2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋で食べられなくなった人たち

1 :名無しさん:04/04/03 17:09
昨日うどん1杯。今日おにぎり1個。頭がふらふらしてきた。

2 :名無しさん:04/04/03 17:10
ジュースだけでも飲んだほうがいいよ

3 :O男ですけど・・・。:04/04/03 17:15
俺もココ最近は食欲ないんだな。

4 :名無しさん:04/04/03 17:20
ふられますた。
もう胸いっぱいで何もノドをとおりません。
みかちゃぁ〜ん、、、、

5 :名無しさん:04/04/03 17:21
豆乳のほうがバランスいいかも

とにかく頭に糖分いかないとウジウジ悩み続けることになるから
少しづつでも栄養補給したほうがいいよ

6 :1:04/04/03 17:30
みんなありがと。いままんが喫茶でコーヒーと100%オレンジジュース摂取中です。

7 :名無しさん:04/04/03 17:32
空きっ腹にコーヒーはだめだよー
どうしても飲みたいならミルクたっぷり入れてのんで

8 :名無しさん:04/04/03 17:34
女性に多いと思うんだけど、食べられなくなっていいダイエットになるわ〜なんて思わないでね。
きっと体重は減ると思うけど、ちゃんと食べないと元気になったときリバウンドしちゃうからね。
食欲が無い時はバナナとヨーグルト食べるといいよ。

9 :名無しさん:04/04/03 17:39
敬遠する人多いと思うけどプロテインはお勧めだよ

10 :名無しさん:04/04/03 17:44
欲しがりません勝つまでは

11 :名無しさん:04/04/03 17:46
>9
蛋白質イッパイだもんねw

12 :名無しさん:04/04/03 17:47
私も経験ある。
もう二度とあんな思いはしたくないと思ってるけど
それ以来、癖になったのか何なのか、
ちょっとでもショックなことがあると
すぐ食欲がなくなって食べられなくなるようになってしまった・・・

>>1
辛いだろうけど、頑張って。
私は野菜ジュースもお勧め。牛乳にきな粉入れてもいいらしいよ。
太る場合もあるけど、食欲不振で変に痩せるかもしれない時には
ちょうど良いと思う。

13 :名無しさん:04/04/03 17:51
2年半同棲した彼女と破局寸前…。
俺は今でも愛してるのに…。
明日、4月4日は俺が3年前に告白した日。

食欲が沸かない、何を食べても美味しくない。
一日菓子パン一個がやっとです。

14 :名無しさん:04/04/03 17:55
私も経験あるからわかるけど、失恋するとほんと食欲ゼロになるよねー。
身体に毒だから何か食べたほうがいいよと、親切に気づかってくれる
気持ちはあり難いんだけど、実際の話、脳と胃が受け付けなかった。
無理して口にしたって砂噛んでるようだったなー。
失恋で自分を苛めたって仕方がないのはわかっていたけれど
フラレてしまう情けない自分が憎たらしくもあった。

ま、空腹になって耐えられなくなったら食べればいい事ですよ。
失恋餓死なんて、まずありません。時間の経過が癒してくれます。
みんなガンガレ!次の出会いが君達を待っているよ。

15 :名無しさん:04/04/03 17:59
食べなきゃと思って口に入れても飲み込めないんだよね。
でも確かに失恋餓死って聞いたことないね。
いつかは必ず立ち直るもんだとは思う。
立ち直って、それで今またこの板に居るんだけど…
いい加減幸せになりたいよ!

16 :名無しさん:04/04/03 18:06
>>13
それは辛いね。でも冷静になって考えてみて
今どうあがこうが、なるようにしかならないんだから。
河は川上から川下に流れてゆく
地球は東から西へ流れてゆく
逆らうよりも、今はじっと身を任せ成り行きを見守っては?
縁があれば必ず復活できる。
縁がなければ、より素晴らしい人にきっと出会える。
今はその途中・・・じっと観察してみようよ。

お腹へったら何か食べたらいい事よ。


17 :名無しさん:04/04/03 18:08
ばばああつまりゃお好み焼き食い放題!

ヘィ!お待ち!!

18 :1:04/04/03 18:10
みんなに励まされてると、ほんのちょっと食欲が出てきそうな気がします。
みんなにとってもここがそういう場所になったらうれしいです。

19 :名無しさん:04/04/03 18:15
おや!イカしたねぇちゃん通過中

20 :13:04/04/03 18:16
>16
彼女は、今月末か5月始めに出て行きます…。
今は、楽しかった頃の思い出の品や遠距離恋愛だった頃の
手紙を読み返して、情けないけど涙でモニターが見えないくらいです。
あとは成り行きに任せます。
お腹が減ったら、何か食べますね。本当にありがとうございました。

21 :名無しさん:04/04/03 18:27
食べたくなければ、食べなきゃいいよ。
食べたくないのに食べても栄養にならないと思う。

眠れなかったら、眠らなくてもいいよ。
無理に寝ても、疲れは取れないからね。

泣きたかったら、泣きたいだけ泣けばいいよ。

そうしてる内に自然にお腹が空くし、眠くもなる。
食べたくなった時に食べたいものを食べれば、それが栄養になる。
眠くなった時に5分でも眠れば、それで疲れが取れる。
今は、いろんな意味で無理しちゃだめだよ。

以上、今現在失恋で苦しんでる真っ最中のオンナより。

22 :名無しさん:04/04/03 18:45
別れが来てセイセイして丼ガツガツ食うような恋なんか最低だよ
ちなみに自分は昼に弁当1食のみ。これだけは職場で食うからな。周りの人に弱いところ見せられん。
しかし痩せてきて仕事用のズボンが落ちそう…
苦しい…

23 :名無しさん:04/04/03 18:50
ほんと>>21サンが言っているとおりですよ。
シッカリ食べろ・元気出せ とかいわれたって、無理な時は無理なんですよ。
心の指令のまま身体が動けばいいんじゃないかな?それが一番の解決法だと思う。
その内にお腹へってきてさ、眠くなってきてさ
テレビ観てネットやメールやって。退屈だから外で遊びたくなる。
外をフラフラーとしている内にね、ひょんな出会いとかがあってさ
気がついたら好きな人メッケw♪

24 :名無しさん:04/04/03 18:53
>>21
そして、拒食症で死亡。

25 :名無しさん:04/04/03 20:11
食欲ない、不安でたまらないよ(ToT)メンヘル逝ってきまつ

26 :名無しさん:04/04/03 20:18
また食欲減ってきた・・・。
久々にリバウンドなのかなぁ。
もう、三カ月も経つから誰にも言えないし。はぁ。

27 :名無しさん:04/04/03 20:23
とりあえず他のナニでもしゃぶっとけ

28 :名無しさん:04/04/03 20:34
胃が痛い…

29 :名無しさん:04/04/03 21:07
食欲が落ちた
ついでに体重も落ちた
少しずつ元気を取り戻しているはずなのに
以前ほど食欲が戻らない

表面上でいくら元気に振舞ってても
やっぱり身体は嘘がつけないらしい

つらい・・・苦しい・・・

30 :名無しさん:04/04/03 21:27
俺は栄養失調で点滴受けて、その後鬱病、そして今では立派な統合失調症と判断されたものです。障害者手帳までもらいました。
失恋が原因…


