2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツの詩で失恋から立ち直ろう

1 :名無しさん:04/04/02 23:04
けして負けない、強い力を僕は一つだけもつ〜〜〜〜

僕も、もっと、もっと強く生きるぞ!!

2 :名無しさん:04/04/02 23:08
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/04/02 23:41
泣かないで 恋人よ
どうにかなるようになる
あきらめきれぬ事があるなら あきらめきれぬとあきらめる
あきらめきれぬ事があるなら それはきっといいことだ

4 :名無しさん:04/04/02 23:43
僕が眠るのは 君の夢を見るとき
僕が歩くのは 君に会いに行くとき
僕が何も聞かないのは 答えなんて無い方がその方が良いから

5 :名無しさん:04/04/02 23:55
1だけど、
ハイロウズもOKです。どんどん書き込んでください。

6 :名無しさん:04/04/03 00:01
僕はまた一歩歩き出そうとしてる 少し怖いけれど
あなたの言葉は遠く、もう聞き取れない。何かがはじけ飛び散った
TooMuchPain〜♪

TooMuchPainはいいなー

7 :名無しさん:04/04/03 00:05
どーでもいいじゃないか そんなこたぁどーでも

8 :名無しさん:04/04/03 00:07
さよならする。キレイサッパリ

9 :名無しさん:04/04/03 00:08
ラブレターきぼんぬ

10 :名無しさん:04/04/03 00:21
本当ならば今頃僕のベッドには
あなたがいて欲しい今度生まれたときには約束しよう
誰にも邪魔させない2人のことを…
読んでもらえるだろうか、手紙を書こう
あなたにラブレター
「新しいステレオを注文したよ
 僕のところへ遊びにおいで」
Ah ラブレター 1/100でも
Ah ラブレター 信じて欲しい
他の誰にも言えない 本当のこと
あなたよ、あなたよ、幸せになれ…


11 :名無しさん:04/04/03 01:24
ばかー

12 :名無しさん:04/04/03 01:35
人間はみんな弱いけど、
夢は必ずかなうんだ〜〜〜。

瞳の奥に眠りかけた 挫けない心

13 :名無しさん:04/04/03 13:39
いいよね。
ヒロトのシャウトって、女々しさとは遠いところにあるような気がする。

14 :名無しさん:04/04/03 15:27
ドブネズミみたいに美しくなりたい。
またドブネズミを美しく思える、人間になりたい・・・・。

15 :名無しさん:04/04/03 16:04
僕が言ってやる
頑張れって言ってやる
聞こえてほしいあなたにも
がんばれ!!

16 :O男ですけど・・・。:04/04/03 16:31
建前でも本音でも本気でも嘘っぱちでも
限られた時間の中で借り物の時間の中で
本物の夢をみるんだ〜 本物の夢をみるんだ〜!

17 :名無しさん:04/04/03 16:34
>15
そのうた大好き。励まされる

18 :名無しさん:04/04/03 18:21
このまま〜、何処か遠く連れっててくれないか

19 :名無しさん:04/04/04 23:40
「好きです 誰よりも 何よりも 大好きです ごめんなんさい
神様よりも 好きです」

20 :名無しさん:04/04/06 15:12
>>19いいねぇ!!まさに皆その気持ちだよなぁ
僕の話を聞いてくれ〜笑い飛ばしてもいいから〜
笑い飛ばしてもいいから本当の気持ちを1から100まで伝えたいです…

21 :名無しさん:04/04/06 16:14

もしも、僕がいつか君と出会い話し合うなら
そんな時はどうか愛の意味を知ってください

愛じゃなくても、恋じゃなくても君を離しはしない
決して負けない強い力を僕はひとつだけ持つ


22 :名無しさん:04/04/06 17:21

世界中にさだめられた どんな記念日なんかより
あなたが生きている今日は どんなにすばらしいだろう

世界中に建てられてる どんな記念碑なんかより
あなたが生きている今日は どんなに意味があるだろう



23 :名無しさん:04/04/07 21:56
歩く花・・・
今日からはある〜く花。

24 :名無しさん:04/04/10 00:37
こんなもんじゃない

25 :名無しさん:04/04/11 01:00
置いてきな 悲しいことは銀行に預けてきな
決して泣いてはいけないよ 友達に心配かけるから
恋人のことなんだろ 詳しいことは知らないけど
冒険野郎の仲間だろ バーボンでおとぎ話をつくろう〜

26 :名無しさん:04/04/11 01:07
グリーン グリーン!青空には小鳥がうたうぅぅぅ〜

27 :名無しさん:04/04/11 01:13
生まれたからには生きてやる!

