2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グサッ】最期に言われた辛い一言part7

1 :名無しさん:04/03/06 02:41
【グサッ】最期に言われた辛い一言
http://life.2ch.net/break/kako/1005/10055/1005595499.html
【グサッ】最期に言われた辛い一言part2
http://life.2ch.net/break/kako/1015/10154/1015467995.html
【グサッ】最期に言われた辛い一言part3
http://life.2ch.net/break/kako/1029/10296/1029672280.html
【グサッ】最期に言われた辛い一言part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1040575351/
【グサッ】最期に言われた辛い一言part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1057921571/

前スレ
【グサッ】最期に言われた辛い一言part6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1068489131/

2 :名無しさん:04/03/06 02:42
もう疲れたよ。 (つд`)

3 :名無しさん:04/03/06 02:45

私「友達としてなら大丈夫?」

モトカレ「むり」



ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

4 :名無しさん:04/03/06 02:48
最期に言いたい辛い一言ならある。

私「あんたは人として子供。サイテー!絶対許さない」
モトカレ「・・・・・」



5 :名無しさん:04/03/06 02:48
>>1
あーおつ

6 :名無しさん:04/03/06 02:52
あれ返して

7 :名無しさん:04/03/06 03:34
あの頃は愛してたよ。

8 :名無しさん:04/03/06 04:01
「○○が好きだから・・・」


(ノД`)シクシク

9 :名無しさん:04/03/06 04:05
別れ際に本性が出るものなんですよ・・・ええ

10 :名無しさん:04/03/06 11:51


11 :名無しさん:04/03/06 12:04
言ったことなんですが、
元カノ「反省する。お願い、もう一回やりなおしさせて」と泣きながら懇願され
漏れ「今まで何度もチャンスはあったやろ。どこかにおるお前を受け入れてくれる男を捜せ」

こんなこと言わなきゃいけない状況に追い込まれたこっちも辛かったよ。
ホント好きだったのに。

12 :名無しさん:04/03/06 12:24
>>11
あなたは私の元彼ですか?と問いたくなるくらい同じ状況です(・_・;)
元カノと同じ立場から言わせてもらえば、考え直してあげて欲しいなぁ。深く反省してるんだし…。
困難を乗り越えて築かれる絆ってのもあると思うよ。

13 :名無しさん:04/03/06 12:29
>どこかにおるお前を受け入れてくれる男を捜せ

これ言われたら結構くるね。

14 :名無しさん:04/03/06 12:37
「2・3人女はべらせといで!」

・・・あんた一人とずっといたいんだYO!

15 :11:04/03/06 12:40
6年前の話です。今は既婚・子持ち。

>12
体調悪いと言って前日にデートキャンセル、
夜心配で家にTELしたら会社の人とボーリング。

月に休みが2日程しかなかったとき、なんとか段取り付けて会いに行ったら
「今日6時で帰る」。
なんで1時待ち合わせにするんじゃ。電話で言うとけや。

電話で「いつ空くのさ?」って聞いたら「わからん」。
「空ける気あんの?」って聞いたら「今はないかも」。

就職活動中に地元の悪評高い会社を教授推薦で受けることを聞く。
忠告するも聞かず、就職。
その後、愚痴・ぼやきの連続。

何か言うと「いいよね、先輩は強いひとやから」。
ちがうよー、幼少期はいじめられっ子の俺がなんで・・・。
我慢知ってるだけだ。


他、もうそれはたくさんのことありましたよ。
周りからは「お前は修行僧か?」とか言われながら5年。
目に付いたスレタイから思い出してのカキコですた。
熱くなって、あげくスレ違い、スマソ。


16 :名無しさん:04/03/06 12:45
>>12
チャンスは何度も与えたらしいしね・・・
11の彼女は今回許してもまた同じこと
繰り返すよ、多分。一回痛い目見ないと。
それが彼女のためでもある。

17 :12:04/03/06 12:48
>>15
そうかぁ〜。でもたぶん今はいい思い出?なんじゃないですか?
その様子だと、そんな言葉を言わざるを得なかったのも分かりますね。
私はそこまで勝手じゃなかったけど…(^_^!)
婚約までしてたのに言われちゃったんですよ。もぅ欝です(T_T)

18 :16:04/03/06 12:50
>>15
「修行僧」笑ってしまいました・・・。

僕も入山したところです。

19 :名無しさん:04/03/06 13:02
。・゚つД`)゚・。

20 :名無しさん:04/03/06 13:07
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン

21 :名無しさん:04/03/06 13:08
「死ね!!!!」
百万回の愛してるより一回の死ねです

22 :名無しさん:04/03/06 13:12
コロスって言われました。

きゃっきゃo( ̄ー ̄*)o(* ̄ー ̄)oきゃっきゃ

23 :名無しさん:04/03/06 13:15
オマエジシンニアキタ・・・




24 :名無しさん:04/03/06 13:21
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |      し           |
        |                  |   
        |    A             |   
        |                  |    なんでそんなヒドイこと
                                言えるの・・・?

25 :名無しさん:04/03/06 13:23
>>24
ちょと癒された…ありあとー

26 :11:04/03/06 13:37
>12
いい思い出・・・かなぁw
今の穏やかな生活から考えると、嵐のような付き合いだった。
泣きつかれたとき、一瞬グラッときたよ。

>16
入山おめ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
4年ほど恋愛も出来なかったらしいが、この前結婚したそうな。
俺との経験がいい薬になったのなら、それもよし・・・
って良いわけないだろ! ・・・また熱くなってきそうだw

元カノの親友(俺の後輩)曰く、
「私は彼女には○○さん(漏れ)と結婚してほしかったです。
○○さんだから、持ってたんですよ。」
ってお前も俺に言うたやろが、「Mですか?」ってw

ここにいる人で、真摯に付き合ってて(←ここ重要)凄まじいひと言浴びせられた人って、
その言葉の意味や真意も理解できると思う。
復縁出来ればするもよし、次への糧にするも良し。
相手の覚悟を理解してあげて欲しいっす。みんな、最後は幸せ掴もう。

27 :16:04/03/06 13:58
>>26
この「天然我儘山」、険しすぎ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

11さん(・∀・)イイヒト! ミンナシアワセツカム!!