31 :名無しさん:04/04/03 21:29
うんこ食え

32 :名無しさん:04/04/04 11:18
アメ玉、口の中に入れておきな
シュガーインなやつ

33 :名無しさん:04/04/04 13:10
漏れも食欲なくなった。
振られて1週間で5キロやせた。50キロ切った。
ズボンのベルトもほとんど役に立たないくらいスカスカ。
こぶしが余裕で入るくらいだよ。
心配してもらって食べたりしてもぜんぜん戻らないんだよー。

34 :名無しさん:04/04/04 15:56
「飯ものどを通らない」っていう感覚を実感する。
なんか食べなきゃって思って食べても飲み込むのが難しい。
流動食がいいな。

35 :名無しさん:04/04/04 23:53
今日食べたのは、パン1個、牛乳1杯、ヨーグルト1個、おにぎり1個、味噌汁1杯、以上。
平常の3分の1くらいしか食べてないな。

36 :名無しさん:04/04/05 21:08
今日「ダカラ」一本しか飲んでない・・
はらへったけど食う気がしない・・

37 :名無しさん:04/04/06 01:59
私も覚えがあります。あの時は不眠症も重なってボロボロだったな。
毎晩泣きはらしたから顔色も最悪。周りにはダイエットだって
ごまかしてたけどね。今また昔好きだった人の事を思い出して、
ちょっと食欲不振。でもあの時に比べたら全然たいしたことない。
みなさん、次のいい恋を見つけてね。
簡単じゃないのはよくわかってるけど、希望は捨てちゃ駄目。

38 :名無しさん:04/04/06 23:12
このスレの皆さんと逆で,
私は恋人にこっぴどく振られて,食べずにはいられなくなりました。
食欲とはちがう,でも食べずにいられなくて過食が続いています。
食べた所でちっともおいしくないのは皆さんと同じ。
彼と前に一緒に料理して食べた物なんかをわざわざ用意して食べまくったり。

正反対ですが,失恋ってこんな風に現れたりもするんですね。
スレの皆さんも,私も,早く元気になりたいですね。

39 :名無しさん:04/04/08 00:18
お腹すいた
食べ物ないかな

40 :名無しさん:04/04/08 01:08
俺も振られた当時の二ヶ月前は、何も食べられなかったな。
水分だけ取ってたけど、久しぶりに外歩いたら
すぐ疲れてフラフラして動悸がして、フッと意識が飛んだりもした。
このままじゃ倒れてしまうと思って、コンビニで速攻、ウィダーインゼリーと栄養ドリンクとダカラとおにぎりを買った。
おにぎりはバサバサしてて味も感じなくて、全部食べるのにすごく時間がかかったっけな。
冷たい飲み物は腹を下す原因にもなったから
紅茶とかスープとか、暖かい飲み物に切り替えた。
今は当時よりやつれてアルコール漬けになったとは言え、
ラーメンとか好きな物を美味しくガツガツ食ってるぞ。

みんな今は辛い時期だと思うけど、
流動食を胃に流し込むだけでも良いから、栄養を取ろう。

さっきテレビでやってたが、留置場で忘れ去られて、18日間飲まず食わずで
あと一日で死ぬ寸前だったとか言ってたぞ。
でも失恋餓死って聞いたことがないくらいだから、これからみんな少しずつ回復していくはず。
みんなが通る試練だからこそ、自分の体をいたわってあげて。

41 :名無しさん:04/04/08 02:04
ついさっき別れ話したところ。
他の原因もあって、ここ4日間くらいまともに寝てない・・・。
明日も朝から病院に行かないといけないのに眠れないし、飲んでる薬の関係上、お酒も飲めない。
どうやれば寝られるんだろう?

と愚痴ってみる。

42 :名無しさん:04/04/08 02:16
>41
横になって目をとじてるだけでもましだよ。
でも、そうするといろいろ考えちゃうだろうな。あきらめてぼんやりテレビでも見たら?

43 :41:04/04/08 02:25
ありがと。
そうしてみるよ。

44 :名無しさん:04/04/08 03:35
月曜日にフラレタ。
その日の昼以来なにも食べていない。
でも腹減らない。水分だけとっている。
それから不眠症。死にたい。

45 :名無しさん:04/04/08 03:41
カロリーメイトのゼリーとかいいよ。
もう少ししたらちょっとはマシになるからがんばりなよ。

46 :名無しさん:04/04/08 04:50
私もお腹はぐーぐーいうのに振られて二日間まるっきり何もたべらんなかった。
でも友達に無理やり外に出されて食べ物を前に出されたら、すんなり食べられた。
その後も家でぐったりして何も食べてなかったけど、友達が来て目の前に食べ物を持ってきてくれたら
食べられた・・・ってなんか私動物みたいでおかしいね。
皆も信頼する人に何か持ってきてもらおう。
固形物がだめなら、野菜ジュースとかトマトジュースだけでもいいから・・・。

47 :44:04/04/08 22:16
>>45>>46
レスありがとう。
だいぶ食欲回復しました。
まだ、不眠症ですが

48 :名無しさん:04/04/09 00:03
私も二ヶ月前はほんと毎日地獄みたいだった。
食べ物がのどを通らないってこういうことだったんだって思った。
なんか胸からのどにかけてきゅーーってしまってる感じ。かろうじて液体が入るくらい。
もちろん不眠症も。寝られた日でも1、2時間。それでも最悪な夢見て夜中にがばっと
起きるの。寝ないし食べないし、朝は死人のような顔して出勤。何度も道で行き倒れそうになったよ。
何度もプッツンして、部屋でぎゃ―ぎゃ―泣きました。

今はだいぶましになったよ。ごはんも食べられるようになった。夜も夜中に一度目が覚めるぐらいで済む
ようになった。それでもやっぱり彼を思い出してしまったら、(というか「思い出す」ことはないかな、常に頭から
離れないけど、とくに楽しかったエピソードとか思い出しちゃったとき)吐きそうになる。

今自殺しそうな勢いで苦しんでる人、あなたもちゃんと復活できます!
てかまだ私も完全復活には程遠いけど、でもほんと死ぬしかないって思ってたから、
今日食べれた!寝れた!作り笑いもできた!ってだけですごいことなんです。

また完全復活したら報告しに来ます。
現在失恋二ヶ月目の女より。


49 :名無しさん:04/04/09 18:47

 ♪ ∧_∧
  ヽ(.・ω・)ノ   イッショニ…
   /ヘ /
    ̄ゝ


  ♪
♪ ∧_∧
  ヽ(・ω・.)   オカシヲ…
   ヽ ヘヽゞ ゴソゴソ
.   < ̄


         ッパ
   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿  たべませんか?
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


50 :名無しさん:04/04/10 23:36
精神的に落ち着いたら、食欲も戻った。今じゃ、普通に食欲があるよ。
心の傷はまだ完全回復してないけど、食欲が戻ったのはよい兆候なんだと思うことにしよ。

51 :名無しさん:04/04/11 02:39
三日間拒食になりました。
四日目昼の弁当を上司にもらって
もらったもんだから残してはいけないと思い
がんばって食うと胃が刺すようにいたくなりました。

