2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華原朋美{人として}

1 :名無しさん:04/03/25 21:29
約束はあの日から叶わぬまま すごくそばにあったのに

優しくあなたを見させて この先ずっとメモリーズ
ずっと忘れはしないの いつもそばにいたかった
あの日もしあなたたから そばにいてくれたのなら

2 :名無しさん:04/03/25 21:30
2 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :ともちゃん。:04/03/25 21:35
じょうちゅうしようかな。

4 :名無しさん:04/03/25 21:36
朋ちゃん復帰できてよかったね。

5 :名無しさん:04/03/25 21:48
あきらめましょう〜あきらめましょう


6 :名無しさん:04/03/25 22:08
このスレタイ見た途端、朋ちゃんファンになった。
あれだけ全国ネットで幸せ笑顔さらした後にアッサリ捨てられ、
傷付いた女の子が情緒不安定になったって何の不思議もなかったのに。
しかも相手は、当時絶好調だった昇り調子の売れっ子プロデューサー。
勝ち目なんて、ない。。。
マスコミに「キレちゃった」扱いされてさらに傷ついてたと思う。

がんばれ、朋ちゃん

7 :名無しさん:04/03/25 22:36
朋ちゃんは好きだな。
雑草のような根性あるね。

8 :名無しさん:04/03/26 01:56
スレ違いだが
あ〜きらめましょお♪あきらめましょお♪すーきりしましょお♪パッパッパラッパ♪
って曲一見失恋立ち直り系ソングに見えて
実はとんでもない鬱発病ソングだと知った。
この前口ずさんでて、一気に辛くなった。
あれは一種のサブリミナル効果だと思う。


9 :名無しさん:04/03/26 02:38
糞スレハケーン

10 :名無しさん:04/03/26 04:00
「すれ違っても気づかない、そんな私は孤独の中で、、、」
自殺未遂してしまった朋ちゃん。
ある意味怖い歌でつね。現実的だ。

11 :名無しさん:04/03/27 01:33
ずっと忘れはし〜ないの。。。今聴いても切ない

12 :名無しさん:04/03/27 16:14
あれ歌ってたとき表情やばかったよね、
目にヒカリがナカッタ。

13 :名無しさん:04/03/27 20:51
どうせなら小室殺しておけば良かったんだがな・・・。

14 :名無しさん:04/03/28 03:58
ソシタラフッキデキナイ!!!

15 :名無しさん:04/03/28 04:10
コムロは自滅したから無問題。

16 :名無しさん:04/03/30 23:08
結局あの当時もコムロはケイコが本命だったわけでしょ?
私はケイコとの結婚式メチャムカついた。誰がってもちろんケイコ。
我慢していた悲劇のヒロインに見えるかも知れないけど、私には
かなりしたたかに見えたよ。

朋ちゃんってイイ女になった〜って思った。きっともっとイイ女になると思う。
きっと最後残るのはこういう女だよ。

17 :名無しさん:04/03/31 22:25
月月チャソ新しい彼と幸せになってね!

18 :名無しさん:04/04/05 08:54
誰だって 人として 人なりに 人だから

19 :名無しさん:04/04/05 16:12
まぁ糞スレは削減しろよ

20 :名無しさん:04/04/05 16:32
華原朋美っていいの?
同じ女としてあれはいたいたしいよ…
自分が失恋したときにこうなちゃいけないって
すごいおもったけどここ来たら意外と暖かくて
ほ〜っとおもってしまった


21 :名無しさん:04/04/05 17:00
ルックスも良い彼女がなぜ小室に振られたか?
やっぱ情緒不安定とか欠陥があって、一緒に暮らして行ける
人じゃなかったんだよ。その点小室はかしこかった。

これからも浮名を流すと思うが、伴侶と安定した暮らしができる
タイプじゃないよね。

22 :名無しさん:04/04/05 17:01
新カレとお幸せに!!