28 :名無しさん:04/03/06 15:28
○○ちゃん(私の名前)に子供できるかなぁ。
ショックでした。

29 :名無しさん:04/03/06 16:36
今から別れてきます・・・

30 :名無しさん:04/03/06 16:40
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

31 :名無しさん:04/03/06 17:22
>28
それはどういう意味だったんだ・・・。
ひどい。

32 :名無しさん:04/03/06 19:08
言葉じゃないんだけど
同棲していた彼女が別れ話のあと数日帰らなくなった。
ある日突然帰ってきて話し合いをした。
そりゃ確かに、別れてるんだからどこに泊まろうと関係ないけどさ、
3年も一緒に住んでたんだから心配するよ、俺はまだ気持ちの整理ついてなかったし
俺「どこ泊まってるの?」
元彼女「関係ないでしょ」
俺「そか、好きな人でもできた?」
元彼女。ニヤリ。
あの時の顔忘れられません。
後日聞いたら、付き合ってる時に、告白してきた人の所に泊めてもらってるってさ。
そうですか…あなたにとって俺達の3年間はそんなもんですか。
それが先週。
そんな元彼女から友達でいたいと言われています。俺がまだ好きなの気が付いてるくせにさ。

33 :名無しさん:04/03/06 19:25
>>32
うわ……
そんな女はとっとと縁を切りなさい

34 :名無しさん:04/03/06 19:35
嫌いじゃないし、一緒にいてたのしいけど・・

ふぅ〜

35 :32:04/03/06 19:39
>33
うん。でも好きになっちゃった方が負けなんだよね。
悩んでます。
付き合ってる時には愛してあげられなかったから、、
幸せになって欲しい。元彼女が俺を求めるなら
幸せになるのを少しでも助けてあげられたらってさ。悩んでる。

36 :名無しさん:04/03/06 19:50
>>32

「待って」と一言メールして放置しなさい。それで反応見を見るために
放置しなさい。どうせ
「悪い事をした」という自責の念に逃れるためにやっているんだろうから。

37 :名無しさん:04/03/06 19:50
>>35
まだ好きとはいえ、そこまで割り切れてるんなら、
彼女の人生援護射撃するのもいいかもね。器のでかい奴だな。

辛くなったらいつでも縁を切ればいい、
俺がいなくても彼女にはちゃんと恋人がいるんだから、
くらいの気持ちでがんばり過ぎずがんがってみたら?

38 :32:04/03/06 19:54
>36
>37
ありがとう。

39 :名無しさん:04/03/06 19:59
ただいま4スレ目を消費中!!

過激恋愛板にて同じ郵便番号のご近所さん2ちゃねらーを探して
連絡をとるお遊びを開催中!

貴方も参加してみませんか!?

ご近所さん2ちゃねらーのデータ在庫数にはビックリです!

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!4組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078109081/l50

40 :32:04/03/06 20:11
割り切れてないよ
少し期待している所もある。
今の彼氏とは、多分寂しさだけで付き合ってるんじゃないかなって。
それなら長くは続かないし。それに友達でいたい程なら、俺を失うのが怖いんじゃないか。
そして、いつかその大切さに気が付いて戻ってくるんじゃないかってさ。
スレと関係無い雑談ごめん。やめます。
アドバイスしてくれた方ありがとう。

41 :名無しさん:04/03/06 21:30
>>40
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |      し           |
        |                  |   
        |    A             |   
        |                  |    37のバカン!!
                              どこ読んだら「割り切ってる」に
                                なるのよ!!
                               
                               うっうっガムバ・・・                          

42 :37:04/03/06 21:54
スマン
割り切れてるかどうかでなはく器がデカいかどうかの話だよな。
漏れは元恋人とその新しい恋人の手助けをしながら
幸せになってほしいと願えるほど人間ができてないんだよ。

43 :名無しさん:04/03/06 22:08
>42
いや、皆そうですよ。
俺だって少しの期待もなかったらどうするか分かりません。
そしてこのまま友達になっても耐えられるかどうか。
アドバイスしてあげようと思った気持ちは素敵なことですから
37さん41さん気にしないで。ありがと

44 :名無しさん:04/03/06 22:17
>>42
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |      し           |
        |                  |        バカなんていってゴメン・・・。
        |    A             |        でも、ほんとに>35や>37の
        |                  |       ように考えることができたら
                                 すごい成長だと思う。
                                そうなりたい・・・

45 :名無しさん:04/03/06 22:22
やんWW
ヤンキーさん

46 :名無しさん:04/03/06 22:23
無言。
はっきり言われた方が割り切れる
本気になってる自分がバカみたいだ

47 :名無しさん:04/03/08 01:46
待たせてるの悪いから・・・

好き勝手して散々待たせておいてそれかよ。

48 :名無しさん:04/03/08 01:56
好きだった人を嫌いになりたくない。こう言われたらどうすればいいのかわからない。

49 :名無しさん:04/03/08 04:01
saf

50 :名無しさん:04/03/08 04:14
今、別れ話。
1年ほど付き合って、半同棲だった。彼のことは本気だったし、本気なのは知ってた。
でも将来がみえなかった。ただ今がいいだけとかではなく、ちゃんと将来の話
(結婚ではなく、1,2年先くらいまで。仕事など)も話さないとともめていた。

「今は何も考えられない。1年先ですら責任とれない」と言われ、終了。

最後に「君は結婚向きじゃない」とも。
ふざけんな、みてろよ。

51 :名無しさん:04/03/09 13:57
好きだけど、恋愛のそれじゃない

もうだめぽ

52 :名無しさん:04/03/09 14:21
昔、昔の話。
インドア派の元彼に(私は出かけるの大好き)
私「どっか出かけようよ」
彼「お金ないしな〜・・・」
私「別にお金使わなくったって、公園でもいいよ」
彼「一緒に出かけても何も残らないし」

今はひたすら奴の不幸を願うのみ。

53 :('A`):04/03/09 14:55
>>52
寂しい奴

54 :名無しさん:04/03/09 16:05
もう、しんどい

55 :名無しさん:04/03/09 16:11
シネヨ

56 :名無しさん:04/03/09 18:01
明日から赤の他人ね

57 :名無しさん:04/03/09 19:15
「ま、縁がなかったっつー事で」

今までは「お前のここがだめだ、そこが間違ってる」って色々言われて来て
けんかもいっぱいして、それはそれでむかついたけど
この一言で「あー私はもう本当に諦められたんだ」と思った。