今は少しづつ食べれるようになってきました。


52 :名無しさん:04/04/11 03:43
ふられた時って本当に辛いよね。
わたしも一日ヨーグルト一個とかの日が一週間は続いて・・。
心配してくれた友達がくれたパンを頑張って半分食べたら吐く始末。
おまけに不眠がすごくて。
一週間に一回は熱出して、その時だけ寝れる。
心が辛すぎて、自分の体をいたわってやれないんだよね。
心の回復は時間かかるけど、体は一ヶ月くらいしたらこれよりマシになったよ。
今はリバがきて波があるくらい。
だから今苦しんでる人も食欲と睡眠は絶対に回復するから。
今は自分のしたいままに、思うように。無理に頑張ろうとしない方がいいと思うよ。

失恋五ヶ月の女ヨリ

53 :medicational ◆Ui8SfUmIUc :04/04/13 22:06
凄く食欲出てきました
バリバリ食べてます。本当バロメーターかもね。食欲って。

食べれる?寝れる?出てる(排泄)?
     ↑
人間の生命維持に欠かせない3つを尋ねる時によく患者に聞く言葉ですが…
失恋て全部影響するからやっぱ凄いことなんだね

54 :名無しさん:04/04/14 01:39
いまは完全に回復したけど、3日間はほとんど食べなかった。
あまりに食欲がなくなったから、それで、「ああ、ショックだったんだなあ」って気づいた。

55 :名無しさん:04/04/14 08:51
私はストレス太りっぽい.....
怖くて体重計に乗れないけど絶対太った。
だってハンパじゃないほど食べ続けてる.....!!
拒食も過食も辛いけど
食べられなくてゲッソリしてる人の方が心配されるからチョトウラヤマスィ
(´)Д(`;)デブったって誰も心配してくれないよ ハァァ

56 :名無しさん:04/04/14 09:08
基本的に私は精神状態がすぐ食欲に影響するタイプ。
失恋なんてしたら一ヵ月は拒食状態。三日で5`は痩せる。
今回の失恋はかなりヒドク、一時は落ち着いたものの三ヶ月たった今、また拒食状態。
どんどん痩せて(やつれて)いきます。

57 :名無しさん:04/04/14 11:10
別れてすぐから1ヶ月くらいで8`やせた。
でも今は食べまくって>>55さんのように過食になってる。
元の体重より大きくなってる自分が怖い・・・
でも反動で食べたい。皆さんも気をつけて!!!

58 :名無しさん:04/04/14 14:17
>>22サソと同じ状態。
職場で仕方なく食べている。
朝晩は水物ばかりで、お茶・酒・リゲインのみ。

もともと低体重なのに・・・やばいかも。

59 :名無しさん:04/04/14 16:09
朝:パン一口
昼:喰わず
夜:夕食時、喰いたくないので寝たふりして喰わず。
後からコンビニのオニギリ一つをたいらげる

昨日はこんなんだった。
あと何日こんなのが続くんだろう。

60 :名無しさん:04/04/14 16:19
気持ち悪いほどお腹すいてるのに、食欲がないよ。
食べたいと思うけど、実際食べると気持ち悪くなってくる。
2日で3k減った・・・。
朝は普段食べないし、昼夜は少しだけ。

61 :名無しさん:04/04/14 16:36
同じだよ。
仕事していても上の空だし。

62 :名無しさん:04/04/14 22:07
今日の朝別れました。
どなたかお話しできる方いませんか?
黙っていると涙が止まらないんです。

63 :エロゲ:04/04/14 22:20
食べろよばかやろう!
泣くなよばかやろう!
ふざけんじゃねーぞ!

64 :名無しさん:04/04/14 22:48
>>63
お前何気にいいやつだな

65 :名無しさん:04/04/15 00:10
うん。いいやつだな。
ちょっと泣きそうになった

66 :名無しさん:04/04/15 00:17
お腹は空くのに食べたくないって不思議だね。
40kgきったよー。

67 :一SAN:04/04/15 00:44
>>66
同じ…
40kgではないがな(´・ω・`)

68 :名無しさん:04/04/15 00:47
4年付き合ってたひとに振られて一週間で7キロやせたの。
そしたらモテた。でも中身は太ったよ      意味わかんないね

69 :名無しさん:04/04/15 00:49
あたしもお腹空くのに食べたくないよ。
っつーか、39sになった時はマジ焦った・・・
信じたくなかった・・・

70 :名無しさん:04/04/15 00:59
みんな同じなんだな。
あたしも50キロだったのが二ヶ月で40キロ切りそうになって
会社の人には「どんなダイエットなのか教えて」って言われて
「失恋」とは言えずに笑ってごまかした挙句に退職して今では病院の薬がごはんです。

71 :一SAN:04/04/15 01:10
>>69
女性はあんまり体重落ちると大変ですよね。
69さんの通常の体重とかわからないけど、気をつけてくださいな。
ホルモンのバランスが崩れて、あれとかも不順になるし、体の抵抗力も落ちるから
風邪とか引きやすくなるし…(´・ω・`)
肌荒れの原因にも

相方もやせてたから、色々大変だったよぅ…
ちゃんとやってんのかなぁ〜

…って直接心配できる関係じゃないからなぁ…
大変だったけど、心配する対象が居るのって幸せだね。
病気になると健康のありがたさがわかるのと同じ感じ…

本当大変だったけど、少しずつよくなる相方見てるのって嬉しかったもん

72 :55:04/04/15 01:11
(´)Д(`;)さっき計ったら60目前だった
ベスト体重は49.5だったのに.....

73 :名無しさん:04/04/15 01:15
さっき振られました。遠距離は私には無理だって…。

大好きだったのに。

誰よりも愛してたのに。

寝れません。これからずっと寝れなくなるんでしょうか。



74 :名無しさん:04/04/15 01:23
眠くなったら寝れますからご安心を。
一週間ぐらい寝なくても食べなくてもなんとかなるんじゃないですかね
ただ、行き倒れる可能性はありますので
いつ救急車に乗ってもいいように下着は清潔なものを身に付けましょうw


75 :名無しさん:04/04/15 01:28
とりあえず、水分はとった方がいいですよ。
あたしは小学生の時に脱水症状になったことがあって、
激しくつらかったので・・・

76 :名無しさん:04/04/15 01:32
>73
1時間でも寝れば寝ただけ楽になるからね。
横になって好きな本でも読んでましょう。
あったかい牛乳を飲むと寝つきやすいって。
しばらくつらいだろうけどがんばって。


77 :名無しさん:04/04/15 04:18
37kgになった。
元々40kgきってたからあんまり驚かないけどさ…。
明日、行ってる高校で貧血検査が有る。
結果が悪そうな予感〜。

78 :名無しさん:04/04/15 10:03
>>77
女子高生ならまだまだこれからだよ…
大人はねぇ………

79 :名無しさん:04/04/15 11:37
何度ダイエットしても1〜2kg落とすのが精一杯だったのに、振られたとたん何も食べられなくなってみるみる痩せた。
計ってみたら大台切っててびっくりした。こんな体重ありえないと思ってたよ。
彼に褒めてもらいたくてダイエットがんばってたのにな〜。こんなに痩せたって今じゃもう見てくれる人もいないし、なんか皮肉。

