2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★男のほうが元カノに未練が残る?★★★

1 :1:04/04/03 16:16
一般的に男の方が未練が残るっていうけど、自分が振っててそんな事
ってありえるの?
私は次の男が出来たらもう恋愛の対象にはできないけどな〜・・・。

2 :名無しさん:04/04/03 16:23
>>1
自分で振っててもありえる。
俺もそう。

3 :名無しさん:04/04/03 16:25
男はあまちゃん。

いいですね?


はーい。(AA省略)

4 :名無しさん:04/04/03 16:31
んなことはね−だろ。
要は人それぞれ。

     これにて 糸冬 了

5 :名無しさん:04/04/03 16:32
ていうか男の方が情が厚いからねえ
女は一般的に薄情

6 :名無しさん:04/04/03 16:33
んなこたーない。

7 :名無しさん:04/04/03 16:34
たしかに薄情な女が増えたと思う

8 :名無しさん:04/04/03 16:36
1は何が聞きかったんだ?
復縁希望者か?

9 :名無しさん:04/04/03 17:11
振った場合、未練とかじゃなくて
藻前は自分のもんだ!っていう自己満足なんじゃないの?

別れた日に彼から「いつか友達に戻れたらいいね」というメールが来た。
振ったお前が言ってんじゃねーよと思った。
こういう綺麗事を綴ったメールを送られると、一気に冷める。

10 :O男ですけど・・・。:04/04/03 17:14
他の男に抱かれるのが嫌なんだろう。
「なにげなくなんとなく他の誰かに〜
君を染められるのが 気にかかる。」
このフレーズに共感した漢どもは多いはず・・。

11 :9:04/04/03 17:20
>>10
ちなみに私は、彼が昔の女と友達でいる事に文句言ったら
大喧嘩になって、ゴタゴタしてたら振られた。
他の男に抱かれるのが嫌なら振るなよと思う。ほんと気持ち悪い。

12 :名無しさん:04/04/03 17:24
>10
それなんの歌詞だっけ?

13 :名無しさん:04/04/03 17:25
あー、ミスチルのLOVEか!

14 :1:04/04/03 18:43
>8
いやぁ、三ヶ月ちょい前に別れた彼にはもう新しい彼女がいるんだけど、
未だ連絡取りつづけてて・・・。それで今度会うかもしれないんだけど
Hってなっちゃったらなぁ・・・。どうしようって悩んでます。
私には新しい彼氏がまだいないので普通にH出来ると思うんですが、

私は他の人と付き合うともう前の人が生理的になんとなくイヤになっちゃう
んですが、男の人ももう女として見れないってことあるのかなぁ?


15 :名無しさん:04/04/03 18:47
1はケジメをつけられない女なんだな
会うってだけでセクースを想像してるのか

16 :名無しさん:04/04/03 18:49
>>14
会うのかよ!
バカじゃね?

17 :名無しさん:04/04/03 18:51
>>14
あなたには、プライドは無いのですか?

18 :1:04/04/03 18:56
家も遠くないし、どこかでバッタリあうのが怖いんだよ〜〜!
だから友達の関係で何度か会っておかないと怖くて彼の家の方面に
外出できないんです。
バッタリあった時の予行練習と思って会おうと決めたんだけど、
Hしちゃったらもともこもないでしょ?
はぁ〜〜私って弱虫だぁ〜〜。


19 :名無しさん:04/04/03 19:07
じゃあ会わなきゃいいだろ
言い訳がましくて屁が出るわ

20 :名無しさん:04/04/03 19:08
いちいち2chで言い訳しなくてもよろしい。
やってこい・・・。


21 :名無しさん:04/04/03 19:08
>>18
おまいに意志はないのかよ?
Hしちゃったら?はぁ?
何期待してんだよ

22 :名無しさん:04/04/03 19:09


        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)




23 :名無しさん:04/04/03 19:11
会わなきゃいいじゃん。
会いたいくせに、言い訳してるだけ。
どっかで出くわしたら、走って立ち去りゃいい。

24 :名無しさん:04/04/03 19:14
>>1
おい。
おまえな。
おまえがそんな風だから振られたんだよ。
あ〜こいつなら別に付き合ってなくても
いつでもやれるな。
これ。
これがおまえが振られた理由。
わかる?
OK?
あんだすたん?