初めてつきあった人だったから、別れるって事も初めてで
こんな一言であっけなく全部終わっちゃうんだと思った事を覚えてる。


58 :名無しさん:04/03/09 20:09
「別れてくれん?」

初恋だったからかなりショックでした・・
涙すら出ない・・本気で愛してたのに

59 :名無しさん:04/03/09 22:56
最期の言葉は忘れたけど最期まで好きでした。
最終日水族館に行きましたね。
彼女も奥さんもうまくやってますかー




60 :名無しさん:04/03/09 22:59
缶コーヒーをぶっかけられたのが別れの言葉だった人を知ってる。
やられた本人は呆然。

61 :名無しさん:04/03/10 01:17
カノ:お互い幸せにならないとね〜
俺:………

だから俺はお前が…もう割り切っちゃってんのね

62 :名無しさん:04/03/10 04:50
前の話になるが、「今の彼女と一瞬だけ結婚するかも」
ってメールできたときだ。もう泣いたないた。

63 :名無しさん:04/03/10 05:19
「冷めてから気がついたんだけど、君と付き合ってた時、君はいつも笑っていたけど、私はいつも心から笑えてなかった」

1年10ヶ月付き合っていて、最後の言葉がそれかよ・・・。
一度浮気されて、それも許してまたやり直したのに、また他の男つくって消えるのかよ・・・。

64 :名無しさん:04/03/10 05:28
「おまえは俺がいなくてもみんなに好かれるし大切にされてるし
俺なんかいなくたっていいじゃねーか別に」

とか言われたことあるな
ものすごく心外だった その時は

65 :名無しさん:04/03/10 12:19
>>64
相手の気持ちわかるな〜痛いほど。
こういう時他の人と笑っている顔のほうが自然に見えるんだよな。


66 :名無しさん:04/03/16 21:51
返事がないの程、辛い一撃はない・・・。
電話したが、呼び出し音がなりながらも次の瞬間、「今は出られません」の
アナウンス。
携帯メールに送ると、送信先サーバー云々で返ってきてしまう。
パソにメールすると、返事ナシ。
確かに、泣き縋った私も悪いが、そこまで逃げなくてもいいだろう・・・って
思ってしまった。
酷い男だなと諦めろというのが一般論だけど、いい面ばかりを思い出して
しまって、その良かった時の彼の優しさに縋りたい気持でいっぱいだ。
辛い。

67 :名無しさん:04/03/16 21:57
>>66
こちらの思いが断ち切れていないから辛いよね。
気持ち、すごくわかるよ。
でもね、追っちゃだめだ。
逆効果なんだ.....
いい面を思い出すのは仕方ないこと。
確かに彼は優しかっただろうけれど、それは
あなたを愛していた過去のことで今のことじゃないんだ。
さ、愛してくれない男なんて諦めよう。
私も一緒に諦めるからね。
頑張ろうね。

68 :みっく:04/03/16 22:14
捨てる神あれば 拾う神有り

69 :名無しさん:04/03/16 22:28
>68
別れて1年後、その言葉を実感できたよ。

70 :名無しさん:04/03/16 22:41
モマエノメシハマズイって…


71 :66:04/03/16 23:33
>>67
>>68
ありがとう。
涙がポロポロこぼれました。
69さんのように、いつかそう思える日が来ることを願っています。

72 :名無しさん:04/03/16 23:37
ごめん。好きって思えなかった。
2年経ってから言われた。ま。彼女なりに努力はした
みたいだったけど。凹んだな。

73 :みっく:04/03/17 01:26
・・・そうじゃなくて私が言われてむかついた言葉だったんだけど・・・w
結果オーライって事か!!!
私は私を振った相手にこれをいわれてまぢきれした!!

74 :名無しさん:04/03/17 02:51
別れ話しの電話でいわれた言葉。
会って話しがしたいと私。
そしたらば、

目の前で死にそうだし、殺されそうだから会いたく無い。




普通に、
傷付きました。たしかに私はヒステリー持ちだったけど
わたしそんなにメルヘンじゃない。
真剣だったんだよ…。


その後つきあったひととの別れの際は
ありとあらゆる私と共通の友達に別れたことと、精神的にめいってる私の支えになってやってくれと
かっこよくいいふらし

が、その心情を尋ねると。

別れて死なれたら気持ち悪いでしょ と。




死んだほうがいいのか?わたしは。



75 :名無しさん:04/03/17 03:03
>>74
そいつさ、あなたの「女の友人」にのみ言いふらしてなかった?
それは「俺、今フリー宣言」といいます。完璧タナボタ狙ってます。

それで自分の「男の友人」には一切言ってないって奴リアルでいたから。
私の友人にまで連絡ご苦労様。それほどいろんな女と連絡とりたいのかお前は
と、あとで思い切りいじめてあげました。
色基地外ですね。別れてよかったよ。

76 :名無しさん:04/03/17 03:06
>66タン
そんなクソ男、半年たてば嫌な所ばっか見えてくぞ!
連絡してんのに返事のないやつはいらんですよ!!


77 :名無しさん:04/03/17 07:47
「あなたよりも、親の方が大切」
結納まで決めた相手に言われるとショック。
親も結婚相手も、どちらもかけがえのない者と思っていた俺には理解できません。

78 :名無しさん:04/03/17 08:11
>>77
そんなこと言われるような一体何をしたの?

