2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪魔】友人が間に入ってうざい【障害】

1 :1:04/04/11 03:38
破局に友人が絡んで激しくuzeeeんでけど
しかも復縁の邪魔なんですけど

他にもうぜー友人を抱えた方、罵りましょう!

2 :名無しさん:04/04/11 03:40
(σ・∀・)σ 2

3 :1:04/04/11 03:43
私は別れさせられました。

元カレが♂友達に相談し、その友人が「別れた方がいいよ」とアドバイス。
まるでホモのように元カレに絡みつく友人
挙げ句は新彼女と3人で遊んでます。 マジでうぜぇ。

4 :名無しさん:04/04/11 03:43
(σ・∀・)σ 3

5 :1:04/04/11 03:47
*友人に騙された
*友人に二人の間を邪魔された
*友人に奪われた
*友人に別れさせられた
*復縁にコイツが邪魔!!

誰にも言えない、孤立しちゃっった人、愚痴でも何でも書いて下さい。

6 :名無しさん:04/04/11 03:48
二人の愛があれば乗り越えられたはずです。
君たちにはそれが足りなかった。
残念でしたね。

7 :1:04/04/11 03:55
そんなの何処にでも書いてある事じゃんかw
>>6
私の事はいいんだよ。

8 :1:04/04/11 03:56
だいたい「真実の愛」とか「乗り越えられた」とか軽々しく書くな。

9 :名無しさん:04/04/11 03:57
>1は女性ですか?言葉遣いがよろしくないですね。

10 :名無しさん:04/04/11 03:59
うざい女友達ならいる、彼女もいろんなこと吹き込まれてたな、、、
思いだして鬱

11 :1:04/04/11 04:00
罵りスレです

12 :1:04/04/11 04:23
怒りのあまりage

13 :名無しさん:04/04/11 15:25
愚痴聞いて下さい

友達にとられました!
私の相談にのってくれてると思ってた友達が
いつのまにか彼氏とつき合ってました
彼のうちに言ったら彼女の自転車があって
私から取り上げた合鍵も彼女のものに
もう死にたいです

14 :名無しさん:04/04/11 20:23
>>4                              


15 :1:04/04/12 01:40
合鍵、、切ない。
がんがれ >>13

16 :名無しさん:04/04/12 13:25
>>1の元彼は復縁する気なんてないだろうな( -=・=- ,_ゝ -=・=-) プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)