2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋】失恋したら聴く曲は???【癒し】

1 :名無しさん:04/04/05 07:03
いつの間にかなくなってたと思うので再スレ立て。

アナタが失恋した時に聴く(聴いた)曲は何ですか?
ここに書き込んでみてください。

曲名・歌手名だけでなく歌詞も大歓迎!

※名前部分に歌手名・曲名を書くと分かりやすいです。
---------------------------------------------
名前:aikoの「お薬」 投稿日:02/10/02 02:12 
時間がお薬
ゆっくりと静かにあなたが落した
痛みを解いていったけどもう二度とあたしの方 向いてくれない
新しい誰かに向かって、、、
---------------------------------------------


2 :名無しさん:04/04/05 07:06
今現在、好んで聴いてる曲はLOVE PSYCHEDELICOのHelloとneverlandです。
ニューアルバムに2曲続けて収録されているのですが、物憂げで失恋気分に浸れます。。

3 :名無しさん:04/04/05 22:39
真心ブラザーズ マイバックページ


僕を好きだと言ってくれた 女達もどこかへ消えた〜♪

4 :名無しさん:04/04/05 23:07
ケミストリーYou Go Your Way

想いは想いのままで 熱を失うだけ
あなたは帰る あの日の場所へ 僕は僕の道へ

想いは想いのままで 消えさる理由もないさ
ただ懐かしく思える頃には 会えたらいいね

だから今は涙をふきなよ いつもの笑顔で

5 :えりあし/aiko:04/04/06 07:58

5年後あなたを見つけたら 背筋を伸ばして声を掛けるね
一度たりとも忘れたことはない 少し伸びたえりあしを
あなたの下手な笑顔を

6 :名無しさん:04/04/06 17:50
ZONE『一雫』

  ずっと側にいたいと思う気持ちは
        次々と溢れ、抑えきれずに〜

7 :名無しさん:04/04/06 18:04
レッドチェッペリンの「天国への階段」

8 :春厨:04/04/06 18:08
氏ね氏ね団のテーマ

9 :名無しさん:04/04/06 18:13
時給800円。まだ好きな場合はコレ。
でもあきらめられなくなるかも。

10 :名無しさん:04/04/06 18:16
もうすぐ発売の
ボニーピンクのラストキスがいい。
FMで結構かかってる。
あと、電気グルーヴを聞いてると、なんかもうどうでもいいや、って
気分になってくる。

11 :名無しさん:04/04/06 18:47
4/7発売
ミスチル『シフクノオト』
今日買ってきたんだけど、イイ!!!!
これは失恋に効くわ。ビックリ。
なんかすごい勇気付けられた。
めげてらんないっていうか、元気出してこう!て気になった。
とかいいながらこの胸の痛みは当分消えはしないだろうけど、がんばるよ。
みんなもがんばろう!

12 :名無しさん:04/04/06 19:43
花言葉とPADDLEがすんばらしい。

13 :名無しさん:04/04/06 19:46
>>12
禿同!!!!!!!

14 :名無しさん :04/04/06 19:47
月並みだが、徳永のレイニーブルー
泣けるわ・・・

15 :名無しさん:04/04/06 19:55
宇多田の「First Love」


16 :名無しさん:04/04/06 20:03
今回のミスチルのアルバムからは深海以前の雰囲気がする。花言葉とかなんかアトミックハートの頃な感じ。

17 :名無しさん:04/04/07 02:23
大塚愛の桜ノ花ビラ聞いてます。
きっとここで言われてる失恋ソングではないけど、
泣ける。本当に泣ける。

18 :名無しさん:04/04/08 00:07
Suther Rand の Silent movie
失恋の歌じゃないけどせつない歌。
ホンマに泣ける・・・

19 :名無しさん:04/04/12 13:38
ちあきなおみの喝采

脳内で別れたあいつを死んだ事にする。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)