2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(もう一回)女子大生から見た 大塚愛(イェイ)

1 :名無しさん:04/04/09 16:45
どうですか?
僕は彼女みたいなかわいい子とセックスしたいですよ?

きみたちをかわいいけど大塚さんにはかなわないね★
大塚愛最高!女子大生もまぁまぁ(爆)

2 :名無しさん:04/04/09 16:50
う〜ん
何故この板に立ったのか不思議だ。

3 :名無しさん:04/04/09 17:08
失恋唄とかアルバムの中になかったっけ?
かわいいから別にいいんだけどさ。

4 :名無しさん:04/04/09 17:33
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0275-1.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0345-2.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0238-2.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=qvga&f=mb-cgi0219-1.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0312-1.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0312-3.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0312-2.jpg
http://mobi.to/si/gzi.cgi?id=nandemo&f=mb-cgi0222-1.gif
カワイイ。(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)イェイッ

5 :名無しさん:04/04/09 17:57
YOUと、アコムのCMの小野真弓を足して2で割って
aikoの雰囲気をいただいて、aikoを6倍かわいくして
aikoの歌唱力を6割引したら大塚愛ちゃんのできあがり。

ずっとアイコファンだったけど、愛ちゃん・・・相当かわいいよね

6 :名無しさん:04/04/09 18:17
すぐ消える

7 :名無しさん:04/04/09 18:49
福原愛にイピョーウ (゚Д゚)ノ

8 :名無しさん:04/04/09 20:05
ロリ文化が作り上げた偶像を崇めるスレはここでつか?

9 :名無しさん:04/04/09 20:20
女の子はみんなあの声だせるよ? 何故ってあのアニメみたいな声は作ってるから

10 :名無しさん:04/04/09 20:23
「いえぃ!」と「もーいっかい」はかわいいけど、それ以外は正直どうでも良い。

11 :名無しさん:04/04/09 21:59
あいざき進也にイピョーウ
(゚Д゚)∫

12 :名無しさん:04/04/09 22:19
相川亮二に一票

13 :名無しさん:04/04/10 00:15
aikoのものまねさんでしょ?
キライ

14 :名無しさん:04/04/10 00:45
>>5さんの見解って、ものすごく正しいと思う。思わずうなずいちゃった。

15 :名無しさん:04/04/10 08:59
ttp://www.asayan.com/vocal/srq/tokyo5.html
ttp://www.asayan.com/vocal/srq/tokyo6.html
ttp://sato-no.web.infoseek.co.jp/rekishi/reki-1997.htm
ttp://www.elrosa.com/tisen/30/30178.html

16 :名無しさん:04/04/10 14:14
キモヲタスレをまたたてたのか?

いいかげん死ねよ

17 :名無しさん:04/04/10 14:36
大塚光二に福原愛にイピョーウ (゚Д゚)ノ


18 :名無しさん:04/04/13 02:54
よーく顔だけよく見てみて。
こいつはロリじゃないよ。おばさん顔。
冷静になれ。雰囲気じゃなくて顔のパーツ見てみて

19 :名無しさん:04/04/13 15:57
ブス

20 :名無しさん:04/04/14 23:20
大塚愛はヤリマソ!!

