2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村ツッコミで元気バリバリのスレ その48

1 :名無しさん:04/04/11 01:56
失恋したおまいら・・・元気バリバリ出してくれよ!
三村で元気になろうよ!

前々スレ 〜その46〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1069375426/
前スレ  〜その47〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1069938183/



2 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/11 01:57
はじめてスレたてたよ!

3 :名無しさん:04/04/11 02:01
くるみキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4 :名無しさん:04/04/11 02:02
はじめてかよ!!

5 :名無しさん:04/04/11 02:02
ちなみにその53だったような気がするよ!

6 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/11 02:04
>>3
きたよ!ひさびさだよ!
>>4
そうだよ!はじめてだよ!
>>5
え!!53だったっけ?!
ごめんよ!よくわからなくなってるよ!

7 :名無しさん:04/04/11 02:05
>>6
ドンマイだよ!

8 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/11 02:08
>>7
ありがとうだよ!

9 :名無しさん:04/04/11 02:09
くるみ元気だったかよ?

10 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/11 02:12
>>9
元気だったよ!
気にかけてくれる優しさがうれしいよ!
名無しさんは元気だったかよ?

11 :名無しさん:04/04/11 02:15
>>10
もちろん元気バリバリだったよ!
最近何か変わったこととかないのかよ?

12 :名無しさん:04/04/11 02:16
>>1
乙だよ!

13 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/11 02:27
>>11
変わったことね〜・・・
仕事が更にハードになったくらいだよ!

・・・なので今日はもう寝るよ!
おやす三村!


14 :名無しさん:04/04/11 02:28
>>13
おやす三村!

15 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/11 02:53
その48 2回目かよ!w
くるみ乙だよ♥

おやす三村!!

16 :名無しさん:04/04/11 02:55
りきキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

17 :名無しさん:04/04/11 02:56
>>15
おやす三村!

18 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/11 03:18
>>16
>>17
おやす三村!!

19 :名無しさん:04/04/11 03:27
>>18
おやす三村!

20 :名無しさん:04/04/11 03:40
>>18
>>19
おやす三村!

21 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/11 05:51
おはよーぐると!バイトいってくるよ!

22 :名無しさん:04/04/11 05:53
しね

23 :名無しさん:04/04/11 06:06
やっぱりいっしょにしのう

24 :名無しさん:04/04/11 06:08
いっしょに手をつまいでしのうじゃないかよ!

25 :名無しさん:04/04/11 06:09
しぬんだったらみんな自分ひとりひとり勝手にしねよ!

26 :基地外:04/04/11 11:46
>>21
氏ね!



27 :名無しさん:04/04/11 12:35
(ノ-_-)ノ ⊥⊥

28 :名無しさん:04/04/11 12:39
おはよーぐると!

29 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/11 14:30
おはよーぐると!!
>>26遠藤の次はオレかよ!もぉ〜厨房は土日ヒマだからってよ〜('A`)


30 :名無しさん:04/04/11 14:54
>>26
激しく同意!

31 :名無しさん:04/04/11 14:54
りき消えてください。

32 :名無しさん:04/04/11 15:28
自作自演かよ!

33 :名無しさん:04/04/11 17:38
>>32
さらにジエンかよ!

34 :名無しさん:04/04/11 18:05
ハハハ         笑いがとまらねー!!!! 、      イキデキネーヨ
   ∧_∧   | すげー!すげぇーよ!           ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < ぼうず!!!!     ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○ ∧_∧         ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


35 :名無しさん:04/04/11 18:20
ずれまくりかよ!

36 :名無しさん:04/04/12 01:31
おやす三村!

37 :名無しさん:04/04/12 10:53
おはよーぐると!