23 :名無しさん:04/04/05 23:50
小室って早死にしそう。

24 :名無しさん:04/04/05 23:56
小室とDOSの女に子供ができたとき
朋ちゃんが「おめでとうございます。
好きだった人の幸せはうれしいものですね」
ってコメント出してたけど
わざわざこんなこと聞くマスゴミ、市ねよと思った。
人間としての神経を疑うよ。

25 :名無しさん:04/04/06 00:04
新カレいい人だといいな・・・

26 :名無しさん:04/04/06 07:39
そうだね。
華原には幸せになってほしい。


27 :名無しさん:04/04/06 15:45
>>24
2冊目のエッセイ本にも
小室と麻美の子供ができたことについて
「小室さんは生活感がないから、子供のオムツ取り替えたりするのは
想像付かないけど、嬉しい」みたいな事書いてた。
先月もTVで小室の事聞かれて、
「夢も全部叶えてくれたし、素敵な人でした。」って言ってた。
悪口とかも全く言わなかったし、朋はんの方が大人だね。

それに引き換え小室は・・・


28 :名無しさん:04/04/06 16:34
>>25
うん・・・

29 :名無しさん:04/04/06 16:40
ダメだな・・・

30 :名無しさん:04/04/06 20:09
題名忘れたけど、
ともちゃんの歌
「あなたのかけらを下さい
 あんなに愛された確かな証拠がなければ
 何もかも消えちゃいそうで
 give me a part of piece」
今の自分が書いたような詞だ。。
>>20
私は自分が失恋したら、こうなっちゃいけないって思ったのは
小柳るみこかな


31 :名無しさん:04/04/06 22:26
>>27
芸能人って可哀想だよね・・・
知りたくも無い、別れた相手の恋愛事情とか
幸せを知ることになるし、勝手に憶測されるし・・・

それだけの代償が地位とかお金とか名誉なんだろうけどね


32 :名無しさん:04/04/06 23:41
新しい彼との幸せをお祈り致します。

33 :名無しさん:04/04/14 20:22
>>30
「あなたのかけら」

私もあの曲好きですよ(^ー^)

34 :名無しさん:04/04/22 20:18
美人

35 :名無しさん:04/04/22 20:48
朋ちゃん、彼氏できたの?

36 :名無しさん:04/04/22 22:33
>>21
いやー。どうかなー・・・。
なーんとなく、小室は人間的に変な人っぽくないですか?
変わってるっていうか・・・。
初婚のときも、速攻別れてるよねー。

そういう意味では、華原朋美ちゃんは普通ではないのかなー。
情緒も不安定になるよー。
別れたら、食べていけるかって不安もあったろうし、あっちこっち女には手をだすし、なんとなく、組み合わせ的に小室も不安定な人だったような気もするし。

朋美ちゃんが、安定した暮らしするには、環境もあるけど、相手が穏やかなひとが必要だとおもうなー。



37 :名無しさん:04/04/29 17:36
>>35
彼氏武蔵だって、、

38 :名無しさん:04/04/30 20:16
>>37
K-1の?

39 :名無しさん:04/05/01 01:57
朋ちゃんガンガレ(^^)

40 :名無しさん:04/05/01 09:19
優しくあなたを見させて この先ずっとメモリーズ
ずっと 忘れはしないの Wow…
もうこれ以上 傷ついたり 傷つけあったり したくないから
離れたわたし あなたとは 切なかったよ 苦しかったよ
これからの毎日ひとりでずっと 昔に戻れるよに
約束はあの日からかなわぬまま
すごくそばにあったのに Un
優しくあなたを見させて この先ずっとメモリーズ
ずっと 忘れはしないの
いつも そばにいたかった あの日もしあなたから
そばにいてくれたのなら Wow…
きっとどちらかまちがってる とかそんな簡単な話じゃなくて
私にはすべてを賭けた いちど限りの冒険だった
多分どんな人だって人として 人なりに人だから
ルールはルール ふたりだけの間にも 欠かせないものでしょ
ありがとうと言いたい あなたにずっとメモリーズ
ずっと 忘れはしないの
いつもそばにいたかった もしもあなたの 笑顔に いつも触れられたのなら
多分どんな人だって
人として
優しくあなたを見させて この先ずっとメモリーズ
ずっと 忘れはしないの
いつもそばにいたかった あの日もしあなたから
そばにいてくれたのなら Ah…
すれ違っても 気づかない そんなわたしは孤独のなかで