79 :名無しさん:04/03/17 08:19
>74
×メルヘン
○メンヘル

80 :77:04/03/17 09:28
>78
彼女の趣味の関係で、一人暮らしをしている彼女を
土曜の夕方に彼女の実家へ送り届けてた。
俺達自信も準遠距離なため、彼女の親は気を遣って
夕食を用意してくれたり、泊まって行けと仰ってくれたりした。
断るのも失礼に思い、ご厚意に甘えていたら、実はそれを
よく思っていなかったらしく、多少の齟齬もあって
彼女の親が難色を示し始めた。
お互いに好きという感情は消えていないので、
説得しようとしたが、親を説得する気はないと言われた。
結婚は2人で新しい家庭を築くんだから、お互いがお互いに
防波堤でないと壊れてしまう旨伝えると、
77の発言をされた。

81 :名無しさん:04/03/17 23:36
10ヶ月付き合った彼氏に別れ話をされて、もうそこまでは私も受け入れた。
しかし、生理が予定日より少し送れているとのことを伝えると、
「もう別れるんだし関係ない」と言われてしまった。「どう責任取れと?」みたいな。
この一言であいつと今まで付き合ってきたことを心の底から後悔した。
できてたら金だけは払わしてやる・・・。

というか、お願いだからできていないでください・・・。ちゃんと避妊はしたから
ただの不順だといいけど・・・。

82 :74:04/03/18 03:09
それはちがうの。
わたしの男女問わず少ない友達にわざわざ電話したりしたみたい。
悪者になりたくなかっただけだとおもうけど、他の女の気をひこうとした
わけでは全くないとおもう。後々、そうなるのかもしれないけど。。


今すごい精神的に不安定で彼がいてくれた時がどれだけ支えられてたか
今なら、ヒスおこさず、素直に話して、ちゃんと話しを聞いて
がんばれそうなのに


もう彼のなかでは終わってるんだよね
昔は、一晩中不安で無く私につきそってくれて、いやだったでしょってきいても
嫌だともったらしない主義だからっていってくれたのに



83 :名無しさん:04/03/18 15:38
浮気したら、赤ちゃんで来た・・・


84 :名無しさん:04/03/18 16:32
一番嫌な言葉って別れ話を持ち込んでおきながら
「好き」だと言ってくる奴・・・・

好きなら別れる必要ないじゃん!!!!!バカ。・゚・(つД`)・゚・。

85 :名無しさん:04/03/18 16:36
好きになろうと努力したんだけど。
友達以上には見られなかった。
2年経ってから言うな。もっと傷が浅い内に言え。

86 :名無しさん:04/03/26 00:11
age

87 :名無しさん:04/03/26 00:14
「おまえほんと、愛されてるときに愛した方がいいよ」


はい。。。ごめんなさい。
今最高に後悔してます。人生最大の後悔・・

88 :名無しさん:04/03/26 01:01
ガンバレ!

89 :名無しさん:04/03/26 01:06
名前じゃなくて
「きみ」ってぃゎれた。結構ショックでした

90 :名無しさん:04/03/26 01:47
>>89
俺は「あなた」って呼ばれた。

91 :名無しさん:04/03/26 13:48
彼:「また悲しませる事になるかもしれないから・・・」と言われ

諦められない私は、すがって
 私:「好きじゃないの?」と、しつこく聞いたら
 彼:「じゃあ、好きじゃない」って、面倒臭そうに言われた。

そりゃ〜考え直すか、ハッキリ振られるかしたかったけど・・・
大好きな人に「好きじゃない」って言われるのはキツイ( >Д<;)
かなりグサッ!!!!
ていうか、「じゃあ」って( ゚Д゚)ハァ?

92 :名無しさん:04/03/26 16:07
>>89-90
それ別に悪くないだろ?

93 :名無しさん:04/03/26 20:31
一緒にいてつまんない。

死のうかと思った。

94 :名無しさん:04/03/26 20:37
>>89
私は「おまえ」っすよ。
ああたしかも,片想いの相手にさ。

95 :名無しさん:04/03/26 20:53
「もう謝らなくていいから」


もう呆れられてた。
なんだか、もうほんとにすいません。
って、また謝っちゃった。

96 :名無しさん:04/03/26 21:35
モトカノ「あなたに騙されてた」
オレ「…」

わけわかんねーよ

97 :名無しさん:04/03/26 22:00
お前は幸せかもしれんが、お前じゃ俺を幸せにできねぇよ


もう、東京湾に飛び込みたくなったよ・・・

98 :名無しさん:04/03/26 22:01
>>95
うちもいわれた。呆れてたよ・・・。
あ、ごめんってまた謝ってしまった

99 :名無しさん:04/03/26 22:07
「友達でいて下さい」
私が言おうとしてた言葉。
でも、あの人がまだ私を好きだと思ったら言えなかった。
そしたら、あの人が私に言っちゃったよ・・・。

100 :名無しさん:04/03/26 22:21
>99
まだ自分のことが好きだって思って、
私も言い出せず、逆に言われた。
い、いおうと思ってたんだよー!ってかんじです。

101 :名無しさん:04/03/27 08:30
「お前が痩せてたら、結婚してた。」
痩せなきゃ。

102 :名無しさん:04/03/27 09:08
「○○(オレ)とは・・・ねっ。友達でいよっ」
そのあとで「メールはしよっ」とか・・・
どうすりゃいいんだよ・・・

103 :名無しさん:04/03/27 09:36
「ほんとビックリ。見損なった!」
俺をどう見てたんだろ・・・?

104 :名無しさん:04/03/27 10:16
さっき別れてきた。。

「死にたい」 「死ぬ」
って言われた。
これよく言われるんだけど、定番なの?
それとも本心?

105 :名無しさん:04/03/27 10:30
んなセリフ思っても言った事ない

106 :名無しさん:04/03/27 10:31
別れたその場でそう言うのはうその可能性
大、本当に死にたくなるのはその後の
寂しさや喪失感に耐え切れなくなってだと思う…。

107 :名無しさん:04/03/27 12:21
>>106

それはあるな。でも実際に死んでも相手は「うわっ!キモ!」ってしか
言わないだろうな。

108 :名無しさん:04/03/27 12:30
別れたらお前探し出して殺すって言われた…本当に殺されるのかな?…

109 :名無しさん:04/03/27 13:15
せりふじゃないんだけど・・・。
彼女と別れ話になって喫茶店でグラスの水かけて、元カノがトイレに駆け込んだときに勝手に喫茶店出てきちゃった。
で、彼女が追いかけてきてそれでもまだ「ごめんね、やり直そう」って言うからお姫様だっこ?して仲直りしたと安心させて池に落とした。
ちなみに彼女は電車で1時間以上かけて会いにきてたみたい。しかも冬。

酷い男だ。

110 :名無しさん:04/03/27 13:15
↑ちなみに知り合いの話です。

111 :名無しさん:04/03/27 13:43
そうやって詮索されるのがすごい苦痛なの。
もうやめてよ!