おまえがその生き方を変えない限り
おまえは一生2号さん

くれぐれも言っておくが
仮面ライダー2号とか
そんなカッコイイものじゃないからな!

25 :名無しさん:04/04/03 19:22

典型的駄目女がスレを立てるとこうなる見本

26 :名無しさん:04/04/03 20:37
マジレスすまねぇ…だが、
俺のダチはこんな事を言ってた。
「男には子供を産めないでしょ。女は子供産んで一人でも育てていく強さがあるけど男にはそれが無い。
女はそれだけ強いって事で、男はそれだけ弱いって事だよ。だから女は次へ行くのが早いし、時にはそれが薄情と見られる時もある。」と。
なんだか、やたら説得された。なるほど、と思ったもんね。



27 :名無しさん:04/04/03 20:39
>女は子供産んで一人でも育てていく強さがあるけど男にはそれが無い。
ここが違うんでない?

28 :名無しさん:04/04/03 20:54
>>27
同意
そう言いたいのも理解不能ではないが…ホントは…

…んなもんヒトそれぞれやと…




まてよ?「マジレス」と言いつつ釣りだったのか?

29 :名無しさん:04/04/03 21:05
26だけど、釣りでは無いよ。
ま、参考程度に聞いておいてくれって事。
こう言う意見てか考えもあるって事でさ。


30 :名無しさん:04/04/03 21:15
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yumesikibu

立ち寄ってみてください。

31 :名無しさん:04/04/03 22:24
>>27
子供を育てていく強さというよりも、
男は女と違って、出産に耐えられるほどの忍耐力が備わってないらしい。
だから女は男より強いんだと。先生が言っていた。

32 :26:04/04/03 22:43
>31
そうそう!それ!!
俺のダチが言いたかった事もまさにそれ!!
言葉足らず&補足スマソ。

33 :名無しさん:04/04/03 22:58
>>31
なんかさ、女は出産の痛みに耐えられるからエラクて、
耐えられない男は弱い、みたいなのって
そんなの生理的な違いなんだから比べても意味ないよ。
しょうがないじゃん。

一般的に男の方が走りが早くて腕力が強いから
弱い女よりエライみたいに言われても意味ないのと同じで。

薄情な男も女もいるし、ひきずる男も女もいる、
人それぞれだと思う。


34 :名無しさん:04/04/03 23:06
>>26
えっ。当方女ですが、
2年前に彼に振られて以来まったく次にいけませんがなにか?男なら
ありえないでしょ、20代で2年間エッチなしなんて。
男は性欲が強いから、何年も女を引きずれないと思うなぁ
そこそこ可愛くて、自分のこと好きになってくれる女が
現れたら、付き合うでしょ。


35 :名無しさん:04/04/03 23:16
女は薄情だと言って罵る男
(あくまで一般論なんでしょうが)は
自分が付き合ってる彼女が、
実はまだ元彼に未練が残っていたりしたら、
それはまた別の理由で罵るのでしょう?

