2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日メール全部捨てたよ。

1 :名無しさん:04/03/19 04:09
2年半かかったよ。
写真も全部捨てた。
こちらは、1年半か。

何か変わるかな、変わらないのかな。



2 :名無しさん:04/03/19 04:10
2get

3 :名無しさん:04/03/19 04:11
変わる

4 :名無しさん:04/03/19 04:13
今頃?
今まで?掛かってってか?
てか二年前はなんもしとらんかった


復習されてたな

5 :名無しさん:04/03/19 04:14
三年経ちや嗜好は変わる罠

6 :名無しさん:04/03/19 04:16
嗜好も思考も変わる

7 :1:04/03/19 04:22
自然消滅だったよ。
それでも嫌いになったりできなかったよ。

もちろん、もう過去のことで、普段は思い出すこともないよ。

でもこんな春めいた夜に酒なんか飲んだ日にゃ、
不意に記憶が戻ってきたりもするよな。

心の中でサヨナラはずいぶん前にしてた。
メールは、形として残っているものの、ほんとに最後のものだった。
全部読んだらさすがにグッと来るものがあったよ。少しだけ。
今は幸せに何処かの町で暮らしてるかな。
僕もそろそろ新しい一歩を踏み出さないとな。

でも、アノコに告白した喫茶店にはいまだに入れないけど。

8 :名無しさん:04/03/19 05:19
俺フラれて1、2ヶ月くらいするけど
貰ったメール全部保護ってるよ。
友達にキモいって言われたけど、
まだ好きで。

ラブラブだった頃のメール読むと切ないんだよね、、

9 :名無しさん:04/03/19 05:21
手紙も、写真も捨てれないで年月ばかり過ぎた。
未だそんな勇気ない。



10 :名無しさん:04/03/19 07:00
私も貰ったメール全部保護ってる。
しょうもない用件メールも全部。
多分この先一生捨てられないと思う。写真も全部。
多分一生好きなまま他の人と結婚する。ばいばい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)