2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこまんこまんこまんこまんこまんこ

1 :名無しさん:04/04/02 09:49
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

2 :名無しさん:04/04/02 09:53
(・∀・)ほう

3 :名無しさん:04/04/02 09:53
某板のコピペだが、このスレにも相応しいレスと見込んで。

>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。

4 :名無しさん:04/04/02 09:56
あのFlash、どこにあるのかな

5 :神宮:04/04/02 10:02
クソスレアヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャ!!アーヒャッヒャッヒャ

6 :◆DfneNDWSHI :04/04/02 10:26
ウンコーヽ(・∀・)ノ

7 :名無しさん:04/04/02 12:34
やりてー
春は女の薄着にこーふん

8 :名無しさん:04/04/02 12:49
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < マンコマンコうるせーんだよオマエら
   \|   \_/ /  \____
     \____/


9 :◆DfneNDWSHI :04/04/02 12:56
アナルーヽ(・∀・)ノ

10 :名無しさん:04/04/02 13:03
>>9
本当にそれでいいのか?w

11 :◆DfneNDWSHI :04/04/02 15:07
・・・・?ヽ(-∀-)ノ


・・・・!!ヽ(・∀・)ノ


○ナルーヽ(・∀・)ノ

12 :名無しさん:04/04/02 15:31
勃起の季節ですなー

13 :名無しさん:04/04/02 15:34
ムラムラするぜやりてえ犯してえぶちこみてえ

14 :名無しさん:04/04/02 16:00
ふやけた豆腐にでも、テメェのムケ未満ティンコぶちこんでろ

15 :名無しさん:04/04/05 03:54
おまえにくわえさせてやるぜヘヘヘ

16 :名無しさん:04/04/05 08:51
やってみやがれ。二度と使い物にならねぇくらい噛み千切ってやるよ。ククク

17 :名無しさん:04/04/05 20:08
じゃあやっちまうぜクク

18 :名無しさん:04/04/05 23:15
おうよ かかってこいやケケケ

19 :名無しさん:04/04/06 03:04
おまえのケツに男根ブチ込むぜククク

20 :名無しさん:04/04/06 08:44
男根にクソぶちまけて病気にしたるわクケケケ

21 :名無しさん:04/04/06 10:55
ケツを高く掲げなククク

22 :名無しさん:04/04/06 11:23
高く揚げても貴様の短小ティンコじゃ届かねぇよプペペ

23 :名無しさん:04/04/06 12:41
つまんね

24 :名無しさん:04/04/06 13:02
日のあたりも知らない〜錆ついた街で〜戦うことだけ許されて産声を上げた〜幼きころから〜愛情を求め〜優しさに気付いた時は人血まみれのリング、這いずり回りどうにかここまできたさ明日さえみれず、俺に恐れる物などない、さ〜てそろそろ青コ〜ナ〜から〜ダイエットブッチャ〜

25 :名無しさん:04/04/06 15:08
またまんこすれか…

類似スレ

   お   ま   ん   こ   
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1075823568/l50

26 :名無しさん:04/04/08 23:23
泣きわめいても剥いてやるぜククク

27 :名無しさん:04/04/08 23:34
糞スレあげんな

28 :名無しさん:04/04/09 17:15
たまんねえよ犯してえよ

29 :名無しさん:04/04/13 14:15
ブラウスの下の乳でけえな意外に
立つ立つ

30 :カメ吉:04/04/13 16:13
カメ吉のおまんちょチャボたんにあげゆφ(.. )ピヨピヨょ。 チャボたんは水面でするのがお好き(´¬`)/ チャボチャボ〜チャプチャプチャプチャプ★

31 :名無しさん:04/04/15 06:43
薄着女
立つぜ
やりてえ
精液漏れそう

32 :名無しさん:04/04/15 11:10
話すだけでむらむら

33 :名無しさん:04/04/16 01:59
会ってから立ちっぱなし
会ってる最中から立ちっぱなし
帰り道でも立ちっぱなし
すげえよ精液ドバドバ

34 :名無しさん:04/04/16 02:06
まんこまんこちびまんこ!

35 :名無しさん:04/04/16 02:08
ケツかいーの!

36 :名無しさん:04/04/16 02:15
キモ


死ね(^O^)

37 :名無しさん:04/04/17 14:24
え、犯してほしいって?
じゃあおれのチンポを舐めろ!
先走り汁でヌラヌラだぜ
へーっへっへっへ
やりてーやりてー
ちちもませろああははあ

38 :名無しさん:04/04/17 22:32
まんこ ちんこ うんこ ぴんこ

39 :名無しさん:04/04/19 02:29
きもい

40 :名無しさん:04/04/19 04:14
ブラウスの上から乳揉みてー

41 :名無しさん:04/04/19 14:44
足舐めたい

42 :名無しさん:04/04/21 00:52
どんな乳の形なのかなあ
精液チロ

43 :名無しさん:04/04/21 02:04
きもいから死ねI

44 :名無しさん:04/04/21 02:11
覆い被さってハアハアベロベロレロレロしてえ!!
ブラずり上げて吸って揉んでチンポくわえさせてぶちこみてえ!!

45 :名無しさん:04/04/21 02:53
44はきもいから無理

46 :名無しさん:04/04/23 00:17
45のわきの下をレロレロチュパチュパ

47 :名無しさん:04/04/23 01:43
46
まぁ死ねよ

48 :名無しさん:04/04/24 01:03
犯していいかな?我慢汁がたれちゃってさあ
指突っ込んでぬちょぬちょ

49 :名無しさん:04/04/24 02:23
48
一生オナってろ!

50 :名無しさん:04/04/24 12:12
それはなんともいえない光景だった。姉はベッドの上で、小さな下着だけ
をつけて、足を大きく開いてこちらに向け、小さな電球だけをつけた部屋の
中で腰をくねらせていた。姉の右手は下着の内でくねくねと動き、左手は自
分の豊かな胸を揉みしだいていた。
 姉は私の見ていることに気づいていないようだった。
 ときおり、「くうーん」、「あふっ」といったため息に混じって姉の右手
はゆるゆると動いていた。

51 :名無しさん:04/04/24 13:40
49はオナニー中ハアハアケツの穴にぶちこみてえな
いやがる49の服を剥いで抑圧して陰部をまさぐってちんぽくわえさせて
勃起してきたぞ

52 :名無しさん:04/04/26 05:11
腋の下をなめてえ
においかぎてえ
弁当ファーック!

53 :名無しさん:04/04/26 09:29
ここつまんねえな

54 :名無しさん:04/04/26 11:42
1は死ね

55 :名無しさん:04/04/26 11:44
1は下品すぎ。どっかのおかま達と一緒だわ。

56 :名無しさん:04/05/01 02:27
ま、やらせろよw

57 :名無しさん:04/05/01 05:09
おにいさんのおちんちんをさわってごらんハァハァ

58 :名無しさん:04/05/01 05:15
変態だ

59 :名無しさん:04/05/01 15:58
自分をふった女をレイプする妄想してオナニーしてる。なかなかいける。
顔をパンパンパンってひっぱたいてよ、ケケケケケケ

60 :名無しさん:04/05/01 16:13
まんこ

61 :名無しさん:04/05/01 19:55
おめこは参加可でせうか?

62 :名無しさん:04/05/01 20:09
いいんじゃにあですかヌプヌプクチャクチャパンパン

63 :名無しさん:04/05/02 21:25
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされるなり

64 :名無しさん:04/05/04 06:22
昨日駅で見た女
薄手の白いワンピース
やわらかそうなでかい乳

むしゃぶりつきてえー!うっ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)