2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が慰めてやる!

1 :1:04/04/01 14:01
僕が立ち直る最後まで慰めます。
どんどん悩み事ぶつけなさい

2 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/01 14:28
21212121222222

3 :名無しさん:04/04/01 14:48
キャバ嬢を好きになってしまったんですけどどうすればいいですか?

4 :名無しさん:04/04/01 14:52
通い続けなさい

5 :名無しさん:04/04/01 14:54
>>1-3
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

6 :名無しさん:04/04/01 14:54
仕事がつまらない

7 :名無しさん:04/04/01 15:06
通おうにももう金がありません

8 :名無しさん:04/04/01 15:09
みんなまとめて逝け。

9 :名無しさん:04/04/01 15:11
なんだよ、慰めるんじゃなかったのかよ?

10 :名無しさん:04/04/01 15:14
甘えんな
お前等より辛い思いしてる奴がたくさんいるのに
昼間から引き篭もって2ちゃんやってるクズをなんで慰めなくちゃいけない?

11 :名無しさん:04/04/01 15:16
じゃあ責任取ってこのスレ削除しろ。
看板にいつわりは目障りだ。うせろ

12 :名無しさん:04/04/01 15:18
フラレマシタ。仕事が手につきません。

13 :名無しさん:04/04/01 15:18
つか俺1じゃないし
大体慰めてもらおうなんて甘いんだよ
大の大人なんだから自分で解決しろ

14 :名無しさん:04/04/01 15:20
1じゃないなら慰めて欲しい人意外くるな

15 :名無しさん:04/04/01 15:23
オッパイもみた淫です

16 :名無しさん:04/04/01 15:23
風俗で解決されたし

17 :名無しさん:04/04/01 15:38
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/sekaino/sekaino-3_300k.asx

18 :名無しさん:04/04/01 15:47
>>12
そういう時は手につけなくてヨシ
今やらなきゃいけないことなんて何もないよ
夜明け前が一番暗いもんだ 今はとにかく休んどけ!

こんな感じでいいのか?


19 :名無しさん:04/04/01 15:50
わからん。1が居ないからな。どこいったんだ?

20 :名無しさん:04/04/01 16:04
エイプリルフールか・・・

21 :1:04/04/01 17:31
>>3
そうですかキャバ嬢を好きになったんですか
キャバは色んな男を相手にしてますからね。
好きになったということは付き合いたいんですか?

22 :1:04/04/01 17:40
>>12
フラレテ落ち込んでしまいましたか、
そうゆうときは逆転の発想ですよ
@彼女は自分の魅力に気が付かなかった(哀れな女め…)
A他に好きな人を作る
B神様がこの先もっと素敵な女性に合わせてくれる
C可愛い女なんてこの先いくらでもいる
僕はいつもこんな考えで立ち直ります。


23 :名無しさん:04/04/01 18:02
4月1日だから・・・・1が言ってるコトはすべてウソです。

24 :名無しさん:04/04/01 18:02
セックスした淫や!

25 :1:04/04/01 18:14
>>23
そういえば今日は4月1日ですね今きずきました

26 :名無しさん:04/04/01 18:27
女友達って言葉便利で良いわね。
間違っても私には出来ないからそんなことが機用に出来る
感情のコントロールを切り替える事が出来る男性に唖然。
本気の恋愛をした事が無いのですか。

27 :名無しさん:04/04/01 18:28
どうでもいいけど腹立たしい。

28 :名無しさん:04/04/01 18:29
何もございませんから好きにして下さって結構よ

29 :1:04/04/01 18:56
>>26
女性ですか?たいてい男はあまり恋愛について考えません
そこが男女の違いじゃないでしょうか?
僕はフられたら次の日には忘れてます。
男には男の愛し方があります

30 :名無しさん:04/04/01 20:25
そいつはここの男連中に失礼だ

31 :1:04/04/02 21:58
あげ

32 :名無しさん:04/04/02 22:50
去年好きだった女性(彼氏持ち)と今日久々に食事しました。

去年二人で何回も遊びに行ったし、彼女の家にも1回泊まった。
去年一回告白してだめだったので、
今年になってもう気持ちはなくなっていた。

にも関わらず、今日ショックをうけてしまった。
彼女が妊娠したらしい。で結婚するらしい。

どうでもいいと思ってたのに、なぜかショックを受けている自分がいる。
なんでなんでしょう。考えてしまいます。

33 :名無しさん:04/04/02 23:29
>>32
それはむずかしいですね
それは自分から彼女が巣立って行く感じじゃないでしょうか?
ショックを受けるという事は、心のどこかで彼女のことが好きだったんじゃないでしょうか?
でもそうゆう気持を晴らしたいなら彼女と話してみてください
何か絶対変わるはずです。
たとえば「結婚おめでとう」とかでいいんです。
そうすれば吹っ切れるでしょう

34 :名無しさん:04/04/03 00:04
つーか恋愛の達人にアドバイスされるならともかく
こんな板にいる奴にアドバイスされても何の役にも立たないと思うんだけど

35 :名無しさん:04/04/03 00:11
>>34
まぁいいじゃないですか

36 :名無しさん:04/04/03 01:26
相談スレへドゾー

37 :名無しさん:04/04/03 09:44
>>32
ヨーーシヨシヨシヨシ。ヨーシヨシヨシヨシ。ナァデナァデ。

慰めるスレってこうだろ?
アドバイスするんじゃないんだろ?

38 :名無しさん:04/04/03 12:17
>>1
振られ女狙いか?
いやらしいなあ!

39 :名無しさん:04/04/03 13:14
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yumesikibu

立ち寄ってみてください。

40 :名無しさん:04/04/04 12:21
このスレは>>1が居ない間に
「センターGUYに振られた人が集うスレ」になりました

41 :名無しさん:04/04/05 15:23


42 :名無しさん:04/04/28 23:30
xz

43 :名無しさん:04/04/28 23:35
ねぇ・・・
彼氏が冷めてるの・・・
捨てられちゃいそうだよ・・・

44 :名無しさん:04/04/29 17:19
>>43
それは慰める問題ではなく
相談になるのではないのか…

45 :名無しさん:04/05/01 02:44
>>43
それは考えようです。
あなたの事を理解しているから冷めている
ように見えるんじゃないんでしょうか?


46 :名無しさん:04/05/01 02:49
でも冷めたカップラーメンでも、うまい種類もあるよ!

47 :名無しさん:04/05/02 01:14
46うっせ-

48 :名無しさん:04/05/02 01:28
ショボーン…
   ∧_∧
   (´;ω;`)
  /J   J  なぐさめてよぉ〜・・
  し―-J



49 :823:04/05/06 23:29
うわぁん・・・
振られましたぁ・・・
慰めてぇ?

50 ::04/05/07 23:18
>>48
ショボーンじゃいけないよ
シャキーンにならなきゃシャキーンとさ
かっこよく行こうぜ?
ダメだと思ってくさってちゃホントにダメになっちまうからさ
大丈夫。あんたの未来にゃ華があるよ、ファイトー

>>49 823さん
どうして振られたのかは判んないけど
君の魅力に気がつけない人も居るってだけさ。
君は魅力的なんだから
涙を拭いて、笑顔で上を向いて歩け!
次のステージを目指してさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)