2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】相手から放たれた会心の一撃【悲】

1 :公園:04/03/23 20:57
思い出したくもないあの瞬間…。今こそぶちまけよう!!

2 :名無しさん:04/03/23 20:58
思い出したくもない

3 :名無しさん:04/03/23 21:00
思い出すだけでも吐き気がする

4 :名無しさん:04/03/23 21:01
それを乗り越えようぜ!!

5 :マスターゴースト:04/03/23 21:41
恋愛が品薄になった板じゃ失恋者が増えるばっかりだな…

6 :名無しさん:04/03/23 21:43
マジ最低。一生思い出したくもない。
でもずっとこの傷は消えない。
けど癒してくれそうな相手ができたから
頑張る。

7 :名無しさん:04/03/23 21:43
「好きじゃない人とはつきあえないから」
じゃあ今までは一体なんだったのでしょう??

8 :名無しさん:04/03/23 21:44
好きな人ができたから。以上!

9 :610:04/03/23 23:09
あんた

10 :名無しさん:04/03/24 01:32
家政婦じゃないんだし

11 :名無しさん:04/03/24 02:28
相手の部屋に行ったら俺の写真が入っている写真立てがふせられてた

ズキン

12 :名無しさん:04/03/24 02:50
「今まで友達だったから何だって言うのよ?」

・・・フフ、てめえはその友情を利用したくせによく言うぜ



13 :名無しさん:04/03/24 03:29
元彼のメール見たら別れた翌日に他の女に告ってた・・・(´Д⊂グスン

14 :名無しさん:04/03/24 13:59
電話くれてももう元気づけてあげられないから。最後にしてほしい。

15 :名無しさん:04/03/24 15:09
もう話したくない。

16 :名無しさん:04/03/24 15:15
頼むから、俺の事はもう忘れてくれ。の繰り返し。

17 :名無しさん:04/03/24 15:20
期待させてあげれるようなことは何もないよ。
期待させたならごめんなさい、今度から気をつけます。

18 :名無しさん:04/03/24 15:46
きみの存在自体気にしてない

19 :名無しさん:04/03/24 15:52
元々お互いわかっててこうなったんだろ?

求めてきたのはどっちだよ
勝手だね

20 :名無しさん:04/03/24 20:27
会心の一撃というより、痛恨の一撃だよな…。

21 :名無しさん:04/03/24 21:49
特に何か言われたわけじゃないんですけど、
なんとなくもうこの人自分のこと何でもいいんだなぁと
痛感してしまう事ありませんか?

それがある意味会心の一撃。
もう力抜けて連絡しようとは思いません。

相手からもちろん来ないし。

今まで一緒にいたけどもう無駄かぁてので
すごい無気力になってます。

22 :名無しさん:04/04/05 14:05
振られた時友達でいたい。メール待ってるから→3カ月後→はっきしいって迷惑、
もう関わりたくないとメールきた・・・

23 :名無しさん:04/04/05 14:40
「復縁するって回答しかあなたは聞きたくないだろうけど」

この一言で切れたな俺は

24 :名無しさん:04/04/05 15:51
「人は変わる」

殺してやろうかと思った。間違ったことは言ってないんだけどね。
今、優しく優しくして復縁の呼び水をし、同じ言葉でぶった切ってやろうと目論見中。
もーちょいだ。
こっちからは死んでも「まだ好き」とか「やり直したい」とか言わない。
ただただ優しくするのみ。

25 :名無しさん:04/04/15 22:34
俺は常に明日へとパドリング。

26 :名無しさん:04/04/15 22:52
「お前はもう邪魔なんだよ。」

元カノとヨリを戻したかったらしいです・・・。

27 :名無しさん:04/04/15 23:10
どちらにしようかな で天秤に掛けられ 捨てられた時の一言
「お前の方が大丈夫そうだったから」
えーーーーーーーーー??


28 :エロゲ:04/04/15 23:11
つまんねー恋愛しやがって!このやろう!

29 :名無しさん:04/04/15 23:13
エロゲ最強にうぜええええええええ

30 :名無しさん:04/04/15 23:16
>>29禿堂

31 :名無しさん:04/04/16 16:39
>>27
人を何だと思ってるんだ!その男!

32 :名無しさん:04/04/16 17:47
「最後に声掛けなかったら 信用してあげる」 俺のこと疑ってたのかよ バカヤロー

33 :名無しさん:04/04/16 18:02
特別じゃなくなった
んだとさ。。。

34 :名無しさん:04/04/16 18:03
そうだね
最後はやっぱ

35 :名無しさん:04/04/16 18:03
別れは悲しいものですよ

36 :名無しさん:04/04/16 18:06
「お前臭いよ」
これマジで言われました。
それから言葉じゃないですがエチーの時
顔にタオルかけられました。
もちろん別れがやってきました。



37 :名無しさん:04/04/16 18:19
>>24俺も似た感じだたよー。
「環境変わると人ってかわるもんだし、わかってほしい」

お前が浮気しときながらなんでえらそうなんだ!!!!!!!
まじでいらついた。>>24の案俺も実行しようかな。
痛みっていうのは自分も味合わないと繰り返すもんだし。

38 :名無しさん:04/04/17 21:49
>>31
返事遅ですが ほんとにねぇ…ですよ。(泣)
しかし これ過去に3人程言われた
よっぽど大丈夫そうみたいですYO! (鬱)

39 :名無しさん:04/04/18 00:48
じゃあ大丈夫なんじゃないすか?

40 :38:04/04/21 23:37
>>39
大丈夫と言えば大丈夫…別に死にはしないし
でも 振られたらやっぱ傷つくよ誰でも その辺解って欲しかったなぁ。
つーか、今更言ってもしゃぁないけど
素直じゃなかった私も悪かったかな…と。
スマソ、これレスじゃないなw
ウダウダ言ってないで走ってアタマ冷やしてきます

41 :名無しさん:04/04/22 00:47
今日さ告白の返事を電話で貰う予定だったんだ。
でも今日は用事が出来て無理なんだって。
今日の晩御飯は友達も含めて一緒に過ごしてたんだ。
でも、今日電話をすることは無理なんだって。
いろいろ楽しくやってるのかな。

打ちのめされました。

42 :名無しさん:04/04/22 02:02
このまま付き合っても、別れてもどっちでもいい。

クリティカルヒット。

43 :名無しさん:04/04/22 02:12
息が臭い















とか言われたら鬱師…

44 :名無しさん:04/04/29 20:13
age

45 :名無しさん:04/04/29 20:28
謝っても遅いよ。

じゃもう謝んねーよ!!
悪いのはおまえじゃねーか!!!

46 :名無しさん:04/05/09 12:46

手紙の書き出し・・「本当は好きな人がいます」

中盤「その人が好き・・あなたよりも・・・」

最後「白紙に戻してください。さようなら」

辛かったな・・時々その文字が脳裏に蘇る。・゚・(ノД`)・゚・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)