2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝えたかった・・・

1 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/11 23:22
伝えたかった気持ちを話せないまま連絡が取れなくなってしまった人とかいませんか?
今度連絡取ったときに自分の気持ちを打ち明けようと思っていたのに
元彼と復縁なんて・・・この気持ちどこに伝えればいいんだろう・・。

みなさんの胸にしまうしかなくなってしまった気持ち。
ここに打ち明けてすっきりしませんか?

2 :名無しさん:04/03/11 23:24
ごめん。
ありがとう。
ごめん。
ありがとう。

元気で、幸せにね!


3 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/11 23:27
もう言っても無駄な事はわかってるだけど君に伝えたい。
ただそれだけなのにそれすら現実は叶えてくれない・・・。
今までの楽しい記憶の中で笑ってる君を思い浮かべることしかできない・・。

>>2
前向きな姿勢でとても関心します。
相手もあなたにそんな風に思って貰えてきっと幸せ者ですね。

4 :名無しさん:04/03/11 23:46
自分は今からお前の考えをはるかに超えるほど変わってるやるから
絶対に見返してやるから!

5 :名無しさん:04/03/11 23:56
ふーん凄いね。死んでいいよ

6 :名無しさん:04/03/11 23:57
私はストーカーなんかしてないし、
非通知で電話したおぼえもない。
勝手に思い込まれたままのはすごくすごく悔しいけど
あなたの幸せを祈ってます。

7 :名無しさん:04/03/12 00:00
>>6
いつかきっと誤解は解けるよ。
貴方も幸せになれますように。・゚・(ノД`)・゚・。


8 :名無しさん:04/03/12 00:00
>>5てめえが氏ねよ

伝えたいことか・・・やっぱ
絶対幸せになれよ 
かなぁ

9 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 00:02
>>4
いつか見違えるくらいになって相手の前に現れたいですよね
がんばって!!

>>5
不快に思ったらごめんなさい・・・。
でもどうしても伝えたいことを胸の内に秘め続けることができなかったので・・・。

>>6
そこまで疑われても相手の幸せを思える気持ち
そう思えるのって凄いと思います。

話したいことはいくらでもあるのに電話する事すら許されない。
恋愛ってこんなに辛いなんて初めて知りました・・・。

10 :名無しさん:04/03/12 00:02
振られた相手の幸せなんか願えるわけない
そいつが幸せってことはそいつと付き合ってる奴も幸せってことだからな

11 :名無しさん:04/03/12 00:04
>>6私もだよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
すごくすごく悔しいよね。。。
新しい彼女さんにひどいメール送ったって・・・
勝手に決め付けられて彼女さんのまわりの女の子にかこまれるは
彼の男友達には睨まれるは・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

でも彼に幸せになって欲しいなって思うから
私はそれでもいいけど・・・ほんとに悔しい!

12 :名無しさん:04/03/12 00:06
じゃ、自分の幸せを願おう

13 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 00:10
>>10
確かにそれはそれで全然間違ってはいないと思う。
でも本当に好きな相手なら違う相手でも幸せを願う事もできるんじゃないかな。
偽善者みたいな意見だけど・・・一つの考え方って事で。

>>11
悔しいって思う気持ちはすっごいわかります。
でもどこかで幸せを願っちゃうってのはそれだけ相手の事を愛していたから。
そう思えば・・・って何も解決になりませんよね・・。

>>12
その気持ち大事だと思う!!
俺も自分の幸せを願おう・・・。

14 :名無しさん:04/03/12 00:11
きよたんって男だったんだ(´・∀・`)つ〃∩ ヘー

15 :名無しさん:04/03/12 00:12
好きじゃないし
好きだったらとことん最後まで逝くだろ

16 :名無しさん:04/03/12 00:14
メロンパン食べちゃったの
実は私なんだ・・・。言いたかったな。。。

17 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 00:14
>>14
あ、男です、すいません。
女に生まれたかったって思った事は何度もあるけど(´・ω・`)

>>15
とことんいけなくなっちゃう状況もときにはあるんですよ。
って知ったような発言してすいません・・。

18 :名無しさん:04/03/12 00:16
ぇえ!私は女だけど男に生まれたかったよ!!