21 :名無しさん:04/04/16 02:43
1は死んだ方がいいよ

22 :名無しさん:04/04/16 06:07
>>21
あ、ごめんね(^_^; ブスにはキョーミナイカラ
ナイカラ (^_^;ワラ

23 :名無しさん:04/04/16 10:50
>>22
どう考えてもテメーはきもいよ!男から見てもそう思う

24 :名無しさん:04/04/16 10:56
さくらんぼー

自分はヒステリックブルーのボーカルに声質が似てると思う。

25 :名無しさん:04/04/16 17:41
>>23

ごめん(^^) ボク空手4段だよ?
今はテコンドーにはまってまっすv(^_-)ミ☆

リアルで目の前で言えたら、電車賃くらいはあげちゃう(~Q~)アハハハハ

26 :名無しさん:04/04/16 21:06
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
                   
      − 1の母(不倫中)より −

27 :名無しさん:04/04/16 21:13
>>1の妹の四葉デス。
兄チャマ!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするデスか!もう許さんデス!
兄チャマのこと許すわけにはいかんデス!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよデス!
兄チャマみたいなバカ初めて見たデス!あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下デス!
兄チャマみたいなバカ、ウジ虫以下デス!死んでほしーデス!つーか、死ぬべきデス!あんたは絶対に許されないデス!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのデス!面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんデス!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよデス!!!
今まで兄チャマがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るデス!兄チャマのカキコから読みとれるデス!
バカ特有の 匂いがするデス!あんたのことが全く理解出来んデス!兄チャマは絶対許さんデス!
死んでも許さんデス!地獄で苦しめよデス!それでも足らんくらいデス!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよデス!!!
兄チャマもっと現実を知れよデス!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよデス!でも、もー手遅れデス!兄チャマは何をやってもダメデス!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメデス!兄チャマは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるデス!絞め殺したいけど兄チャマに触るのが嫌なので
やめるデス!でも、兄チャマみたいなカスは死ねよデス!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよデス!!!
絶対許さんデス!絶対許さんデス!絶対許さんデス!
兄チャマみたいなヤツは絶対許さんデス!早く消えろデス!
さっさとこの世からいなくなれよデス!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いデス!
このまま生きてても兄チャマにはいーことなんにもないデス!
何でもいいからさっさと死ねよデス!!!

28 :名無しさん:04/04/16 21:16
★☆★“ぴあ”イベントLIVE出演決定!&先行予約のお知らせ!!★☆★
AI LOVE YOU LOVE〜supported by PIA〜
ぴあ主催で現在のJ-POPシーンで旬の魅力を放つ「アイ」の名を持つ3組のアーティストによるイベントが決定いたしました!
出演アーティストは:
Ai+BAND(東名阪)
大塚 愛(東名阪)
川島 あい(東名)

29 :名無しさん:04/04/16 21:32
>>23>>26>>27

こんな古臭いコピペをしてるお前ってつまんない
死ねば?ね。生きてて楽しいか?(^。^;)ワラ 

30 :名無しさん:04/04/16 21:34
1の主治医です。

この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。

31 :名無しさん:04/04/16 21:47
【生放送中】大塚愛「ちんちん」発言【やばい】

タモリ「歌手になる前は何してたの?」
大塚「短大生です」
タモ「短大の何科?」
大塚「保育科です」
タモ「じゃあ実習とかやった?」
大塚「はい。免許も取りました」
タモ「子供どうだった?」

   大塚「チンチンが好きみたいなんですよぉ〜」

シーン・・・・
稲メンに振るタモ
歌直前に
タモ「この後あまえんぼ・・ちんちんであまえんぼって大丈夫なの?」

32 :名無しさん:04/04/18 20:19
大塚愛は見てるだけでなごむ。
( ´∀`)エエナァ

33 :名無しさん:04/04/19 02:38
32
わかったから死んでくれ

34 :名無しさん:04/04/19 02:40
>>29
おまえうざいよ

35 :名無しさん:04/04/27 20:22
著作権無視、aikoとの比較が嫌い、aikoの愛の嵐と大塚愛の片思いダイヤルのサビの入り方が似てる
ファンのみんなに教えてあげよう
http://elements91.fc2web.com/

http://www.artistfan.jp/ai-otsuka/

http://ai.pawafull.net/

http://www.geocities.jp/furuokakjyy/

http://pink.sakura.ne.jp/~kato/cgi-bin/ai.shtml

http://www.asahi-net.or.jp/~tf5t-tmr/ai

36 :名無しさん:04/04/28 03:39
まぁようは顔だけだな




37 :名無しさん:04/04/28 04:06
顔じゃなく、周りが作り上げた幻想だw

38 :名無しさん:04/04/29 04:24
モーニングコールでダイヤル ぴ ぽ ぱ ぽ! ぴ ぽ ぱ ぽ!


