれない。
でも今はそんな気になれない、これからもずっと・・・


176 :名無しさん:04/05/04 03:55
死んじゃったら、未来の彼女に会えないよ?もったいないお化け。

177 :名無しさん:04/05/04 03:57
女も男も、ほうら星の数ほどいるザマス!

178 :名無しさん:04/05/04 03:57
失恋って、大変だね。

179 :名無しさん:04/05/04 04:00
大変だけど、また好きになっちゃうんだよね。

180 :名無しさん:04/05/04 04:03
そしてまた振られちゃうんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

181 :名無しさん:04/05/04 04:07
そうかもしれない。そうでないかもしれない。でも、結末のわかってる恋愛なんてないし。次に出会いがあったら、精一杯やるだけかなぁ。


182 :名無しさん:04/05/04 04:14
てか今日振られて寝れないんだが(;_;)

183 :名無しさん:04/05/04 04:18
運命の人っているのかな?
よく小指に赤い糸が結ばれていて、その先には運命の人がいるといわれているけど。
たぶんもう切れてるんだろうなぁ

>>182
お疲れさまでした。

184 :名無しさん:04/05/04 04:19
私もフラれた。
辛いどうにかして楽になりたいよ。
もう瞳孔開きたくないよ(´Д⊂

185 :名無しさん:04/05/04 04:21
時間が解決してくれるよ、きっと


186 :152:04/05/04 04:25
いゃー空元気もできないよ。
車運転してる時にメールきて事故りそうになっちゃいましたよ。
一年9ヵ月付き合ってたんですがね…
なんかよくわからん理由で別れちゃいました、

187 :名無しさん:04/05/04 04:26
すまそ上の182です

188 :名無しさん:04/05/04 04:27
未来の彼女なんていない
。・゚・(ノД`)・゚・。
あの出会いは僕にとって奇跡だったんです。
マジ死にたい。首吊るかな…

189 :名無しさん:04/05/04 04:34
>>186
たまにメールとか来るとびっくりするよね
でも向こうは単なる友達程度として連絡してくるんだよなぁ
>>188
イ`
はぁ眠れない

190 :名無しさん:04/05/04 04:36
>>188
生きてるのも奇跡と思えば平気さ。

191 :名無しさん:04/05/04 04:36
みんな寝られないんだなあ。こんなことできるのもあと2日。
まあ平日のほうがマシかもしれんが。

192 :名無しさん:04/05/04 04:39
盛んだなぁここ。
しかし休みがあって良かったわ
仕事あったら凹んででしょーがねえ

193 :名無しさん:04/05/04 04:40
>>189
振った方もそうとう悩んだ結果だとおもうんだがやっぱいきなりメールとか来ると頭真っ白になってしまいましたよ!
>>188
イキロ!とりあえず明日から頑張るんだ!
嗚呼漏れもか…

194 :名無しさん:04/05/04 04:42
>188
イ`!
そんな出会いができて良かったじゃないか!
次だって確実に来るさ!元気出せ!

195 :名無しさん:04/05/04 04:45
別れた相手にメールは止めたほうがいいんでは
辛すぎる。・゜・(ノД‘)・゜・。 

196 :名無しさん:04/05/04 04:51
って188元気付けてみたけど
漏れも失恋ホヤホヤだぜ_| ̄|○

仕事復活までに凹み治せてればいいんだけどな

197 :名無しさん:04/05/04 04:52
>>188です。
僕、女の子が恥ずかしいんですよ
女の子の前だと声がでなくなったり、顔赤くなったり足が震えたり
どうもそれがダメだったみたいで…
今20歳…そろそろ女慣れしたい
。・゚・(ノД`)・゚・。

198 :名無しさん:04/05/04 04:55
>197
まぁ、それは慣れ、もしくは勇気なんだろうなぁ
で、それを頑張れたのが今回だと?

そうだとしたら次だっていけるじゃないですか!
この経験を生かしてステップアップ!

199 :名無しさん:04/05/04 04:57
わけーよ! 20歳て! はっきり言ってスタート地点。
心配せんでも慣れるから、さっさと寝ろ!

