2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆☆◆すごい占い師が降臨するスレ◆☆◆

1 :名無しさん:04/04/04 08:57
だれか占ってよ。

2 :占い師:04/04/04 09:02
占ってもいいよ。
星座と干支と血液型がわかればね。

3 :名無しさん:04/04/04 09:11
>>2
私A 牛 蠍座
彼A 牛 牡羊座

復縁はできますか?

4 :占い師:04/04/04 09:15
>>3
似た星がいくつも並んでる。
どちらもこだりがある。悪く言えば頑固か?
復縁は出来なくはないが、あんたが女ならもう少し彼を立てるべきかも知れない。

あんた自体は愛嬌があって素直で良い子だ。

5 :名無しさん:04/04/04 09:19
マジ?

6 :名無しさん:04/04/04 09:23
>>4
ありがとうございます。
お互い頑固で性格がとても似てます。当たってます。。
彼を立てる・・私も別れてからそうすればよかったと後悔していました。
彼とどこか運命的なところを感じていたので別れたことを悔やんでいます。
もう一度素直にぶつかってみようかな。

7 :占い師:04/04/04 09:32
>>6
同じ星が並ぶのは、それもまた運命。
必ずしも吉と言える運命でもない。お互いがお互いを認め合い尊重しなければならない。

正直、あんたのような人はもっと度量のあるタイプがお勧めなのだが・・・。
頑張って下さい。

8 :名無しさん:04/04/04 09:33
占いお願いします。

私B 未 射手座
彼B 寅 水瓶座

切れそうな私たちの関係、
これからどうなっていくでしょうか?

9 :名無しさん:04/04/04 09:38
>>7
助言をいただきありがとうございました。
>>2さんのお言葉、しっかり胸に刻んでおきます。
レスありがとうございました。

10 :名無しさん:04/04/04 09:41
お願いします。
私O 山羊座 日干 壬辰
彼B 牡羊座 日干 乙亥
友達以上恋人未満の中途半端な関係です。
諦めようか迷っています。

11 :名無しさん:04/04/04 09:44
>>2さんはトリップを付けて1日何回限定とか決めた方がよさそうですね。

12 :占い師:04/04/04 09:47
>>8
彼は難しいタイプだな。
実に繊細なのに大雑把な部分もある。
あんたは切れが良い。頭がいいと言うのかな?
あんたがしっかりしないと、この手のカップルはうまくいかないだろう。
だけど、これも悪いが、あんたにはもっと才能あるタイプが巡って来るよ。
今はこんな言葉には腹立つかも知れんが・・・・。

13 :占い師:04/04/04 09:52
>>10
夫婦になると良いタイプだな。
彼の細かな部分に目が行き届かないくらいが
実は長い年月暮らす夫婦には良いものだし
それが彼のオアシスにもなる。
それに彼が気が付くというのがもっぱらの課題・・・・。



14 :占い師:04/04/04 09:52
>>11
そうするかね?
純愛板ですごい目にあったしね

15 :名無しさん:04/04/04 09:56
>>14
ここは悩めるお羊達がたくさんいるので殺到しそうな悪寒ですしね。
1日何人限定、2度目の相談禁止(レスなど)をした方がいいと思いますよ。

16 :名無しさん:04/04/04 10:00
占い師さん、よろしくお願いします。

私A 子 牡牛座
彼A 寅 蟹座
遠距離で友達以上恋人未満の関係から
彼に彼女が出来て終わりました。
もう復縁はなく、このまま友達の関係が
続いていくのでしょうか?


17 :占い師:04/04/04 10:00
まあ、私も修行の身。
率直な反応が欲しいのも事実なのです。
ありがとう。>>15


18 :名無しさん:04/04/04 10:01
占いよろしくお願いします。

私A 戌 水瓶座
彼AB 酉 乙女座

いつまでも切れそうで切れない・・
思い切った方がよいのでしょうか?