80 :名無しさん:04/04/15 11:47
男ですが、一週間ほとんど食べられなくなって
10キロ痩せてしまいました‥
ふられるのってきついね、ホント。

81 :名無しさん:04/04/15 13:27
みんなぁ〜、少しは食べないと体が可哀想だよ〜。
食べれないならせめてヴィダインゼリーでも投入しちゃって〜〜。


82 :名無しさん:04/04/15 13:44
いろいろググってみたらこんなページを見つけた。
食べられなくなったり鬱になったりするのは正しい(?)生理現象なんだって
脳内麻薬PEAによるものらしいよ
  ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/8922/zatu-b/zattu4.html

科学的に分析されたここ↑を読んで、自分の状況に当てはめたらすごく納得した。
<エログロ・ブラクラ、釣りネタではないです。念のため>

83 :名無しさん:04/04/16 00:04
>>82
保存しますた。そういや元カノに別れる時、
「ドキドキ感がない」って言われますた。。。そして新しい男に。。。


こりゃすぐ別れるな( ´ー`)y-~~

84 :名無しさん:04/04/16 00:43
あたしはβエンドルフィンがないんだな。。。

85 :名無しさん:04/04/16 09:39
僕はβエンドルフィンがありすぎたんだ。。。
付き合ってるころはそれが普通と感じていたけど、
それは「安らぎ」だったなんて。。。

やっぱり鬱だ。。。


86 :名無しさん:04/04/16 10:20
>>85
そだね。そういうのってなくしてから気付くよね
漏れもそうだった。 。・゚・(ノД`)・゚・。お互い頑張ろ

87 :名無しさん:04/04/16 16:48
ご飯を食べなくなって辛いことは、学校で友達の前でも食べれない事。
ご飯食べれない事自体は苦痛じゃないけど、周りがどうしたん、どうしたんと言ってくるのが辛いです。
でもまさか失恋で悩んでいるとは気付いていないので、「お金ないん〜?節約でもしてんのw」とか言われると別の意味でまた辛くなる。
そんなんで食べない訳じゃないんだよ…

本当は気付いて欲しいだけなのかなぁ。私ってずるいなぁ

88 :名無しさん:04/04/16 20:03
>>87
分かるよ。高校の時、元カノは一目で漏れが機嫌悪いって分かってくれて
明るく話しかけてくれた。おかげで気が紛れた。そういう所が好きだった。。。鬱

89 :名無しさん:04/04/18 15:59
四ヶ月で8`やせた。
 まあ客観的にみりゃやつれただけなんだけど、おかげで服のバリエは広がったし。
 やつれた、じゃなくてやせてきれいになって、もう一回がんばるのだ。
 と、夕べからなにも食べていない私…。
 なんか食べれない自分にへこむんだよね。

90 :名無しさん:04/04/18 21:37
>>89
もともとやせたかった人はちょうどよかったのかな、なんてw。
でも、量は少なくても、栄養のバランスは考えて食べてください。

91 :名無しさん:04/04/18 22:03
セロトニンを分泌させればいいわけだ!
イモ類、パスタ、パン、米。
これを食べればいいんだね。がんばる。がんばろう。

私は3キロくらい痩せただけだけど、きつい…
量が食べられないので寝息でお腹がへこんだりぽこぽこいうのがきもちわるい。

92 :名無しさん:04/04/18 22:11
最初の1週間ちょっとは全く食べる気にならなかったけど、
2週間目からなんだかだんだん過食気味になってきたよ。
このままでいくと逆にやヴぁい

93 :ななこ:04/04/18 23:08
食欲がない。何も食べる気がしない。。。
しんどい。このままずっとこんな気持ちなのかな。。。


94 :名無しさん:04/04/19 02:28
食欲はないけど酒は呑んじゃう。
まともに食べてないから鍛えた体も痩せ細ってきてるし・・・。

95 :73:04/04/19 17:31
みなさんのおかげで、もう回復に向かいましたが、一日一食(夕飯)しか食べれません。
ご飯一杯に少しのおかず。後はコーヒーとタバコ。やっぱり大好きな人に振られたショックは大きいですね。
恋愛でこんなに辛くなったのは生まれて初めてです。


96 :名無しさん:04/04/19 18:57
コーヒーとたばこだけで一ヶ月過ごした事あるよ。
水分だけで結構生きていけるものだな。

97 :エロゲ:04/04/19 19:44
喰え!喰え!

98 :名無しさん:04/04/19 19:55
>>73
コーヒーとタバコは食欲をなくすためのものだよ!
それよりアメでもなめてたほうがずっといい。
この上に体まで壊したら立ち直れるものも立ち直れなくなるよ。
そろそろふつうの食生活にシフトしていこう。ちょっとずつでも。

99 :名無しさん:04/04/19 20:00
>>98
アドバイスありがとうございます。でもタバコとコーヒーをやめたところで
きっと食欲は出ません。何もしていないときは、
いつもただただボーッと彼女のことを考えてしまうんです。
だからタバコに走ってしまうんです。悪循環ですね。


100 :◆DfneNDWSHI :04/04/19 20:10
100

101 :名無しさん:04/04/19 20:15
157cm
35`

なんとかしないと。

102 :名無しさん:04/04/19 20:44
2週間で−6キロ

すげぇ…でも今お洒落心飛んでしまった…

103 :◆DfneNDWSHI :04/04/19 21:10
>>99>>101-102
牛乳OK?
コーヒーは毎日飲むよね?
コーヒーに入れる牛乳の量を毎回増やして飲んでみそ。(プロテインあれば一緒に)





104 :99:04/04/19 21:14
コーヒーはいつもブラックなんです。
たまには牛乳入れるのもいいかもしれませんね。
ありがとうございました。>>103


105 :102:04/04/19 21:54
>>103
珈琲飲めないんです…
お茶ばかり飲んでます。

106 :名無しさん:04/04/19 21:55
誰に言っても「うわ、最低な別れ方されたね・・・」って言われるふられっぷりでした。
ふられて一週目は何も食べれなかった。
どんな好物も、彼の思い出が付随してて、食べれなかった。

一日1キロ減って、気づいたら体重が30キロ代に突入した。
顔色もなにもかもやばかったと思う。

そんなとき事情をしらない高校時代の友達が、
「明日、1年ぶりに遊ばない?ご飯たべよ!」って、普段どおりのメールをくれた。
食欲ないけど、フラフラしながら友達と会って、事情話して、
一緒に泣いてもらって、一緒に怒ってもらったら、
すごいスッキリして、チョコパフェを半分食べることができた。
そこから、少しずつだけど食欲が戻ってきた。

結局、胃は小さくなって、体脂肪も減ったから、かなり健康的になったかもしれない。
ありがとね、モトカレ!

107 :一SAN:04/04/19 22:03
>>101
お味噌汁のような温かい物を食事の初めに食すと、胃が活発になり、食欲でますよ。
ワシは夏バテの時によくやります。試してみては?


