2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心から】好きになって良かった・・・【あなたを】

1 :名無しさん:04/04/03 11:09
辛いけど、悲しいけど、寂しいけど、心からそう思える。
素直な気持ち、書き出してみませんか・・?



2 :加藤いづみ:04/04/03 11:11
雨が降っているよ 震えてる胸の中
いつのまに私達 すれちがいはじめたの
もっと もっと 最後に 話したいことあったけど
涙にかわりそうで 言葉に できなかった

好きになってよかった 初めてそう思った
あの日 描いた夢は 今雨の中消えるよ
好きになって よかった 悲しいことがあっても
つまづかないで歩けると 信じていたい

街がどの ショーウィンドウ ひとりきり立ち止まる
前髪直す ふりで そっと 涙を ふいた

忘れられる日まで ひとりで生きてみよう
同じ夢を見てた ふたり どこにもいないよ
好きになってよかった 淋しさに出遭っても
想い出の ひとつひとつは 生きているから

好きになってよかった 初めてそう思った
あの日 描いた夢は 今雨の中 消えるよ
好きになってよかった 悲しい事があっても
つまづかないで 歩けると 信じていたい
いつまでも


3 :名無しさん:04/04/03 12:03
28年生きてきて、初めて本気で人を愛しました。
元々人間不信で、君の事も最初は信じられなかったけど、信じる事ができました。
結果的には裏切られてしまったけど、人を信じる大切さや悲しさ、寂しさを教えてくれたのはあなたでした。
本当にありがとう。こんな俺を好きになってくれてありがとう。
いっぱい傷付けてしまってごめんね。

君を好きになれて、いっぱい愛する事ができて良かった。
ありがとう。


4 :名無しさん:04/04/03 12:09
>>3
ワラタw

5 :名無しさん:04/04/03 12:15
>4
ありがとd♪


6 :名無しさん:04/04/04 19:36
最近加藤いづみはきているらしいよ

7 :補足:04/04/05 21:57
きてるっていうのはブームがね

8 : ◆/fmXna4sZY :04/04/07 18:26
トリップつけて保守

9 : ◆izumiZBjbI :04/04/13 09:07
このトリップいいべ?シーカーさんに探してもらっちった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)