36 :26男:04/04/03 23:17
>>34
すまんけどヘタレだけどこんな一途な男もいるって事で納得しておくれ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1061371627/562-564


37 :名無しさん:04/04/03 23:30
>>36
そうなのかなぁ あなたはそうかもしれないけど
一般的に男は前の彼女を想っていても、風俗とか行けるでしょ?
どこが一途なんだかわからん

女は別れたらすぐ次に行くってのは
女が振った場合のみ。振られた女の事は考えられてないね。

38 :8:04/04/03 23:43
結局1は、まだ全然ふっきれてないんだな。


39 :26男:04/04/03 23:43
>>37
それを言ったら結論は「人による」になってしまうでしょ。
>>26の文章にも突っ込まれてるけどさ、
片親なんて状況は一長一短でどちらが強いとか弱いなんて決められないでしょ。
昨今の交際相手の男性が女性の連れ子を二人で殺害とかも良く見かける事件だし、
一概にどちらが・・とは言えないような気もするんだけどね。

漏れは風俗の類は一切行かないけど、>>26と同じ理論で反論するならば、
「男と女は生理現象の根本が違うんだから仕方ないじゃん」で済んでしまう。

そこそこ可愛い子が現れたら・・ってそれは妥協とか誤魔化しって言うんだよ
そんなんじゃ得られる物は何も無い事は経験済み

>>36も俺と一緒でまだ心に傷があって悲観的になっているんだろうけどね・・。
どうか前以上に愛せる新しい殿方に巡り逢えますように・・。

40 :名無しさん:04/04/03 23:52
>>39
私も女なのに>>26の論みたいになんで次にいけないんだろう…
もう2年以上です。
2年前は、ここで「来年になったら笑い話になってるよ」と
慰められたのに…再来年になってるのに
いまだに毎日苦しくて眠れない

41 :名無しさん:04/04/04 03:19
取り合えず9割の男は未練残るはず
自分で振っても未練みたいなものは残る


42 :名無しさん:04/04/04 03:52
自分の聞いた話だと、
男はいつまでも過去の女を好き(愛ではない)だったり、
都合のいいように解釈したり、美化していたりするが、
女は次の人が出来ると母性でその一人だけを守ろうとするから、
あっさり、冷たい、薄情にうつるのかもしれん。

まあ、男と女しかいない世界で、男と女にだけ
分けて語るのも意味がないとは思うが。
浮気するヤツは年齢性別限らずいるわけだしな。

43 :名無しさん:04/04/04 04:27
男で引きずらない香具師は女々しくて
女で引きずる香具師は男っぽいってこと?

元彼から「婚約しました」と連絡がきたよ
未練なんてこれっぽっちも私に対して残ってないと思うよ・・・

44 :名無しさん:04/04/04 04:31
男は失恋するたびに弱くなり
女は失恋するたびに強くなる
女の方が現実的だからか

45 :名無しさん:04/04/04 04:45
いったん情がつけば女の方が切れない。心決めるまでが辛いけど心決めて別れるからひきずらない。男女の関係に限っては男のが基本的に正直で薄情だよ。心決められないまま別れるからひきずる。後が辛い。

46 :名無しさん:04/04/04 04:52
バイト先で知り合った彼女がある日突然オレを避け始め電話やメールも無視。
やっとのことで聞けたひとことが「あなたは悪くない私が悪い、友達に戻りたい。」
その後ずっと避けられ&無視。
2ヶ月程後に偶然控え室で一緒になった時、振った理由を聞くと
元カレから連絡があって好きな気持ちが復活したんだと。
もしも連絡がなかったなら何事もなく付き合いは続いていただろうって。
でもその元カレとは付き合わないっていってた。
その後話しかけようとしてもにらみかえされたり、バイト仲間に悪評流されたり。
結局バイトやめるはめに。
彼女がどう思ってたかは知るよしもないが、お前と付き合ったりしなければ
元カレと復縁できてたんだと恨まれていたんだろうか?
しらなかったとはいえ元カレに未練があった女と付き合った末路がこれ。

47 :名無しさん:04/04/04 10:42
男ってさ、未練って言うか、過去の人達も大事にすると思うんだよ。
未練てのもあるだろうけど、情とかさ、義理って恩と言うかそんなのもあって、
周りからはそれが未練に見えたり引きずってるように見えるんじゃないかな。
今の自分を作ってくれた人達だしね。
だから振った振られたに関わらず、愛情とかは無くても自分に関わった人達だから
その関係ってのを大事すると思うんだよね。
対して女性はその辺どうなんだろう?