19 :名無しさん:04/04/04 10:01
お羊って何だw子羊でした。
2さん頑張ってください。

20 :占い師:04/04/04 10:06
>>16
基本的に寅の男は寂しがりやですから、遠距離は難しい。
逆にあんたはマメだから心一つでどんなことも出来るだろう。
だから悪くない相性だと思うが、彼女ができたと言うのが気になる。
彼女との関係が良ければ彼は実に一途にもなるタイプだからな。

21 :占い師:04/04/04 10:07
同じ人を何度も見てもなぁ

22 :名無しさん:04/04/04 10:08
ですよ?
って、やっぱすご・・・

23 :名無しさん:04/04/04 10:26
この時間でこんな勢いで伸びることないしね。
でも漏れも見て欲しいけどだめですか?

24 :18:04/04/04 10:41
>占い師さん
 同じ人って私のことでしょうか?
 書き込むのははじめてなのですが・・。
 よかったら私もどうぞよろしくお願いします。

25 :名無しさん:04/04/04 10:44
この人、電波板でも見たことあるよ。
、自演とか言われると悪いとかおもうけど
同じ人だと思うんだけど
たぶん当たってるってみんな言ってる人ですよね?

26 :18:04/04/04 10:45
バレてましたか

27 :名無しさん:04/04/04 10:46
そうなんだ

28 :名無しさん:04/04/04 10:47
>>18は氏ね。

29 :18:04/04/04 10:53
なんかこんなふうにいわれるとは・・
26私じゃないし

30 :名無しさん:04/04/04 10:55
占い師さま、お願いします。

彼 射手座O 寅
私 牡羊座B 子(ネズミ)

価値観が少し違ってしまったり、喧嘩で距離をあけています。
この組み合わせはよくないのでしょうか?


31 :8:04/04/04 12:25
どうもありがとうございました!
とても当たってます・・・彼のこと。
腹立つなんてとんでもないです!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

32 :名無しさん:04/04/04 12:42
>>13
占い師さん、ありがとうございます。
夫婦星ってのはどこかの占いでも言われたんですけどね…。
神経質でうじうじ悩みやすいやすい私とおおらかで情の厚い彼、という感じで
波乱万丈色々ありつつもお互い無い部分をフォローしながら腐れ縁でだらだら
続いている感じです。普通なら泥沼劇になりそうな事も何度かあったんですが
不思議とさっぱりした関係のままで。
>それに彼が気が付くというのがもっぱらの課題
全くです。まだまだ遊びたい盛りなようで私は2の次3の次にされてます(ナキ


33 :名無しさん:04/04/04 12:50
占い師さん、お願いします(`・ω・´)シャキーン

彼>A型 獅子座
私>B型 双子座

別れてからも、連絡はとってます。
復縁希望なのですが、やり直せるでしょうか???

34 :名無しさん:04/04/04 15:59
占い師さん、俺もお願いします。

俺 B型 山羊座 申

元カノ O型 山羊座 申

元カノに3ヶ月程前に遠距離先で男作られて別れました。
だけど、元カノは俺と別れた事を間違いだった
かもしれないと、とても後悔している様です。
だけど、今の彼氏とも別れずにずっと俺にこんな
事を言って来るので賭けに出て、別れてもいないのに
こんな事言われても話にならないから、今の彼氏と別れる気が無いなら、
2度と連絡しないで。別れてから、この話するのなら、
その時はちゃんと聞くから。本当、連絡しないで。と、絶縁宣言しました。
それから現在、3週間程経ちますが、毎週あった連絡がプッツリ途絶えています。
コレって復縁の希望持てるのでしょうか?
近い将来、具体的な復縁の話はありそうですか?

占いお願いします。

35 :名無しさん:04/04/04 18:36
私 乙女座O型 申
彼 射手座O型 申

2年間付き合って、2年前に疎遠になって、最近また電話するようになりました。


36 :k:04/04/04 21:29
よろしくお願いします。

私 山羊座 A型 寅
彼 乙女座 A型 辰

復縁できないなら、この先私に彼はできますか?

37 :占い氏:04/04/04 21:37
>>33-36
大丈夫あなたが頑張ればきっと上手く行く

38 :占い師:04/04/04 23:27
>>1-37
明日死ぬ

39 :占い氏:04/04/04 23:33
>>38
占いはずれる

40 :名無しさん:04/04/07 05:14
age

41 :名無しさん:04/04/09 00:30
age

42 :名無し:04/04/09 02:01
天秤座A男19791008
水瓶B 女19830202
復縁出来ますか?