41 :名無しさん:04/05/01 10:40
>>36
同意見だな。

恋愛の自由って権利ばかり主張するひと多いけど、
あまりにもころころ気が変わりすぎる性格は
昨今の行過ぎた個人主義が生んだ
人格公害の一例だと思う。


42 :名無しさん:04/05/01 14:44
朋美〜〜!!好きやねん。

43 :名無しさん:04/05/02 19:20
朋ちゃん彼氏いないって言ってるね。
武蔵とは、ただ番組でデートしただけじゃないの?

44 :名無しさん:04/05/02 23:16
朋ちゃんは純情すぎるよ
こう言う人って悪く言うと無神経だったりする
同じ失敗しちゃうっていうか学習能力がないような気がする
でもそこがこの人の長所でもあるのかもしれないけど

カワイイだけで男に捨てられてしまう女の子の典型を見てる気がする
人なつっこすぎて、男を安心させすぎちゃうのかな
悪口のつもりはないんだけど、この人を見てると反面教師にしないと
って思っちゃうんだよね

45 :名無しさん:04/05/02 23:21
この人、もう30歳になるんだってね。。



46 :名無しさん:04/05/03 15:15
新カレとちゅっちゅちゅ〜してたらすぃ・・・

47 :名無しさん:04/05/03 16:08
テレビで武蔵に向かって「今日は帰らなきゃだめなの?やだ〜!」って、
おいおい^^;初対面でありえねー ってくらい甘えてますた。
武蔵さえその気になれば、あの日にでもSEXしてたやろ。
華原って かわいいけど、遊ばれて終わり ってパターンちゃうか。

48 :名無しさん:04/05/03 16:11
かわいいだけじゃだめなんですか!!

49 :名無しさん:04/05/03 17:07
コムロとケイコが昼頃テレビにでてた。もう死ね〜

50 :名無しさん:04/05/03 21:00
>>48
最初だけだよね
長く付き合うなら飽きるでしょ


51 :名無しさん:04/05/03 21:10
>>47
見た見た。
デートしてる時も「手つないでいい?」とかケーキ食べさせたりとか
見てるみんなは「かわいい〜」って言ってたけど、「あ〜すぐ振られそう」と思ったよ。
話題も二人の事とかばかりで、他に続く話出来なさそう。

52 :名無しさん:04/05/03 22:11
小室とケイコの結婚を見たときの周りの感想は
男「朋ちゃんのほうがかわいいのに、なんでこっちと・・?」
女「小室ってオタっぽいしオッサンでしょ。ケイコがもったいないよ。」

って感じだったけど、自分は可愛くても情緒不安定な朋ちゃんより、
ルックスは普通でも図太そうなケイコを選んだ小室は女を見る眼があるかも
ってオモタ。小室は作曲オタで恋、愛が生活の中心に来るタイプではなさそうだし。
でもキララとウララや麻美が暴露をしないって事は慰謝料もちゃんとあげてるんだろうし
ある意味立派。

でも独身時代は若いイケメンwゆずと付き合って結婚は手堅く
仕事の相棒・年上・金持ちのTKと決めたKEIKOが一番ウラヤマだ。

53 :名無しさん:04/05/03 22:40
>>52
同意。
けいこは最後にしてやったりって感じだよね
例え離婚しても朋ちゃんのように惨めな思いをすることは決してない。
朋ちゃんのほうがいいなんて男こそ付き合ったらボロ雑巾のように捨てるよ。
けいこの言葉に耳を傾けることはあっても、朋ちゃんから学ぶことはないだろうしね。
向上心がある程度ないとやっていかれない男は寄生するだけの女は邪魔になるだけでしょ。