48 :名無しさん:04/04/04 10:44
↑ちょと訂正。
義理と言うか恩と言うか

寝起きボケスマソ…

49 :名無しさん:04/04/04 17:12
結局女は元カレ>>今カレなんだよ。
これは意識的かも無意識かもしれないけどそうなんだよ。

50 :名無しさん:04/04/04 17:16
男も元カノ>>今カノだな。
結局未練たらたらの生物なんだよ。

51 :名無しさん:04/04/04 17:18
>>49
私はその逆。
元カレを思い出すときは、今カレと別れてフリーになった時かな〜
そのとき以外は全然考えないや、元カレなんて。

52 :名無しさん:04/04/04 17:21
女って生き物は、好きな人がいれば
その恋だけに夢中になるタイプだよ。
好きな人ができれば元彼は自然に消えてる。

53 :名無しさん:04/04/04 17:39
>>52
それは男じゃない?

54 :名無しさん:04/04/04 17:50
私は、たった半年しかつきあわなかった男を忘れるのに
3年くらいかかったかな。
その間に、新しく恋して結婚までしたんだけど。
旦那には悪いけど、時々思い出して、胸をかきみだされてたよ。
もう今は忘れちゃったけどね。

55 :名無しさん:04/04/04 18:02
ひどい振られた方をすると最初は未練あるけど
それがそのうち未練だけ消えて傷だけが残る感じ。
ひどい振り方をすれば相手の未練は残りにくいんじゃないかな?
未練がのこらなければいいってわけではまったくないけど。

56 :名無しさん:04/04/04 18:14
ひどい振り方して、未練は残らないかもしれないけど、
恨み憎しみは残るよね。


57 :名無しさん:04/04/04 21:04
未練つーか
情だよな
哀れみつーか


58 :名無しさん:04/04/04 22:26
男は元カノに情があり
そんな自分に優越感
しかし女は元カレに情などなく
情を持たれているのがすごく嫌悪感
勘違いすんな〜てかんじ
新しい人に夢中になれば
それで終り

59 :名無しさん:04/04/04 22:29
元カノの乳が今カノの乳よりでかい。

60 :26男:04/04/04 22:37
どーでもいいけど凄く偏見的な意見しか出ないスレだな・・。

61 :名無しさん:04/04/04 22:39
女は元カレのことが忘れられないという
自分に酔っている
現実をみていないのがすごく嫌悪感
勘違いすんな〜てかんじ
新しいカレシができても
平気で元カレのところへ行く

62 :名無しさん:04/04/04 22:39
どーでも 偏見的 ・・・。

26?

63 :名無しさん:04/04/04 23:58
男は独占欲のせいか割と前の女を引きずるが、忘れるときはきれいさっぱり
忘れる。付き合い期間が短かったりしたら、顔合わせても、ヤッたことすら
忘れてたりする。
女は、子供を仕込まれて産むようにできているせいか、新しい男に一気に感
情が切り替わるが、いつまでも前の男を心中では忘れない。体を征服される
構造のためか、アルバムの写真のように見ることはなくてもいつまでも残る
対して男にとって昔の女は単なる記憶となり時々記憶違いしたり忘れたりが
ザラ

64 :名無しさん:04/04/05 01:55
振った男は女がまだ自分のこと好きだろうと思い
情を持ち優越感にひたるみたいだが
振られる前から既に好きじゃなくなってたり
振られた瞬間冷める女も結構いる。
気持ち無いけど振るの嫌だから振らせる女とかね。
女が元カレのとこに普通にいけるのは
寂しかったり友達として話を聞いて欲しい時。
他意無いのがほとんど。

65 :名無しさん:04/04/05 02:07
女は上書き保存
男は名前をつけて保存

66 :名無しさん:04/04/05 02:18
>>65がいいこと言った!

