2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合っていた期間

1 :名無しさん:04/03/16 09:39

                v-、___,,,,,,,,..........r-----‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
               r'´                   ""'''''"\
              (                  _,,,,       >
            _|`''┘  /`-、           /        /
            }\  /  / ヘ        /      /\ /
           _r'  ゙'''┴</ィ'⌒ヽ,,,,,,,,,,_____    〃⌒ヽ//))) y
           _|        `ヽ,;;;ノ;;;;;;;;_,,____ '''‐-、,,\;;;ノ/〉///
           )  / ̄\    ゙'''‐、,,_゙'''‐、,,_゙'''‐-、,,_゙'''‐-、,,)//
          / //ヽ、|   _,,-''~_,,,,二_,_‐、,,>∨/''‐-、 ~\〕
         /^ 〈 ( /( |_,,,/   `ヽ、`ヾ、ッヾ、_ ゞソ_,,,,_〕~\ ヽ
         |  \\ >      _ , ,,二二 -'´  ノ_=;;-‐''( ヽヾヽ、
        ,ノ゙    〉、oノ|     /          |`='/   )ノ  \\
       r'     / ' ::::::|    /         ,,_,,___| /   〃    ::::)
      ,ノ゙    /(   :::|    '          \,::''"/`'‐‐‐(--- --- '´
     _∠-‐'''""~ ̄~"~ ̄ ̄~`ヽ      _,.......、_,.. /
 /"~ ̄  _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ    //     ‐''''''-==-`/
 〉    ./   {    |   //\     "''ー-‐''/
./     { `-''' 人`-'''ノ   :|:| ::::\     r' /
|        `''‐''´  `''''´     |:|  :::::::゙'''‐-、,,__/
"''ー-――             .:::|:|_________,,,;;:::::/   

 一ヵ月。最短だろ。

2 :名無しさん:04/03/16 09:50
俺の友達で3時間ってのがいたぞ
2ゲット

3 :名無しさん:04/03/16 09:54
何かその場の勢いで12/31(神社で)に付き合って参拝したら
も〜一緒に居たくなくなって帰った 
1時間位かな? こんなの彼氏の数にカウントしてないけどね

4 :名無しさん:04/03/16 09:55
>>2
3時間ワラタッ付き合ってたじゃなくて話した時間だろ
age


5 :名無しさん:04/03/16 09:56
>>3
もっと最短がいたぜ面白いスレだ

6 :名無しさん:04/03/16 10:00
何時間しか付き合わなかったってそんな短時間で相手が見えるのか
どんな所がだめだと思ったのかその当時の気持ちキヴォンヌ

7 :名無しさん:04/03/16 10:05
>>6
俺もそう思うおまいらの面白体験をきかしてみ

8 :名無しさん:04/03/16 10:09
そんなことをまだ言ってるのか言わなくても互いに分かってて
そうしてるんだろ、お前にこれ以上何も期待してはおらんから
安心汁よ

9 :2:04/03/16 10:09
俺の友達(女)の話だと、付き合ってといわれてOKしたんだが、3時間も一緒に居たら嫌になったらしい。
やっぱ無理。っていったらしいよ

10 :名無しさん:04/03/16 10:12
心配性だな大丈夫だ分かってるから

11 :名無しさん:04/03/16 10:15
>>9
>3時間も一緒に居たら嫌になったらしい。
具体的にどんな所がそう思わせるきっかけとなったのだ?
話が合わなかったとか、空気が違うとか、見かけが自分と合わなかったとかあるだろ

12 :名無しさん:04/03/16 10:19
>6・7

大晦日って激混みなのは普通分るでしょ? それなのに.....
『こいつ等ウザくね? もたついて歩いてる奴って蹴りたくね?』
とかずっと言って俺は強いんです!をアピってんだよね

ってゆ〜か混んでるだからもたつくの当然だし、
だったらココに来るな! ウザイのはお前だぁーーーー!!って感じでした。
ビジュアル的にはソコソコ格好良い♂で、1時間とかで捨てられた事が
なかったらしく、かなりプライド傷ついてたみたいで、
帰った後、私の携帯は何十回もtel鳴りっぱだった
telに出無かったけど私は、そんな必死のナル♂に爆笑してた 
意地悪でつかね〜?