28 :名無しさん:04/04/11 01:16
終わらない歌を歌おう くそったれの世界のため
世の中に冷たくされて ひとりぼっちで泣いた夜

昔、よく聞いたな・・・
季節柄さ、新人さんみていると感傷的になっちまう。
俺はこれからもひとり戦っていこうと思います。
あの人はいま、幸せだろうか?

29 :名無しさん:04/04/11 01:25
どうにもならないことなんて どうにでもなっていいこと

30 :名無しさん:04/04/11 01:26
僕やっぱり勇気が足りない 
I LOVE YOU が言えない〜〜

31 :名無しさん:04/04/11 01:26
ぎゅっと抱き締めたくなるよ♪

32 :名無しさん:04/04/11 02:15
俺は死ぬまでロックする
息の根が止まるまで諦めやしない

33 :名無しさん:04/04/11 02:41
あの娘にタッチ。

34 :名無しさん:04/04/23 23:02
禿げ

35 :名無しさん:04/04/23 23:48
安心なぼくらは旅に出ようぜ
思いきり泣いたり笑ったりしようぜ

36 :名無しさん:04/04/24 00:12
最終バス乗り過ごして
もう君に会えない

37 :名無しさん:04/04/24 00:22
新しいステレオォォォ〜
注文したYO〜

38 :名無しさん:04/04/24 01:24
晴れわたる空の色
忘れない日々のこと

39 :名無しさん:04/04/24 04:04
だけどこんなに胸が痛むのは
何の花に例えられましょう

40 :名無しさん:04/04/24 10:12
なぜかくるりスレになってるし・・・

41 :名無しさん:04/04/24 11:07
誰の上にも雨は降るけど時々そしらぬ顔をして
チャンスも降ってくる

42 :名無しさん:04/04/24 23:21
この恋がいつの日か 表彰台にのぼる時
君がメダルを受け取ってくれないか♪

何処かにきっといるよな、僕のメダルを受け取ってくれる優しい人。


43 :名無しさん:04/04/25 00:45
時々マーシーソロが混じってるのがうれしい

「もう立ち直れない
そういいながら
男も女も何度も恋を繰り返す」

44 :名無しさん:04/04/26 00:40
叩かれがちだけどw、実はゴイステも良いと思う。

45 :名無しさん:04/05/06 19:20
幻なんかじゃない 人生は夢じゃない
僕たちはハッキリと生きてるんだ〜

46 :名無しさん:04/05/06 20:49
君のためってなんのアルバムにはいってるかな?

47 :名無しさん:04/05/06 23:34
失恋したからこそブルはだね!悲しい。泣きそうになる。

48 :名無しさん:04/05/06 23:35
>>42
いいこというな

49 :名無しさん:04/05/07 08:46
>>46
「THE BLUE HEARTS」
っていうファーストアルバム

50 :名無しさん:04/05/07 17:52
ありがと!

51 :名無しさん:04/05/07 21:47
もう泣かないで

52 :名無しさん:04/05/08 22:58
愛されないのは、いき続けるから、
愛されないのは、枯れないから♪

53 :名無しさん:04/05/09 00:19
寂しい夜が何度続いても
切ない朝を何度迎えても

出かけよう さあ、出かけよう

54 :名無しさん:04/05/09 12:36
まだ愛してる

55 :名無しさん:04/05/09 23:32
河村隆一のも、詩はなんともいいよね。BEATとかさ。くさくさだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)