112 :恋に敗れた男:04/03/27 13:45
詮索はイクナイ。
束縛を女は最も嫌う。

113 :名無しさん:04/03/27 17:12
>>109

 その彼女誤っている所からすると浮気でもしたのかな?
殴る方と果たしてどっちがマシか・・

114 :名無しさん:04/03/27 20:16
「お前は我慢が足りない」

…毎日アンタより早く家出て遅くまで仕事してた私、
入院してる親の病院通いで疲れていても、
買い物すら手伝ってくれなかったアンタ。
やっと週末、疲れた体を休めたくても、
脂の浮いた丸い顔で「ごはん、ごはん」とせがむアンタ。

お前が他人に我慢云々を言う資格は一切ない。



あーごめんなさい、愚痴になっちゃった。ほんとにムカついたのよ

115 :名無しさん:04/03/27 20:18
束縛を嫌うのは、男のほうが多いんでわ?

116 :名無しさん:04/03/27 20:33
>>114
そんな奴と別れられて良かったやん。
もっと貴女にふさわしい人は居る。

117 :名無しさん:04/03/27 22:41
>>109
彼には本命彼女が居て、浮気相手として彼女と付き合ってた。
本命彼女に振られて自暴自棄?でその彼女を振って池に落としたみたい。


118 :名無しさん:04/03/27 23:02
気持ちはすごい嬉しかったです。でも、ごめんなさい。


あ ん た が 嬉 し く て も
 俺 は 悲 し い ん だ よ !



119 :名無しさん:04/03/27 23:32
>>118
夜釣り?春厨?

120 :名無しさん:04/03/28 00:09
>>118
オレもそれ言われたよ、嬉しいのはマジっぽかったけど、でもごめんなさいなんだよな
その後友達でいようだよ・・・
もう本気でオレの気持ち考えてくれて無いよなこれ

121 :名無しさん:04/03/28 00:52
相手はあなたの気持ちに応えられなくて”ごめんなさい”って
罪悪感さえ感じてるのに…

あ ん た が 嬉 し く て も
 俺 は 悲 し い ん だ よ !

って…自己中っぽいんだけど。

122 :名無しさん:04/03/28 00:55
>>117
 それは彼女が謝る必要無いじゃん。って言うか恐らく彼と口論していて
彼が八つ辺りかな。でも池までお姫様抱っこってのがイマイチ信じられんな。
「愛と青春の旅立ち」じゃないがあれは相当重いぞ 
 
>>120

 またリトライ!

123 :名無しさん:04/03/28 01:08
>>121
嬉しいっていうのが本当でもフォローっぽいのが嫌なんじゃないかな
ただ「ごめんなさい」ならそこまで言わないと思う

124 :名無しさん:04/03/28 01:34
浮気相手ってか第二夫人を終わりにされる時。

「俺、○○○よりお前のこと好きになれない」

痛すぎ。まだ後遺症が…

125 :名無しさん:04/03/28 11:06
>>122
駅前の喫茶店で口論になって駅前に池(噴水みたいなの)があってそこに落としたらしいです。
八つ当たりで真冬に落とされた彼女がその後どうなったのかが聞きたくて。

スレ違いsage

126 :名無しさん:04/03/28 13:10
長年付き合ってた彼女に
「情はあるけど愛はもう無いよ・・・」


(´Д⊂ モウ、俺ダメポ・・・・

127 :名無しさん:04/03/28 13:13
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ     /  ヽ
  ______ /    ヽ__/ ☆  ヽ
  | _____/          ::::::::::::\
  | |       /            ::::::::::::|
  | |       |-=・=-   -=・=-   :::::::::|
  | |       |    (⌒,        ::::::::|
  | |       |    ( ̄,    ....:::::::::::::::/
  | |____ ヽ     ̄  .....::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::|
  |\    |             ::::::::::::::::::::|
  \ \  \____      :::::::::::::::::::|


128 :名無しさん:04/03/28 13:14
もう放って置いてください

129 :名無しさん:04/03/28 13:32
「ねちっこい」って言われた

130 :名無しさん:04/03/28 15:10
このスレ、何気にいいスレですね・・・

いろんな別れ方があってそれぞれ想いがあって・・

失礼だけどぷって笑ってしまうコメントも・・

そんな私は、冷却期間をおこうって、お互いが考えて又戻るつもりでいったのに
彼の中ではその時点でTHE ENDだったんでしょうね。
半年後
「もう別れたんだからいーじゃん」

ぜーんぜんよくなぃ。。

131 :名無しさん:04/03/28 17:46
束縛して欲しい・・・

132 :名無しさん:04/03/28 18:48
縛ってみてえ・・・

133 :名無しさん:04/03/29 11:15
高校生で付き合い始め、4年経って遠距離へ。
さらに4年後、ようやく遠距離に終止符を打つべく転職。

そして覚悟を決めて指輪購入。

転職先が決まってさあこれから、というときに電話で言われた一言。
「迷惑だよ」

指輪は川に投げ捨てました…

134 :133:04/03/29 11:18
8年の歳月って、女にはその程度でご破算にできるものだったんですね…

3年経った今でも樹海に行きたい衝動に(笑)

135 :名無しさん:04/03/29 22:14
>>133-134
イクなイキロ

136 :tanapon778:04/03/30 16:48
「処女あげたこと後悔してる」
別れてから俺があいつを忘れられなくて友達と飲みに行った時勢いで電話してしまい、
俺は彼女が俺のことをもう好きじゃないんだってのを確認したかったのか、俺のこともう嫌いなんだよね?
って聞いてしまい、「大嫌い」の後言われたセリフ。
俺はその後そのまま川に飛び込んでいました。
去年の2月の出来事です。。
それでも彼女を今でも忘れられない自分。。。20階建てで屋上まで簡単に登れて
簡単な柵しかない所があるのなら教えて欲しいです。。。

137 :名無しさん:04/03/31 00:37
>136
ご、ごめん。
私、彼にふられて、
処女かえせこのやろー!って思った(笑)
私、頭古典的なのか、処女あげたひとと結婚したいって思ってるタイプで。

彼の今が連絡とってる唯一の女の子は、処女。私の友達。

私、強く生きる・・・!

