2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振った相手に都合上毎日会ってしまう・・。

1 :名無しさん:04/04/08 22:37
そんな人いませんか?学校、職場、等等


2 :名無しさん:04/04/08 22:37
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/04/08 22:39
(ノ-_-)ノ ⊥⊥

4 :名無しさん:04/04/08 22:43
>>1
邪魔だと?(-"-)

5 :名無しさん:04/04/08 22:46
通学でなんか電車乗る時間が一緒で毎日会いそうだぁ・・・


6 :名無しさん:04/04/08 22:49
 お互い雰囲気をよく見せようとするのは辛いよ・・。

7 :名無しさん:04/04/08 23:04
職場一緒。
ほぼ毎日会う。(俺が出張日以外)

「振った」じゃなく「振られた」訳だが何か?

8 :名無しさん:04/04/08 23:10
待ってました,このスレ。
同じ職場,隣の席の彼と私。週に2日は朝から晩まで一緒です。
振られて2週間,明日はどんな顔して会おう・・・

9 :名無しさん:04/04/08 23:48
今からこのスレは振られた人の為にも使えます!

10 :名無しさん:04/04/09 09:22
初めて告白した人が部活の先輩でした。
振られた後に一時間くらい愚痴聞いてくれたので引きずりはしませんでした。次の日の部活も普通に話した。
今思えばあんま辛くなかったような…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)