43 :占い氏:04/04/09 03:23
>>42
がんばればできます

44 :名無しさん:04/04/09 03:26
〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)  へー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


45 :名無しさん:04/04/09 10:32
>>44
カワイイ!でもズレてるのが少し残念!

46 :m:04/04/09 22:54
占い師さん お願いします
私 獅子座 B型 羊
彼 牡羊座 A型 丙午
遠距離恋愛してました。
別れて一週間 辛くて何も手につかないです。
復縁は出来ますか?
彼が私に言った理由は本当だったのでしょうか?
理由は、とても長くなるで省略させていただきます。


47 :名無しさん:04/04/09 23:14
本当の占い師さんはいないの?

48 :おながいします:04/04/09 23:21
自分 獅子座 A型 戌年
彼女 獅子座 O型 子年

一度告白をして断られています。
今お互い忙しくて連絡が着きにくく、なかなか会うこともできない状況です。
脈無しとは思いつつ、それでも諦められないんです。
自分と彼女との相性はどうなんでしょうか?
またこれからの関係に希望はあるんでしょうか?

49 :名無しさん:04/04/09 23:26
>>46
霊感占いですが、宜しいですか?

彼があなたに言った、実は結婚してたという理由は事実です。
きっぱり諦めた方がいいでしょう。

50 :m:04/04/09 23:36
本当の占い師さんにお願いします。


51 :名無しさん:04/04/09 23:39
>>50
ですから、本当の占い師です。
私の言った事は間違いない!

52 :占い師:04/04/09 23:40
>>18
彼は正直恋愛下手じゃね。
あんたを嫌いなわけじゃない。ただ、あんたには物足りないのだろう。
今年前半は耐えなさい。
後半はあんたにとって良い運気が巡る。
かれが変わるか、あんたに新しい恋が訪れる。

53 :占い師:04/04/09 23:44
>>30
あんたが細かすぎるな。
自分が良しとすることが相手が望む全てではない。
夢みがちな彼をうまくコントロールできなければうまくいかない。

54 :名無しさん:04/04/09 23:47
>>53
ねぇ!46は飛ばしていいよ。もう占っといたからさ。

55 :占い師:04/04/09 23:49
>>33
彼は実におおらかな人間だな。
しかし極めつけの寂しがりやだ。
あんたは言いなりになっちゃいかんよ。
いつか彼がすがってくれなやり直しの時。
しかし、あんたは実に実直な子で芯もしっかりしてる。
この星は芸能星とも言われ、容姿も悪くない。
だから、あんたはもっと身近に目をむけなさい。
あんたを恋してやまない人もいるだろう

56 :占い師:04/04/09 23:51
>>54
有難うな。
さて、年寄りは退散するかね。
ただ、あんたの霊感もう少し修行がいるな。

57 :名無しさん:04/04/09 23:54
僕 獅子座 O型 丑年
彼女 水瓶座 O型 未年

復縁出来るでしょうか?相性は悪いのでしょうか?

58 :名無しさん:04/04/10 00:00
>>56
このおいぼれじじぃ〜が。

>>57
しし座のO型? しかもまぬけでのろまな丑?
無理だね。復縁は無理。つーか、無理。

59 :名無しさん:04/04/10 00:03
>>58
根拠は?



60 :名無しさん:04/04/10 00:07
本当の占い師さん以外が回答するのはやめません?
真剣に悩んでいる人もいるんだから。

61 :名無しさん:04/04/10 00:23
そうだそうだ!

62 :名無しさん:04/04/10 01:17
>>53
占い師さん、ありがとうございました。
短文でも的を得てて驚きました。
今後の参考にさせてもらいます。ありがとう。

63 :18:04/04/10 06:19
占い師さんどうもありがとうございました!
もうあきらめていたんですが・・
彼が恋愛下手ってのは本当ですねー
とりあえず6月まで様子見てみます。

64 :名無しさん:04/04/10 07:34
占い師さん。
以前純情板で占ってもらったモノです。
彼は何度も浮気繰り返すって言われたとおりまたやられちゃいました・・・。

65 :48:04/04/11 02:48
>>占い師さん
>>48も見てください。。。

66 :名無しさん:04/04/11 02:56
占い師さん、こなくなりますたね。。。

67 :名無しさん:04/04/11 12:19
占い師さんどうぞ宜しくお願いします。
私 O型 蠍座 酉
彼 O型 蠍座 酉

お互い忙しくここ2ヵ月メールだけのやりとりでした。
そしてついに着信拒否。。もう連絡はないのでしょうか?