67 :名無しさん:04/04/05 02:20
>>65
禿同!
良い例えじゃ…

68 :名無しさん:04/04/05 02:39
>>65
それかなり前から恋愛系板で言われてることだよね。
かなり的確な喩えだと思う。

69 :名無しさん:04/04/05 03:03
元カレに走らせてしまったオレは魅力がたりないダメ人間ってことか・・・

70 :名無しさん:04/04/05 20:31
ぜんぜん上書き保存されてねーよ
当方女…
新しい彼できても、前の彼忘れられなくて
辛かったり。
そんなんだから恋できないんだけどね

71 :26男:04/04/05 20:34
>>70
上書きする必要なんか無い。
自分の中で別フォルダに記憶として保存しておけ。
他の人と付き合った事がある以上、全てをヲレ色に染める事など無理なのじゃから。

妥協や寂しいからって次へ無理に進むと反動が余計辛いど・・まじで

72 :名無しさん:04/04/05 20:40
>>71
しかし、純情恋愛板で、非処女は肉便器だから恋愛するなと言われました…
凹むなぁ。
妥協して付き合って幸せになれることもあるけどね。
お見合い結婚のほうが離婚率が少なく、平穏な家庭を築いている
データからも伺えるように…

73 :名無しさん:04/04/05 20:43
>非処女は肉便器だから恋愛するなと言われました…
こんなの処女ヲタの煽りだろw
本気にすんなよ。



74 :名無しさん:04/04/05 20:49
男は行動で表すっていうし、気づかぬ内にまだ心を決められず別れて
女は逆に心を決めて行動に移す方なのかな。だとしたら男の方に未練
が残りやすいんじゃないのかなぁ。(振った側で言うと・・・の話だ
けど

75 :名無しさん:04/04/05 20:51
>73
しかし…
これから好きになる人が処女ヲタだったらどうしよう…と思った。
その時点で自分は足きりでつな。


76 :名無しさん:04/04/05 20:53
>>74
男が心を決められずに、振ったとするならば貴女は女と言う事になりますね?


77 :名無しさん:04/04/05 20:55
男は、一度愛した女に対しては
「いい人」でいたいんじゃないの?
罪悪感を引きずったまま生きるのに耐えられないっつーか、
憎まれたくない、いい思い出として残してほしいだけ。
未練といいつつも、別にまだ好きとかどうこうなりたい
ワケじゃないと思う

78 :名無しさん:04/04/05 21:07
>>77
それこそ、男も女も変わらないよ。


79 :名無しさん:04/04/05 21:16
>>78
女から振る場合って、「もう顔も見たくない」とか
そこまで嫌いになってから振る場合が多いからね
生理的に受け付けない、とか。
男でそこまで嫌って、もう思い出すのもイヤだとか
思って振る人ってあまりいないような気がするんだけど・・・
事実別れてから連絡をとる場合ってほぼ男からでしょ?
まあ、これはヤリたいだけってパターンも多々あるが。


80 :74:04/04/05 21:19
>>76 いあ、そうだけど先月彼に振られて、なのに愛してるって言われた。
そのときドロドロな恋愛になっちゃってたしここで私も関係切らない
とだめだって、きりつめた感じでずっと悩んで…もう連絡しないって
決めた。遠距離だったけど向こうも連絡しないっていってたのに連絡
してきた。別により戻す訳じゃないから私は冷たい態度をとりました
もう連絡してこないでね、番号変えるし、お互い辛くなるよ。
それでこのすれ見つけて考えてそうじゃないかと思った。私だったら
そうする。

81 :名無しさん:04/04/05 21:21
>>79
結局女のが情が深いってことなんかね。
でもまあ男でも、ストカまがいのことされたヤシとかだと、
ガクブルしながら「もう二度と(ry」なことはあるよ。
結果はともかく、その過程には本質的な違いありそうだけどね。

82 :名無しさん:04/04/05 22:16
男は振った女に未練が残り、振られた女には残らない。
女は振られた男に未練が残り、振った男には残らない。
どう?

