2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■        中森明菜       ■

1 :名無しさん:04/03/17 17:01
たかが恋なんて
忘れればいい
泣きたいだけ
泣いたら
目の前に違う
愛が見えてくるかもしれないと

2 :名無しさん:04/03/17 17:22
手首など切っちゃだめですよ。。

3 :名無しさん:04/03/17 17:24


     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


4 :名無しさん:04/03/17 18:36
 ∧_∧   
( ´ ∀ `)  ↑thank you!
( つ旦O   
と_)_)



5 :あゆみ:04/03/18 08:03
この歌を先日カラオケで歌ったんだけど
失恋した私には震えるくらいの歌詞だった。


6 :名無しさん:04/03/18 08:47
明菜は朋ちゃんより可哀想だ
ずーーーーーーーーーーーーっと片思いだったんだから

7 :名無しさん:04/03/18 09:36
>>5
「LIAR」もかなりグッとくるから唄ってみて。

8 :名無しさん:04/03/18 12:05
ただ泣けばいいと思う女と 貴方には見られたくないわ
次の朝は一人目覚める それが自由なのね

私もかなり定番ですた(涙)

9 :名無しさん:04/03/18 12:07
私は愛の難破船〜(T_T)って失恋板向きじゃないか・・・・

10 :名無しさん:04/03/18 14:00
マッチでえええええす!!

11 :名無しさん:04/03/18 23:11
「水に挿した花」もかなりなもんだよ。


12 :名無しさん:04/03/18 23:51
先日明穂と引越しでもしたいね〜なんて話してたんですね
で眺めのいい10階の部屋に越したんですね
中森明菜で「十戒」聞いて下さい

13 :名無しさん:04/03/19 18:34
聖子のツアー日程一応知らせるわ

6月13日(日)さいたまスーパーアリーナ 開場 15:00 開演 16:00
6月15日(火)仙台サンプラザ 開場 17:45 開演 18:30
6月21日(月)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月22日(火)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月26日(土)名古屋レインボーホール 開場 17:30 開演 18:30
6月27日(日)名古屋レインボーホール 開場 14:00 開演 15:00
6月29日(火)マリンメッセ福岡 開場 17:30 開演 18:30
7月3日(土)大阪城ホール 開場 17:30 開演 18:30
7月4日(日)大阪城ホール 開場 14:00 開演 15:00

14 :名無しさん:04/03/20 08:48
聖子さんの「林檎酒の日々」も好き


15 :名無しさん:04/03/25 14:28
どうせ嫌われるなら
思い切り
嫌われたい

「予感」

16 :名無しさん:04/03/29 14:22
友近ってシアワセそうでいいな

17 :名無しさん:04/03/29 18:04
>>16
同感w

18 :名無しさん:04/03/29 20:01
貴明&聖子、打倒SMAP 史上最強ユニット結成

歌手の松田聖子(42)とお笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明(42)が異色ユニットを結成することが28日、発表された。
石橋が聖子にデュエットを提案して実現したもので、7月にシングル「Smile om me」を発売する。
2人は「この楽曲で全米進出を果たしたい」(石橋)、「素晴らしい作品になったと思います」(聖子)とノリノリ。
夏一番の話題曲になりそうだ。

野球中継テーマソング

芸能界の超大物同士のビッグユニットが誕生した。
同級生で、以前からテレビ番組での共演を通じて親交が深かった2人。
今回は、石橋がデュエットのアイデアを提案し、聖子も大乗り気になって実現した。

ユニット名は現在検討中で、シングル「Smile om me」を7月にリリースする。
同曲は原田真二が作詞作曲を担当したアップテンポなナンバー。
TBSのプロ野球中継「野球烈闘2004」のテーマソングになっていて、4月7日(水)の中日・巨人戦から放送される。

石橋によると、同曲のコンセプトは「サムライ」だそうで「この楽曲で全米進出を図りたい」と壮大な野望を口にしている。
映画「メジャーリーグ3」でハリウッドに進出した石橋らしいコメントだ。
さらに「この楽曲のデモテープを聴いたときは200万枚はいける、SMAP(『世界で一つだけの花』)を超えられると思った。どうなるかとても楽しみです」とぶちあげている。