               この歌せつなくてイイ!!


39 :名無しさん:04/04/29 20:55
バイヴぶち込みたくなるね

40 :名無しさん:04/04/29 21:01
ひとことで言うなら「キライ」

41 :名無しさん:04/04/29 21:02
大塚愛は名前がだせぇ。AVっぺぇ・・・

42 :名無しさん:04/04/30 03:31
ヲタきもい

43 :名無しさん:04/04/30 09:41
嫉妬女が多いスレだに

44 :名無しさん:04/05/01 10:38
くだらねえスレたてやがって


死ね


ちなみに俺は男だ

45 :名無しさん:04/05/01 13:44
>>44
はぁぁぁぁぁぁ????
お前の家は今月中に燃えてなくなるんじゃないの??????

46 :koyuki:04/05/02 02:07
>45
キモヲタはうざいよ




47 :       :04/05/02 02:35
板違い
>>1
が市ね!!

48 :名無しさん:04/05/02 02:48
>>1
キミは気色悪い。
お大事に…

49 :名無しさん:04/05/02 08:12
愛ちゃんとか女子大生とセックスしたいんだよう!


50 :名無しさん:04/05/02 08:16
愛ちゃんは確にかわいいけど、板違いだな

51 :名無しさん:04/05/02 08:53
レベル低い
もっと可愛い子居るだろw



52 :名無しさん:04/05/02 09:52
ぜんぜんかわいいと思えないのは漏れだけか?

53 :名無しさん:04/05/03 08:57
>45
バカしか釣れなかったか…

54 :名無しさん:04/05/03 09:07
いるんだよね
何が悔しかったのか、後から負け惜しみのように
釣りだったと弁明するのが精一杯のクズ

死んだら?>>53


55 :名無しさん:04/05/03 11:54
晒しage

板違い。削除依頼だな。音楽板でも逝け>>1

56 :◆DfneNDWSHI :04/05/03 11:57
>>46
氏ね

57 :O男ですけど・・・:04/05/03 13:40
女が一番嫌いな芸能人は井上和香らしいね。

58 :名無しさん:04/05/05 06:47
井上和香ってなんであんなにエロい姿してるんだろな。
スーパーエロテロリストだな

59 :名無しさん:04/05/05 07:25
最近>>26>>27>>30みたいなコピペ久しく見てなかったから、ワロタ         大塚愛可愛いけど、すぐ消えそうな

60 :名無しさん:04/05/05 12:07
1は愛ちゃんみたいな年と顔の女と一緒に歩く事はないだろうなぁ。
1は女子大生と一緒に温泉に行く事もないだろうなぁ。
脳内設定のアイちゃんとお幸せに。女日照りの一君、ポスターあげようか?

61 :名無しさん:04/05/05 12:30
>>60
素で同じバイト先に大学生の彼女いるんだけど・・・?

62 :名無しさん:04/05/05 12:42
レス早っ。今日は彼女と遊ばないで昼まっから何してるの。粘着してるの。
普通なら彼女とイベントとか出かけている時間だぜ。

それよりさぁ、オジサンは女子大生に憧れてるんだね。
女子大生に相手にもされないんだぁ。金が無いんだろ?
リアルじゃ大塚にも相手にされないヨ。オジサン。



63 :名無しさん:04/05/05 12:45
>>62
へ?

今日はバイトなんだよ。16時〜22時でね。
彼女は12時〜19時なんだよ。

変な妄想してるみたいだけど大丈夫ですか??