138 :名無しさん:04/03/31 01:13
>>137
最後のセリフにワラタ。

古典的な人が好きなヤシもいるぞ。
そんな漏れも堅物……。
これだから彼女いない歴=年齢なのだが…。 ⊂(。Д。⊂⌒`つ

139 :名無しさん:04/03/31 02:00
それじゃ堅すぎだ

140 :名無しさん:04/04/01 00:30
>136,167
逆に?私の彼は私が初めての相手だった。
なのに私がこっぴどくふられて。
なんか裏切られた気分ていうか、損した気分。
まるで練習台になっちゃったような。

その彼が私に最後にこんな酷いことを。
彼「俺にとって自分の人生以上に大切なものはない。
  俺を傷つけるものなんて、俺の人生にはいらない」
私「私、あなたを傷つけいたの!?」
彼「少なくとも酷く不快にさせる」

これだけじゃなくて、もっともっと、
気絶しそうなほどの言葉も言ってくれましたが。

141 :名無しさん:04/04/01 00:46
>>140
きっと、いいことあるさ。
その男が酷いやつで、あなたは悪くない。

142 :140:04/04/01 02:27
>>141
私が彼をそこまで追い込んだと思ってます。
でも、やっぱりヒドイよね・・・
優しいレスをありがとう。がんばるよ。

143 :名無しさん:04/04/01 12:51
処女貰った事があった。
同い年の子だったんだけど、
なんであんなにひどく接したのか、よく覚えていない。
子供っぽかったからなんだろうか。
彼女に魅力が感じられなかった。
それで、彼女は違う人ん所に行った。

最新街ですれ違った時、彼女は何処か違っていた。

変わったり、強く生きれたりするって事なんだろうか。

よくわかんないゴメンナサイ

144 :136=tanapon778:04/04/06 00:51
>>137
俺だって童貞だったさ。二人付き合いだして、お互い納得して、ホテル入ったんじゃないか。
それも彼女の誕生日に・・・。
群馬から東京まで一緒にドライブして、後楽園遊園地とかお台場で一緒にフジテレビ入ったり観覧車乗ったりしたじゃんか・・・。
俺も初の人と結婚できるって思ってた。。。お互い初めてで、ものすごく幸せだったってのに・・・そんなセリフないよ・・・。。
そこまで言うなら命まで奪って欲しかった。。。少しでも君の側にいられるように、あの二人手をつないで歩いた思い出の公園で
星になろうかと考えてる。
最後ぐらい、あなたの近くで同じ空の下で、星にならせてください・・・。俺にはもう、あなたを見守ることしかできません。。。
来年はは受験かな?それとも就職かな?
どっちにしろうまくいくように俺が見守ってあげる。

145 :名無しさん:04/04/06 01:23
>>144
逃げるな、いや…逃げないで下さい
私は通りすがりだけど、
貴方とは違う状況だけど、
失恋に苦しんでいる者です。
私もこれからどうすれば良いか途方に暮れてる…
ちゃんと彼を忘れられるだろうか…自信ない…

貴方と同じように星になりたいとも思ったけど、それじゃ
相手に無理矢理楔を打ち込む様な酷い仕打ちだと思いとどまったよ。
もし彼女が死んでしまったら…自分が死ぬより辛いでしょ?
その辛さを多少なりとも好きな人に与える事になるなんて…嫌だと思った。
だからわたし達は、好きなあの人の為に生きよう。ね?

辛いよ、どうすればこの傷が癒えるのかわからないよ

でも、苦しくても、自分が耐える事であの人が普通に生活できるなら…



しあわせ・・・

146 :136=tanapon778:04/04/06 01:36
>>145
苦しくても、自分が耐える事であの人が普通に生活できるなら…
しあわせ・・・

そう思えるあなたは俺なんかよりずっといいよ。
さすがに俺はそこまでは思えない・・・。
ただ、自分を消すことで、彼女を想う気持ちも消えるっていうか封印されて、彼女は自由になれるのかなぁ
とは思う。消したくないから封印にしたの。

そりゃ、彼女が死んだら自分が死ぬより辛いけど、どの道絶縁じゃ死別と一緒。


俺なんてもうすでに2回自殺未遂してるんだよ。川に飛び込みと自分の部屋からの飛び降り。
さすがに2回目は死ねると思ったけど無理だった。足の骨複雑骨折ですんじゃった。
去年から専門からの編入で行くはずだった大学は入学式だけ出て飛び降りたからそのまま休学。
一人で死ぬしかないんだし、どうせなら彼女との深い思い出の場所で、彼女を感じながら星になるのもいいなぁって、
入院したときから思ってます。

いつ決行しようか、今は時期を待ってる。
まさか、20で初体験できるとは思っても無かったからね。今は21だけど、
あいつと出会えてよかった。俺は、たった半年だったけど、幸せだった。20年間を覆すほどの幸せを感じていた。
もう、死んでもいい。。。


147 :名無しさん:04/04/06 01:40
誰よりもでかい愛をしよう

148 :名無しさん:04/04/06 02:30
「○○くん(←漏れの名前)の良い所はいびきをかかないところ・・・それだけかな」

最近いびきをかくようになり、今の彼女に文句言われる。


漏れの唯一の取り得が・・・




149 :名無しさん:04/04/06 02:33
>>146しぬな生`
私も初体験の相手と別れてしまったなぁ・・・と思い出しました(今30杉)。
それは好きな人ができてしまった私のほうからでしたが、
相手は当時泣いて、すがって、とても苦しい別れでした。
でも、今は彼もすごく素敵な人をみつけて幸せに暮らしていますよ。
私は失恋板なんて覗く身分になっちゃったけどねw
しにてーよ!でもしなない。
また先に誰かがまっててくれてるかもしれないからね。
そしてそれは、好きな人かもしれないでしょ?