200 :名無しさん:04/05/04 04:57
>>197 好きな女性以外でも?

201 :名無しさん:04/05/04 05:04
>>200
YES
_| ̄|○
おどおどしちゃって頼りがいがないみたいなんです…
カミカミになるし

202 :名無しさん:04/05/04 05:20
>>201 慣れていくと思いますよ。 自分に自信を持って!

203 :名無しさん:04/05/04 05:26
>>201
ポジティブシンキング(`Д´)b
誰だって慣れない内はそうさ!
>>202も言ったけど
自信重要

204 :名無しさん:04/05/05 01:51
眠剤飲んだけど…
こんな時間じゃ眠れるはずもないか。
思考の渦から解放されたい…。

205 :名無しさん:04/05/05 01:55
浮気症の彼で本当にふーって思う。
またどっかでオンナ口説いてるのかなー。。。


206 :名無しさん:04/05/05 02:16
そういや元々彼女も浮気性だったっけな。俺も相当悩んだ。
直らないんだよな、ああいうのは。
むしろこっちがそれを黙認するくらいの肝が据わってなきゃ、長くは付き合えないと思ったよ。

あぁ、俺は人生で二人と付き合って、二度とも大きな失恋をしたのだなぁ。
世の中うまくいくやつはいくのに、なかなか上手くいかないなぁ。
きっと俺の性格にも問題があるのだろう…

207 :名無しさん:04/05/05 02:26
|ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


208 :名無しさん:04/05/05 02:30
>206
そうね。「女の子好きか、そうかあ」と言って、黙認w
なんだか、最近は、ちっちゃい子供の行動みたいに見える、浮気が。。。
全く振るなよ、ここまで大人になれる女を。

209 :名無しさん:04/05/07 03:30
連休中に遠距離恋愛していた元カノの街までドライブした。
別れて3ヵ月、ずうっとずうっと行きたかった場所だったけど我慢していた。
二度と行かないぞと決めたはずのに、でももう限界だったんだ。
あれからいろんな事があって、身も心も疲れてしまったから。
明日あいつのところへ行こう・・・そう思ったら眠れなかった。
朝、寝不足で車を走らせた。
いつも日曜日になると彼女に会いに行く慣れた道が続いてる。
あのころ時間に遅れまいと飛ばした道も、今では噛み締めるようにゆっくり走った。

あいつの街に着いた。
なんにも変わってない、建物や風景はあの頃のまま。
本当に時間が止まってるように感じた。
あの角を曲がるとあいつの家がある。
胸がドキドキした。でももし万がいち、あいつに会ってしまったらどうしようと思い曲がれなかったんだ。
なにか悪い事をしているような感じが離れない。
おまえはここで何をしているんだよ・・もう一人の自分が囁いてる。
帰ろう、もう終わったんだ、こんなところに来たって意味はない。
でも帰りに待ち合わせにしていた公園に行ってみたくなったんだ。
最後にもう一度だけ・・
車を停めて公園を歩いた。懐かしくて涙が出そうだったよ。
なんにも変わってないのに横を見ればあいつはいないんだよなぁ。

悲しかったけど心の中は優しい気持ちだった。
あの街並みも見るものすべてが優しかった、ここはいい思い出ばかりあるよ。
ありがとう、グッドバイ。

帰りにあいつと行った懐かしのお好み焼き屋でやけ食いした。
吐きそうになった・・・


210 :名無しさん:04/05/08 03:40
眠れないん。困っちんぐ。
誰か助けてーん。

211 :名無しさん:04/05/08 03:44
あの人に抱きしめられたい。抱きしめられながら眠りたい。
あのころはそれがあたり前だと思ってたな。
好きで相手も好きで・・。それだけでとっても幸せなことだったんだ。

212 :名無しさん:04/05/08 05:33
三日くらい、まともに寝てないよ。
やばいよ。目をつぶったとたんに、アイツの横顔が浮ぶんだよ。
なんで、アイツの幸せを側で見つめてあげられないんだろうって、
なんでアイツの隣にいるのが、俺じゃないんだろうって、後悔しても
後悔しきれないよ。朝方はきついんだよ……。

213 :名無しさん:04/05/08 05:35
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=74704
今人集め中
おいフラレナオン!お絵かきチャットしようぜ

214 :名無しさん:04/05/08 05:51
ねれないよー。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
ヤツの事ばっか考えちゃう・・・
どうすればいいの?
忘れさせてクレー

215 :名無しさん:04/05/08 05:53
3日まともに寝てないって…
ちゃんとごはん食べてる? 体こわしちゃだめだよ!