108 :◆DfneNDWSHI :04/04/19 22:50
>>102
紅茶OK?
砂糖やシロップじゃなくてハチミツが良いよ。

なんでもそうだけど、飲み過ぎはイクナイ。

109 :名無しさん:04/04/20 11:50
私、失恋して食べれなくなったてから1週間した時、失神しそうになったの。
そいで神経内科?行って薬処方してもらったら、少しはマシになったよ。
精神を安定させて、食欲増進の効果が有るヤツだった。
だけど飲み方の説明に「食後3回」  …だから食えねぃつーてんのにどーしろちゅーの(w

110 :名無しさん:04/04/20 13:06
本当に何も受け付けないときは、ポカリを凍らしたのを口に入れる。
飲むより吸収がいいし、口もひんやりして気持ちいいよ。

111 :名無しさん:04/04/20 16:17
食欲は無いけど
家族や同僚達に気付かれたくなくて
いつも通りの食事を無理矢理押し込んでる。
全然おいしくない。時々吐きそうになる。

112 :101女:04/04/21 00:41
もともと細くて華奢だったので痩せたと気付かず
何気なく体重計乗って
35`だった時にゃびびりました。
貧血がひどくまいちっんぐです。
コーヒーには牛乳たくさん入れて飲むようにします。
はちみつも入れよかな。
お味噌汁は好きなのでほぼ毎日飲んでます。
アドバイスありがとうございます。

113 :名無しさん:04/04/21 00:50
>>112
なんか知らんが、かわいいので応援します。がんばれ。

114 :名無しさん:04/04/21 01:09
汚い話で恐縮ですが、ごはんがまったく食べられずに3週間後、
何もお腹に入れていないはずなのに・・・宿便が出ました。
緑がかったタールのような。
食事中の皆さんスマソ・・・

昔60キロの肥満でしたが、今42〜48を行ったり来たりです。
最初の激やせからのリバウンドがあまりなくラッキー・・・
だったのか・・・よくわかりませんが。
でも貧血と健康診断で言われてしまいます。

115 :名無しさん:04/04/21 01:19
>114
3週間まったく食べずに生きていけるものなの?
まあ、不本意だろうけど、ダイエット成功おめでとう。
スリムになってもてるといいね。
わたしは貧血防止にプルーンを食べてます。

116 :101女:04/04/21 01:21
まいちっんぐ
まいっちんぐ
の、間違いです。
って見りゃ分かるか…。
応援して下さりありがとうございます。


117 :名無しさん:04/04/21 01:24
>>116
あなたはまち〜こ〜?

118 :名無しさん:04/04/21 01:28
はい

119 :114:04/04/21 01:33
>>115
あ、ここの皆さんと同じようにお茶とかコーヒーは飲んでました。
痩せたらですね・・・足だけがあまり痩せなかったんですよ。
下半身おでぶです。まいっちんぐ(とまねしてみた)
顔は元から小さいと言われていたせいか、あまり影響ないので
あまりモテません(グサイクということか・・・鬱)
プルーン、先輩に勧められました。以外に食べやすいですね。


120 :101女:04/04/21 01:53
宿便が出たんだ。
腸の中がお掃除されて綺麗になったんだね。
お肌つるぴかになるね
('_-)b
私も宿便出したいな。

121 :114:04/04/21 01:57
固形物を取らないでいると、腸さんが最後に出るものを探して宿便さんが出るようですよ。。。
栄養不足と寝不足でお肌はガサガサでしたが(鬱)
今はせっせとお肌のケアはしてます。

122 :名無しさん:04/04/21 13:26
まだ失恋ときまったわけではないけど、
毎日会っていた彼がかれこれ2週間連絡してくれません。
電話もきってあるし、メールかいても返事がない。
友達に聞くと彼元気そうにしてるのに
自然消滅狙ってるのかな・・・と不安で不安で
ご飯が・・ご飯が(鬱

微妙にスレ違いですね ごめんなさい

123 :名無しさん:04/04/21 13:44
>>122
ちょっとストーカーチックだけど、家の前で待ち伏せとかして
なんとか会ってみたら?
いずれにしろ彼に話を聞かないと進まないんじゃないかな。

124 :名無しさん:04/04/21 14:01
>>123
スレ違いなのにレスありがとう。
家の前で張る度胸はないけど、
大学のキャンパスで彼が絶対通るところとかで待ち伏せしようかな。

>>82さんの記事を読んでエンドルフィンについてググってみたんだけど
ttp://www.osaka-c.ed.jp/matsubara/kadai/27ki/kadair22.htm
によると、男の人って没頭系の脳みそしてるのかな。
私は試験中でも、他に夢中になることがあっても彼を無視なんてできないけど
それも自分の脳の構造がさせたことなのかな。

マタマタスレ違いだ。スマソ。

125 :名無しさん:04/04/21 15:06
すごいー…
不思議なくらい食欲ないですね。ご飯たべれません。
自分では気持ちの整理ついてスッキリって思ってるのに何故…??
いつもの大食いっぷりは何処へ…??
もしやまだ…引きずりまくり???
リバスレ逝ってきます…。・。・゚・(ノД`)・゚・。

126 :名無しさん:04/04/21 15:30
快食快便!

127 :名無しさん:04/04/21 16:07
お腹はすくんだけどなー
食べられません(泣

128 :名無しさん:04/04/21 16:42
失恋して6日目…
何も食べないのはさすがに体に悪いかと思って
ウ○ダーインとかカ○リーメイトとかを食べていたらとうとう今日体を壊した…
もともと腸が弱いので下痢と吐き気に襲われておりまつ。
今日はちゃんとお粥食べよう…一口や二口ならいけるはず_| ̄|〇

129 :名無しさん:04/04/21 22:32
1ヶ月で7キロやせました。
2週間目までは、お腹はなるけど、ほんとに食べれませんでした。
口に物を入れるけど、苦痛で苦痛でたまりませんでした。
でも、家族に心配かけたくなくてその場は無理やり食べて
後から吐いてました。
そして、友達が遊びにおいでと言ってくれて
しゃべってたら、それまでずーーーっと彼の事しか考えてなかったから
気が紛れたのか、友達がご飯を作ってくれて少しだけ食べました。
それから少しづつ食べれるようになりました。
そうしたら前向きになれるようになりだしました。
何事も焦らずに、前進していくしかないんですよね。
皆さん、少しづつでも何か口にしてみて下さい!
一緒に乗り越えましょう






130 :名無しさん:04/04/21 22:53
まったく食べれないわけでない。
今日はおもいっきり食べた。そして飲んだ。

で、今吐きまくり。心臓バクバク。
このまま、眠って目が覚めてしまわなければ、それはそれで幸せ?
すくなくとも今よりは、悲しくないかも。

131 :名無しさん:04/04/21 22:55
>>130
漏れが悲しいよ(´・ω・`)

132 :名無しさん:04/04/21 23:51
 元々平日にプチ断食してたんだけど、明日から回復食って時にいきなり振られた。
 計4日間何も食べれなかったんだけど全然痩せないのって……。
 友達に強引に誘われて居酒屋で暴飲暴食。
 でも吐きもせず体重も増えなかった…。

 それからまた三日食べてない。
 一応栄養ドリンクと水分は取ってるけど、全然体調に変化なし。
 彼が同じ会社で、おなか空いてても彼の姿を見るたびに食欲が萎えるんだよね。
 もう新しい彼女なんか作っていちゃついてるし…鬱。
 そのコが華奢だから私は太ってたから捨てられたんじゃ…、って落ち込んで落ち込んで…。
 昔からコンプレックスだったからな〜、こんなんでも痩せない自分にますます落ち込む。


