2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人の趣味についていけなくて別れた人

1 :名無しさん:04/03/27 01:25

恋人のこの趣味だけは理解できなかった。
これさえやめてくれれば付き合ってたのになぁっていうのありますか?

ちなみに私の場合3人付き合った男がそれぞれ
ゲームオタク、性欲魔人、ギャンブル狂でした。
男見る目なさすぎですいません。(つД`)

2 :名無しさん:04/03/27 01:39
2

3 :名無しさん:04/03/27 01:40
まぁ1は死ねということかな

4 :名無しさん:04/03/27 02:05
1です。誰も来ないようなので、寝る前に私の事でも書きます。

ゲームオタクの元彼は、寝る間も惜しんでネットゲームをやっていました。
デートの約束はドタキャンあたりまえ。日常の会話は、ほぼすべてゲーム話。
私の話なんて聞いてないし、言いたいこと言ったらゲームに没頭。
誕生日プレゼントで、そのゲームソフトを貰い、
これでゲーム内でいつでもデートできるよとか言われた時はもう・・・。
その後、ゲーム内でナンパ&脳内浮気をしている事が発覚し、
さすがについていけないと思い別れました。

他の人はまた後日。

>>3
死にたいですよ。
自分で死ぬ勇気ないヘタレですけど。

5 :名無しさん:04/03/27 02:14
趣味と言うか、元彼が私の部屋の
クマのぬいぐるみに話し掛けてるの見た。
あれには引いた。振られたけど。


6 :名無しさん:04/03/27 02:28
怖っ!

7 :名無しさん:04/03/27 02:37
>>1
どうしてそういう人好きになったのさ・・・

8 :名無しさん:04/03/27 02:51
>>5
いや、それは振るべきだったでしょう

9 :名無しさん:04/03/27 02:54
引いたとかいわれてるなんか悲しいな・・・


10 :名無しさん:04/03/27 03:03
元彼がガンダムのなんかでかいやつ買う為に
私は他の男(元彼の友達)に売られそうになった


11 :名無しさん:04/03/27 03:03
私の元彼は同性愛同人誌も読んでたらしい。。

付き合った頃は知らなかった。
頭の良い人でさ・・・。そこに惹かれたんだよ。

12 :きりか:04/03/27 03:43
1は元彼のどこが好きだったのかわからん。
あたしの好きな人もガノタだったけど、そこんとこも
好きになって、あたしもガンダムにはまりましたよ。
楽しいよ ガンダム。

13 :名無しさん:04/03/27 03:53
元恋人っていうか、元旦那なんだけど。

長年の風俗通いの影響か、風俗プレイでないといけない人だった。。。
長時間、ゴシゴシやられまくって向こうが自分だけ満足したら終わりのH。
もちろん、前戯だなんて一切ナシ!一切!!
しばられたり、胸の上に両手つかれて押しつぶされそうになったりして、
こっちがいかせてもらったこと一切ナシ。

ほんでも、結婚しちゃったんだよなぁ。。。
結婚をアセっても、ロクなことがないといういい例でした。

14 :名無しさん:04/03/27 04:40
>>13
私の元カレと似てる。
下手な癖にH大好きな人だった。
私を振ったあと新しい彼女が出来たそうだけど
あの下っ手くそなHに付き合わされてるのかと
思うとちょっと気が軽くなる。

15 :名無しさん:04/03/27 13:39
私もイかせてもらったことなかったなぁ。
H大好きで、何故か自信満々で。
Hの時はもっと声出してとか言われて
気持ちよくないけど声出してた。
で、イっちゃった?とか聞かれてうんって言っちゃった。
どうしてもイケなかったって言えなかった。

他のところは大好きだったし、
もうHの時は彼が気持ちよかったらいいかなって思ってた。
だけど他に彼女作ってどっかいっちゃった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)