216 :名無しさん:04/05/08 06:02
>>212
いつまでも好きな人のそばにいられるように、
後悔先に立たず、初心忘れず、
時間が流れて出来た怠惰な気持ちを相手に与えないように・・・

次からは気をつけてね。
がんばれ。

217 :名無しさん:04/05/08 06:16
大事なものは二度と手放しちゃいけないんだよな。
何があっても二度と。
離した瞬間全てが思い出になってしまう。
どんなに恋焦がれても思い出の中で愛し続けなければならなくなる。
こんなに悲しく辛い事はない。


218 :名無しさん:04/05/08 06:28
ほんとの事聞くのこわかった。でもハッキリしたくて。こんなに辛くなるならいつも通りの一日でよかったよ。毎晩腕の中で眠れたのに突然いなくなってしまった。眠れないよ…。あなたの幸せを願えない。好きなの…

219 :名無しさん:04/05/08 09:24
あーあ。結局昨日二時間くらいしか寝てねーや。
夜中に振られると寝れなさ倍増だね。ハハハ・・・。

俺のことは隙って言ってくれるんですが
どうやら元彼に対してのほうが好きな気持ちが強いらしく、元彼も復縁望んでるっぽいです。
もうむりかな・・・。

220 :名無しさん:04/05/08 09:34
嫌われないようにずっと我慢して来たけど昨日遂にキレてしまったよ。俺だけ頑張ってたのは本当の恋愛じゃないんだろうな。今は辛いけどきっとこの方が良かったんだ。

221 :名無しさん:04/05/08 10:44
私もその経験あるよ。
そして今もつらいけど、がんばろう。
そのうち波長の合う人がでてくると信じよう。

222 :名無しさん:04/05/08 12:06
誕生日に彼と別れた。
最悪な誕生日だった。
友達に祝ってもらった。
だけど
私は彼にお祝いして欲しかったんだ・・・

最近はメールして普通に返ってくるようになった。。
でも電話しちゃったのは後悔した・・
普通の会話だけど何か違うんだよ・・

他にオトコなんていっぱいいるけど
私は彼がいいんだ・・・
彼しかいらないんだ・・・

彼とのペアリング
はずしたら2度と戻れないような気がして
ずっとずっとつけてるよ(笑

自分バカだなぁ・・って思いながらも
好きでたまらないんだよ・・・

いつか戻れる為に綺麗になって
大人になろぉ・・

でも寝れないよ?
夜は淋しい
彼に抱きしめて欲しいんだ・・


223 :名無しさん:04/05/08 23:32
寝れん。ダメだ。
どうしても思い出す。
いつもそばに居たのが当たり前だったから、まだ信じられないし、受け入れたくない。
まじ鬱…。休みなんていらないよぅ…。

224 :名無しさん:04/05/08 23:36
>>220
いや、恋愛なんて所詮自己満足。そして相手に見返りなんて
求めるものじゃない。
自分はこれだけ頑張ってるのだからあなたも・・・
これは愚の骨頂。
あなたは普通の恋愛をしていたんだよ。
そして今回の恋愛経験があなたを大人にしたんだよ。

225 :名無しさん:04/05/08 23:55
当方28歳。新しい彼女は19歳。
若けりゃいいのか?と思ったがそうじゃないんだろね。
年齢より人間性なんだと思う。
うじうじしたり前向きになったりループ状態だがもう連絡はしない。
自分を磨く。頑張ろうじゃないか。

226 :名無しさん:04/05/09 02:17
今宵も眠れそうにない。。。

227 :名無しさん:04/05/09 02:55
あの人はこれから新しい人と出会い結婚するんだ。結婚できないから俺達は別れたのだから。何で好き同士なのに別れを選択しなければならないんだ?親の為に結婚するのか?この国の慣習は異常だ!