133 :まちこ:04/04/22 14:27
お米食べれた。
よし('-')

134 :名無しさん:04/04/22 15:12
気持ちが分かり過ぎるスレ。
少しでも栄養のある物をバランス良く食べてたらいいんじゃないかなあ。
みんな倒れないようにしてね お願いね。

135 :名無しさん:04/04/23 00:35
食べれなくなった状態脱出。だが、最近食べて食べて食べまくり
太ってきた。ヤバシ。

136 :名無しさん:04/04/23 04:51
腹減ったけど食欲ないよ。
彼女と一緒にいたころはコンビニ弁当でも全然おいしくて、
食欲ありまくりだったんだけど…。
失恋ってまぢツライね。。

137 :名無しさん:04/04/23 05:21
胃がおかしい。
あんなにダイエットしなくちゃと思ってたのが四日前・・・・。
もう目標までいった。

きのう胃に入ったもの
ジャスミン茶・ホットケーキ一枚・苺2個・

138 :名無しさん:04/04/24 06:53
昨日は少しだけ食べれたけど今日はどうかな?
みんなぶっ倒れないようにほどほどにね。
食欲がなかったらムリしなくていいんだよ。
食欲がわいたら食べたらいいんだよ。

139 :名無しさん:04/04/24 08:47
私はほとんど食べれなかった。食べないと倒れてしまうと思い、食べようとしても思い出して胸がツカエテ食べれない。二週間で10K近く痩せた。

140 :名無しさん:04/04/24 16:45
122です。なんかやっぱり失恋してたみたいです。
しつこくメッセしていたら一昨日、「お前はもうすでにフラれている」とメッセがはいっていました。
その後の口論で絶対復縁不可能なところまで関係が泥沼化してしまったんですが、
連絡がないときの食欲のなさより、ずっと酷い食欲のなさを体験しています。
二日間なにもたべず、それでも何かがんばって食べようともせず、
(心配で食べれなかったころは、まだ頑張って食べれた)
フラフラと無気力なのに、電話で泣き喚いたり、無理に
面白おかしく自分の振られっぷりを大声で語ろうとして
どんどん体力を消耗しちゃうんですよね。

さすがにフラフラしてきたんで、何か食べようとおもったものの
食べ物を夜買いに行くのも面倒くさく感じて、いきなり
コーラとかいう刺激物を選んでしまったんですが、
これがまたホルモンにやさしくなかったようです・・・。
なぜかコーラを飲んだあと、じわっと涙がでてきたんです。

くだらない長文にお付き合いいただきありがとうございました。

141 :名無しさん:04/04/24 17:50
仕事をお持ちのみなさんにお聞きしたいです。
食事が取れないままで、仕事に支障はきたしていませんか?

私は徐々に、仕事に支障をきたしはじめています。

どちらかというと、食事がロクに取れないせいよりは、
失恋までのいろんなことのフラッシュバックで
集中力や判断力が極端に落ちてしまっているせいだとは
思いますけど…

とはいえ、彼を忘れるためにすぐに他の男を好きになるといった
器用なことは、私にはできません…

142 :名無しさん:04/04/24 19:00
私の彼氏は私と別れて1ヶ月で10`痩せたよ。復縁して体重は戻ったけど
私はまだ別れた原因の好きな人を好きなままでいます。彼氏も承知のうえで
付き合ってくれてるんだけど私はメンヘラーだしそのやさしさが余計辛い…。
だって気持ちにこたえてあげられないんだもん。一番忘れたいのは私なんだよね…

143 :名無しさん:04/04/24 19:46
あんまり痩せたら醜いよね
振られた時より綺麗になりたいのに
元がデブなら良かった・・・

144 :名無しさん:04/04/24 23:25
>>143
私も友達に「最近ガリ過ぎてキモイよ」って言われた・・・
食べなきゃいけないと思うんだけど、振られて2ヶ月経った今でも、
低温期に入るとウィダー飲むのがやっと。
高温期はなんとか食べれるようになったけどね。

145 :143:04/04/25 00:00
>>144
2か月も?
コワイよ。
そんなに引きずるもんなんだ。
早めに食べれるようになりたい。
なんで食べれないんだろう?

146 :名無しさん:04/04/25 02:32
モト彼はけっこう痩せてる。でも太め体型がすきで(妹も母親もぽっちゃり)
私に「もっと肉つけろーあばら骨見えてるのはだめだ」とか言ってきてた。
私は食べても太らない体質で、もちろん胸もない。(かなり悲しい)

失恋したら、ほとんど食べれないし、どんどん痩せてきた。
これじゃモト彼にもっと嫌われちゃうよ・・・。

147 :名無しさん:04/04/25 03:14
>141
 私も同じ感じで支障きたしつつあるかも。
 食べれないからってフラフラしないんだけど、些細な瞬間に色々考えちゃって…。
 彼が同じ職場で、職場の一つ一つに思い出があるからなのかもしれないけど。
 食べないから栄養が頭に行かなくて思考が働かないんだ、って友達はしきりに食べろと勧めてる。
 でも、食べられないものは食べれないし、食べても美味しくないんだもの。

 私もまだ彼が好きだから、忘れるために他の人に目を向けるなんて出来ない。
 お互い辛いね……。

148 :名無しさん:04/04/26 09:59
>>142
スレ違いだけど

他の男がまだ好きなのになんで復縁したの?

149 :名無しさん:04/04/27 18:06
ちょうど10日経って気持ちの整理がついてきたような気もするけど
ほとんど食べられないし眠れない状態が続いてる。
夕方になると平衡感覚無くなってヤバいっす。

150 :◆DfneNDWSHI :04/04/29 00:51
>>149
もし街で相手に偶然あったらどうする?
しかも相手が新しい連れと一緒だったら・・・・・。
いつ出会ってもイイ様にがんばろうぜ。

151 :名無しさん:04/05/01 22:52
全然食べれないよ。
振られて一週間経つけど味噌汁を二回飲んだのみ。
勿論水は飲んでるけど。

でも体調はいいかも。肌のつやとかいいし。
体脂肪率3%目指してみるか!


152 :名無しさん:04/05/01 23:04
オレも飯がまったく食えなくなったなぁ。
でも、それは悪循環に陥ると思った。

パワーがなくなって何もできなくなる。
寝てばかりで考え事ばかりしてますます落ち込むってかんじでさ。

これじゃイカンと思ってガツガツ食ったよ。
出会いと別れは両方一緒にセットになっているから、別れを思い悩んでも
仕方がない。
別れがあれば自然に出会いがまたくる。そんなもんだ、世の中は。

でもメシを食わなきゃ話にならない。
そう思って大量に食いまくった。体重はどんどん元に戻って
元気が出てきた。そんでもってガツンガツン行動したら
ステキな出会いがドンドコ出てきた。

また振られたけどね。でも、もうメシを食わないことはない。
食わなきゃ何も出来ん!!メシなくしてステキなナオンとの出会いなし!