38 :名無しさん:04/04/12 20:43
age

39 :名無しさん:04/04/12 21:42
○| ̄|_=3 プッ

40 :ちょろ ◆SM8JpfcHPE :04/04/12 21:57
(=゚ω゚)ノぃょぅ

41 :ちょろ ◆SM8JpfcHPE :04/04/12 21:58
ぃょぅヘ(´ё`●)

42 :名無しさん:04/04/12 21:59
ちょろキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

43 :名無しさん:04/04/12 22:04
>>41
ちょろ元気にしてたかよ!?

44 :ちょろ ◆SM8JpfcHPE :04/04/12 22:10
>>43
元気だよ!
声を掛けてくれたという事はココの常連さんかよ?最近カキコんでないよ!
名無しは調子どうかよ!?

45 :名無しさん:04/04/12 22:13
>>44
元気だよ!
ちょろもっと顔出してよ!
さみしいよ!

46 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/12 22:13
>>ちょろ
実は俺だったりするよw!
最近はスレ荒らされて追放されてもうボロボロだよ!
リアルでは仕事が忙しくて鬱だよ!

47 :名無しさん:04/04/12 22:15
RED遠藤キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

48 :名無しさん:04/04/12 22:16
>>46
荒らしなんて無視だよ!
もう来てくれないかと思ったよ!

49 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/12 22:19
>>48
名無しさんすまないだよ!
自分のスレ荒らされてついかっとなっちゃたよw!
みんなゴメンだよ!

50 :ちょろ ◆SM8JpfcHPE :04/04/12 22:21
マターリいきませう(●´ё`)かよ!

51 :名無しさん:04/04/12 22:22
>>49
荒らしにレスは禁物だよ!
みんな遠藤の帰りを待ってるよ!

52 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/12 22:26
>>ちょろ
やっぱりマターリだよ!
仕事の終わりの一杯は最高だよ!
>>51
これからは無視のsageで行きますかよ!



53 :名無しさん:04/04/12 22:29
>>50
その顔はマターリって感じがするよ!
>>52
行くよ!

54 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/12 22:35
風呂落ちするよ┃┃・ω・)ノ

55 :名無しさん:04/04/12 22:37
>>54
いってらー!

56 :名無しさん:04/04/13 16:00
そのまえに死ねばぁ?

57 :名無しさん:04/04/13 17:05
(ノ-_-)ノ ⊥⊥

58 :名無しさん:04/04/14 21:08
hage

59 :名無しさん:04/04/14 21:09
りきかよ!

60 :りき:04/04/14 21:10
りきだよ!

61 :名無しさん:04/04/14 21:11
りきトリップはどうしたんだよ?

62 :名無しさん:04/04/14 21:12
あ!りき?

63 :名無しさん:04/04/14 21:13
o

64 :名無しさん:04/04/14 21:23
(ノ∀`)タハー

65 :名無しさん:04/04/14 21:27
ハバネロ辛杉だよっ!!

66 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/14 23:34
おひさしぶり!>りき・ちょろ・RED遠藤
最近みんな来なくなっちゃってさみしいよ!
そうゆうくるみもあんまり来てないけどね。
く(*´ー`)

67 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/14 23:36
ちょーちょーちょー久しぶりだよ!

68 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/14 23:39
よしりん!
久しぶりだよ!!
元気だったかよ?!

69 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/14 23:41
くるみチャン久しぶりだよ!
元気だったよ!

とこチャンや消臭力クンはいないのかよ!?

70 :名無しさん:04/04/14 23:44
みんな卒業したよ!

71 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/14 23:46
みんな卒業か〜。
おめでとうだよ!!

72 :名無しさん:04/04/14 23:46
嘘だよ!

73 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/14 23:48
おめでとう!と思ったらウソかよ!

74 :名無しさん:04/04/14 23:50
( ´,_ゝ`)プッ

75 :名無しさん:04/04/14 23:50
でも、りきはまた卒業したと思うよ!
それでまた帰ってくると思うよ!(w
消臭力は全然こないよ!

76 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/14 23:52
ぜんぜん来てないってことは卒業したのかもよ!
やっぱりおめでとうなんだよ!