150 :名無しさん:04/04/06 02:45
「あなたとは、平凡な結婚生活しか思い浮かばないから。」

7年付き合った結果がこれでした。(w

151 :145:04/04/06 02:57
>>146
頼むから…簡単に「貴方は俺なんかよりずっと良い」なんて言わないで…
私は私なりに、貴方は貴方なりに滅茶苦茶辛い時なのよ、そこに優劣は無い。
「自分が世界で一番辛いんだ」って言いたいんだろうけど
残念ながら違うんだよ…そして私も、本当はそう言いたいけれどそうじゃない。

そんな形で封印されても彼女が自由になれる訳ない
むしろもっと重い十字架を無理矢理背負わすことになる
それは貴方が望まなくても、だ。
貴方は自分が大事なの?
    彼女が大事なの?

自分が大切ならば、私の出る幕じゃないね。
でも貴方が、彼女をまだ大切だと思ってるなら
泥水すすってなんとか生きてる…ってくらいの現状をまだ続けていようよ
この状況を打開する時はきっといつか来る…嫌でも来る…!
(それがいつになるか見当もつかないから、私もまた泣きたくなるんだけど)
それまで…いいじゃん、今は「生ける屍」でいたって
死ぬのはいつだってできるよ。
死んだら何が起こっても手も足も出せなくなる。
あの人が苦しい時、影から手を貸してあげることすら…
これから起こることの可能性は悲しくなる位たくさんあるのに、
今すべてを終わらせるのはまだまだ早い。
肉体が無いことを後悔する可能性がたくさん…あるよ
逃げないで まっすぐ見つめて 考えて


あぁ…元彼と別れ話してる時
「もし私が先に死んだら『やっと自由になれたんだね、良かった』って思ってあげてね」
って言ったら…困った顔して笑ってたな…「普通無理だろ」って…そりゃそうだよなぁ…
それでも私の心の底から純粋に思い願ったことだった…。

152 :inu:04/04/06 14:24
「あなたといるときついの・・・」
それが彼女の言葉
心が凍るって本当にあるんだね。

もう4年以上過ぎてるのに
小さな頃からつきたかった職業にもつけたのに
彼女が居ないだけで何か空しい
あれ以来、恋愛感情が凍ってしまった
出会いはあるんだけどね。好きになれない。

もうしばらくしたら忘れられるかなあ。
結婚はもうする気がないから
明るく楽しくやりたいことやって のたれ死にしよう!

153 :名無しさん:04/04/07 12:45
聞きたいage

154 :名無しさん:04/04/07 13:25
あなたとの事はっきり目が覚めた。
愛情だと思っていたけど
ただの情だったんだ。
別れた後のあなたは本当に心配。
けどそれじゃ駄目なんだよ。

5年付き合って、結婚する直前に言われたよ。



155 :名無しさん:04/04/07 13:30
お前、なんかくさい、っていわれた。


それから、いつもなんか、辛いことがあると
「どうせわたしなんてくさいし」
って思っちゃう。

156 :名無しさん:04/04/07 14:59
>>155 お前、全然くさくなんかない。

157 :名無しさん:04/04/07 16:20
「私ワゴンが好きなの、価値観あわないね…」

俺が新車でレガシィB4(三代目)を買った時、付き合って二ヶ月の彼女に
こう言われふられた。辛いっつーか、車でふられた俺って…
あれから5年、今もB4に乗ってます


158 :レガシィB4:04/04/07 16:24
    |        マーロニーチャン♪
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄




159 :名無しさん:04/04/07 16:28
「俺は釣った魚には餌をやらない」

怒りを通り越して、まるで他人事みたいに冷静になりました。

160 :名無しさん:04/04/07 17:18
何処も修正してないのに、『お前はさ、美人てゆうか整形顔だよな』と。

161 :名無しさん:04/04/07 17:36
>>157
振るために無理矢理口実を探して発言したのでは?

162 :名無しさん:04/04/07 18:16
エッチしている最中に誰かとメールしてて
それを後で確認したら
「あなたと付き合うから、私を信じて待ってて!」
その時エッチしてる俺って・・・

163 :名無しさん:04/04/07 18:26
あなたといると吐き気がする。

胃薬飲めや〜、ゴルァ!

164 :名無しさん:04/04/07 19:41
>>162
確認(・A ・) イクナイ!

まあ、でもしょうがないか・・・

165 :abe@206 ◆3Fe9NlGozk :04/04/07 22:55
>>157
B4イイ(・∀・)クルマ!!

ワゴンにもいいのはあるけど、走り自体の基本レベルはどうがんばってもセダン/クーペには及ばない。

B4を大切に!

166 :名無しさん:04/04/08 01:05
>>162
すげえ女だな・・・やってる事も打ってる内容も

167 :名無しさん:04/04/08 01:41
「だれか他の女紹介してよ!!」
怒!!!!!

168 :名無しさん:04/04/08 01:54
>>159
そういう男ほんと多いよね。

169 :名無しさん:04/04/08 01:57
すまん、マジすまん。もうしない。

170 :名無しさん:04/04/08 02:01
>>167
それはヒドイな。

俺は元カノに一ヶ月振りに電話したら、
「ストーカー」って言われた。
笑った。自意識過剰な女って素敵(w

171 :名無しさん:04/04/08 02:09
>>170  もうあきらめなさいって。
     何かの見本。


172 :157:04/04/08 20:13
>>161
悲しいけど大正解!
>>165
さんくす!大事にするよ!
>>170
俺も振られてちょっとして電話したらそう言われたっけなあ…


173 :170:04/04/08 20:17
>>171
いやいや、別にそんな電話じゃなかったんだが。
俺にはもう新しい彼女がいるし(w
元カノには当然教えてないけど。教えることでもないしな。


174 :名無しさん:04/04/09 03:03
女の子ってすぐストーカーっていうよね
嫌がらせするのがストーカーだと思うんだが…


175 :さをり。 ◆DQN69KNxeg :04/04/09 04:00
「何かもう疲れちゃった。どうでもいいよ。
お前口だけで何も変わらねーじゃん。おれにはお前は無理だよ。」
。・゚・(ノД`)・゚・。

176 :名無しさん:04/04/09 04:46
>>174
そこまで嫌悪感を感じるほど嫌いになってたってことでしょう。
二度と連絡してくれるなって意味です。
昔付き合ってたからって気軽に電話すんな!
お前とはもう他人なんだよ。といったところでしょう。

177 :名無しさん:04/04/09 12:58
>>175
自業自得感満載

178 :名無しさん:04/04/10 20:26
 

179 :名無しさん:04/04/10 23:46
スマン

180 :名無しさん:04/04/10 23:48
>>179
氏ねと言われたらしい

181 :名無しさん:04/04/11 02:31
いつ別れるのがいいですか?

