2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の気持ちは変わるものだから・・・

1 :人間不信者:04/03/21 19:29
変わらないのは自分だけだから、もう同じ思いはしたくない。けど、そう言うあなたも以前とは
掌を返したような態度だよね。
サークル内で噂されていたKさんとの事を聞くと「波長が合うんだ。けど彼の家庭を壊すつもりは
無いよ♪」って、それ友達って言うよりも、不倫相手に対する言葉にしか聞こえない。
月末の会合ではみんなとは話さずに、Kさんにべったり。二次会には来ないでふたりで夜の街に
消えて行く。

幸せ、掴んでね・・・


2 :名無しさん:04/03/21 19:32
2

スレ終了

3 :名無しさん:04/03/21 19:43
糸冬 了

4 :名無しさん:04/03/21 19:45
>>1
行動しろ!

5 :名無しさん:04/03/22 20:35
>>2

おまえ最低の輩やなぁ(w

6 :名無しさん:04/03/22 20:46
>>5=>>1だよね??

7 :名無しさん:04/03/22 20:46
>>6正解だな

8 :名無しさん:04/03/22 20:47
だろうね、自演してるひまあったら行動せんかい

9 :名無しさん:04/03/23 02:34
久しぶりに正統派クソスレに出会えた。

10 :5:04/03/23 06:59
はずれ(w
もちっと暖かい目で見てやれや。


11 :名無しさん:04/03/23 08:29
なんだ?ここ。

12 :名無しさん:04/03/23 08:33
自作自演
なすりつけのスレだろ

13 :名無しさん:04/03/23 08:52
クソスレラッシュだな

14 :名無しさん:04/03/23 08:53
掲示板に始まり掲示板に終わる
ちんけな事項

15 :名無しさん:04/03/23 08:55
傷ついた人の心は変わらないからなー

16 :名無しさん:04/03/23 08:58
キズつけた事は消えないんだよ
昔秋田がどーのこーの書いた事も
今や社会現象だからな
大きなツラして秋田がどーのこーの書いた事も

17 :名無しさん:04/03/23 08:59
だから秋田の人間として具体的に整理して行くよ
最後くらい

18 :名無しさん:04/03/23 09:01
それが無駄になろうとも
悪い噂は広がりやすくいい噂は広がらないからな

19 :名無しさん:04/03/23 09:06
人の気持ちは変わるが傷ついた人の気持ちは変わらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)