77 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/14 23:54
りきクンは出たり入ったりかよ!
俺もりきクンはひょっこり戻って来そうな気がするよ!


78 :名無しさん:04/04/14 23:57
ちょろは最近ちょろちょろ来るよ!

みなさん卒業おめでとうだよ!
よしりんはどうして最近来なかったのですかよ?
くるみさんは最近便秘だったんでしょうね、お気の毒ですよ

79 :名無しさん:04/04/14 23:59
突然ですが結婚することになりました。
デキ婚ではないです。

80 :名無しさん:04/04/15 00:00
クルミチャンッテ ベンピ ダッタンダ・・・。


( ´,_ゝ`)プッ

81 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/15 00:02
ちょろクンも元気そうで何よりだよ!

>>78
3月〜4月にかけてちょっと忙しかったから来れなかったよ!
>>79
結婚おめでとうだよ!

82 :名無しさん:04/04/15 00:03
よしりんこないから淋しかったよ〜!!

83 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/15 00:06
>>82
おお〜嬉しいこと言ってくれるじゃんかよ!

84 :名無しさん:04/04/15 00:07
よしりん♥

85 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/15 00:11
ハートマークついちゃってるよ!
ちょろクンとか、りきクンへのハートならいっぱい見たことあるよ!

86 :名無しさん:04/04/15 00:19
よしりんっ♥

87 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/15 00:22
何!?

88 :名無しさん:04/04/15 00:28
なんでもないよ

89 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/15 00:36
何でもないのかよ!

そろそろ寝るよ!
くるみチャンはもう寝ちゃったかよ!?
名無しサン、くるみチャンおやす三村!

90 :名無しさん:04/04/15 20:06
age

91 :名無しさん:04/04/15 23:46


92 :名無しさん:04/04/15 23:50
>>91
無言かよ!

93 :名無しさん:04/04/15 23:53
いいじゃんかよ!

94 :名無しさん:04/04/15 23:55
こんばんわんひこ!

95 :名無しさん:04/04/16 00:08
わんひこはもういいよ!

96 :名無しさん:04/04/16 00:10
わんひこ嫌いなのかよ!

97 :名無しさん:04/04/16 00:12
わかんねぇーよ!おまいは好きなのかよ!?

98 :名無しさん:04/04/16 00:14
リキがわんひことか言ってたよ!

99 :名無しさん:04/04/16 00:24
明日(?)朝(?)3時半起床だよ!

100 :名無しさん:04/04/16 00:25
( ´∀`)<100

101 :名無しさん:04/04/16 00:26
おめでとうだよ!>100

102 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:27
ごめん!オレりきだよ!w
早く寝なきゃ起きれねーぞ!

103 :名無しさん:04/04/16 00:27
>>99
漁師かよ!

104 :名無しさん:04/04/16 00:31
あ!りきだ!

105 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:32
ごめん!3時半起床はくるみだよ!
明日はたぶん18時間労働だから
もう寝るよ!
おやす三村!

106 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:32
>>104はい!りきよ!

107 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:33
よーよーよー!

108 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:34
よしりんだ!
こんばんわだよ!

109 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:35
>>105
18時間労働ぅぅぅぅう!?!?
なんだよそれ頭おかしくなっちまうじゃん('A`)
頑張れよ!おやす三村!

って、何でみんな名無しで書いてんだよ!wオレモダケドー

110 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:36
>>105
くるみチャン体壊さないようにしろよ!
がんばれよ!
>>106
りきクン久しぶりだよ!

111 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:37
>>りき
なんとなく名無しにしてみたかったんだよ!w
みんながいるからなにげに落ちたくないよ!w

112 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:37
>>110おぅ!ひさしぶりですよ!

113 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:38
>>108
こんばんはだよ!

114 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:38
>>110
よしりんありがとうだよ!

115 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:38
ひさびさにレスが早いよ!w

116 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:40
>>111
オレも名無しの時たまにあるよ!w
荒らしがいねぇーのはやっぱいいよ!

