2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋をドラクエ風にしてみよう。

1 :名無しさん:04/04/02 21:00
ドラクエX発売


2 :神官:04/04/02 21:01
浮気男があらわれた
彼女はまごまごしている・・・
浮気男はようすをみている

3 :O男ですけど・・・。:04/04/02 21:03
糞スレハケーン!
恋はゲームではない。

4 :神官:04/04/02 21:03
地雷女があらわれた
地雷女の攻撃 
彼女はダメージを受けた
俺の攻撃
俺は精液をかけた
地雷女は舐めている

5 :名無しさん:04/04/02 21:07
道具
  >ペアリング
    
      つかう
      そうび
       はずす
      わたす
     >すてる

未練が残って指から外せない!

6 :名無しさん:04/04/02 21:10
1はデブオタです。

7 :名無しさん:04/04/02 21:13
>>6
違うよキモオタだよ!

8 :名無しさん:04/04/02 21:17
彼女「いい友達でいてほしいの」
 はい
⇒いいえ

彼女「いい友達でいてほしいの」
 はい
⇒いいえ

彼女「いい友達で・・・・・

そして伝説へ....


9 :名無しさん:04/04/02 21:18
>>7
キモオタが何か言いはじめたよ( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しさん:04/04/02 21:28
キモオタにふさわしいゲームだよ!
http://www.angelfire.com/sd2/voyage/images/list01.exe


11 :名無しさん:04/04/02 21:32
元彼があらわれない
つうこんの一撃!
私は死んでしまった

12 :神宮:04/04/02 21:34
キモオタだよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ


13 :名無しさん:04/04/02 23:02
返事が無い・・・
どうやらただ嫌われているようだ・・・

14 :名無しさん:04/04/03 20:52
おお えにくすよ ふられてしまうとはなさけない

15 :名無しさん:04/04/03 20:55
またキモオタか・・・・・

16 :名無しさん:04/04/03 20:59
振った元カノがこちらを見ている
仲間になりたいようだ
仲間にしますか?


 する
 無視する
→戦う
 侮辱する


17 :名無しさん:04/04/03 21:01
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。 ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・禿頭・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。 毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・ボウフラ。 ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。 魔物・妖怪・悪霊・怨霊・*死に神*・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。 小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・糞。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。 放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。


18 :名無しさん:04/04/03 21:01
>>15
( ´,_ゝ`)プッ

19 :名無しさん:04/04/03 21:03
ワラタ、コイツ等バカだマジ腹イテー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

20 :名無しさん:04/04/03 21:05
キモ

21 :神宮:04/04/03 21:10
今日もキモオタ∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


22 :名無しさん:04/04/03 21:16
オマエモナー

23 :神宮:04/04/03 21:18
本物に言われちまったよアーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ


24 :荒らしA:04/04/03 21:23
>>23
パクってるんじゃねーよ!アヒャ
ここのスレのヤツもキモイがオマエはそれ以上だよ!アヒャ
氏ねよ!アヒャ

25 :名無しさん:04/04/03 21:30
チンコ

26 :名無しさん:04/04/03 21:31
インポ

27 :名無しさん:04/04/03 21:57
▼そうび
エッチなしたぎ

・・・結局使わずじまい。
高かったのに(´・ω・`)


28 :名無しさん:04/04/13 12:58
品川

29 :名無しさん:04/04/18 22:12
好きな人が現れた▼
好きな人のさりげない仕草攻撃▼
僕は50のダメージを受けた
僕は告白の魔法を唱えた▼
好きな人には効果がなかった▼
好きな人の攻撃▼
「ゴメンナサイ。私、今ね、他に好きな人がいるの▼
僕のHPは0になった▼
おお、○×振られてしまうとは情けない▼
さっさと忘れて新しい恋を見つけるのじゃ▼
僕「(TДT)ウワーン」

30 :名無しさん:04/04/19 12:59
名無しは着信履歴を調べた。
しかし何も見つからなかった。

31 :名無しさん:04/04/19 13:00
名無しはセンター問い合わせをした!
しかし何も見つからなかった。

32 :名無しさん:04/04/19 13:02
名無しは宝箱をあけた。
なんと思い出の品を見つけた!
名無しは黙って箱に戻した…

33 :名無しさん:04/04/19 13:06
おやおやこんな夜更けになんのようじゃね。
→こいのやまいをなおす
 どくのちりょう
 いきかえらせる
さればきょうかいに10000ゴールドのごきふをよろしいかな?
→はい
 いいえ
しかし何もおこらなかった。

34 :名無しさん:04/04/19 13:08
名無しは失恋した!
*「名無しが次の恋愛をするまでには、あと一年の時間が必要じゃ。

名無しは鬱になった!

