2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレが1000逝くまでに立ち直ります  

1 :名無しさん:04/03/30 20:38
だから糞スレとか言わず、よろしく頼みます

とりあえず忘れるように頑張ろう
前向きに考え前進したいね



2 :名無しさん:04/03/30 20:39
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/03/30 20:40
2貰い!

4 :名無しさん:04/03/30 20:41
はぁ

5 :名無しさん:04/03/30 20:41
はぁああ

6 :名無しさん:04/03/30 20:45
さぁて、立ち直れるかな?
一週間で1000いっちゃったりするかもしれないよ?

7 :名無しさん:04/03/30 20:45
>>6
無理にでも立ち直る
少なくともまえむきに考えられるようにはする
すぐ次の恋というのは難しいだろうけど

8 :名無しさん:04/03/30 20:50
そう簡単にはいかないぞ。相手を思った分だけ長く苦しむ。
一度立ち直ったとしても、リバウンドもある。それでも立ち直れるかな?

9 :名無しさん:04/03/30 20:51
はぁ・・・・・春だな・・・・・

10 :名無しさん:04/03/30 20:53
>>8
ちなみにすでに別れてから2年がたっています
そろそろ本気で忘れるぞ!という意気込みです

11 :名無しさん:04/03/30 20:54
1000逝く前にDAT落ちな悪寒(w

12 :名無しさん:04/03/30 20:54
あんた、そこまでいってんならとっとと前行きなさい。
つか、忘れてどうすんの。忘れたら、今まで付き合った時間も全部リセットだよ。

13 :名無しさん:04/03/30 20:58
>>11
DAT落ちしたらやっぱり忘れられないってことなのかもなー

14 :名無しさん:04/03/30 20:58
>>12
なるほど
そういう考え方もあるね
過去を肯定して前に進むってこともあるよね
それの方が本当の意味で前向きかもね

15 :名無しさん:04/03/30 21:13
別れ方によっちゃ辛いのもあるだろうけど、2年も経ってんなら前向かないと。
未練は俺だってあるわい。あるけどどうしょーもないんだよ。

16 :名無しさん:04/03/30 21:34
2年ってあっという間だよ、ホント

17 :tanapon778:04/03/30 22:04
半年しか付き合ってないのに1年2ヶ月経っても自殺衝動に駆られる俺は一体どうすれば・・・
前なんて全く向けないし彼女のことも今でもあの笑顔を思い出すよ。毎晩携帯の中のあいつに「おやすみ」って言ってる。
最近鬱悪化して10kも太っちゃったし仕事も全くやる気力が起きないし。。。
主治医には自分の努力で立ち直るしかないよ。ブッシュ大統領のようにね。って言われちゃったし。
立ち直れるのかなぁ・・・。

1さんには死ぬ気は無いんですか?吹っ切れないだけで鬱ではないのですか?

18 :名無しさん:04/03/30 22:05
ψ(`∇´)ψ ケケケッ


19 :名無しさん:04/03/30 22:12
>ブッシュ大統領のようにね。

君の主治医おもしろいね

20 :名無しさん:04/03/30 23:48
俺なんか今日フラれました…

21 :名無しさん:04/03/30 23:56
会社で、学校で、
失恋の涙を堪えて一日頑張った人達へ。
おかえり。そしておやすみなさい。
明日も頑張れるといいね。頑張ろうね。
私も頑張りたいと思うから。

22 :名無しさん:04/03/31 00:33
オレも頑張ってたちなおるぞ

23 :名無しさん:04/03/31 01:15
うん。
相手の幸せを願えるような人になれるよう、頑張る

24 :名無しさん:04/03/31 19:28
がんばろ

25 :名無しさん:04/03/31 21:53
およ

26 :名無しさん:04/03/31 23:57
はぁ死にたいよぉ

27 :名無しさん:04/03/31 23:59
協力してあげよう。

でも人の多い板のネタスレだと、一日で1000行くしなあ。
失恋板の回転の速いスレだと3ヶ月ぐらいか?と予想。

28 :名無しさん:04/04/01 12:31
立ち直る前に彼女(彼)をつくるようなまねはしないように

29 :名無しさん:04/04/03 13:44
age
1は時々現状報告するように。

30 :名無しさん:04/04/03 13:49
実際1は早く立ち直りたいって思ってんのかな。
これで立ち直れるかどうかわからんが、応援してやろう。
同じ境遇でもあるし。

31 :名無しさん:04/04/03 17:55
私も立ち直るよ。
aikoも「時間がお薬」って言ってるし、
辛い時間かもしれないけど、その時間を
今度は自分に費やそうよ。
神様はきっと見ていてくれてるよ
頑張ろうね。

32 :名無しさん:04/04/09 20:41
こんにちは1です
なんというか・・・
現状を報告したいけど、特に変化はありません・・・

33 :名無しさん:04/04/09 21:03
このペースだと立ち直るまでに三年ぐらいかかりそうやな

34 :名無しさん:04/04/10 01:45
死ぬほど辛い失恋だったけど、やっと最近
それが笑い話に思えるほど立ち直ってきた。
もともと私とは何の関係もなかった人だと思い込むことで、
自分もそろそろ前を向かなきゃと思うようになった。
もうあの人以上に好きになれる人なんていないと思ってたけど、
もしかしたら、また別の人を好きになれるかもとまで思えるようになってきた。


それなのに、今日夢をみた。
昔の楽しかった頃そのままの夢。
起きた後あまりの喪失感に、涙が自然に出てきてしばらく止まらなかった。
今まで努力して抑えていた感情が一度に崩れ出てきてしまった。

本当は立ち直れていない。全然立ち直れていない。
芯から立ち直れることがもう不可能に思えてきた。
自分ではこれ以上どうしたらいいかわからない。
助けて・・・


35 :名無しさん:04/04/10 02:32
>>34
新しく好きな人ができて、その人の事想うのも一つの手かな?
俺はそれで立ち直りますた。
心の片隅に未練は残るが、新しい生活がかき消してくれるさ。

36 :名無しさん:04/04/11 21:20
>>32
まだまだっしょ。
まだ一ヶ月もたってないじゃん。
とりあえずあげとくよ。

37 :名無しさん:04/04/11 21:25
みんながんばり〜


38 :名無しさん:04/04/11 23:44
頑張って!

39 :名無しさん:04/04/14 22:15
あげ(・∀・) 頑張って立ち直ってください!

40 :名無しさん:04/04/16 11:22


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)