2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼女との上手い関係を考察するスレ

1 ::04/03/25 14:32
ありふれたLove Story〜男女問題はいつも面倒だ〜より
愛は消えたりしない 愛に勝るものはない
なんて流行歌の戦略だ
そんじゃ何信じりゃいい?
明日に向かえなんていい気なもんだ
混乱した愛情ゆえに 友情にもどれない
男女問題はいつも面倒だ
そして恋は途切れた
一切合切飲み込んで未来へと すすめ





2 :名無しさん:04/03/25 15:05
セフレになりたいって事か?

3 :名無しさん:04/03/25 16:02
つまり共同体家族

4 :名無しさん:04/03/25 17:59
1はノイローゼ

5 :名無しさん:04/03/25 18:17
私は別れた相手とうまくいかなかった敗因を分析し、次につなげるスレだと思われ。

6 :5:04/03/25 18:21
そうでもないみたい。ごめんなさい。

7 :名無しさん:04/03/25 20:39
いい友達になりなさい。

8 :名無しさん:04/03/25 20:42
ありえないね うまい関係は こんな所まで話聞こえてるし君は大変だな

9 :名無しさん:04/03/25 21:01
私、目指してるけどな。そういう相手いる。
別れたというより、結婚できない相手だけど、
たぶん、おたがい離れられない。

10 :名無しさん:04/03/25 21:01
別れたらある程度距離を置いた方がいいとは思ってたけど、
いざ自分が振られるとやっぱり友達でいたい。

11 :9:04/03/25 21:08
>>10
そうだよねー。
異性の友達って、そうやってできあがったら絆が強固だよねー。
だっておたがいのこと、相手の次の恋人より
ずっとよく知ってるもの。

12 :名無しさん:04/03/25 21:14
次の恋人としては連絡取ってもらいたくないわな。。。

13 :名無しさん:04/03/25 21:50
次の恋人なんて出来ないよ。
22年近く生きてて俺のこと好きだなんて
言ってくれたのは彼女だけだもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)