2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自暴】失恋して思わず2chでやったこと【自棄】

1 :名無しさん:04/03/31 01:37
俺は
失恋してとりあえずいろんな場所にブラクラ
糞スレ乱立

今は罪悪感でいっぱいです・・

2 :名無しさん:04/03/31 01:39
1は糞

死ね

3 :名無しさん:04/03/31 01:40
( ゚Д゚)/"∩ヘェヘェヘェ

4 :名無しさん:04/03/31 01:40
言われなくとも死んでやる

5 :名無しさん:04/03/31 01:59
リアルで人殺し

6 :名無しさん:04/03/31 02:00
自殺しますスレたてた

7 :名無しさん:04/03/31 02:02
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ



8 :名無しさん:04/03/31 03:36
スレ放棄した

9 :名無しさん:04/03/31 03:37
人にあたんなや
振られたのは全部てめーのせいだろ

10 :名無しさん:04/03/31 05:20
>>9が真理
分かるけどがんがれ>>1

11 :名無しさん:04/03/31 09:48
1、ネナベ。可愛いもんだよね?
2、名前スレのマドンナ(そこの○○ちゃん)になりすましてしまったことがあります。
    これもまた許される範囲だよね?

12 :名無しさん:04/03/31 09:54
2ちゃんにきたこと自体

13 :名無しさん:04/03/31 11:26
>>11
無罪

14 :名無しさん:04/03/31 18:51
彼が2ちゃんねらだと知ってて、
あてつけがましいことあちこちに書き散らした。
ゴメーヌ

15 :名無しさん:04/03/31 21:59
>>14
似てる。
彼がコテだったので、アホなこと書いてる時はさりげなく煽ったりしたw

16 :名無しさん:04/03/31 22:10
>>14>>15
無罪

17 :名無しさん:04/03/31 22:13
みきちゃんとゆみちゃん、裕子とようことトモとノリにナオ…になりすましたことがあります。
ごめんね。

18 :名無しさん:04/03/31 22:18
さなえ☆が好きでもないのに何回も名前を呼んでしまいました。

19 :名無しさん:04/03/31 22:19
振られたのに茶ねらーと現実で言いふらされた

20 :名無しさん:04/03/31 22:22
カップル板に出張して嫌なカキコ
もちスルーされた

21 :名無しさん:04/03/31 22:30
不倫中の独女と高校生によくなりすました。
微妙に具体的なストーリーを作り上げた。
同じ境遇の人はネラーだと疑われたかも。
被害被った人、ごめんね。
特に名前スレの名前ちゃんw

22 :名無しさん:04/03/31 22:32
>>17
有罪
>>18
無罪
>>19
kaidokuhukanou
>>20
無罪

23 :名無しさん:04/03/31 22:38
うんこした

24 :名無しさん:04/03/31 22:39
>>23
くさい

25 :名無しさん:04/03/31 22:47
純恋板でしたり顔で恋を語りました。
純恋板で脈なし判定をだしました。
カップル板で別れを勧めました。
過激板で不潔!と罵りました。

とにかく気が立ってました。

26 :名無しさん:04/03/31 22:52
ヮロタ。悪魔

27 :名無しさん:04/04/01 00:02
野球板のネタスレで遊んでました。

28 :名無しさん:04/04/01 00:17
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link2.htm

29 :1:04/04/01 00:29
↑ボクにタイするあてつけのブラクラだと踏んでるんだけど

誰か見て

30 :名無しさん:04/04/01 00:35
>>29
ただの女の裸。PC無害

31 :名無しさん:04/04/01 00:49
>>29
30は嘘。女の裸なんか無い。
ゴキブリ。精神的ブラクラ。暗い場所では見るな。PC無害。

32 :名無しさん:04/04/01 10:30
age

33 :名無しさん:04/04/01 13:45
自分の住所と本名晒して誰か殺してって頼んだ

34 :名無しさん:04/04/01 16:45
>>33
通報されますた

35 :名無しさん:04/04/01 16:50
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ



36 :名無しさん:04/04/01 16:50
俺を振った女をレイプした

37 :名無しさん:04/04/01 16:57
>>36
2chでやったことじゃNEEEEEEEEEEEEEEE!!!

38 :名無しさん:04/04/01 17:09
>>36 強制ワイセツザイ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ



39 :名無しさん:04/04/01 19:25
誰かもっときわどいことやってよ

40 :名無しさん:04/04/01 19:25
そんで本気で通報されてみてよ

41 :tanapon778:04/04/02 00:26
あれ?俺上の住所と名前晒したヤシだけど、
まだ通報されてないの?
カキコも残ってるみたいだし…

42 :名無しさん:04/04/02 03:04
別に住所と名前ぐらいばれても何でもないし

43 :名無しさん:04/04/02 03:49
失恋したんでこれに出ようと思ってまつ。。。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080843478/l50

44 :名無しさん:04/04/02 09:50
誰かここに遺書残して死んでみてよ

45 :名無しさん:04/04/02 16:45
>>44
人に頼らず自分がやればいーのでは?

46 :名無しさん:04/04/02 18:58
ボクが死んだらみんなが悲しむから無理
誰か死んでも泣かれない人死んで(`・ω・´) シャキーン  

47 :名無しさん:04/04/07 01:05
宗教板を覗いてしまいました。
おそろしい世界でした。
純恋板とどちらがキモいか考えてしまいました。
失恋板とどちらがシリアスか考えてしまいました。

超能力者さんに話しかけてしまいました。

マジメな人達(盲信的)をちゃかしてしまうなんて、
あたし、悪い方向に立ち直っているみたいです。
少し自己嫌悪。

48 :名無しさん:04/04/08 16:31
>47
なんか笑った。ありがとう。

49 :名無しさん:04/04/09 10:51
考える時間があるのが怖くて2Ch始めました

50 :名無しさん:04/04/10 14:55
1年前にこの版で立てたスレ
が今も立ち続けています。。。
同じ境遇の人が多いのだと分かった。

51 :名無しさん:04/04/15 04:11
失恋した直後は依存していた失恋板。
この板にはりついて、いろんなスレに出没してました。
失恋から立ち直り書けてる今、この板に久しぶりにきて直後の辛さ思い出して
リバウンド来ちまった。あー来なきゃ良かった。てかもう来ない。

52 :名無しさん:04/04/15 04:25
告白〜
脳味噌まで弾けてしまいますた。最悪〜!
意味ねーぢゃん!


53 :名無しさん:04/04/15 09:56
縦読みの釣り。かわいいもんだな

54 :名無しさん:04/04/15 15:28
お願い☆スレを見失ったこと。携帯からじゃ書くしか出来んのよなぁ…

55 :名無しさん:04/04/15 20:05
イラク関係の実況にまぎれて
「この速さなら言える!!」で報告しますた。



56 :名無しさん:04/04/20 17:23
>>55
おまいをみたかもしれぬ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)