2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人のことで頭がいっぱいで他の事が手につかな

1 :ヒキ:04/03/13 20:38
苦しくて、おかしくなりそう

2 :名無しさん:04/03/13 20:40
そんなの誰だってそうだ

3 :名無しさん:04/03/13 20:40
手につかな 
って何?
お前はバカだね

4 :名無しさん:04/03/13 20:40
気持ちは解る。

5 :名無しさん:04/03/13 20:41
激同意!

6 :名無しさん:04/03/13 20:54
>>3はスレ立てたことないの?
長すぎるスレタイは サブジェクトが長すぎます ってerrorになるんだよ

7 :名無しさん:04/03/13 20:55
オナニーくらいしとけ

8 :名無しさん:04/03/13 20:56
http://ime.st/ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

9 :名無しさん:04/03/13 21:05
なんか自演まじりでつね

10 :名無しさん:04/03/13 21:16
同じく現在進行形

11 :名無しさん:04/03/13 21:25
なんかなあ・・・

12 :名無しさん:04/03/13 21:31
はぁ今日も何も手につかない




13 :名無しさん:04/03/13 21:43
何も手につかないってゆうか、何かしたいけど何にも出来ないでヤキモキってかんじ。

14 :名無しさん:04/03/13 21:44
そんなことは既に暗黙で貴女も言ってたでしょ追い詰める事言うなよ


15 :名無しさん:04/03/13 22:54
俺は暴走して告白して、その時は好印象だったのに中途半端に避けられてるようで
どうしようもない。就活もする気にもならんぞ。

16 :名無しさん:04/03/19 20:38
昨日振られて、何もする気がおきない。
食べる気もおきない。ゴハンもお菓子も。
じゃがりこ大好きだったのに。
これからどうなるんだろー…
より戻してくれないかなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)