64 :名無しさん:04/05/05 13:04
一生懸命考えたんですね。

65 :名無しさん:04/05/05 13:08
>>64
ウソを言う理由も特にないのですが、証明のしようもありません。
脳内でお好きなストーリーを組み立ててください

66 :名無しさん:04/05/05 13:18
こいつ自問自答してやがる。南無

67 :名無しさん:04/05/05 18:54
失恋したときに気分を治そうと街を歩いてて
さくらんぼ聞こえると死にたくなる。

68 :名無しさん:04/05/05 22:46
>>67
禿同。大塚愛がどうとか言う問題じゃなくてね…アノ歌が…

69 :名無しさん:04/05/06 11:04
うんこでつね

70 :名無しさん:04/05/06 14:47
>>69
ちょっとっ!?
愛ちゃんに失礼だよ!!!謝って!!

71 :名無しさん:04/05/06 14:59
彼女のどこがいいのかさっぱり分からない俺は老人ですか?
Aikoむかし好きだったけど、路線は違うと思うよ。
「さくらんぼ」は「いぇい」と「もーいっかい」に殺意を覚えます。

72 :名無しさん:04/05/06 17:17
あのさくらんぼって曲は聴いてて恥ずかしい

73 :名無しさん:04/05/06 18:36
はぁ。まじ大塚愛どないかせぇよ。
って感じ。かわいいけどきもい。
大塚愛かわいいとか連呼してるやつがきもい。
絵本とかつけるのヤバい。それだけ。

>71
アイコよりアイドル寄りっぽいかも?
そうそう、「いぇい」「もーいっかい」はやめようよ。ね?


74 :名無しさん:04/05/06 18:44
1に大学生の彼女がいるなんて・・
しかも彼女とアイドル比べて何してんの
女子大生もまぁまぁ(爆)って・・
あんた好感度さいてい
一生モテナイ

75 :名無しさん:04/05/07 15:49
>>74
ごめんな・・・言い過ぎたかもしんない。
だって大塚愛かわいいじゃん?

76 :名無しさん:04/05/07 22:03
お前ら「イェイ」といいたいだけかとちゃうかと

77 :名無しさん:04/05/07 23:58
>71
はぁ?死ねバカ

78 :76:04/05/08 00:00
>>70間違い

79 :77:04/05/08 00:01
またまた間違い


とにかく70みたいな奴は死んでよ

80 :名無しさん:04/05/08 00:54

失恋した人が集まってる板なのに、このスレは場違いでしょー。
失恋板の住人がここのスレの大塚愛にあたっちゃうのも仕方無いよ。
本当に彼女のファンなら、この板にスレたてないのが妥当かと…
なんて失恋ついでに、>>1へ八つ当たりw




81 :名無しさん:04/05/08 01:02
>>77-79

レス一つまともにつけられない無能
さっさと死ねや
殺してやろうか?

82 :名無しさん:04/05/08 01:11
>>81

その前に1を始末しれ

83 :名無しさん:04/05/08 09:10
>81
こいつうぜーよ

84 ::04/05/08 12:46
俺、塾で講師やってるんだけど、この前授業中に雑談で
「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」 って話をしたんだ。
女子の子が「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞いてきたので、「そうだ」と答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「子供のおっぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して、教室が騒然となった。
騒ぐと隣の部屋のオタクっぽい講師から怒られるんで、そこですかさず
「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えて、前から気になってた
愛ちゃんそっくりのかわいい女子のおっぱいを思い切って揉んでやったんだ。

そんだけなのに、俺次の日塾長室に呼ばれたよ。

85 :名無しさん:04/05/08 20:26
つーか。1とかオタクの教師でおっぱい揉むとか最低じゃーん。
脳内設定でトホホ。

86 :名無しさん:04/05/09 00:08
>84
つまんねーネタだな

87 :名無しさん:04/05/09 03:06
1のアホは全然反省なんかしてないし・・
ハァ・・
”愛ちゃんそっくり”ってお前の周りに
どんだけ”愛ちゃん”の分身があふれとるねん
マジきもいよ〜
1は塾で講師なんてやってながら
頭の中は
”愛ちゃん”の妄想でいっぱい・・


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)