19 :名無しさん:04/03/12 00:16
最後て死だよ。死んではだめだ

20 :名無しさん:04/03/12 00:19
死んだら後悔するってよく言うけど
死んだらそんな感情ももてないでしょ

21 :6:04/03/12 00:21
>>7
誤解解く機会もないしな。でもありがとう。>>7もおしあわせに。
>>9
内心は恨みつらみでいっぱいだけど、言っても仕方ないと思うようにした。
言いようがないしね。メモリも履歴も全部消したし。
>>11
あなたは私ですか。
新しい彼女さんからこの間まで嫌がらせされてた。
いじめを受けたのは高校生以来だ。
でももう 忘れるんだ〜。全部忘れる。ってか忘れた。


22 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 00:23
>>16
そういう些細な事でも伝えたかったけど伝えられなかった・・・。
すごいわかる、小さいことなんだけどすごい心に残っちゃうよね・・。

>>18
ぇぇ!中学くらいのときからずっと女に生まれたかった・・・って思い続けてた。
絶対女のがいいって!!

>>19 >>20
死ぬことは逃げる事だと思う。
何事からも逃げちゃだめ、正面から立ち向かう勇気が必要なんだと思う。
って偉そうな言葉言ってすいません(´・ω・`)

23 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 00:33
このスレを立てようと思ったのが、今日今まで仲良くて思いを寄せていた人がいたんです。
ここ二日連絡がとれなくておかしいな〜と思ってたらメールがきて
元彼と復縁したからもう今までみたいに連絡はとれないかも〜って・・・。
もうね、どうしていいのかわかりませんでした、色々打ち明けたい気持ちはあったのにそれすらかなわない。
胸の内に秘めてるにも限界があってこのスレを立てさせていただきました、きっと思いをしてくれてる
人がいると思って。
突発的な感情でスレを立ててしまった事に関して不愉快に思った人はほんとうにごめんなさい。
でも同じような人の気持ちが少しでも楽になれればと、切に願います。

24 :6:04/03/12 00:52
不愉快に思う人はこの板にはいないと思う。
楽になるかどうかは最後は自分次第だとは思う。
昨日の今日だったら今は最大に苦しいね。
みんなの話を聞いたり自分の思いを語ったり
時にはふざけたりして少しずつ楽になれるといいね。

25 :リキ ◆EqdckEfMNY :04/03/12 00:54
>>きよ
伝えたいことがある人は
失恋板にたくさんいると思うょ!
だから良スレになりそうな予感炸裂ナリ
オレも伝えたいことがマジ多すぎて
書ききれねぇー!みたいな!

26 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 00:55
>>6さん
本当にありがとうございます、同じ思い、そう思ってくれるだけで楽になれる自分がいます。
こうやって打ち明けて誰かに返事をいただける、それだけでも本当に支えになります。
同じ苦しみを持ってる人を少しでも楽にできたら、それを願います。

27 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 00:57
>>リキさん
励ましの言葉ありがとうございます!
そうやって同感してくれる人が少しでもいるだけでこのスレを立ててよかった
本当にそう思います。
みんな表には出せないけど抱え続けてる言葉がきっとあると思う。
そんなみんなにこのスレではき出して少しでも楽になって貰えたらと思います!
確かに伝えたいことを全部言葉にしたら伝えきれない部分はありますけど・・(´・ω・`)

28 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 01:40
絶対に来ないとわかっていても携帯を見つめ連絡を待っている自分がいる。
こないと分かり切っているのに諦めきれない・・。
なんで恋ってこんなに辛く切ないものなんだろう・・・。

29 :名無しさん:04/03/12 01:43
ここで発散するくらいなら、当人に伝えたほうがいいと思う人です。
何か意見や反論があれば受け付けます。

30 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 01:46
>>29
いや、反論どころかもっともな意見だと思います。
でも伝えたくても彼女は今よりを戻した元彼と一緒に・・・
なんてじめじめしてるんだと思うかもしれませんが動けないんです。
でも29さんの意見には賛同する部分はあります。

31 :名無しさん:04/03/12 01:48
んだんだ
こんなとこでグチグチ言ってても何の解決にもならないし
でもどうするかは自分次第だから別にいいけど
俺等は話聞いて自分の意見言うだけ