153 :名無しさん:04/05/02 12:46
そうだな、食わないなんて、
自分を磨く、成長する以前の問題だ。
ダイエットなら、間食やめて、きちんと八分目食ってりゃいいことだ。
体作りやプロポーション良くするなら、運動だ。

付き合ってる間、何も考えずに食ってたしなw

もちろん、食えないつーもの分かる。
しかしせめて食えない期間は1週間にしろ。
そこからはおまえの為に食え。

154 :名無しさん:04/05/03 14:48
なはははは・・・失恋して食べれなくなって
痩せて見返してやると思ってたら
身体がガタガタになって
尿路結石なんてもんになって激痛で入院・・・
皆さん!水分だけは取りましょう


155 :名無しさん:04/05/03 15:52
見返してやりたくても二度と会えないし。
よく「きれいになって見返してやる〜」と言うけど
そういう人ってやっぱ同じ会社や学校だったりするんでしょ。
遠距離の破局は死別と一緒だわ・・・

頬がこけてる、とみんなに言われた。

156 :名無しさん:04/05/03 16:24
俺も、もう会う機会がないから、
実質死別だな、と思った。

だけどな、この板で一番悲しいスレ
「死なれて終わった恋愛」
そのスレ見たんだよ。

死別なんて言葉を使ったことを激しく後悔した。
心から申し訳なく思った。

奇麗になるのは、相手を見返すためかな?
きっかけはそれでいいかもしれないな。


157 :名無しさん:04/05/03 20:00
ンな事でいちいち食べられない、
とか言ってないでさっさと立ち直った方がいいよ。
もっと辛い事これからいくらでもあるから。


158 :名無しさん:04/05/03 20:07
つか死別した事もない奴が「実質死別」とか言うのヤメレ
全然違うから

159 :名無しさん:04/05/03 20:50
死別ならまだ諦めが付く・・・

なんて言ったら自己厨すぎだな。
自分が死ねばいいのかな。
そうかもしれない。

160 :名無しさん:04/05/03 23:27
失恋なんかで死んでたまるかい

161 :名無しさん:04/05/04 01:21
死にたいTT

162 :名無しさん:04/05/04 01:32
死ぬなっつーの。

黙っててもいつか死ねるんだから、そんな急ぐなよ。

163 :名無しさん:04/05/04 02:22
そうそう、明日偶然理想の恋人と巡り合うかもしれないんだから。死んだらもったいない。

164 :名無しさん:04/05/04 02:32
失恋してご飯食べれなくなって、一週間で6キロ落ちたなぁ。
で、その後も流動食みたいなもんばっかし食べて、どんどんやせた。
「ま、食べれなくてもいっか。やせるし!」って思ってたら、友達が
「失恋して、それ以上傷つくなんてバカみたいだよ。
そんなに自分をいじめないでよ」って言った。

たしかに、これ以上自分をいじめてどうするんだ。
自分が自分を可愛がらないとだめだ!って思うようになった。

健康になると、気分も向上するよ。



165 :名無しさん:04/05/04 22:20
フードライターの人が失恋したら大変だろうなぁ。

166 :名無しさん:04/05/06 01:02
漏れの場合、失恋でいちいち死んでたらキリないしなぁ・・・

167 :名無しさん:04/05/06 02:40
昨日お茶を一杯飲んだだけ、という事実に気付いたのはついさっきでした。
人間って1日なら眠らず食わずでも活動できるんですね。
なんて感心してちゃいけない。
食えない自分に自分で同情してしまったらいけないんだー。
でも悲しいよう。

168 :名無しさん:04/05/06 03:00
>167
とにかくカロリーメイトとか食べやすくて栄養価の高いものを少しずつ食べましょう。
健康を維持しないと余計立ち直れなくなるよ。つらいだろうけど今は耐えてください。
ガンバ!


169 :名無しさん:04/05/06 03:03
バナナ食え、バナナ。

170 :名無しさん:04/05/06 03:21
ここ約一週間で食ったもの。
プリン1個。ヨーグルト1個。おにぎり1個。メロン3切。びわ3つ。
あとはフルーツジュースとお茶。結構生きれるもんだ。

171 :名無しさん:04/05/06 10:31
ちゃんと記憶あるだけ冷静じゃんw
人間なんてそんな簡単に死ねるもんじゃない。


172 :名無しさん:04/05/06 10:33
失恋で餓死したら結構笑い者だろうな・・・

173 :名無しさん:04/05/06 10:41
笑えねーな。
お前が居なくなって、お前以上に悲しむ人が居るってことを忘れるなよ。

174 :名無しさん:04/05/06 15:30
逆に私は快眠=快食=快・ です。
いやーこのスレにこない方が良かったかなあ?(ギャグ)

175 :名無しさん:04/05/06 15:44
174>>ギャグ=ぎゃく?=逆=虐

176 :名無しさん:04/05/06 15:45
正直すまん。わかってはいるんだが・・。
今から無理にでも食おうと思って寿司かってみた・・。
見てるだけでかなり気持ち悪いが・・。食うぞ!食ってみせる!
ありがとう。

177 :名無しさん:04/05/06 16:04
GW明けだっていうのに完全出社拒否。
納豆ご飯食べた。3週間ぶりの米はおいしかったよ。。。

178 :名無しさん:04/05/06 17:29
あれだけ苦労してた目標体重50kg台。
なんでこうも簡単にクリア出来るんだろ・・・

179 :名無しさん:04/05/06 18:10
>>178
あっという間に40`切るかもよ。
普通にダイエットしてた時の「〜`の壁」っていうのがなくなって
どんどん体重減る。

180 :名無しさん:04/05/06 20:50
みっともな〜いw

181 :名無しさん:04/05/06 20:54
>>180
肥満のかたですか?

182 :名無しさん:04/05/06 21:14
違うと思うな。
それはダイエットじゃないよ。って言ってるんじゃないか。

栄養失調になってるだけ。
魅力的でもなんでもない。

男はいつも何て言ってる?
「がりがりの女って気持ち悪い、それならまだぽちゃっとしたほうが・・」

183 :179:04/05/06 21:25
ダイエットなんて言ってないけど・・・
体重減って喜んでるように見えてしまったのですね。
そういう意味ではないですので。
体調悪いし、良いことなんかないです。

184 :182:04/05/06 21:54
>>183
スマン、本当にスマン。
食べられないのは分かってるんだ。
俺もそうだったから。

ただ心配になってあんな風にきつく書いてみたんだ。
健康的に、にこやかに笑う女になって欲しいんだ。

185 :179:04/05/07 00:45
>>184
いえいえ、こちらこそ。
普段からニコヤカではないです。だから振られるんですね。
どうもありがとう。
182さんが早く回復しますよーに。

186 :名無しさん:04/05/07 01:54
うちも体重が減ったけど、「やせたら、モデルみたいに細くなれるかな?!」なんて
とんでもない勘違いしたし、どんどんやせてくかわいそうな自分に酔っていた。
(今考えるとすごいキモイ!)

ある日、「これじゃだめだ」って思ったけど、もう胃が油分などをうけつけなくなってた。
友達が心配してくれて、少しずつ食べるようにしてたら、
今では少しの量は食べれるようになり、健康になりつつあります。

なにより、めそめそジメジメしてないで、気持ちも向上した!

自分に酔ってた、ってとこが恥ずかしい。
でも友達に言ったら、「私も悲劇のヒロイン気取りしちゃってたよw」って。

187 :名無しさん:04/05/07 03:23
>>186
板違いです。


188 :名無しさん:04/05/07 08:22
そうかい?