228 :名無しさん:04/05/09 03:00
ついさっき別れました。
なんだかカラッポになっちゃった。
二人で過ごしたいろんな場面が目の前をグルグル回るよ。
今夜はとても眠れそうにない。

229 :名無しさん:04/05/09 03:01
奪え。そして親類関係を断て。
もしおまえら2人にその勇気があるのなら。
この国ではそれは自由だ。

230 :名無しさん:04/05/09 03:01
睡眠薬も効かないんだよなあ


231 :名無しさん:04/05/09 03:09
さすがにみなさん寝ましたよね。
明日は休みだから夜更かしは大丈夫だけど、
休みなのにすることがないよ〜orz
会いたいんだな、メールしちゃおうかな。


232 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/09 03:10
生活のサイクルがおかしいから眠れん
明日の夜も眠れないだろう・・・
たいへんだ・

233 :名無しさん:04/05/09 03:13
私も眠れないよ。別れたのにまだ一緒にいる。嬉しくて辛い。一日もたってないのにノロケ話を聞かされて…。一体なんなのさ?

234 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/09 03:21
>>233
意味がわからんが・・・

235 :名無しさん:04/05/09 03:31
>>233
離れなよ。
自分の生活を確立するほうが先だよ。
そんなんでへばりついてても、自分が辛くなって、
遅かれ早かれ破錠するよ?

236 :ゆき:04/05/09 03:38
寝れない・・・。昼は精神的に安定するんだけど夜になるとまた涙がでてくる。

237 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/09 03:40
眠れないので
半ばやけくそでカップラーメン食べてる 今


238 :名無しさん:04/05/09 03:41
あ、好きだった人の名前だ・・・

239 :名無しさん:04/05/09 03:51
失恋はまだしてないけど、失恋しそうで眠れない。

240 :名無しさん:04/05/09 03:53
>>239
思い込みイクナイよ?
気楽に考えて寝な?
明日になったら意外にケロッとしてるかもじゃん。

241 :ゆき:04/05/09 03:56
やけくそでラーメン食べてる姿想像して少し癒された。わたしもそういえばお腹すいてるわ・・・。(^_^;)

242 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/09 03:57
>>241
今2個目食べてます
なんか腹が減って・・・

243 :◆DfneNDWSHI :04/05/09 03:58
>>242
禿るぞ・・・・・・・・・・。

244 :坂本ジュリエッタ ◆Ydn/2/7zBE :04/05/09 03:59
>>243
うちの家系はだいじょうぶさ たぶん・・・きっと・

245 :名無しさん:04/05/09 04:01
もぅ会ってくれそうもなかったし電話もメールも途絶えたから、今日
お別れメールした。
未練がましいし辛いんだけども、1日でも早く前に進めるようにしないとね。

246 :233:04/05/09 04:02
レスありがとうございます。同棲してて、女できて別れたんです。金なんか貯めない人で、早く出て行って欲しいのです。隣に寝てて触れてくるのも寝言で女の名前呼ばれるのもやだ。気持ち整理したいのに…

247 :名無しさん:04/05/09 04:15
眠れない、、、

248 :名無しさん:04/05/09 04:58
>>239ありがとね。

249 :名無しさん:04/05/09 04:59
>>240だ。恥ずかしい。

250 :名無しさん:04/05/09 05:03
キニシナイ

251 :名無しさん:04/05/09 05:23
別れて3時間あまり。どうやって生きていこう。
彼女のぬくもりも涙も笑顔も、もう帰ってこない。

寝たら朝が来るのが怖いよ。あの子のいない生活が始まっちゃうのが怖いよ。
二人でaiko好きで、いつも二人一緒だった。けれど今は一人できいてる。



252 :名無しさん:04/05/09 05:26
>>251
時間が経つのをひたすら待つしかないよ
それから、ここにつらい気持ちを書くことで私はかなり助けられたと思う

253 :名無しさん:04/05/09 05:32
>>251
うわ、同じような時間に同じような目にあった仲間だ。
どうして俺だけが…なんて思ってたけど、少しだけ楽になった気がします。