54 :名無しさん:04/05/03 23:04
>>52−53
でも麻美もだけどKEIKO、小室の神経を疑うなー。
離婚して速攻、子供もいるのに。
朋ちゃんが可哀想すぎる。



55 :名無しさん:04/05/03 23:19
>>54
マジでそうだよね。
結婚式の招待状を朋ちゃんに送りつけるし。
朋ちゃん、あれでショック受けて新曲の発売日が延期にになったんだから。

56 :名無しさん:04/05/03 23:46
恋愛に関しては
ともちゃんみたいになるのだけは嫌だなぁ〜
見ている分には立ち直った姿とか尊敬できるところあるけどね
あそこまで人を好きになれるところも羨ましい気がするけど
やっぱり自分なら
KEIKO>>>麻美>>>>>>>>>>>>>>>>>朋美だ。


57 :名無しさん:04/05/04 00:41
武蔵と付き合ってるのは本当?
武蔵の事、ハニカミでしか知らないけど、優しそうだし、
朋ちゃんに甘えられたら突き放せなさそうな人だった。
あーゆー強い人って、朋ちゃんみたいな子を好きになるのかな〜
「俺が守ってやる!」みたいな・・・。
でも、格闘家の彼女できるほど、朋ちゃんは強くないと思う。
最初はいいだろうけど、すぐに重荷になる。
武蔵も朋ちゃんの甘え上手なテクに振り回されて、
気づいた時には、骨なしになっちゃうよ!って言いたい。

58 :名無しさん:04/05/04 00:50
>>57
テレビの企画でデートしただけでしょ?
本当に付き合ってるなんてことないとおもうけど
それかあの番組のあとに付き合いだしたとかなのかな?
似合わないカップルだな

59 :名無しさん:04/05/04 01:10
ワイドショーでは、2人はハニカミで出会って、
それ以来、いいお付き合いしてるって、言ってたけどね。
どうなんだろう。
武蔵は穏やかでいい人そうだから、
朋ちゃんは癒されるんだろうな。

60 :名無しさん:04/05/04 01:58
52だけど 朋ちゃんは乗馬で国体に出たこともある
んだから、精神的には決して弱いだけの人ではないよね。どうして恋愛だとあんなに
打たれ弱そうなのか・・。

61 :名無しさん:04/05/04 02:46
朋ちゃんは精神的には相当強いよ。
あんな廃人状態から這い上がって、今、またすごく綺麗になってるし。
並の人間ならここまで立ち直れないわよ。

朋ちゃんは何に対しても真っ直ぐ過ぎなんじゃ?
遠峯の頃見れば分かると思うけど、すごく負けず嫌いだし
それが恋愛の場合は本当に一途という形になって、だから小室が仕事忙しくなってくると
小橋ケンジと噂になって小室を振り向かせようとしたりしたし。
そんな一途になってた小室に裏切られたときのショックが相当だったんだろうね。
朋ちゃんって人を信用しすぎって部分もあるとお思うなあ。



62 :61:04/05/04 02:51
信用してた人に裏切られた時の反動がものすごいんだと思う。
たしか別れるときも小室の方から「好きな人ができた」って告げられたらしいし。


63 :名無しさん:04/05/04 11:24
朋ちゃんと付き合うんなら、
もう一生朋ちゃんだけしか愛さない!
何よりも朋ちゃん優先! くらいの覚悟が必要っぽい。
そういう意味では、芸能人(格闘家も)より、
素人で自由の利くお金持ちがいいと思う。

64 :名無しさん:04/05/04 23:12
>>63
素人の男のほうがよさそうだね
色んな意味で
芸能人とかだと、相手の男が浮気しても
すぐにばれちゃうけどさ、素人の男だったら
多少浮気してもばれ難いし
これで男に裏切られつづけるのも可哀相だから
どうせなら陰で悪さしても朋ちゃんが気付かないで
幸せ感じられるっていうほうが良さそう


65 :名無しさん:04/05/05 00:23
新カレと幸せならそれでいいんじゃね?w

66 :名無しさん:04/05/05 00:30
今彼氏、いないんじゃないの?