189 :名無しさん:04/05/07 17:18
>>186は板違いじゃないじゃん。きっかけは失恋なんだから。

>どんどんやせてくかわいそうな自分に酔っていた。
これなんてこのスレの人の多くにあてはまるんじゃないの?(自分含む)


190 :名無しさん:04/05/07 18:02
立ち直った人の言葉は参考にはなるけど、痛いのであまり聞きたくはないってのはあるよ。
「悲劇のヒロイン」なんて言われて気持ちいいはずないです。
そういう事は後になって気が付くもので、ここで言うべきではないのでは。

191 :名無しさん:04/05/07 22:40
( ゚д゚)ポカーン

聞きたくないなら聞き流せば・・


192 :名無しさん:04/05/07 22:48
まぁ、おちけつ。

私はこのスレと↓のスレは煽りが無いと思っている。
デブはまずやせろ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1069490072/l50

すべて相手を思っての言葉。


193 :名無しさん:04/05/07 23:14
>>190
186は「ここにいるスレの皆(自分含む)が悲劇のヒロイン気取りしてるw」
といってるわけじゃないと思う。そんなカリカリするな。

自分も食べれなくなったけど、復活したあとに気付いたことは、
あのときの自分は食べれないことを
「俺はこんなに傷ついてるんだ」というのをアピールしてたんじゃないのかと。

もちろん、失恋したときのショックで食べれなくなったのは本当だが・・・
途中で、もう失恋というより、どれだけ自分がカワイソウなのかを
アピールしてたきがする。そんなんで相手の気持ちが戻ってくるわけないんだけどさ。

194 :名無しさん:04/05/07 23:24
だけど私も>>186を最初見たとき少しムッとした。
あまり元気ないので煽り合って傷つきたくないから何も言わなかったけど。
もう少し言い方に気を付けても良いと思う。

195 :名無しさん:04/05/07 23:33
もしかして、190=194?
悲劇のヒロイン気取り、ってのはそんなことを言うんじゃないのかなと
思いました。

196 :194:04/05/08 00:12
違います。

197 :195:04/05/08 16:59
(195

198 :196:04/05/08 17:00
(´

199 :197:04/05/08 17:01
(´∀

200 :200:04/05/08 17:02
(´∀`)<200

201 :名無しさん:04/05/09 00:33
失恋から二週間。
食欲ももどりつつある。ただ、
食べ物買いに行くのが非常に面倒くさいと感じる。
食べ物を買いに行くぐらいなら失恋ソングをウジウジ聴いてたほうが嬉しいとか思う自分は
逝ってよしなんだろうか。

202 :名無しさん:04/05/09 11:34
何食べても、おいしくないね。

203 :まよ:04/05/09 11:57
知り合いの某有名DJ(フジロック出演経験あり)がBです。自信過剰なくせにコンプレックスの
かたまりで、いつも人の陰口叩きまくりです。
金持ってるくせに後輩や、女の子とご飯食べに行っても割り勘だそうです。
昔有名なシンガーと昔付き合ってた事が今でも自慢みたいで
自慢しまくってます。
そのシンガーは今は超イケメン俳優と結婚してるのですが、
「あの2人はうまくいってない」とかイケメン俳優の悪口
言いまくりでかなりキモいです。
あいつのせいでB型のイメージ一気に悪くなった、、、。
160cm後半のくせに「175センチ」とか言うし
嘘も見え見えで聞いてて苦しいですw

204 :名無しさん:04/05/09 12:59
(´-`).。oO(自分が「悲劇のヒロインだった」ってのは
         立ち直ってから気づくんだろうなぁ・・・
         渦中にいる時は無理なんだろなぁ・・)


205 :名無しさん:04/05/09 13:16
失恋して3日目、
水分摂取だけは心掛けてきたけど
今日は水を飲むのも大変だ。

206 :名無しさん:04/05/09 19:03
まぁ一ヶ月くらいは食えなくてもな。しかたないよ。うちもそうだった。
ただ、周りに同情買うような行動は見ていて悲しいね・・・。
そのときは>>204の言うとおり自分では気付きもしなかったよ。

バイト先や大学で、ご飯を食べないことを公言したからなー。
かわいそうに、そんなに好きなんだねって言ってもらいたかったんだ。

207 :名無しさん:04/05/09 20:43
食べれなくてほんと恥かしいし悔しい。
あんな奴どーでもいいって思ってるのに、体が受け付けない。
会社の昼食が嫌だ。
いつも食欲旺盛な私がちょこっとしか食べないなんて怪しすぎる。

でも大丈夫。1週間もすればいつもの食欲だ。
今だけ。絶対食べられる。眠れる。きっと。


208 :名無しさん:04/05/09 21:13
>>207
ほんと、1週間後はマシになるからがんばれ!
食欲旺盛な女、俺には魅力的だぜ。

209 :名無しさん:04/05/09 23:00
>207
恥ずかしいし悔しい、って気持ちがあれば大丈夫。立ち直れるよ。
前向きな君には、もっといい男が現れるよ。ガンバレ!

210 :名無しさん:04/05/09 23:03
>>206
>かわいそうに、そんなに好きなんだねって言ってもらいたかったんだ。

あ〜なんだかわかるヨ・・・・(ノД`)

211 :206:04/05/09 23:26
>>210
わかってくれてアリガト・・・。

最初は、ほんと食べれなかったよ・・・
そのうちに、食べない自分の姿を周りに見せて
「あなたのことが好きだから、自分はショックで食べれないんだ」
ってアピールしてたんだ。誰かに同情してもらいたかったし、
もしかしたら、彼が心配になってくれるかも、とか
いろんな黒い考えもってた。バカみたいだったよ・・・。

バカだって気付いても、食欲はいまだ前よりは出ないよ。
ただ自虐的なことはしなくなった・・・かな。

212 :名無しさん:04/05/10 00:49
>208
漏れを振った元カノも食欲旺盛だったなぁ・・・(ノД`)

213 :名無しさん:04/05/10 00:57
>201
ようくわかるよ・・・

買い物行くときは
いつも一緒だったから
よく行ってたスーパーなんか
どうしても思い出してしまって
一人じゃはいれないてのもあるけど・・・

214 :名無しさん:04/05/10 01:19
あたしも食べられないです。
でも振られた彼が心配してきてくれてご飯食べに行ったりすると
少なめですが、食べられます。一人になるとやっぱり食べられません。
これはあたしが心配してもらおうと気づかないうちに思っていて
甘えてるだけなのかなーって最近の書き込み読んでて気づいたような
気がします。

215 :名無しさん:04/05/10 01:25
>>214
振られた彼が心配してきてくれてご飯食べに来るのか?
普通、食べられなくなるのは振られた側だよな。

「振った彼が」かい?

というより、別れた2人で飯食うつーのも。

216 :214:04/05/10 01:56
>>215
振られたのはあたしのほうです。



217 :名無しさん:04/05/10 11:24
>214」
彼氏やさしい人なんだろうけど、余計にふっきれなくなっちゃうね。
思いきって、もう心配しなくていいって言った方がいいかもね。
彼氏に復縁する気がないんだったら、かえって残酷な気がするよ・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)