2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらクリックしてください

1 :名無しさん:04/04/01 21:53
ttp://www.dff.jp/index_t.php
クリックで救える命があるから、暇なおまいらは
一日一回クリックして下さい。一日一膳さえも食え
ない香具師がいるからおまいら一日一善と思って
クリックして下さい。おながいします。

2 :名無しさん:04/04/01 22:00
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/04/01 22:06
            | | | |||
            | | | |||
            | | | |||
            | | | |||
            ∧_∧    
           (; ´Д`)ウワー
            ヽつ  ⊃
             ヽつ_つ

4 :名無しさん:04/04/02 06:33
クリックしたよ
一日一善

5 :名無しさん:04/04/03 08:01
とりあえず今日もクリック

6 :名無しさん:04/04/03 12:38
クリックしました優しいスレですね。

7 :名無しさん:04/04/03 14:37
うーん。クリックする勇気が無いなー

8 :名無しさん:04/04/03 15:27
そんな上手い話があるとは思えない。

9 :名無しさん:04/04/03 20:50
>>7
クリックすると1クリック¥1円を企業が代わりに寄付してくれるサイトだよ

10 :名無しさん:04/04/04 09:31
クリックしました

11 :名無しさん:04/04/04 12:50
これ、ある意味インチキだよ。

最初から、その企業は個別の慈善事業に寄付することは決まってる。
で、さもクリックがあったから寄付するように見せかけてるが、それは
クリック数が一定の数を超えないことが最初から分かっていて、足り
ない分も、やはり企業が負担している。

したがって、いくらクリックしても、企業が慈善事業に支出する金額は同額。
クリックさせることで、「この会社はこんな立派な活動をしてるんだな」と
いう宣伝に乗せられてるだけ。クリックしてもしなくても、結果は同じ。

以上

12 :名無しさん:04/04/04 13:46
、「この会社はこんな立派な活動をしてるんだな」と
いう宣伝に乗せられなかったら
慈善事業なんてやる企業ないでしょ

乗せられるのも社会貢献

13 :名無しさん:04/04/04 14:36
クリック仲間募集

14 :名無しさん:04/04/04 20:01
ここにもこのスレあったんだ

15 :名無しさん:04/04/04 21:58
クリック仲間募集age

16 :名無しさん:04/04/05 00:26
日付が変わって今日もクリック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)