13 :名無しさん:04/03/16 10:33
>>12
>『こいつ等ウザくね? もたついて歩いてる奴って蹴りたくね?』
>とかずっと言って俺は強いんです!をアピってんだよね
あーそれはだめだな俺がもっとも苦手なタイプだ
そんなヤシは振って正解だな12は間違ってないぜ
やっぱ謙虚な男女に嫌なヤシはいないな俺も精進だ

14 :名無しさん:04/03/16 10:39
ホント一緒にいて恥ずかしかったよ〜(><;)
皆、密着してるから声とか聞こえるしね あ〜〜最悪!

でも↑今でもたまにtel来るんだよね
よっぽど悔しかったんだろ〜ね 
俺に落ちない♀は居ないって思ってるタイプだからだと思うけど!
私は相変わらずそんな♂のtelには出ないで勝手に萌えさせて
自由に泳がしてまつw

15 :ドリアン:04/03/16 10:41
俺は2日間で別れた事があったけど,1時間ってありえねー!
俺がこのすれの王者になれると思ってたのに・・・(-_-;)

逆に長く付き合ったことがあるやしはいないのか?
例えば、10年とか・・・・。しかも、結婚せずに10年付き合って別れた」
みたいな。そんな香具師しないかw

16 :名無しさん:04/03/16 13:54
5年付き合ってた彼氏がいたけど実はバイだった
本っ当ーーーーに全然気づかなくて降参だったよ



17 :名無しさん:04/03/16 14:59
age

18 :名無しさん:04/03/17 00:32
1年と半年か・・・フゥ

19 :名無しさん:04/03/17 03:10
俺の友達が付き合っても3ヶ月しかもたないって言ってたけど何考えてるんだ?

20 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/03/17 03:40
>>20
私は二ヶ月とか一ヶ月…
逝ってきます

21 :名無しさん:04/03/17 11:46
18才のとき3ヶ月…(両思い)
26で1ヶ月…(両思い)
の2回のみどっちも振られたよ…
おいらも逝くべきかな…

22 :名無しさん:04/03/17 12:20
4年付き合った彼に振られた。。はじめてちゃんと付き合った彼だった。
親戚にも紹介したし、もちろんお互いの親も知ってたし仲良かった。
婚約指輪も貰ったし、、。長く付き合って別れるとまぢで辛いよ。
まぁ3ヶ月とかでも辛い事には変わりないんだけどね^^;

23 :名無しさん:04/03/17 12:25
>>15
この板のどこかのスレで
“28年つきあったけど別れた”人の書き込みがあった!!

24 :名無しさん:04/03/17 12:29
あったあった
【5年以上】スレだった

589 :名無しさん :04/03/10 14:37
28年間同棲してた人と別れました

25 :名無しさん:04/03/17 12:33
すげぇな…。


26 :696:04/03/17 13:00
マジ?(゚Д゚;)
それって単に同棲?結婚はしてなかったの?
それにしても28年てスゴ!

27 :名無しさん:04/03/17 14:20
実家の親元で暮らした年月を軽く上回ってるな<28年
オギャーと生まれた赤ん坊が28歳になるまで・・・ってやっぱ凄ぇ
文句なしでチャンピヨンだろ、このヒト

28 :名無しさん:04/03/18 00:05
3年1ヶ月。
大学生活のほとんどを元彼にささげてしまった。
引きずりまくり、別れて5ヶ月目の私。

29 :名無しさん:04/03/18 02:16
>>28

大学生活3年半1人だった俺からすればうらやましいよ

30 :名無しさん:04/03/18 02:27
最短4日。金曜日に付き合って日曜日に学会に連れていったら月曜日に連絡なくて火曜日に振られた。
何がいけなかったんだろう・・・。



31 :名無しさん:04/03/18 02:38
最短4時間。
最高2年半。

32 :名無しさん:04/03/18 02:40
>>30

学会だと思う
いくら好きでも興味のない学会等に連行されると
あっ、無理って思う。

とくに、つまらなければ帰れるという状況に無い場合はキツイの一言。
たとえば、相方の教授が発表してるとか、訳あって最後まで公聴しなきゃ
いけないとか

こういう状況の場につれて行く相手の心理、気持ちが理解できない
負担以外の何者でも無いよ。自分のやってる分野・畑が違ったら
学会なんて意味分からんし

33 :名無しさん:04/03/18 02:47
>>30
草加?

34 :名無しさん:04/05/02 21:09
>>33 草加以外あり得ないだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)