35 :名無しさん:04/04/19 13:16
ななしはタンスの中を調べた。
なんと美女の下着を見つけた!
ななしは美女の下着を身につけた!
今日からお前は「ストーカー」として生きるのじゃ!
名無しは「ストーカー」になった。


36 :名無しさん:04/04/19 13:21
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。
恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。恋したい。

名無しはひたすら祈り続けた!

37 :名無しさん:04/04/19 13:22
愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!
愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!
愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!
愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!
愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!
愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!
愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!愛されたい!

名無しはますます祈り続けた!

38 :名無しさん:04/04/19 13:24
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対。

名無しは狂ったように祈り続けた!


39 :名無しさん:04/04/19 13:24
しかしMPが足りない!


40 :名無しさん:04/04/19 13:25
独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。
独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。
独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。
独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。
独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。独り身はつらすぎ。

名無しは相変わらず祈り続けた!

41 :名無しさん:04/04/19 13:27
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。
相手してくれ。かまってくれ。気にかけてくれ。1人にしないでくれ。

名無しは混乱した!

42 :名無しさん:04/04/19 13:29
木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!
木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!
木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!
木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!木田太郎はヅラだ!

名無しはますます混乱した。

43 :名無しさん:04/04/19 13:41
写真の中の彼女は笑っている!

44 :名無しさん:04/04/19 13:50
元カノにプレゼントをわたした
しかしなにもおこらなかった

45 :名無しさん:04/04/19 14:46
のりこ は ペアリングをはずした

46 :名無しさん:04/04/19 14:47
じゅんいち は ペアリングをはずした

47 :名無しさん:04/04/20 05:02
>>43 スマソワロタ

48 :名無しさん:04/04/21 02:48
今のこの気持ちを抱いた俺のままで…アストロン!


49 :名無しさん:04/04/21 02:52
失恋で眠れないおまいらに、ラリホー&ベホマ!

50 :名無しさん:04/04/21 03:52
恋愛の書はありません

51 :名無しさん:04/04/21 03:55
恋愛の書が消えました

52 :○○はレベルが上がった:04/04/21 04:00
恋愛運が1上昇した
やさしさが3上昇した
思いやりが4上昇した
呪文「孤独」を覚えた



53 :もちものがいっぱいです:04/04/21 04:09
なにをすてますか?
 写真
 メール
 携帯番号
 プレゼント
 縁
 思い出
 友達
 関係
 人生



54 :名無しさん:04/04/21 04:31
ふっかつのじゅもんを いれてください

55 :時の砂が欲しい:04/04/21 11:27
付き合う前DQZにハマってたが、彼と付き合い出したら彼と遊ぶ時間が楽しくて
ディスク2に入った所ですっかり挫折しました。
それから時が経って、3ヶ月前から彼と私の間に亀裂が入ったのです。
時間が余ってしかたない。。思い出したかのように挫折したDQZを1から始めてみた。
一昨日、完全に別れ話が成立。そして昨日DQのエンディングを迎えた。
まさにDQから始まりDQに終わった恋だった。。
びみょーぅにスレ違いな発言ごめんなさい。
時の砂が手に入ったら、あの小さな事件で亀裂が入った日に戻りたい…

56 :名無しさん:04/04/21 15:40
綺麗な花は毒を吐いた

57 :名無しさん:04/04/21 15:49
童貞をすてるなんてとんでもない!

58 :名無しさん:04/04/21 15:52
そうだ童貞は処女よりも尊い

59 :名無しさん:04/04/21 15:56
名無しは告白をした!
返事がない…ただのしらばっくれのようだ。

60 :名無しさん:04/04/21 15:58
おお、名無しよ。失恋してしまうとはなにごとじゃ。(前スレより)

61 :名無しさん:04/04/22 01:13
復活の呪文を教えて下さい

62 :名無しさん:04/04/22 01:16
彼女は 復縁をしたさそうな目で こちらをみている。

63 :名無しさん:04/04/22 01:52
元カノは宝箱を開けた。
なんと宝箱は女食い箱だった!
元カノは食われてしまった!

64 :名無しさん:04/04/22 02:12
名無しは船から飛び下り海にもぐっていった。

名無しは2度と戻らなかった!

65 :名無しさん:04/04/22 12:31
元カノに恋人が出来た
漏れのきぼうはくだけちった

66 :名無しさん:04/04/22 13:49
はぐれ彼女が現れた
はぐれ彼女は逃げ出した・・・



67 :名無しさん:04/04/29 20:13
あげる

68 :名無しさん:04/04/29 20:27
返事がない。
ただの他人になってしまったようだ。

69 :名無しさん:04/04/29 21:11
わかればなしもちかけるなよ!
あしにおしっこがかかっちゃったじゃないか!