旧知の間柄だけにレコーディングも和気あいあいで、笑いが絶えなかったという。
聖子は、石橋のボーカル力と存在感に圧倒されたそうで「これからの季節にぴったりで、遊びもありながらサビはクールで覚えやすいので、ぜひみなさんに聴いて歌って頂きたいです」と話している。

聖子は5月26日(水)に1年ぶりのニューシングル「逢いたい」を発売。
6月9日(水)には3年ぶりのオリジナルニューアルバム(タイトル未定)をリリース予定。
6月13日(木)のさいたまスーパーアリーナから全国ツアーがスタートする。
石橋とのデュエットで、こちらにも弾みがつきそうだ。
過去に様々な異色ユニットが結成されてきたが、2人は過去最大級の大型ユニット。
芸能界の話題を独占することは間違いなさそうだ。

19 :名無しさん:04/03/29 23:39
じれったいじれったい
ケッコンするとかしないとかなら
じれったいじれったい
そんなのどうでも関係ないわ

20 :名無しさん:04/03/30 04:08
『愛・旅立ち』泣けるよね。

21 :名無しさん:04/03/30 08:48
このまま独りで眠りについたら無口な女(砂漠の屍)に なるわ


22 :名無しさん:04/03/30 09:42
恋も二度目なら〜少しは上手に〜♪

23 :名無しさん:04/03/30 10:07
「元気です」
一行だけ
したためて ポストに落とす

「やっぱり貴方と一緒に居たい」
ひとこと 書きあぐねーーーーー


24 :名無しさん:04/03/30 20:55
泣き出してしまいそう
痛いほど好きだから

25 :名無しさん:04/04/02 01:17
>>24
それ、テレサ・テンだから。
基本的に。

26 :明菜:04/04/02 05:14
>>24
よくカラオケで歌うのよ

27 :名無しさん:04/04/07 14:54
中森明菜の曲でアルバム「Femme Fatale」(88年)
収録の「HEART BREAK」は突き刺さる。

28 : :04/04/07 20:32
新曲が楽しみ

29 :名無しさん:04/04/07 23:27
 今日はこれで さよならだけど
 あとひとつだけ 聞いてほしい
 色んな事 心配かけて
 心から ゆるしてほしい
 このステージに立つ昨日まで
 夢の中では 不安ばかり
 そんな私が今 浴びてるのは
 あたたかな瞳(かぜ)皆(みんな)の笑顔

 忘れないで 忘れないで
 皆へのこの想い 変わらない

 みつめていて みつめていて
 明日からも 今までの 私でいるから

30 :名無しさん :04/04/08 02:12
>>29
ライブで聴いた。泣けた。嬉しかった。復活。

31 :名無しさん:04/04/13 02:42
こいつって貧乏ぽい

32 :名無しさん:04/04/14 10:04
薄幸とよぶべき

33 :名無しさん:04/04/14 16:44
明菜の事務所の住所突き止めたわ!

(株)ファイス
〒107-0061 東京都港区北青山 2-7-28 NAビル8F
TEL(03)5333-6891 FAX(03)5333-6892

34 :名無しさん:04/04/19 14:50
「ジプシークイーン」

百二十五頁で 終わった二人
燃える愛の途中で Ah すべて

Wine 色を染める 重い空に嘆き
アスファルトのBedに ため息こぼれる
貴方の胸で やせた ランプ灯し
終わりのない運命 踊っていたけど
男と女は謎 貴方は別の
女を愛し 私は Ah 一人
※生まれる前の星座で あんなに愛し合って
 ひとつの時代だけで 失なった
 振り向く私はもう 化石になってもいい
 貴方と次の星座で逢えるまで
 ジプシー・クイーン

夢みる女 一人眠る夜は
夢をさがす女が一人 目をさます
誰も見た事がない 時間にかくれて
愛は神のあやつる Ah 不思議
貴方との日々今は かくしてしまったから
以前より悲しいけど 寒くない
タロット・カード捨てて 夜明けを重ねてゆく
貴方と次の星座で逢えるまで
ジプシー・クイーン


35 :名無しさん:04/05/08 03:28
>>32・・・薄幸な少女も30過ぎると、それだけで不幸な女になります。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)