117 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:40
>>115本当だよ!オレおいてかれてるよ!w

118 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:41
>>112
きのう名無しサンが言ってたとおりになったよ!w


119 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:41
>>116
そうだよねー!
でも荒らしは完全無視で会話はずませたいよ!

120 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:42
>>118
たしかに言ってたw

121 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:43
>>118なにがだよ!

>>119オレ荒らし絶対一人しかいねぇーと思うよ!

122 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:43
「よ!」を忘れたよ・・・<120>

123 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:44
>>122ドンマイだよ!

124 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:45
>>121
昨日のレス>>75を見ればわかるよ!w


125 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:45
>>121
そうなのかね?

荒らしの話題してると本当に来そうだから
もうやめとこうよ!

126 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:47
さ〜らりとした〜梅酒〜♪

127 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:47
>>124なんだよこれ!w(・ ε ・)チェッ
オレってそんなイメージかよ!ほんとにすぐ帰ってきたけど!w
消臭はなんで来ねぇーんだろうな?よ!

128 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:48
いつもこれからのくるみが今寝るには
お酒しかないんだよ!
梅酒飲んでるよ!

129 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:49
>>125そうだな!わりーわりぃ!
>>126くるみまた酒かよ!w

130 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:50
>>126
梅酒飲んでんのかよ!?
>>127
まぁいいじゃねーかよ!
俺としては戻ってきて嬉しいよ!

消臭力クンやとこチャンはマジで卒業かよ!?

131 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:50
>>129
寝る為の手段だよ!
まだ寝たくないけど寝なきゃいけないんだよ!w

132 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:50
>>くるみ  酒は肌にも悪いらしいじょ!

133 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:51
>>130
マジで卒業なら祝い酒だ〜♪よ!

134 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:52
>>132
!煤i ̄□ ̄;)
ほどほどにしとくよ・・・!

135 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:53
>>131
くるみチャンあと2時間半くらいしか寝れないじゃんかよ!
ちょくちょくココ覘くようにするから時間ある時にゆっくり来いよ!

136 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:53
>>130いやん!オレお前のために
しゃーなしで戻ってきてやったんだよ!(`∀´#)w
それは冗談だけど!とこも消臭もちょろもみんな
前まで毎日来てて楽しかったのによ!


137 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/16 00:55
オレも明日花屋だから  

     ★☆おやす三村!☆★

138 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:56
>>135
そうするよ!
でも起きれる自信ないよ・・・
できることならモーニング(?)コールしてほしいよ!w

139 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/16 00:57
りきも寝るのかよ!
くるみもほんとに寝るよ!!
おやす三村!!

140 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 00:57
>>136
確かに楽しかったよ!
>>137
花屋って何だよ!?
おやす三村!

141 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/16 01:00
>>138
目覚まし最大音にセットだよ!
モーニングコールしてあげたいけど、きっと爆睡中だよ!w
>>139
おやす三村!

142 :名無しさん:04/04/16 01:02
みなさんおやす三村!!

143 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/16 18:22
うわ〜ん!
おひさしぶりだよ!
IME辞書機能が壊れて、顔文字がパーだよ!
でも、元気だよ〜!

144 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/17 02:09
とこチャン久しぶりじゃんよ!

145 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/17 20:16
聞いてくれよ!
復縁の電話キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
やっべオレ今マジ幸せなんだけど('∀`)
マジ卒業します!
みんなマジ今までありがとうございましたですyo!
オレ失恋板きて、初めてレスしたところが三村スレだったよ!
ぁぁぁああぁあ〜やべぇやべぇマジ幸せ!
んで広島帰ることにしたよ!
またゆかと一緒に住むことになったよ!