時間が戻せたらいいのにね。
でも無理な話だし、とりあえず堪えるしかねえんだろうな。
食欲ないだろうけど、なんとか食ってこの地獄を生き抜こうぜ。

254 :名無しさん:04/05/09 06:09
胃が痛いです
ストレス発散 どうすればいいのかな

255 :名無しさん:04/05/09 08:49
初めて眠れない夜を過ごした。
これからこのスレにお世話になるかもしれません。
今晩が怖い。

256 :名無しさん:04/05/09 11:53
>>255

222です。
私も別れてからは寝れなかったよ。
涙が出て止まらなくて
苦しかった。


だけど時が経つにつれ
眠れるようになると思う。。。
まぁ他のヒトよりは全然少ないけど(笑

夜は淋しいね。
すごく思い出す。
ガンガレp(´⌒`。q)グスン

257 :255:04/05/09 12:23
スレ違いかもしれないですけど、いろいろ吐いてもいいですか?
波のように押し寄せてきた話に、どうにかなってしまいそう。

258 :名無しさん:04/05/09 12:27
どうぞ思いのたけを

259 :255:04/05/09 13:15
つい最近彼女と別れました。最後は、お互い傷つけあいドロドロでした。
その数日後、自分が間違っていると思い直し、謝ろうとメールをしても返事が来ず。
そして昨日、彼女から妊娠検査薬に反応が出たと電話しました。
そして、新しい相手を見つけたとのことでした。
その際に謝ったのですが、自分とはやり直すつもりは全くなく、顔もあわせたくないそうです。
子供は堕ろすとのことで、手術費用は自分が持つことになりました。

別れ・妊娠・堕胎・新しい彼氏。一気にいろいろ押し寄せてきて何が何だか。
大本の別れ話も、自分の勝手なわがままから。あの電話から心臓の音が大きいまま。

260 :名無しさん:04/05/10 01:35
どうにも眠れませんよ、トホホ。

261 : :04/05/10 01:36
全然眠れない。
明日6時半におきるのに。


262 :名無しさん:04/05/10 02:25
今日悲しいことが立て続けにあって、散々泣きはらした。
泣きすぎて、なんか頭痛いや。
体疲れてるのに、とてもじゃないが眠れそうにない。

263 :名無しさん:04/05/10 03:23
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃
                  |
                  |
                  |
            ∧_∧| クイッ
            ( ´∀` )づ  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


264 :名無しさん:04/05/10 03:29
こんな板のぞいたこともなかったけど
痛い思いしてるの俺だけじゃないんだ、と思ったらちょっと楽になったよ
眠いけど疲れてるけど眠れない夜

265 :名無しさん:04/05/10 03:35
ずっと幸せな人は、その素晴らしさを実感できない。ある意味では不幸。
一度激しい苦しみを知った人が、その後幸せを掴むと人生に感謝できる。
あなたは第一段階を踏んだから、この後普通に行ってもそこそこ幸せになれるはず。
前を向いていれば、相当な幸せ者にもなれるよ

266 :名無しさん:04/05/10 03:37
眠れない時はアルコールが一番!
朝までぐっすり眠れるよ。

267 :失恋♀:04/05/10 06:11
雨だし今日休もかな。迷ってまつ。皆さんは仕事行きますか?

268 :名無しさん:04/05/10 06:17
漏れも寝れない。焦るじゃんかよ

269 :名無しさん:04/05/10 06:34
起きてればいいじゃんか。

270 :名無しさん:04/05/10 06:38
Get up.

271 :名無しさん:04/05/10 06:39
正直、アルコール飲む体力がもうなくなってきた。


272 :名無しさん:04/05/10 07:01
勘違いして失恋したものです。
カキコしてもいい?

273 :名無しさん:04/05/10 07:02
人がいない・・・

274 :名無しさん:04/05/10 07:03
皆今日は仕事かい??

275 :名無しさん:04/05/10 07:05
>>274
はしごと?

