2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣き】別れの際の言葉を教えてください【笑い】

1 :すかんでぃなびら半島:04/04/09 17:27
どう言われて、どう言って別れたのか
思い出を教えてください。

2 :名無しさん:04/04/09 17:40


3 :名無しさん:04/04/09 17:41
本気だった
愛してた
サヨナライエスタデイ

4 :名無しさん:04/04/09 18:09
振った時→
自分を好きでもない、そこまで
思えない相手と付き合ってても
あなたにとってろくなことないから
(×三回)
本当にごめんなさい
(×数回)
振られた時→
お願い行っちゃやだ!
(泣きながら抱きついて懇願)
死ね無神経野郎
二度と顔見たくない

あたしは勝手な人間だとは
おもいます

5 :名無しさん:04/04/10 08:02
「アホ。もっと叩いとけばよかった」

当方男です
お互いにまだ未練があったのににカナーリ理不尽な別れ方をした・・・

6 :名無しさん:04/04/10 08:04
一方的に振られた事しかありません。

7 :名無しさん:04/04/10 09:46
私が出会った男はみんな別れる時は(振った)私の幸せを願ってくれた。
だから振られた時も恨み言をいっさい言わず彼の幸せを無理して
願ったメールを送る事が出来た。過去のすばらしい男達に感謝です。

8 : ◆NNk71.CjcI :04/04/10 13:51
!

9 :すかんでぃなびら半島:04/04/10 20:19
age

10 :名無しさん:04/04/10 20:26
>>1
【グサッ】最期に言われた辛い一言part7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1078508512/

11 :名無しさん:04/04/10 22:44
「好きな人できた・・・ごめんなぁ・・・」

謝っちゃヤ・ダ☆




。・゚・(ノД`)・゚・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)