2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短小ちんぽ男は恋なんてすんな

1 :名無しさん:04/03/23 16:35
きもいんだよ
セクスしても全然きもちよくないし

2 :名無しさん:04/03/23 16:40
2

3 :名無しさん:04/03/23 16:53
3

4 :名無しさん:04/03/23 17:00
>>1その前に、お前は糞スレ立てるな。

5 :名無しさん:04/03/23 17:56
抜き挿し静かだよ

6 :名無しさん:04/03/23 18:01
コンパス代わりになるのに?

7 :名無しさん:04/03/23 18:31
スレ立てはブサかデブかガリかチビかデカわからんが、何かしらコンプレックスがあるようなので許してあげてください。
完璧な人は許容できます。

8 :名無しさん:04/03/23 19:31
短小きもいんだよ
まともに恋愛できると思ったら大間違いだぜw

9 :名無しさん:04/03/23 21:06
短小ちんぽ男がチン子を軸にくるくる回ってる姿がみたい

10 :名無しさん:04/03/26 20:20
あげ

11 :名無しさん:04/03/26 21:02
私の元彼、短小だった。
勃起時、10センチ。
でも、彼のこと愛していたから
短小の彼のちんぽも大好きだった。
だけど私が振られて別れました。
短小だから浮気しないと思っていたのに・・・


12 :恋に敗れた男:04/03/26 21:14
>勃起時、10センチ。
漏れよりひどいな・・・。
あ、それと、
「浮気は男の甲斐性」
らしいぞ・・。

13 :名無しさん:04/03/26 22:11
きも

14 :名無しさん:04/03/26 22:14
気持ちの問題そんなことは二の次だとまじれすしてみた

15 :makoto ◆6Hwnv2QmRI :04/03/26 23:23
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1080273431/
>>1ここに来れば仲間が沢山います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)