2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくしょーー(gt;_lt;)

1 :名無しさん:04/04/05 01:19
俺はFTMです。長い間片想いしていた彼女に1年半アタックし続け、
ようやくKissやエッチをして恋人同士になれたと思い浮かれていたら。
「そういう気持ちになれない」「友達でいたい」と言われ、振られていまいました。
たった2ヶ月間だけど、人生で一番幸せなヒトトキだったなぁ・・・
しかし俺が思うのは、結局「同性同士」としか見られてなかったのかなって。
俺は体は♀だけど中身は♂だし、見た目は中性的でどっちにも見られるのですが。
彼女は、何事に関しても普通の人以上に周りの目を気にする人でして・・・。
♂&♂、♀&♀のカプールの皆さん、周りの目って気にしますか?
そして・・・彼女は結局リアル♂しか好きにならないのかなーー
誰か体交換シテーー(>_<)

2 :名無しさん:04/04/05 01:20
2get

3 :2:04/04/05 01:27
2getついでに・・・。

>>1
女性にしても、男性にしても、
その気のない性別の人から言い寄られたら困りますよね?
例えばあなたがバイでないとして、
男性に言い寄られても困るはずです。

つまり、同じように同性愛者の人同士orバイセクシュアルの人しか愛し合えない気がします。

彼女に自分の魅力に気付かせる手もありますが、
行き過ぎると彼女に迷惑がかかることを前提としてください。

結局、いかに人を想ったところで、
その人に求められなければ報われません。
新しい恋を見つけるのも手かもしれませんね。

4 ::04/04/05 01:42
>>3
レスどうもありがとうございました!
そうですよね・・・俺は男性に言い寄られても、ちょっと無理です。
バイではないですし、中身は♂ですから。多分。
同性愛者でも、相手が俺を♂としてみてくれないなら無理ですし。
はぁ〜〜〜、やっぱり彼女に迷惑かけちゃってたんだな。
よく我慢してくれたと思うと、なんか泣けてくる。
俺、何の為に生まれてきたんだろう。

5 :名無しさん:04/04/05 01:46
ならば氏ね

6 :名無しさん:04/04/05 01:49
キモイと言うかイタイ

7 :名無しさん:04/04/05 16:19
ゲイレズスレかー


1は普通になれよ


男は女を

女は男を

これが一番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)