今までなかよぉしてくれてマジありがとう(・∀・)人(・∀・)
これからは自分のことばっか考えてねぇでゆかを一番に考える!
んでゆかを世界一で幸せな女にする!そしてオレが二番目の幸せモン(`∀´#)w
おまいら大好きよ!
ぉお!オレ文なげぇよ!
んじゃこの辺で・・・バイバイー!!

失恋板三村スレみんななかよし!
  ☆★失恋上等★☆

マジ最後だからこの言葉いいてぇー!
おやす三村!!!!!!!!!!!!!!     BY長州リキ

146 :名無しさん:04/04/17 20:21
リキキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
オメデト━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
リキクンスキダッタノニ━━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━━━!

147 :りき ◆EqdckEfMNY :04/04/17 20:29
>>146
おっ!人いたのかよ!
そして告白かよ!w
オレ浮気しない主義だからねー'`,、('∀`) '`,、
じゃな!おやす三村!おやす三村!ぐっぱい三村!

148 :名無しさん:04/04/18 00:52
りきくんおめでとう。ちんこがまんこにはいるって、
冷静に考えるとすごいよね

149 :名無しさん:04/04/18 22:35
おはよーぐると!!!

150 :くにお:04/04/18 23:03
相棒、おめでとう!
相棒は永遠だからな(涙
たまには顔出してくれよ!
じゃあ、また!

151 :名無しさん:04/04/18 23:36
りきも居なくなったことだし俺も卒業だな。

152 :名無しさん:04/04/18 23:39
>>151
おめ!

153 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/18 23:43
こんばん三村!
俺も卒業したいけど、相手が見つからないから今のとこは無理ぽだよ!

154 :名無しさん:04/04/18 23:46
遠藤キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

オレも早く相手がほしいよ(ノД`)

155 :名無しさん:04/04/18 23:56
三村age

156 :名無しさん:04/04/19 00:02
三村sage

157 :基地外:04/04/19 21:19
クソスレage!

158 :名無しさん:04/04/19 22:26
hage

159 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/19 22:48
うお!!!
まじかよ!りき!!!
うあ〜〜〜ん悲しいよ!いや、うれしいよだよ!
広島かよ!ゆかかよ!
やっぱそうなっちゃうのかよ!
今度こそがんがれよ!
りき〜〜!
またきてくれよ〜〜〜〜!!!

160 :名無しさん:04/04/20 06:36
なんで腰振ってんの?

161 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/20 22:56
りきクンおめでとうだよ!
幸せになれよ!
じゃあな!

162 :名無しさん:04/04/21 00:34
よしりんはまだ卒業しないの?

163 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/21 00:59
俺はまだだよ!_| ̄|○

164 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/21 18:59
ってってけて〜と来ちゃったよ!
最近消臭こないね・・。
まさか規制?かよ!

165 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/21 20:39
こんばん三村ちょ!
>>よしりん
がんばれよ!
って俺もがんばらないとよ!
>>とこ
んなこたないよ!
前のとき仕事が忙しいとか言ってたよw!


166 :名無しさん:04/04/21 21:42
よしりん・とこ・遠藤きてたーのかよ!
もう少し早く気づけばよかたよ!

167 :名無しさん:04/04/21 21:50
こんばん三村!

168 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/21 22:41
おいーっす!
名無しさん、いよう〜だよ!

>遠藤タソ
そうなんだ!
消臭プチ情報wありがdだよ!

169 :名無しさん:04/04/22 10:20
おはヨーグルト!

170 :くにお:04/04/22 18:42
みんなコンバンわんひこ!
オレ結婚しちゃったよ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
最高に幸せだよ!!
マジで人生って最高だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

失恋板のみんな今までありがとうヽ(´▽`)ノ
っていうか、みんな頑張って下さい、心から応援してるよ!!

相方に負けないくらい幸せになります!!!!
失恋板卒業してもまた来るよ(*`Д´)ノ

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ!!
                      byテクノスジャパン

171 :名無しさん:04/04/22 18:48
くにお、おめでとうだよ!!