68 :名無しさん:04/04/11 13:58
お願いします。

私 B型 1981.9.16 乙女座 酉
彼 A型 1976.9.4 乙女座 辰

彼の仕事が第一原因別れのですが、最終的には元カノも絡んできました。
連絡は普通に取っているのですが、潔く切ってしまうべきでしょうか?
私は元カノのことが片付いて、自分も納得出来たら復縁を希望しています。

69 :名無しさん:04/04/11 18:00
占い師さん、降臨しなくなったね。

70 :名無しさん:04/04/11 18:06
70

71 :名無しさん:04/04/12 00:15
すみません、質問させて下さい。
ここって違う占い師が降臨してもいいスレですか?

72 :名無しさん:04/04/12 00:25
>>71
いいと思います。
常駐してくれる方が少なくて困ってますよ〜

73 :名無しさん:04/04/12 00:45
占い師さ〜んお願いします!

私 おうし座 A 辰
カレ おうし座 AB 酉

去年からふたりで仕事をしています。不景気な世の中、受け身で嫉妬深いカレと、この先公私両面、上手くやっていけるのでしょうか‥

74 :名無しさん:04/04/12 00:48
>>73
板違いなのでは?

75 :名無しさん:04/04/13 00:22
占い師さん降臨キボンヌ…。

76 :占い師:04/04/13 01:19
>>33
ちょっときついことを言うから覚悟せよ。
彼は非常にナイーブな人だ。
お山の大将的なものを持ちながら、実は繊細。
あんたは、同時にいくつかのものを対処できるほどの能力人だな。
仕事もできるはずじゃ。
しかし、彼のもっと本質的な部分にふれてやらないと最終的に彼は堕ちてしまう。


77 :名無しさん:04/04/13 01:26
占い師さんキター━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!
どうか順番に占って上げてください。m(__)m

78 :占い師:04/04/13 01:27
>>34
彼女は遊びたい盛りで何が恋愛なのかが良くわかっていない。
あんたが、強い態度で彼女を望めばどっちつかずな印象も残るがその場しのぎ程度には戻ってくるだろう。
しかし、これも悪いがあんたは度量のある良い男だ。
もっと年下がこれから先、あんたを慕ってやまないような運気を持ってる。
今一人に固執するしないは別として、将来的には恋愛の道は開けてるよ。


79 :名無しさん:04/04/13 01:28
>>77
ウザ〜ボケ〜

80 :34:04/04/13 01:40
>>占い師さん
お忙しい中、占ってくださってありがとうございます。
遊びたい盛りで何が恋愛なのか良くわかっていない…
でつか…。昔、男との遊び癖かなり悪かった様な人で
俺と付き合う事になった3年前に以前の彼氏か、遊び相手か
わからない妊娠をした事をきっかけに、改心したって言ってて、
俺もソレを信じてたけど結局、彼女の本質は変わってないんだろうか…。
その場しのぎ程度なら、彼女自身以前と変わってないのなら
戻っても同じ事の繰り返しで、意味無いですね。
外にもっと目を向けて前向きに頑張ります。

本当、お忙しい中、占って頂いてありがとうございます。
何かしら前向きに頑張れそうです。

81 :名無しさん:04/04/13 01:40
>>79
あんたがね。

82 :33:04/04/13 01:42
>>55,76
ありがとうございます。

納得する部分がたくさんあるかもです。
けど、”堕ちてしまう”って・・。
ドキッとしました。

私から別れを告げた時点で、決定的におとしてしまったのかもしれません。
けれど、本当に後悔していて、今はやり直したいんです。

もう、遅いのでしょうか。

83 :名無しさん:04/04/13 01:54
え?何コレ?
ジサクジエン?

84 :電波板住人:04/04/13 01:57
>>83
ぶっとばすわよ!
電波姫だって絶賛したう占い師さんなんだから

85 :名無しさん:04/04/13 02:06
あや?
この占い師さん
微妙に2CHで見かけますね。。。
一つの板に一回しか降臨しないんじゃなかったの?
まあ、純情恋愛板んときはID出てるから自作自演はないとオモタけど。

86 :名無しさん:04/04/13 02:15
もう来てくれないんですか??