32 :29:04/03/12 01:51
ここで動けないと、次回同じ局面を迎えたときに、
やっぱり動けなくて悶々としちゃう人のような気がして、
それではあなた自身が成長できないと思う人です。
何か意見や反論(ry

33 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 01:52
>>31
本人に伝えた方がいいっていうのはわかってるつもりなんです。
でもそれがかなわない人だっているんです。
そんな人たちのために、持論でもいいですからいってあげてください。
人の意見を聞けるだけでもかなり楽になるれる部分もありますので・・。

34 :名無しさん:04/03/12 01:58
叶わない?どうせ無理だからって自分に言い訳して逃げてるだけでしょ?
とことんやって無理ならそういうこと言ってもいいけど
何もしてなのに無理だからとか言われても
絶対あとで後悔するぞ、まあとことん行って後悔することもあるけど

35 :名無しさん:04/03/12 01:58
このときが明日の為なら
溜息ばかり吐かないじゃないか。。
今は伝えられづの自分から
さよならする時、
次の機会までに自分を磨けばよし。。
遠き日を偲んでも 今は戻れない
時間が経って安らげる人が見つかったら
繰り返さなければそれでいいのでは。。。


36 :6:04/03/12 02:09
場合にもよるけど恋愛感情って一旦なくなったら戻らない気がする。
逆に言えば、一回別れた元彼のところに戻れるってことは
元彼から気持ちが離れないままで彼女はきよと付き合ったのだと思う。
だから今回は忘れる事をおすすめしたい。
でももしも、彼女がきよの気をもっと引きたいと思ってのアクションなら別だけど。
しかし、そんな策略する人間はあまり楽しいとはいえないし
少し思いやりがないような気がする。また、そういう人はあまりいないと思いたい。
だからここで愚痴ってても構わないと思う。



37 :29:04/03/12 02:17
>>6
>>1から察するに、
>今度連絡取ったときに自分の気持ちを打ち明けようと思っていたのに元彼と復縁

…要するに、言うタイミングを逸して悶々としてる模様と俺は取らせてもらいますが?


そして>>きよ
今回の自分の失敗からは、何を学びました?
また、それを次の機会にどう生かそうと思ってますか?
同じことを繰り返すのは、あまりカッコよくないと思う人です。
何か意見や反論(ry

38 :6:04/03/12 02:23
連絡方法を絶ってるのかそうでないかにもよるな。
でも、私的にはストーカーとか粘着と呼ばれたり、
純粋に好きだったという気持ちから来る言葉なのに
変にサイコパス系にされるのって余計傷つくと思うと
スッパリ忘れた方が良いと思ってしまう。
まあ、私みたいに疑心暗鬼な考えは良い事ではないな。
突っ走れる時は突っ走った方がいいのかもしれないし
傷つく時は傷ついた方が良いのかもしれないけれど。

39 :6:04/03/12 02:32
ひとつの可能性を忘れていた。
もしもまだ連絡方法があるのなら
きよが、彼を上回るアピールができるかできないかにもよる。

・・・でも、私的にはあちこちフラフラする人って信用できない。
言葉や行動で引き寄せられて来ても、また同じ事になりそうで。

40 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 02:35
>>29
場所で吐いてるんです。
ストレートに言える人間なら苦労しません・・・むしろ羨ましいです(´・ω・`)
確かにこれを乗り越えて成長しなければ・・と思ってはいるんですよ。
でもどうしても乗り越えられない壁が・・・って弱音なんですけどね。
だからこそこうやってこういう

>>34
確かに逃げてる部分も多々あるかもしれない。
でもここで追ったとして、相手に粘着と思われ嫌われたくない自分もいるんですよ。
結局自分が偽善者っていうのはわかってはいるんですけどね・・。

>>35
とても今の自分に響く詩をありがとうございます・・・。
繰り返さなければそれでいいのでは。。。
まさにその通りですよね・・。

>>36
確かにそうかもしれない、でも自分は彼女が好きっていう気持ちだけは変わらない。
でも元彼との気持ちも中途半端って言うのも納得ですね・・・。
自分としては自分の気を惹きたくてそういう行動を取ったのだと重たい。
でも実際はわからないし、少し時間をおいて彼女と連絡とって真実を問いたいと思います。
だからごめんなさい、今はここで愚痴らせてください・・。