172 :名無しさん:04/04/22 18:49
りきに続いてくにおタソまで卒業かよ!!


173 :名無しさん:04/04/22 18:55
>>170
くにお、りきのパクリかよw!
おめでとう!

174 :名無しさん:04/04/22 19:48
できちゃった結婚かよ!

175 :名無しさん:04/04/22 20:07
>>174
やっぱりそういうオチかよw!

176 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/22 20:42
Σ(゚Д゚;エーッ! ナンダなんだなんだなんだなんだーーーーー??
ち¥ちょっとコンマ井内に結婚てなんだよーー


177 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/22 20:43
ああああ驚きすぎてめちゃくちゃだよ!!

事情がわかんないけど

お幸せに!!!!!  だよ!


178 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/22 20:45
ログ読んでないから浦島太郎状態だよ!!σ(´Д`;)
またあとで来るよ!!

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ


179 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/22 21:49
エエーーーーーーーーーーー
くにおちゃん結婚かよ!
おめでとうだよ!
お幸せにだよ!

180 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/22 22:10
え?ケコーン????
まじでかよ?!
と、とにかくめでたいよ!おめでとうだよ!くにおタソ!
春風だよ!みんな〜

181 :名無しさん:04/04/22 22:18
とこタン結婚まだ?

182 :ちょろ ◆SM8JpfcHPE :04/04/22 23:12
最近マジで元気バリバリのスレかよ!

183 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/22 23:40
りきおめでとうだよ!!
とこひさしぶりだよ!
みんなこんばんわだよ!

184 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/23 00:29
こんばんはだよ!

185 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/23 02:00
くにおがケコーンでリキは復縁かよ!
幸せそうで羨ましいよ!
俺も早くソッチに行きたいYO!!ヽ(`Д´)ノ

ここは、なんかすれ違いで懐かしい顔ぶれが来てたんじゃん!
よしりん・とこ・名無しさん・ちょろ・くるみ・・って
みんな一言しかしゃべってないよ!w
アラシが来ないようなら俺もまた顔出すからよろしくだよ!!>ALL

(つ∀-)オヤスミムラ!!

186 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/23 07:08
おはヨーグルト!
出勤前のあいさつだよ!
みんな懐かしいよw!

|Д´)ノ 》 ジャ、逝ってくるよ!!!


187 :名無しさん:04/04/23 07:45
おはヨーグルト!
みんな勢揃いかよ!
みんな元気そうでなによりだよ!


188 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/04/24 00:35
荒らしが来てもくるみは完全無視だよ!


189 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/24 00:48
俺もだよ!

190 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/24 10:11
( ゚∀゚)ノ おはよーぐると!
オレ、今さらながら車校に逝くことにしたよ!w
日曜に入校だよ!!
これでblogのネタができたよw

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ!!

191 :フランチェスカ ◆CcSV1dyeN6 :04/04/24 11:10
皆様、おはようございます。

192 :名無しさん:04/04/24 14:34
消臭力は免許持ってなかったのかよ!

193 :名無しさん:04/04/24 18:08
>>192
同意だよw!


194 :RED田中 ◆15lIZBDwz6 :04/04/24 22:58
りきもくにおの良かったよ!

ツーかもっと早く顔出せばよかったよ!

191>>
ハンネムかっこいーよ!

盛り上がってる時にまたくるよ!

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ!!


195 :とり:04/04/25 00:35
誰も知らないと思うけど戻ってきてみたよ!

196 :名無しさん:04/04/25 01:07
とり懐かしいよ!

197 :フランチェスカ ◆CcSV1dyeN6 :04/04/25 12:35
おはようございます。
>>194
田中さん、はじめまして。
お褒めの言葉ありがとうございます。
>>195
とりさんもはじめまして。

198 :名無しさん:04/04/25 21:23
こんばん三村!
消臭、今日は車の学校はどうだったんだよ!?

199 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/25 22:23
( ゚∀゚)ノ コンバンワイン!!
友達がバイク買うっていうから
バイク屋付き合ってきて今帰ってきたよ!