276 :名無しさん:04/05/10 07:06
朝っぱらからそうだんしたい。


277 :名無しさん:04/05/10 07:07
勘違いして一気に振られて、全然気づかなくて、惨め自分。どうすればいいのかアドバイスほしい。

278 :名無しさん:04/05/10 07:19
相談に乗りたいのは山々だが、・・・もう気力がない。

279 :名無しさん:04/05/10 07:30
そうだね。
忘れるよ。
吹っ切りたいです。


280 :名無しさん:04/05/10 08:25
ふっきりたくても、それでもまだ好きならしょうがないね。助けようもない。

281 :名無しさん:04/05/10 08:51
自分がいやになる。
仕事範囲外だね



282 :名無しさん:04/05/10 09:07
私も自分が嫌だ。

勉強、バイト、しなきゃいけないことが沢山ある。
でもそういう「やらなきゃいけないこと」をすることによって
気が紛れるわけじゃなくって。結局彼のことを考えてる私が
マルチタスクしてるだけなんだよね。
寝てるときもそうなんだ。
彼を考えたまま寝ちゃって、寝てるのに彼のことを考えてる。

283 :名無しさん:04/05/10 09:38
頭は一個しかないものな

284 :名無しさん:04/05/10 09:50
>>1-283
みんな頑張れ!
時間がいつか解決してくれる。
元彼、カノはすでに新しい道を進み始めてるんだ。
遅れをとってどーする。
「見返してやる」位の勢いを見せるんだ。

285 :名無しさん:04/05/10 09:53
>>283
モマエは2個ありそうだな

286 :名無しさん:04/05/10 12:12
どうしても眠れないので、医者に睡眠導入剤をもらって来ました。
眠れてるうちはいいけれど、朝方に夢を見て辛い。
ずっと意識なく眠っていたい・・・

287 :名無しさん:04/05/10 12:13
頭使わず熟睡しようや

288 :名無しさん:04/05/10 12:20
>287
お前はチンコ使いすぎだろ。

289 :名無しさん:04/05/10 12:34
彼からはかなりうざがられたんですけど、私は彼のことが大好きだったんです。
最近はただエッチするだけの関係になってたんですけど、私は大好きだからそ
れでもよかった。とりあえず会ってくれるなら幸せでした。
でも、昨日の夜、会う約束してたのに
「他の女の子といるから……」
って言われて終わり。今は携帯も通じないです。

うすうすこんな日がくるのは気づいてたけど、昨日は一睡もできませんでした。
もう死にたいです。
どうしたらいいですか。本当に辛くて辛くて死にたいです。生きていたくないです。

290 :名無しさん:04/05/10 12:48
>>289
なんか2週間前の俺を見てるみたいだからレス。
そうだよな、うすうす気づいてたのにこの日が来てしまった。

とりあえず友達に連絡して、話を聞いてもらえ。
誰かかけつけてくれる筈なんだが、
平日で忙しいかもしれん。

家に居るなら、この失恋板のスレをかたっぱしから見ろ。
めちゃくちゃ参考になる書き込みばかりだ。
己を見つめ直すこと、今自分がすべきことが分かる。

1週間は眠れない、食べれない、正直地獄だ。
しかし耐えてくれ。

291 :名無しさん:04/05/10 13:02
「己を見つめ直すこと、今自分がすべきことが分かる」


……今の私にはすごい難しいけど……。
あんなヤツにふられた腹いせで自殺しても、誰も何の同情もしてくれな
いと思うと死ぬのも悔しい。どうせ私が死んだって、向こうはこれっぽ
っちも責任なんて感じてくれないんだろうし……。


今朝は食欲もなかったし、そして今は昨日寝てないせいで眠りたいのに
頭が冴えて(?)眠れない状態。まだ一日なのに心身ともにボロボロで
す。でも、確かにこの失恋板のスレは参考になることばかり。



290さん、ありがとう。



292 :名無しさん:04/05/10 13:04
お疲れ

293 :名無しさん:04/05/10 13:05
爆睡しよう!

294 :名無しさん:04/05/10 14:43
結局仕事休みますた。

295 :名無しさん:04/05/10 14:55
>>294
私もです。大丈夫?