70 :名無しさん:04/04/30 01:29
このスレはageられてしまった!!

71 :名無しさん:04/04/30 02:38
おお勇者よ。
振られてしまうとは情けない。

72 :名無しさん:04/04/30 02:49
ゆうべはおたのしみでしたんでしょうね。。。

73 :名無しさん:04/04/30 02:50
おお勇者よ。
sageてしまうとは情けない。


74 :名無しさん:04/04/30 14:18
もとかのは そうりょから あそびにんにてんしょくした 

75 :名無しさん:04/04/30 15:32
もとかのがあらわれた!
げんかれがあらわれた!

名無しはあしがすくんでうごけない!!

76 :名無しさん:04/04/30 18:12
えにくすは彼女の部屋の前で合鍵を使った。
しかしこの鍵は使えない!

77 :名無しさん:04/04/30 22:43
AGEGON QUEST 〜そして一人身へ〜

78 :名無しさん:04/05/01 15:26
>>65
ワロタ

79 :名無しさん:04/05/01 15:32
>>76
激ワラ

80 :名無しさん:04/05/01 23:08
>>72
切ないな…

81 :名無しさん:04/05/02 11:32
ここんとこネタこないなー

82 :名無しさん:04/05/02 11:50
名無しは様子を見ている

これが一番多いはず

83 :名無しさん:04/05/02 15:33
足元を調べた。

涙の跡が見つかった!

84 :名無しさん:04/05/03 12:41
               ▽

なんとブサイク女が立ちあがり、恋人になりたそうにこちらを見ている。

恋人にしてあげますか?

85 :名無しさん:04/05/03 12:53
いいえ

86 :名無しさん:04/05/03 13:56
ブサイク女が攻撃してきた!

 たたかう
 にげる
→どうぐ
       キメラのつばさ
       やくそう
      →バイブ

87 :名無しさん:04/05/03 14:01
500000000のダメージ


88 :名無しさん:04/05/03 14:18
地球の半分の女をお前にやろう

⇒はい
いいえ

89 :名無しさん:04/05/04 12:19
勇者はマヌーサを唱えた!!

光の壁が魔法を跳ね返した!!!

勇者は元カノの幻に包まれた!!!!

それだけで勇者は幸せになれた・・・

現彼氏の攻撃!!

勇者は死んでしまった・・・

だがその死に顔は優しく幸せそうだった・・・


90 :名無しさん:04/05/05 13:06
恋敵があらわれた!

恋敵はメダパニ(誘惑の呪文)を唱えた!

彼女は混乱した・・・

彼女は混乱している・・・

彼女は彼氏にザキ(別れの言葉)を唱えた・・・

彼氏は死んでしまった・・・

・・・彼女は、メダパニの影響で混乱しているんだ・・・そう信じたかった・・・


91 :名無しさん:04/05/05 17:04
彼氏は彼女にザオラル(復縁の言葉)を唱えた!

しかし彼女は生き返らなかった・・・

92 :名無しさん:04/05/05 19:17
名無しは意中人に流し目を送った!

意中人はそれをかわした!

93 :名無しさん:04/05/05 22:17
勇者は失恋板をのぞきこんだ。

94 :名無しさん:04/05/05 22:22
       失  恋  板
勇者は「ルイーダの酒場」へ行った!
店内には仲間がいた!!

95 :名無しさん:04/05/05 22:47
( ≧∇≦) ブヒャラ

96 :名無しさん:04/05/06 01:39
彼女は勇者に別れを告げた!

彼女は立ち去った・・・

勇者は時の砂を使った!

しかし一度過ぎ去った時は、二度と戻る事はなかった・・・

97 :名無しさん:04/05/06 02:37
彼女は元彼にザオリクを唱えた!


しかしMPが足りない!

98 :名無しさん:04/05/06 12:36
age

99 :名無しさん:04/05/07 01:14
勇者は彼女の携帯のメールボックスを調べた!!

浮気の証拠と別れの予感を手に入れた!!

100 :名無しさん:04/05/07 01:27
勇者は過去のメールを深く思い出した!

勇者は「失恋のきっかけ」を思い出した!!

勇者の胸に痛みが走る!!!



「おお 勇者よ 死んでしまうとは情けない

勇者に安息の日は無かった!

101 :名無しさん:04/05/07 12:26
勇者は彼女にメールを送った

返事はない!!

102 :名無しさん:04/05/10 01:16
1のしょは消えました


2のしょは消えました


3のしょは消えました

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)