>>198
今日は模擬教習だけだったよ!
連休中はキャンセル待ちして少しでも進めたいよ!ウワァァァンヽ(`Д´)ノ
>>198は普免持ってるんですかYO?

200 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/25 22:24
おぉっと、200ゲトしとこう!! ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

201 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/25 22:30
200・・・・

202 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/25 22:31
消臭は無免許運転だったのかよ!
おっと、言い方ちょっと間違えてるよ(w

203 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/25 22:32
フランチェスカさん、とりさん
はじめましてだよ!
どうぞよろしくでございまっするだよ!

204 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/25 22:51
とこキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
ひさしぶりだよ!

オレはバイクしか興味なかったから
クルマの免許は取ってないし運転したこともないよ!
教習日記はblogに書くからよしりんの掲示板からたどってきてくれよ!
お待ちしてまっするだよ!

205 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/04/25 23:03
おお!まじっすかだよ!
写真つきでよろしくだよ!
BLOGリンクしちゃいたいよ!


ちょっと今姪っ子の子守りで大変だよwww

206 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/25 23:03
>消臭力クン
社会人になってから取るのって時間的に大変そうだよ!
がんばってくれよ!

207 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/25 23:30
>とこ
俺ンとこはファイルのうp機能はないんだよw
・・子守はお手の物だろw (,,゚Д゚) ガンガレ!

>よしりん
dクス!
・・俺も、なんで学生の内に取らなかったのか
って今ごろ後悔してるよw ('A`)

208 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/25 23:37
>とこチャン
姪っ子早く寝かしつけちゃえよ!

>消臭力クン
俺は学生のうちに取っといてよかったよ!w

209 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/04/25 23:55
>よしりん
  _, ._
( ゚ Д゚) 今頃焦ってる俺は負け組だよ!ショボーンだよ!w
さー風呂入って寝るよ!

|Д´)ノ 》 オヤスミムラ!!

210 :よしりん ◆pZaGu06/aw :04/04/26 00:04
>>209
教習期限って確か半年だったかよ!?
まぁのんびり行こうよ!
学科免除ってのが救いだよ!
ある意味勝ち組だよ!
おやすみどり!

211 :名無しさん:04/04/26 00:09
'`,、('∀`) '`,、  

212 :名無しさん:04/04/26 00:10
りき?

213 :名無しさん:04/04/26 21:42
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

214 :名無しさん:04/04/26 21:45
りき?

215 :名無しさん:04/04/26 23:26
(ノ∀`)ウン

216 :名無しさん:04/04/27 03:35
大川隆法は か つ ら

217 :RED遠藤 ◆58a3gZRgHQ :04/04/27 08:13
おはヨーグルト!
寝むいよ!
早起きはキツイよ!
しかし、何歳になっても朝は慣れないよ(´∀`;)

じゃあ、もうすぐで会社に到着するからまた(´∀`)ノ

218 :名無しさん:04/04/27 22:47
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/tobeKIM.htm




219 :名無しさん:04/04/28 09:14
おはヨーグルト!
朝はグロッキーだよ!

220 ::04/05/02 12:57
(゚∀゚)

221 :名無しさん:04/05/02 13:36
連休はみんあどっか出かけてんのかよ!

222 :名無しさん:04/05/02 13:37
( ´∀`)<222

223 :名無しさん:04/05/02 15:01
東京に行ったよ

224 :名無しさん:04/05/02 15:04


225 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/05/02 18:04
東京かよ!
おつかれさんだよ!


226 :名無しさん:04/05/02 18:04
東京にいるよ!

227 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/05/02 18:15
今から温泉だよ!
 /■\
(´∀` )

228 :名無しさん:04/05/02 18:22
家の近所の温泉かよ!

229 :名無しさん:04/05/03 01:47
('A`)

230 :名無しさん:04/05/03 01:49
おやす三村!