>>29
確かにあなたの意見は正論だと思います。
実際に今の自分を客観的に見たらとても惨めだな〜と思うはずです。
でも今だからこそ、ここだからこそ惨めな自分をさらけ出せるのかもしれません。
きれい事ばかりですいません・・。

41 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 02:41
>>6
自分も下手にメールや電話をし相手に粘着と思われるのは嫌で自粛してる部分はあります。
突っ張りしたいけどまだ相手に嫌われたくないって気持ちが働くんでしょうね、行動に踏み切れません。
確かに6さんの言う通り傷つけられるまで傷つけられるのも一つの方法と思います・・。
彼を上回るアピール、まだ諦めの悪い自分はそれを考えていなくもないです。
だめもとで、砕けるつもりでアタックしてみようとも思っています!

確かにフラフラしてるって言われても否定できないですし。
そういう人を自分的に許せるかって言ったら微妙なんですけど。
惚れた側の弱みです・・(´・ω・`)

42 :6:04/03/12 02:41
> >>31
> 本人に伝えた方がいいっていうのはわかってるつもりなんです。

この一文から察するに、わけありな付き合いだったのでは?
例えば結婚してしまうとか、してしまってた とか。

43 :6:04/03/12 02:45
引用部分間違えた
33 きよ ◆A0mH551j6s 04/03/12 01:52
>>31
本人に伝えた方がいいっていうのはわかってるつもりなんです。
でもそれがかなわない人だっているんです。



でも考えすぎらしい。

44 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 02:48
>>6
いや、前々から元彼の事忘れられないって部分は聞いていたんだけど。
彼女も自分に好意を持っていてくれるのも分かっていた。
だけど最後の押しの言葉が言えなかったために・・。

まぁ、今更過ぎたこと後悔したってしょうがないってのはわかってるんですけどねヽ(´ー`)ノ
6さんには本当に色々と答えて頂き感謝です。

45 :6:04/03/12 02:58
まあ、私も誰かにこうして話をしてリハビってるってのはあるから。
押しの言葉か。キメゼリフってやつね。
それで揺れる人もいるだろうね。心からの言葉であれば。
何を言ってもわかっちゃくれない人もいるけどね。
わかろうとしないのはお互い様だったりするから、相手の気持ちが
どこにあるか、どんな事考えてるのか不満とかあるのかって
そういう頭で考えてみたら、そこにはすでに自分がいなくて
でもごまかしながら付き合ったけど、ダメだった。
きよは、数日時間を置いて落ち着いてから考えれば良いと思う。
今より見えてくるものもあるんじゃないかと。
おやすみ

46 :名無しさん:04/03/12 14:33
もっと『好き』って伝えてれば良かった。
恥かしいからって言わなかったけど
もう言えなくなっちゃった。
振られてから3日経つんですけど
一人になると自然と涙がこぼれてくるんです。
それでもまた恋をしちゃうんでしょうね、あたし。

47 :名無しさん:04/03/12 14:54
今、思い返したらすごく嫌な女だったね。
私のわがままも何も言わず許してくれたから
どんどん、エスカレートしていつも困らせてばかりだったね。
別れてから暫くは逆恨みして、貴方の不幸ばかりを願っていたよ。

ごめんね。ありがとう。幸せになってね。
やっと、そう思えるようになったよ!!

48 :名無しさん:04/03/12 15:31
伝えました。
「あなたのしたことで私はこんなに傷ついた」と。
もう二度と会うことも話すこともないのだから嫌われようが何と思われようが
言いたいことを言おうと思って。
なんとなくすっきりできました。
もう電話したいとも思わなくなったし。前を向ける。


49 :きよ ◆A0mH551j6s :04/03/12 21:11
>>6
今日一日なんだかんだでずっと考えてしまっていたけれど昨日よりは整理ついたかな。
昨日は相手だけを攻めてた部分があったけど考えてみれば自分がはっきりしてなかったのもいけなかったんだろうし。
今度気持ちが落ち着いたら勇気を出して電話してみようと思う。
自分の気持ちに区切りをつけるために。