83 :名無しさん:04/04/05 22:29
>>82
そういうパターン多いかもね。
みんながみんなそうじゃないけど。
ちなみに自分もそう。女ですが。

84 :名無しさん:04/04/05 22:56
>>82
僕にはそれは当てはまりません。

85 :名無しさん:04/04/05 22:59
>>82
だったら良かった。昨日振った。(私は♀)
確かに未練は全くない。というかなんの感慨もない。
いい男だったら、振らないよ。

86 :名無しさん:04/04/05 23:34
>>82
振った女・・・あいつは俺のことまだ好きなんだろうな
振られた女・・・あのやろー見返してやる!今にみてろ!

87 :名無しさん:04/04/06 01:00
>>80
あなたはわたしですかー シチュエイション似過ぎw
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073878958/190 は私です
もうぐちゃぐちゃになって別れたのに「愛してる」とかって言われると
彼のことがまだ少しでも好きだったら苦しいよね。。。


私は結局、彼とはほそぼそ電話と極まれなメールでつながってます('A`)
彼の態度がひどければ私も冷たくなれるけど、普通に話されると
とても冷たくふるまいきれなくて。。。
(冷たくふるまえないのは彼がメンヘラーのせいもあるのですが)
何よりも、まだ彼に気持ちが残っている時に好きだといわれたので
心が揺さぶられてすごくつらいです。。彼のことばかり考えちゃうよ。。。


88 :74・80:04/04/06 09:20
>>87
(ノд`)うんうん。こんな私でもまだ彼のことばっかり考えちゃってる…。

89 :名無しさん:04/04/06 09:47
お前を愛してるわけじゃないと気付いた
て言われて振られた。
みっともないぐらい言い合いした。
薄々わかってたけど一年引っ張って最後に言う言葉はそれかぁて思って。
結局自分のことしか考えてなかった。生理が来ないと言ったのが
きっかけになったらしい。お前のこと好きじゃないから
むかついても何も言わなかったんだと思うとか言われた。
幻滅した。また会いたいとは思えないけどこんなに悲しいのはなんでだろう。


90 :89:04/04/06 09:50
この人は未練は一切残って行かないと思う。
もう電話もメールもしないことにした。
妊娠してないとわかって、でももしなにかあったら
その時は電話とメールして。と言われた。
その他は、、と黙られたので
一切しないよ。されても困るだけでしょ?
といったら、そうだな、困るな、、と言われた。
なんかもう最低。

91 :名無しさん:04/04/06 11:23
>90
ひどいね・・・。その男。
元気出してね。
スレ違いになってしまうけどやっぱり私は結婚するまで
体は許さない事にしたよ。

92 :名無しさん:04/04/06 13:21
>>89
どんなに愛した相手でも別れ方で
後の展開が大きく変わるよね。
酷い事を言われて別れると、いつまでも引きづって
自信をなくして、次の恋愛に進めなくなる。
大きな心の傷とむなしさだけが残る。
もうやり直せないとしても、ちゃんと向き合ってくれて
きっちり話してくれたら、いつかまたああいう恋愛をしようと
前向きになれるのに。

93 :89:04/04/06 15:34
>>91
それがいいよ。
体はあまり許しちゃだめだよ。

>>92
人間的に、とてもデキタ人だとは思ってたけど
最後に全部崩れた。怒りと悲しさが大きいです。
結局、自分のことだけでした;

94 :ゆかり:04/04/16 12:06
ほんとそうだね!すごい!

95 :源五郎:04/04/16 12:11
ゆかり、オレと付き合ってくれ☆

96 :ゆかり:04/04/16 12:40
OK!

97 :名無しさん:04/05/05 20:11
男の方が冷めててすっごく嫌になって
振った場合は未練残るのかな?