231 :名無しさん:04/05/03 15:51
もうね・・・

232 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/05/03 16:50
>>231
どうしたんだよ?!
つづきが気になるよ!

GWは天気悪いので家で過ごしてるよ〜(;´Д`)


233 :名無しさん:04/05/03 17:39
>>232
温泉行ったかよ?

234 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/05/03 18:28
温泉行きましただよ〜〜(´∀` )

つるんつるんのすべすべのぬるぬるだよ!

235 :名無しさん:04/05/03 19:13
どこ温泉?

236 :名無しさん:04/05/03 20:05
自宅のお風呂に温泉のもと入れたんだよ!

237 :名無しさん:04/05/03 20:52


238 :名無しさん:04/05/03 21:16
へぇー

239 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/05/03 21:44
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
違うよまじで行ったんだよ(w
マイナーすぎて地元ばれるからカンベンだよ(w

温泉のもともよくいれるけどさ!(´ε` )イイジャンイイジャン

240 :名無しさん:04/05/03 22:05
二日市温泉

241 :名無しさん:04/05/04 13:31
温泉行きてーよ!

242 :名無しさん:04/05/05 00:18
今日はこどもの日かよ!

243 :666:04/05/05 11:11
おはヨーグルト!

244 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/05/05 11:13
( ゚∀゚)ノ おはよーぐると!

245 :消臭力 ◆SHOSHUmmsQ :04/05/06 00:48
|Д´)ノ 》 おやす三村!!

246 :名無しさん:04/05/06 00:49
>>245
おやす三村!

247 :ちょろ ◆SM8JpfcHPE :04/05/07 01:13
>>246
おやす三村!

248 :名無しさん:04/05/07 21:19
おっはー

249 :名無しさん:04/05/08 01:59
ちょろ元気かよ?

250 :名無しさん:04/05/08 13:54
おはヨーグルト!

251 :名無しさん:04/05/08 19:53
おやす三村!

252 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/05/08 21:40
ルカニ!かよ

253 :名無しさん:04/05/08 22:41
>>252
とこはもう居ないの?

254 :名無しさんA:04/05/09 23:17
こんばん三村!

255 :名無しさん:04/05/09 23:30
最近誰もいなになぁ・・・・・

256 :名無しさん:04/05/10 03:33
ただいまだよ!

257 :とこ ◆Sw/UiU8vWo :04/05/10 04:24
ああ〜!
昼夜逆転で眠れないよ!
だれか私にラリホーをかけてくれよ!_| ̄|○
(別にゲーマーではないですよw) 

258 :りき2号 ◆oa6k//3vOQ :04/05/10 10:18
おはヨーグルト!
>>256
夜遅すぎだよ!
飲みに行ってたのかよ!
>>257
とこは昼間何やってるんだよ!?
ラリホーマの方が効力高いよw!

259 :名無しさん:04/05/10 22:15
★★★★★今から変態を2chに召喚します!★★★★★

ゆうじ やらかくてきもちいいですね、小夜子さんの身体
小夜子 そう
ゆうじ もうビンビンなんです、、
ゆうじ 腰を浮かすように突き出します
小夜子 汚いペニス硬直させてミジメな男ね。私の口の中で暴れるなんて。
ゆうじ だって、、、
ゆうじ 惨めだけどきもちよいよ
ゆうじ じゅぶじゅぶしゃぶって〜
小夜子 やっときれいになったわね。
小夜子 もう終わりよ。
ゆうじ えっ?
小夜子 臭かったわ。お仕置きが必要ね。
ゆうじ えっ?
ゆうじ お仕置きって?
小夜子 いいの。言いなりになれば。
ゆうじ はい

【変態プレイ】ネカマ出動!Part4【大歓迎】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084188911/

260 :くるみ ◆yy7O7PEKag :04/05/11 01:37
>>258
256はくるみだよ!
仕事帰りだよ!
飲みいきた〜い・・・よ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)