>>46
その気持ちすっごいよくわかります!
俺も「好き」って言葉を必要以上に意識しちゃって今までも言ったことほとんどないし・・。
今まで言えずに蓄積されてきた「好き」って言葉どこにぶつけていいのかわかりませんよね・・。
人間恋をしなきゃ生きられない動物だと自分は勝手に思ってます。
46さんに良い出会いがあるように祈ってます。

>>47
でも、自分でそう思えるだけで嫌な女ではないと思います。
自分の失敗を振り返って今そう思えてるだけでも同じ過ちは犯すことはないだろうし。
その姿を今の彼が見ても嫌悪感は抱かないと思いますよ!

>>48
勇気ある行動とても関心します!
自分の場合スレタイにあるように伝えたくても伝えられずにここで吐いてる小心者なので。
前を向いていればきっと良い出会いがありますよね!!


50 :名無しさん:04/03/13 00:18
>> 3
別に前向きな気持ちではないヨ!、自分自身では!
お先真っ暗って感じ。

結婚するって聞いたら、幸せになってもらいたい気持ちはある、どんなにがっかりしても。
こんな気持ちです。




51 :名無しさん:04/03/13 00:29
大好きでした
結局あたしはわがままで弱くて
色んな不安や不満に打ち勝てなくて、別れることを選択してしまいました
あんたは全然悪くないし
今でも戻りたいなって思うよ、正直
でも、お互いどこか変わらなきゃ、成長しなきゃいけない
けど、このまま二人でいたらそれはないと思った

大好きでした、今も大好きです
でもさよなら

52 :名無しさん:04/03/31 04:47
ageてみたい

53 :名無しさん:04/03/31 18:03
「furawa-furawa-」のおぜき ゆかさん。

あなたのおかげでこの1年9ヶ月で本当に花が好きになりました。
本当は職場の装飾用の花買いにいっただけなのに花好きと勘違い
され・・・そのおかげで話せるようになったんだけどね。

「DUBLINroomCAFE」一緒にいってくれてアリガトウ。パンジーの
鉢植えも。 一生忘れません。彼と仲良くね。
ワーホリに旅立ちます。             さよなら  
                「トマオニ」のH,Uさんより


54 :名無しさん:04/04/27 20:32
これからという時に君はいなくなってしまった。
約束の答えも言わないまま。

55 :名無しさん:04/04/28 12:20
別れて何ヶ月たったかな。。もう3ヶ月か。。
元気にしてますか?
私はまだあなたのことがわすれられません・・
連絡したい。けどメールしても一方通行電話は拒否されて。
喧嘩別れしたけど仲直りしてもう一度最初からやりなおしたいよ
けどあなたはもう新しい彼女がいる。。
あのとき結婚するって約束したよね・・ずっと一緒にいよう・・
お前のこと絶対はなさんけぇっていってくれたね・・
T.I・・元気にしてますか?

56 :名無しさん:04/04/28 23:04
>>はなさんけぇ

竹原さんみたい。
さては>>55は広島人だな!?

57 :名無しさん:04/04/28 23:07
うん、広島人だよ・・

58 :名無しさん:04/04/28 23:32
別れて二年が経った。僕は司法試験を断念し、凡庸な公務員になり、
君は誰かの新妻となった。

あの時、二人が感じていた「これから世界はどんどん良くなっていくんだ」
と言う感覚とも言うべき光が、まだ眩し過ぎて、僕はまだ新しい恋ができない。

幸せを祈る。

59 ::04/04/29 17:46
>>6
俺の経験談だから信憑性はないけど
事実無根の奴をストーカー扱いしている人たちが
幸せになることって難しいよ
疑心の生む暗鬼は、それを創造した人にとっては実在だから

本当に彼女の幸せを望むなら
貴方の面子とか立場とか手段とかへの考えを抜きにして
貴方への嫌疑を振り払わなくちゃダメだと思う
完全に無実ならね、できないはずは無いよ。そのリスクは別として

偉そうな事いってスマソ
反論は受けるよ。ここまで言ったからには

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)