私 魚 A 寅
彼 獅子 O 牛

お願いです・・・・

87 :名無しさん:04/04/13 02:16
>>86
順番をお待ち下さい。

88 :未知:04/04/13 05:08
占い師さん占って下さい。
私 1979年8月13日獅子座 A型
彼 1977年12月10日射手座 B型
友達暦が長く(2〜3年)去年やっと付き合えて今年の3月25日に向こうの浮気で別れました。
このまま好きでいても腐れ縁になるのも嫌なのですが復活してきちんと付き合いたいとも思っています。うまくいくでしょうか?

89 :名無しさん:04/04/16 01:42
占い師さん、どこいった??

90 :名無しさん:04/04/20 02:01
占ってくれる方いますか?
彼   乙女座 酉 A
彼女  いて座 戌 A

このもやもやをどうすればいいのか・・・・
幸せになりたいです。

91 :名無しさん:04/04/20 14:01
私も占って貰いたいデス。一度別れて戻ったんだけど
いろいろ難しいこともあってこの先どうすればいいのかと
真剣に悩んでマス。

私 蟹座 O 申
彼 山羊座 B 亥

92 :名無しさん:04/04/21 04:52
占い師さん、私もお願いします!!
私→射手座、AB型、イノシシ
彼→双子座、O型、イヌ
私が浮気をしてしまいました。彼は許してくれて、付き合ってたんですが
半年後、急に、やっぱり許せないという理由で振られました。
何回か復縁をお願いしたんですが、断られています。
2年近く一緒にいたので、私はまたやり直せたら…と思っています。
もう1度チャンスが欲しいです。信じてもらいたいです。
復縁できるでしょうか…

93 :名無しさん:04/04/21 04:56
ニュー占い師さん募集中

勤務時間;フリー
勤務地 :自宅
謝礼  :回答者の感謝


94 :名無しさん:04/04/21 05:40
占い板にリンク貼った方がいいんでねか?
わんさか来るんでねか?

95 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=占い:04/05/05 18:55
■占いの機能 (2004-05-05) (Simple -憂鬱なプログラマによるオブジェクト指向な日々-)

http://umi.no-ip.com/simple/pdone.html?id=298


キーワード:占い163スレッド発見しました http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/search.cgi?q=%90%E8%82%A2

96 :名無しさん:04/05/05 19:20
>92
彼は一見のほほんとしていてそうで実は潔癖症的なとこが
ありそう。あなたはあまり深くは考えず浮気しちゃったぽい。。。
それでも彼が一回は許してくれたのは本当にあなたのこと
すきだったからじゃないかな。でもやっぱり許せなかった。
半年しっかり見極めて答えを出したのでは?
復縁できるとしたら、年単位で時間が必要。

97 :名無しさん:04/05/06 16:47
>>92
彼は浮気のことを知ったとき、内心、ものすごくショックを受けたようです。
でも、ものすごく純粋で、少年のように愛情を注ぐような人なので、
そのときは、顔に出したりせず、すぐに許してくれたのかもしれません。

彼は、自分の気持ちを抑えても、あなたのために尽くしてくれるタイプの人かもしれません。
でも、我慢の糸ってどこかで切れちゃいますし、相手も支えてほしいと感じているものです。
なるべく気持ちを引き出してあげて、理解してあげるようにつとめると、うまくいきやすいかもしれませんよ。

さて。
彼は、あなたのアプローチをうっとうしく思ってるようです。
つきあっている関係でもないし、まだ親密な関係でもないようですが、
別に好きな人ができそうな予感もあります。
でも、あなたの方が、なんとなく有利な立場にある気もします。

対策としては、力とかそういうもので押すのではなく、
相手に理解を示して、自制心というのか、自分自身に対して勇敢であってください。
よくも悪くも、惰性でつきあってた状況から、何らかの光が見えてくると思います。


#以上が占いの結果です。
 ここからは個人的意見ですが、今度は同じ失敗をしないようにして、
 彼のことは、縁がなかったものとして、あきらめた方がいいように思います。
 自分自身に対して強くいられれば、いい人が必ず見つかりますよ。

