2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の今頃は・・・第2章

1 ::04/03/20 02:56
去年の今頃は楽しかった。
将来の事や夢の事話し合った。
今は仕事にも失望し、彼女には振られ絶望の毎日

こんな境遇の人もそうでない人も語りましょう
そして、はやく忘れて次のステージへ・・・・

2 :名無しさん:04/03/20 02:58
2

3 :名無しさん:04/03/20 03:00
アメリカへ旅行に行ったら戦争が始まってしまった去年の今頃。

4 :名無しさん:04/03/25 01:20
去年も仕事、今年も仕事

5 :名無しさん:04/03/25 01:21
淋しかった

6 :名無しさん:04/03/30 00:46
逢えただけでもよしとしよう・・・

7 :名無しさん:04/04/02 15:46
去年の今頃、元彼と出逢った…
こんな日がくるなんて想ってなかったな

8 :名無しさん:04/04/05 01:05
初めて電話して声聞いた。
かっこよかった。安心した。大好きだった。
好きっていっぱい言った。
今はもう、、、何もできない、、、

9 :名無しさん:04/04/05 03:12
去年の今頃は、
もう元彼とは会うことが無い
そう決心して踏み出した新しい大学生活に胸を躍らせていた。
でも、この時期になると貴方を思い出すよ。

何を考えているのか、時々わからなかった。
でもなんだか、それに引かれている自分がいた。
ミステリアスな人だったなぁ。


10 :名無しさん:04/04/06 20:40
去年のほうがまし、つうか天国

11 :名無しさん:04/04/13 21:19
楽しいときを大事にしないとね。。。

12 :名無しさん:04/04/13 23:32
 |  
 |      ∩-*∩   ∩-*∩
 |     ( ・(ェ)・)  ( ・(ェ)・)   ほら、なかよし☆
 |     (O    )つ(O   O)
 |      ∪"∪    ∪"∪
'''" '' '''

13 :名無しさん:04/04/19 22:39
大雨かぁ。

14 :名無しさん:04/04/24 01:40
充実してたかも

15 :名無しさん:04/04/24 02:06
どうしようもないくらいわくわくしてた


16 :名無しさん:04/04/30 23:30
GWなのに

17 :名無しさん:04/05/01 00:44
うん。淋しいよ・・・


18 :名無しさん:04/05/01 03:23
出会えてわくわく

19 :名無しさん:04/05/01 03:36
突っ走ってたなー。
君の心に続く長い1本道を。

20 :名無しさん:04/05/01 03:52
忘れられないよ・・・。お前のこと。
どうしたらいいんだよ・・・。なんかもうどうでもいいや・・・。
誰かを好きになるなんてなさそうだ・・・。死・・・・・・・・・。

21 :名無しさん:04/05/01 09:56
5月。
もうすぐ逢えるねってすごい楽しみにしてた。
直接大好きって言えるのが嬉しかった。
あれからもう1年か…早いね。
まだ昨日のことのように感じる。
ぜーんぜん忘れられないのよっ。

22 :名無しさん:04/05/01 10:33
2chしてなかった。

23 :名無しさん:04/05/01 17:54
ラブラブモード全開だった。
はやくエッチしたいなー襲ってこないかなーと思ってたw

24 :名無しさん:04/05/01 18:05
遠恋でやっっとあえて手繋いで歩いてた。
その直後どうでもいい男からの携帯メール見られて
別れることに。あんなメール速攻消してたら
今頃もまだ一緒にいられたかもしれないのに。
自分が不甲斐ない。さみしい。もう一年経っちゃったのに
まだまだ私の中では終わってないよ。

25 :名無しさん:04/05/01 18:32
>>24
どんな内容のメールみられたの?

26 :名無しさん:04/05/01 19:51
思い出したくねえ。あの鬱の頃は…

27 :名無しさん:04/05/01 22:00
GW前に彼氏が手術して・・・毎日お見舞い行ってた。
来年はどこか行こうねって言ってたな。懐かしい(w

28 :名無しさん:04/05/08 02:49
いろんな意味で幸せだったなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)