98 :名無しさん:04/05/05 20:15
>>95-96
エエエエエエエエエエエエーッ

99 :名無しさん:04/05/05 20:17
>冷めててすっごく嫌になって
そういう場合は残ってないんじゃないかな?

100 :100:04/05/05 20:17
100

101 :名無しさん:04/05/06 09:18
女が振る場合って、すごく考えての結果だったりするよね。
薄情だったり、利己的だったりするから。
男の場合は、ぜんぶ投げ出したり、逃げ出したくて、
自分を守るためにも相手を傷つけたりすることが多いように思う。
感情的に、突発的に振るというか。
すごく考えての結果だったとしても、
たとえば過去まで掘り下げて、「こんなことがあったからやっぱりダメだ」とは思わないような。
直近の1ヶ月くらい?が分析対象みたいな。
逆に女は、「ほらあのときも、あのときも…」と分析しそう。
だから、女が振った場合は男に未練が残らなくて、
男が振った場合は、男は未練を持つんじゃないかな。
男の未練って言っても、ほとんど情だと思う。
やり直したいって思ったら、
それは自分が、考え少なく相手を傷つけた(振った)ってことを、
認めることだと思うから。

うーん違う気がする。さげ。

102 :名無しさん:04/05/08 02:20
別れ方でしょ結局はさ

103 :名無しさん:04/05/08 02:36
私女ですが、なに考えてるのかわけわからん振り方されたんで、
困惑して今に至る。
なんとか泣きながらメル友してもらってますが。
あーあ、誰かいい人いないかなー。

104 :名無しさん:04/05/08 02:46
仕事してるとあまり気にならないが寝ようとして電気を消してゴロゴロしてるとむしょうに気になって寝れない。で、この時間…

105 :名無しさん:04/05/08 10:35
失恋した男の人の話を聞いていると
誰か紹介してと言うのが口癖ですが、
一人でいるときの落ち込みようは本当
半端なかったと言っていました。
元カノを忘れる為に新カノ見つけるんですねぇ…

106 :名無しさん:04/05/08 12:31
>>105
あ、それ今の私です。女ですけど。

107 :名無しさん:04/05/08 21:28
未練かあ。。。残っててほしいな。私としては。
ずっと私を忘れないでほしい。別れたばっかだからかな、こんなふうに考えるのわ。

108 :エミネム:04/05/08 21:56
あげ

109 :名無しさん:04/05/09 00:17
僕は振られた方ですけど、未練はたっぷりあります。
でも、向こうは何とも思ってないんだろうなぁと思うと鬱になりますよね。

110 :名無しさん:04/05/09 04:09
私の事好きだったら、墓場までその気持ち持って行って!!

111 :名無しさん:04/05/09 12:55
( ´∀`)<111

112 :そのとおり:04/05/09 13:05
男作る前に別れてくれたらまだいいのに・・・


113 :名無しさん:04/05/09 13:44
振ったことになってると思う。
未練かなりとありますね。
距離を一度空けたかったのだけど、
違う男にいこうとするから、、(二度も)
自分だけ手の内をみせようとしないし、、
おれが知らない人の意見を鵜呑みにするし、
「きみしかいない」って、言葉信じてきたのにな。

114 :名無しさん:04/05/09 18:59
別れてからしばらくして、新しい男出来た?とか連絡して来るのって、
まだ私に未練あるのかな?


115 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/05/09 19:04
>>114
状況次第だけど、未練がある可能性のほうが大きいかも。

116 :名無しさん:04/05/09 19:10
>114
私は新しい男できた?って言われたら悲しくて相当泣くと思うけど…。
恋人が居てもいいって思ってるって事ジャン。

117 :エミネム:04/05/09 20:23
さぁさぁ、皆で語るぞーーーーーーーあげ

118 :名無しさん:04/05/09 21:13
最近振られた元彼は
今まで元彼に連絡した事一切ないんだそう。
つまり未練など到底残らないところまで冷めた状態で切り出すんだ。
でもそんな素振りを見せないでひたすら一人で考えて自己完結。
こっちはパニックだよ。勘弁してくださいと思った。
そんなところを分析していたら私も冷めてきたけど、
人間不信への道まっしぐらですわ。