P.S.
他にも占ってみたい人がいたのですが、
1ヶ月くらい前のものは時効だと思ってやめました。
それから、こちらも素人に毛がはえた程度なので、
状況をくわしく書かれた方の方が占いやすいです。
そういうわけで、占えなかった方、ごめんなさい。

98 :名無しさん:04/05/06 22:15
>>97
92です。
ありがとうございます!!
浮気をして、彼をすごく傷つけてしまったことは、今まで思ったことないくらい
後悔してます。
もう2度と同じ過ちを起こさないように、今回のことを忘れず、頑張りたいです。
それと…追加で占ってもらいたいんですが、お願いします。
彼とは、別れてから友達として仲良くしています。
けど、体の関係は未だに続いています。彼にいいように使われているだけなんじゃ…
とは、思ってはいるんですが、彼に求められると断れません。
このままじゃ、ただのセフレになってしまいそうでイヤなんですが、心のどこかで
このまま彼を引き止めておけるなら…とも思っています。
私は今までもセフレとまではいかなくても、体目当てだけで付き合われたり、
まわされそうになったり、自分では、そんなに軽々しく見えるようにはしていない
つもりなんですが、なぜか、そんなことが多いです。
彼も、やっぱりもう、私のことをそういう目でみているんでしょうか?
これから先、辛くても彼とはキッパリ別れたほうがいいんでしょうか…
できれば、これからも付き合っていきたいです。。。

99 :名無しさん:04/05/07 16:12
占い師さん、占ってもらえますか?お願いします。
私→蠍 B 戌
彼→牡牛 B 戌

彼にはずっと二股かけられてて、また新しい人に行ってしまった際、
ふられたという感じです。復縁したい気持ちは無いと言えば
嘘になりますが、話がとても合うので友達にも戻れない事が辛いです。
しかし、連絡をしてみても返事が無いまま。
これから私たちの関係はどうなっていくのでしょうか?宜しくお願いします。

100 :名無しさん:04/05/07 16:16
100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :名無しさん:04/05/07 16:56
こんにちは。占って頂けますでしょうか?
よろしくお願いします。

私…牡羊座・O型・亥年
彼…蠍座・B型・亥年

9ヵ月付き合い、一年前に振られて、今は気まずさも残しつつ友達です。
たまに話したり電話したりメールしたりしています。
私は初彼だったせいかまだ引きずっています。
復縁できますか?

102 :名無しさん:04/05/07 16:57
占い師さん、私もおねがいします。
お忙しいところ、申し訳ないのですが。
私 牡牛 O 寅
彼 獅子 B 卯 です。

仕事上のストレスから、彼に不満をぶつけすぎてしまいました。
彼曰く「疲れたから、別れよう。君がイライラしてしまうのは
僕たちの相性が悪いんだ」彼は嫌いになった訳じゃないといいます。
連絡をすると、中途半端に返事を返してきます。
復縁はできるのでしょうか?宜しくお願いします。

103 :佳乃祐 ◆QKANOYoUUs :04/05/08 17:59
>>101
相手にはまだあなたへの好意が残っていると思われる
貴方が尽くすタイプなら復縁も可
よく将来を考えてみよう
将来ダメだこの人疲れると思う様ならばやめといたほうがいい
貴方に合う人は優しいけど引っ張ってくれるタイプ

復縁へのはじめの一歩のアイテムは”手料理”

ラッキーアイテムは”ハンカチ”
ラッキーカラーは”情熱の赤”

>>102
相手は一歩どころか二歩引いている状態
相手は少し頑固なところがあるけど癒しを求めている人
もし復縁したいのなら自分から歩み寄る事

復縁の為に持つものは
”寛大な心”と”相手に甘える心”

復縁のはじめの一歩は”分かれた理由の謝罪”と”イライラをぶつけ無いと心で誓う事”

ラッキーアイテムは”海の砂の入った小ビン”
ラッキーカラーは”静海の青”

104 :名無しさん:04/05/08 18:18
占ってください
彼 1980/4/14 O型
私 1981/10/18 O型

彼の仕事忙しさ原因でかまってもらえず別れました。
私の事本当に好きだったのかわかりません。
別れて一ヶ月は連絡とってましたが、連絡とらなくなって今で一ヶ月
たちます。彼は私の事もう忘れてますか?復縁できるのでしょうか?

お願いします。 

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)