67 :名無しさん:04/05/05 01:30
わたし、正直、KEIKOは好きじゃない。
だって、性格ババっぽい。
どっちかっていうと、朋ちゃんのほうが友達になれそうだ。

でも、どっちもいやだわ。
もっと楽しくやりたい。


68 :名無しさん:04/05/05 02:49
>>1の曲名なんだったっけ?5年ぐらい前だったか、聞いていい曲だと思った。久々に聞きたくなってきたんだが

69 :名無しさん:04/05/05 02:52
アイドル時代、ライバルをプールに突き落としたりしてて腹黒いな。

70 :名無しさん:04/05/05 03:01
小室全盛期に小室のプライベートを追う番組をやっていたけど
当時付き合っていたトモちゃんも一緒に映ってた。
スタッフに「邪魔!」って怒鳴り相手の身体をドンッて押したり
って感じで私の中ではヒドイ女の子、のまま今に至ってる。

71 :名無しさん:04/05/05 10:16
>>65
禿堂。
今が幸せなら過去なぞどうでもええ。

72 :名無しさん:04/05/05 13:02
>>70
それがテレビに写ってたの?
まぁあそこはロー○リーで、オヤジの仕事の仕方に
心よく思わない人ばかりだからね
やっぱり環境とかあるのかね


73 :名無しさん:04/05/05 13:33
ロータリー?

74 :67:04/05/05 16:36
>>70
ええええー。そうなんだー。

あんなことあったのに、だてに芸能界で、残ってないわけだ。
容姿や、雰囲気にだまされたーー。


75 :名無しさん:04/05/05 17:47
今はさすがにそうじゃないでしょw

76 :sage@:04/05/05 18:49
ある意味 朋ちゃんは勝者


77 :名無しさん:04/05/05 20:35
すごく頭がいい人だと思う。

78 :名無しさん:04/05/05 21:18
>>69
俺もその番組見てた。
そのライバルがプールから上がろうとすると
頭押さえつけてプールの中に沈めたりして死ぬんじゃないかと思った。
こいつ上手く行ったら生き残るかも、って思った。
女としては最低だったけど。

79 :名無しさん:04/05/05 21:23
>>78
これの事ね
http://www.sukaparu.jp/sp/1999/1026.html

80 :名無しさん:04/05/05 21:25
>>79
おおー!懐かしい映像をありがとう。
そうそうこれ。

81 :名無しさん:04/05/05 22:41
ちょっと頭たりなさすぎなんで遠慮したいタイプだな
女としても人としても

82 :名無しさん :04/05/05 22:54
友達としてもいやかも

83 :名無しさん:04/05/05 23:04
でも男はそういう女を育てたいとかって思うんだよ。
自分が何とかしようとか守ってあげようって。


84 :名無しさん:04/05/05 23:07
そっかー?俺はああいう女はちとキツイ。

85 :名無しさん:04/05/05 23:13
本当かどうかは分からないけど
コムと付き合っていた時に
マンションのロビーで自分の意見が通らないと
泣き叫んではひきつけ起こして救急車呼んでってのが
何度もあったらしい。
ここまでくるとかかわりたくないわな・・

86 :名無しさん:04/05/05 23:26
タバコもって、目がうつろで顔が傷ダラケの
画像みたことあるけど、あれって何のときだろう?
人生で一度でもあーーんな時期があるって凄い

87 :名無しさん:04/05/05 23:26
さすがにもう大人になったんじゃ

88 :名無しさん:04/05/05 23:27
>>86
見たこと無い興味深い。

89 :名無しさん:04/05/05 23:29
>>83
そういう男自身もちょっと変なやつだったりするよ
向上心のないやつとか、自信のないやつとか
マトモな男はやっぱりあんな感じの女を最終的には選ばないよ
遊ぶことはあってもね


>>88
俺もみたことある
2ちゃんでよく出回ってた
確かにインパクトのある画像だった

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)