119 :名無しさん:04/05/09 22:04
>>118
私が付き合ってた人もそんな感じかも
そんな一瞬の内にそこまで冷めてしまうものかな
彼にとっては完結したのだろうけど
私は終われないまま
振った女のその後の事なんてきっと気にならない
っていうか関係ないんだろうね

120 :名無しさん:04/05/09 22:20
>>82さんの言うことがほんとなら私すっごくうれしいな☆


121 :名無しさん:04/05/09 22:23
118の彼はO型ですか?なんて。

122 :名無しさん:04/05/09 22:30
>>119
そう、気にならない訳じゃないんだって。
でももう関係をもてないから気にしないんだって。
クールって言えばカコイイけど、要は面倒なんだと思う。
それでいて最後には「嫌いになった訳じゃないけどゴメン」
とか奇麗事ならべようとするからこっちは未練として残ってしまって。
私は向こうのきっぱりした答えを誘導して言ってもらった。
「もう連絡取り合うのもやめたいです。一人にしてください。」って。
さっぱりはしたよ。うん、確かに。
でも泣き叫びたい自分もいるのだ。




何しろ今日の話だから・・・ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


123 :名無しさん:04/05/09 22:33
>>122
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

124 :名無しさん:04/05/09 22:36
>>121
私は海老なので血液型論はあまり好きではないですが、
A型です。そしてウケミンLV5ぐらい逝ってます。

125 :名無しさん:04/05/09 22:43
>>124
ありがと。
私はO型だけがそうなんだ、と思いたかったんだけど、
男全般そうなのか…それはそれでとても「あーあ。」ってかんじ。

126 :名無しさん:04/05/09 22:48
私振られた。

最近俺お前に冷たいじゃん。自分でもそう思うんだよね。
俺らあんまり遊ばないじゃん?
だからなのかわからないけど俺は気持ち離れてってるんだよね。

嫌いではないけどほんとに好き?って聞かれたら今は何にもいえない
っていわれた。俺は今のまま付き合ってく気にならないし自信もない
から。付き合ってっても冷たくなると思う。
んで、今イッパイ考えたけど別れたほうがいいと思う。
ごめんなんて言ったらいいかわからない。

とか言われたーーーーーーーーーーーーーーーこんな終わり方


最悪だよね。もっとかっこいい男探すぞ。辛くて悔しいけど
もうけじめつきはじめました。振られるなんて思ってもみなかった
あーーーー自分しんじまえ。誰か・・・・・助けて。

127 :名無しさん:04/05/09 22:49
逢っててもつまらないと無意味だよね。

128 :名無しさん:04/05/09 22:51
私彼に逢いたいって言ったこと無かったし

ほんとに好きじゃなかったんだよね。言いたいこともいえなかったし
我慢したし。合わせ過ぎたのかな。

129 :名無しさん:04/05/09 22:53
未練なんて残ってるはずが無いよな。
彼の友達に彼の事聞いたら元気にやってるよ。普通だよ
だって。

130 :名無しさん:04/05/09 22:55
悲しい悲しい振られると何でこんなにも未練が残るんだろうね
悔しいね。あんなに好きだったから。いい人だったよ。

131 :名無しさん:04/05/09 22:57
>126
彼は、もっと仲良くなれるようにどうしたらいいか、あなたと
考えようとしなかったんだね。突き放すような彼のいい方、
冷たいと思います。つらいと思うけど、もっといい人に
これから会えるから、頑張れ!!

132 :名無しさん:04/05/09 22:58
2ch誰もやってないね。寂しいな。現実に帰るか・・・・・
皆・・・どこにいるんだ・・誰にも相手にされてないじゃないか。

133 :名無しさん:04/05/09 23:00
口裏あわせ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)