2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイプリルフールスレッド

1 :名無しさん:04/03/31 11:28
明日はエイプリルフールです。
まだ別れていなかったら楽しかっただろうに…

そこでエイプリルフールに乗じて復縁につながるようなメール案考えてみませんか?

2 :名無しさん:04/03/31 11:31
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/03/31 11:31
うーん・・・

4 :1:04/03/31 11:38
自分で考えてみたものの寝てないせいもあって頭がまわらないんです。
なにかいい案(面白い案でも可)あったらヨロシクお願いします。

はぁ…初スレ建て緊張したよぉ(汗)

5 :名無しさん:04/03/31 11:38
もしも明日私たちが何もかもをなくして
ただの心しか持たない痩せた猫になっても
もしも明日あなたのため何の得もなくても
言えるならそのとき 愛を聞かせて

              中島みゆき 明日

6 :名無しさん:04/03/31 11:39
>>4
ちゃんと寝れw 脳が死ぬよ。

7 :1:04/03/31 11:44
>>6 さん
いやー、わかってはいるんですけど…寝れなくて…
もう脳が死んでるかも?(笑)

とか書き込みしてる間に振られた彼女から電話…引導を渡されるみたいです(泣)

8 :名無しさん:04/03/31 11:47
>>7
そんときには居酒屋スレにおいでよ。

9 :名無しさん:04/03/31 12:00
嘘でもいいから好きっていわれたいよー。
嘘でもいいから復縁したいって言われたいよー。








やっぱり嘘はやだー!

10 :1:04/03/31 14:09
弟にパソ奪われたんで携帯からです。

メールで別れを告げられていたので今の電話で相手の気持ちを聞くことができました。

ちょっと気持ちが落ち着きました。

とりあえず一旦寝ます。


11 :名無しさん:04/03/31 15:59
うっそーほんとーかっわいい

12 :神宮:04/03/31 19:06
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

13 :名無しさん:04/03/31 21:22
1よ!無駄なことはやめろ

14 :1:04/03/31 23:03
>>13
無駄かどうかはやってみなきゃわからないので…

自分が後悔しないようにやれる事はやっときます。

相手に迷惑かけなければ諦めないのも諦めるのも自由だと思います。

15 :名無しさん:04/04/01 00:01
1よ!復縁希望だったら4月1日じゃなくてもいいだろ?逆に4月1日っていうのはなんか卑怯だろ?

16 :名無しさん:04/04/01 00:03
つーか、この日に気が利いた嘘がつけるなら別れてないと思う

17 :名無しさん:04/04/01 00:19
>>16
そういう事だね。
なんか、この日に出すのはかえって逆効果だな・・・
「なんだ?この女」って、俺なら思うわ。

18 :1:04/04/01 00:23
復縁できました!!






…って嘘っす。ゴメンなさい。

19 :名無しさん:04/04/01 00:30
もうすっかり吹っ切れました。
あんなに悩んでたのが嘘みたいに。
これからも、ずっと幸せでいてください。
私もあなたに負けないように幸せになります。


……今日しか書けないよ、こんなこと……


20 :名無しさん:04/04/01 00:57
まだ愛してるよ〜

21 :名無しさん:04/04/01 03:42
1は馬鹿

22 : ◆RobinFJhFI :04/04/01 04:01
もう好きじゃないよ

23 :名無しさん:04/04/01 04:39
俺たち結婚します。

24 :名無しさん:04/04/01 05:18
大変だ。
事件だ。

フラワーフラワーのユカ好き旅立つって内容のコピペ
あれは暗号だ

25 :名無しさん:04/04/01 05:29
花=金
1年9ヵ月=1900万円
カフェは受け渡し場所
アリガトウ=10時待ち合わせ
一生=1時待ち合わせ(予備)

旅立つ=もう出かけたから連絡は取れないぞ。連絡は2ちゃん上で。

26 :名無しさん:04/04/01 05:42
>>1>>18
事実を受け止める事も、
復縁を望む心と同じように大切な事だぞ。
便乗して復縁なんて言ってる時点でお前は負け組みだ。
ただ前を向いて、気持ち伝えてみろよ。

27 :名無しさん:04/04/01 16:46
オナカスイタ┌| ∵|┘ハニャァー

28 :名無しさん:04/04/01 19:42
今から死にます。

29 :名無しさん:04/04/01 19:49
昨日のエイプリルフールの日に
別れた彼女と電話で話してたら子供が出来たと言われた
彼女とは復縁を願ってるし 結婚もしたいと思ってたから
思わず復縁出来る 結婚出来るって期待したら
今日の何の日か知ってる? そう、エイプリルフールの日だったんで
初めて妊娠って言葉を出して僕の反応を見ただけだった (涙)

30 :名無しさん:04/04/01 20:09
>昨日のエイプリルフールの日に

つーか、エイプリルフールは今日だぞ。
大丈夫か・・・?

31 :名無しさん:04/04/01 23:34
>>29
。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ
笑えない嘘はついちゃいけないよね.....


32 :名無しさん:04/04/02 00:52
1は馬鹿

33 :名無しさん:04/04/02 00:53
>>32
終わったスレを一々ageんな!

34 :名無しさん:04/04/03 03:38
33
オマエモナー


35 :名無しさん:04/04/03 03:45
相手も気が済んだみたいだし、これで一応人段落
お別れできるのかも。

36 :名無しさん:04/04/03 21:23
そんな気つかってくれなくても良かったのに

37 :名無しさん:04/04/03 21:24
時期を考えろよ!
よってsage

38 : :04/04/04 20:42



39 :名無しさん:04/04/04 20:50
…「まだ好きだよ、やり直したいな!」
ってメールでも送れば良かった・・・。
相手に引かれても、エイプリールフールでした!で済むしね・・・。
今さらなんだ・・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)