2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○すけの元カノが集うスレ

1 :名無しさん:04/03/27 02:16
ゆうすけ、ようすけ、だいすけ、こうすけ、けいすけ、ノリスケ、ヨネスケetc・・・
あなたの大好きだった○○すけさんを語りませぅ。

2 :名無しさん:04/03/27 02:18
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/03/27 17:19
なんか書き込み無いですね。

4 :名無しさん:04/03/27 18:42
案外○○すけの元カノっていないんですかね??
うちの彼氏はこうすけでしたが・・・・゚・(ノД`)・゚・

5 :名無しさん:04/03/27 23:09
>>4
俺の名前だ!

6 :名無しさん:04/03/27 23:20
ヌッコロ助

7 :4:04/03/28 02:29
>>5さんがうちの元彼だったらちとブルーw
まぁ2ch見てないだろうけど

8 :(○´c_,`○):04/03/28 17:09
祐介の元カノでつ。
1ヶ月ぐらいシカトされて、その後メールしたら振られました

9 :名無しさん:04/03/30 03:16
元彼が、だいすけ。
今彼は、ゆうすけ。

10 :名無しさん:04/03/30 16:10
けいすけくん。
って、結局下の名前で呼んだこと無かったけど。
あなたから貰ったぬいぐるみ、今は友達の家に預けています。見るたび思い出しちゃうから。
もう一度、会いたいなぁ…。

11 :名無しさん:04/03/30 18:21
元彼→こうすけ
今彼→けいすけ


12 :名無しさん:04/03/31 03:48
>>11
何処にすんでんの?

13 :名無しさん:04/03/31 04:12
埼玉県の関ゆうすけ知ってる奴いる?!

14 :名無しさん:04/04/01 05:15
元彼・だいすけ。 今彼・けいすけ。 〇〇すけは、女にだらしなく女好きのイメージが‥

15 :名無しさん:04/04/01 15:26
前前カレ・しんすけ
前カレ・だいすけ

しんすけは良かったなぁ〜・・はぁ〜もったいない。。なんでふったんだろ
若さゆえの過ちだな

16 :名無しさん:04/04/01 18:57
>>14
んなことはない。

17 :名無しさん:04/04/03 00:17
私は「たいすけ」だ。
ちょっと変わった名前だからどこかで耳にする事もない。

7年前の彼氏だけどね、でもそーとー好きだったよ。

18 :名無しさん:04/04/04 16:51
age

19 :名無しさん:04/04/04 23:15
その当時何歳?

20 :19:04/04/04 23:16
>>17に対しての質問。スマン。

21 :11:04/04/11 18:19
>>12
関西でつ

22 :関西:04/04/11 20:01
もぅ五年前になるのかぁ…ようすけとの付き合いは良かったな 今だに忘れられない人 また、逢いたいな 愛されてたって物凄く実感していた 今かれは浮気するは、裏切るわで、最低

23 :名無しさん:04/04/11 23:28
>>11
俺と弟の名前だったからビビッた。

24 :名無しさん:04/04/13 02:50
けいすけ。
最悪。

25 :名無しさん:04/04/14 23:03
おれけいすけ・・・

26 :名無しさん:04/04/15 00:31
私の好きだった人もけいすけだけど、いいヤツだった、と思う。
いい人すぎるところもあったけど…。

27 :名無しさん:04/04/15 00:48
けいすけ・・・同棲してた時
労働時間、あたしの方が長くて帰宅が遅くなるのに
何もしないでいつも待ってて、仕事もよくサボってたな。
「飯は女が作るもの」と逆ギレしてたわ。
疲れ果てて別れた。家事できない男は嫌い。ってか男が嫌いになった。

28 :名無しさん:04/04/17 00:30
だいすけ
ごめんね。
ありがと。

29 :名無しさん:04/04/20 05:09
しゅんすけぇぇぇ 今でも好きや....

30 :名無しさん:04/04/20 10:06
けいすけ君、お元気ですか?
色々と楽しい事や悲しい事もあったけど、今ではいい想い出です。
一途な貴方だったから、今頃きっと素敵な彼女がいるのでしょうね
貴方と離れる前に肝心な事を伝えていなかったから、この場を借りて言わせてもらうね

本当にありがとう

31 :名無しさん:04/04/20 10:07
ありがとな

32 :keisuke@千葉県:04/04/20 21:11
くぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅ

うううううううう

ふぅ (´・ω・`)=3

33 :名無しさん:04/04/28 15:39
ようすけ・・・・
大好き。

34 :名無しさん:04/04/28 23:42
だいすけでした。
だいすきでした。


35 :名無しさん:04/05/07 05:59
けいすけ キモい 氏ね

36 :名無しさん:04/05/07 10:24
けいすけへ
元気ですか?ご飯はちゃんと作って食べてますか?台所に立つ度にあなたを思い出します。早くいい奥さん見つけて幸せになってね。

37 :名無しさん:04/05/07 11:56
いや、お前しかオレの嫁はいないんだって。

連絡してきてくれ。ずっと、待ってるよ。

けいすけ

38 :名無しさん:04/05/07 12:20
>>35
氏にません

39 :名無しさん:04/05/07 14:14
面と向かって言われたら、俺なら死ぬな。
超打たれ弱いもん。

40 :名無しさん:04/05/08 00:42
やだよう、けいすけ、死んじゃダメー!まだ好きなんだから…。

41 :名無しさん:04/05/08 08:53
じゃあ、連絡して来いよ。オレも待ってるんだ。
連絡先消してしまったもんだから君からの連絡を待つほか無いんよ。

42 :名無しさん:04/05/08 09:55
<<40
もうね、君がMとは違うと解かっていても
そう思ってくれてたらなぁと願うよ。

43 :名無しさん:04/05/08 13:02
はぁ?本気で市ねよ くず男 あはは














けいすけ

44 :名無しさん:04/05/08 16:28
すけべ

45 :名無しさん:04/05/09 00:33
だいすけ
メールで女を漁りまくってあげく二股までしたあいつ…。

恨みだけが残ったよ☆

46 :名無しさん:04/05/09 01:41
スレ立てた者です
なんとか頑張って残ってるみたいでよかった…
とゆーか、けいすけ率が高いですね
今の相手がけいすけだからチョト気になりますた

47 :名無しさん:04/05/09 04:08
ころすけ

48 :名無しさん:04/05/09 06:07
けいすけは両刀

49 :40:04/05/09 19:26
>>42
わあー、私イニシャルMだよー。
でも私の好きなけいすけくんはその名前では呼ばないから、違うと思うけどねー。
お互い幸せになれるといいね!

50 :名無しさん:04/05/09 23:22
ころすけ






っていうあだ名で呼ばれてる人だった。あの人は・・・。

51 :42:04/05/10 21:52
40に幸あれ。俺の愛するMも君みたいに明るい人だよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)