何だかこういう時に駆けつけてくれる友達って
いなかったんだなぁって実感してます。
電話で聞いてくれたり「心配で眠れないよー!」
「大丈夫?何でも言ってね!」とか言ってくれるけど
結局は皆自分の都合があるから後回し。
あと、何でもないことではすぐ気に掛けられたりする。
それどころじゃないってのに、無視するわけにはいかないし
何でもないふりして、☆とか♪とか使って普通のメールうったり
するのにもう心底疲れた…。
仕方ないって分かってるけどちょっと辛いです。
心配してもらいたがりなだけなのかなー私。愚痴ってスマソ。



296 :名無しさん:04/05/10 14:59
友達と恋人の距離感の違いはそこなんだよね。
独りになってつい、友達にも恋人と同じような優しさを求めちゃうけど
違いはそこで、お互いが別の道の上で支えあうのが友達なんだよなぁ。
でも、その距離感があるから恋人と違って別れが来ないし
いつまでも友達でいられるし。しばらく温度差で寂しさを感じるだろうけど
自分の温度をそれに合うまで待つしかなかったりするんだよね。

297 :名無しさん:04/05/10 15:12
昨日はフラれて5日目にして
だいぶ心が落ち着いてきている気がしたので
さっそくメール送ってしまった。しかも内容は食事の誘いで
送ったあと後悔しまくった。
返事は来たものの、結局考えてみるね。
と言われて未だ連絡ナッシンぐ。
脱力感ぶりかえした、自業自得だ。
結局寝れなかったわー。
今日仕事いきたくないなぁ

298 :名無しさん:04/05/10 15:16
恋人にふられちゃったら
もう友達にもなれないのかな

299 :名無しさん:04/05/10 15:19
私も眠れません。
何かいい方法ないかな。。

300 :名無しさん:04/05/10 16:08
( ´∀`)<300

301 :名無しさん:04/05/10 21:45
昨日は全く寝れなかった。
でも吹っ切れた気がした。
だから会社では元気を振りしぼって精一杯の笑顔でいたよ。
でもさ、帰宅したら感情が抑えきれなくなって泣いちまった。
吹っ切れていなかった。
あとどれくらいたったら、乗り越えられるんだろう?
男なのに引きずってる自分が嫌で悔しいよ。

302 :名無しさん:04/05/11 00:58
別れて一週間立ったのに全然寝れない。
寝てもいやな夢ばっかり見るし。
昨日も三時間しか寝てないのに〜
仕事も全然やる気ないし無気力だ・・・
なんでこんなにへこんでんだろ。
明日も仕事休んじゃいそう。
仕事行ってもぼーっとしてばっかだしな。

303 :名無しさん:04/05/11 01:37
私は別れて二ヶ月経ったよ・・。
彼が浮気してて、そのうち振られるのかなと思ったら恐くて私から振ったかたちだったけど実質振られた様なものだった。
それでも今は289さんと同じ様に会ってやってるだけの関係です。
彼に呼ばれるとつい会ってしまう・・。
そのうち私にもそんな日がくるのかな・・っていつも考えてる。
だからここらできっぱり会うのやめないとって思ってるんだけどね・・。
自分から振っといて後悔したり、これで良かったんだと思ったり、の繰り返し。
こんな思いが晴れる日は来るのだろうか。
結局今日も眠れないよ。


304 :名無しさん:04/05/11 01:42
>>303
彼にとってあんたはただの肉便器だよ。
プライドがあるならさっさと縁をきるべし。

305 :名無しさん:04/05/11 01:44
先日、大学の教授が退官するって事で、10年ぶりにすごい数の
研究室OBが集まった。
5年前に振られて、それからずっとそのまま音沙汰なかった後輩の
女性の姿もあった。あんまり変わってなかったなぁ。。
おいらを振ってから、色々な男と付き合ってた噂は聞いてたけど、
結局誰とも長続きしなかったそうな。
あのときはまだ25歳と22歳ですったもんだしてたけど、
今は34歳と31歳だなぁ。。。
声をかけようと思ったけど、結局挨拶もしないで、そのまま解散。
二次会にも出ないでおいらは帰ってしまった。
仕事で残業してると、なんか色々と若かった頃を思い出すよ。


306 :名無しさん:04/05/11 01:46
なんかせつないね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)