もう何もかもなかったことにしたくなった。

182 :名無しさん:04/04/11 23:03
「ずっと好きだと言ったのに。ずっと終わらないと言ったのに」
人の心は変わるもの。こんなこと言うだけ愚かだとわかっていながら
それでも泣きながら言ってしまった私に,

彼「ごめんなさい,全部失言でした(顔を背けて吐き出すように)。」

酷すぎる・・・・。とても立ち直れそうにない。
同じ別れでも,そんなに相手を傷つける必要ってあるんだろうか。
別れ話がこじれるまでは,本当に本当に優しい人だったのに。

ちなみに私は>>140でもあります。
このスレに何度も来てごめんなさい。
でももっと披露できる台詞があるんです(号泣)。

183 :名無しさん:04/04/11 23:17
>>182
私と似てるな。
私の別れた彼もまともに付き合うのが私が初めてで
しかも5つ下。
酷いこと散々言われたよ。
でもね、酷いとかそれで相手が傷付くとか
わからないんだって。彼の言葉は全部過去形にされてたしね。
わからないから、頓珍漢な事聞いてきたり。
まあ吐き出したら、少しずつ前向こう。

184 :名無しさん:04/04/11 23:21
>>176
「嫌いな他人」に対してなら何でも言って良いと思ってます?
大丈夫ですか?


185 :名無しさん:04/04/11 23:29
>>182
痛みを経験してないやつは、自分がどれだけ相手を傷つけているかわからないもの。
元彼は明らかに経験不足だね。
でもあなたは経験ができたんだから、次はきっといい恋愛できるよ。

186 :名無しさん:04/04/12 15:48
精神病は病気通しに傷の舐め合いしとけよ!!

市ね!!!!!

187 :名無しさん:04/04/12 17:26
>>182
自分が悪い事は分かってるんだよね?
で、優しい彼を相手に別れ話をこじれさせたのは貴女なんだよね?

優しさゆえに貴女を傷付けたんじゃないんですか?
貴女が思いを吹っ切り易いように・・・

だいたいずっととかって信じてるのがおかしい・・・
ずっと好きとか、永遠に変わらないとかって
その時その瞬間の思いは消えないって意味じゃないのかな?

今は変わってしまったけど、その時の気持ちは永遠に消えない物じゃないのかな?


はっきり言って経験が足りないのは貴女の方ですね。

188 :182:04/04/12 23:20
>>183
私の彼は9つ年下でした。状況似ていたかもしれませんね。
私の場合も,彼の言葉は全部過去形でした。
183さんも辛い思いをされたんですね。
レスをありがとう。もう少ししたら前を向けるように頑張ります。

>>185
励ましてくれてありがとう。
付き合った相手に振られたのは今回が初めてなので,
経験不足は私も同じだったと思う。
自分の心の糧にできるといいなと思います。


189 :182:04/04/12 23:22
>>187
辛口なご意見ありがとう。
確かに私も経験がないので,上手に自分の気持ちを処理できず
彼をそこまで追いつめてしまったのだと思います。(>>142
でも恋愛において,私だけが悪いとは思わないし,
私「が」こじれさせたとも思いません。
彼の真意がどうだったかはわかりませんが,あなたの言う
「優しさ故に」とか「思いを吹っ切りやすいように」などと言うのは
詭弁だと思います。
まぁ,結果的にそうした解りやすい言葉があったおかげで,
状況を理解しやすい面はあると思いますが,
酷い言葉を投げられたからといって,吹っ切れるというものでもないですよ。

また,私もそれなりに年くってますので,
「ずっと」という言葉を信じていた訳でもありません。(>>182
でも,そう言ってしまいたくなる状況ってある。

私はこのスレで「辛いよ」と言って甘えたかったのだと思います。
187さんのレスは,慰めてもらえなかったからというのではなく,
少々心外でした。
せめて,私の書いたものをもっと酌んで,
その上で辛口のご意見をいただければ,もっと嬉しかったけれど。
勉強になりました。ありがとう>187

190 :名無しさん:04/04/13 00:47
>>187
人の気持ちがわからねーやつだな。
つか、ちゃんと読んでからレスしろ。

191 :名無しさん:04/04/13 21:38
187は振った側の人間なんだろ。
振る方なんてそんなもんさ。

192 :名無しさん:04/04/13 21:56
「常識の無い人は嫌い、バイバイ」
半年経っても何が悪かったのかさっぱり分からない俺の未来は無いでしょうか?

193 :名無しさん:04/04/13 22:24
>>192
言いっ放しの奴なんて最低だろ。
そんなの気にするなよ。
女が誰かを批判する時、それが自分にも当てはまってることが多い。


194 :名無しさん:04/04/13 22:40
>>187
なんか腹立つな〜。
ちゃんと返してる>>189に対するレスはないの?

>>192
別れる時にもっと話ができたらよかったね。
でもほんと、気にすることないよ。

195 :名無しさん:04/04/13 22:54
>>193
禿同。
女だけとは限らないと思うけど、振った側が相手の批判をする時は、
自分に当てはまってる事とか、実は自分で自分に対して、自分の悪い点を言ってる場合も多いと思う。
なんつーのか…自分の認めたくないマイナス面を相手に言う事で昇華させてるって感じ。


196 :名無しさん:04/04/13 22:55
別れる理由は無い


って言われた・・・。なんで・・・??

197 :名無しさん:04/04/14 00:54
>>187は他人を思いやるってことを知った方がいい
同じ意味でも言葉一つで印象は変わるのにな
最後の一行も要らん

198 :192:04/04/14 21:31
実はこの事から自分は最低の人間なんじゃないかと思いこんでしまって・・
多少気が楽になりました、ありがとうございます


199 :名無しさん:04/04/15 00:29
あげ

200 :名無しさん:04/04/15 00:30
 ∩ ∩   
o( ・x・)o 200♪

201 :名無しさん:04/04/24 15:39
age

202 :名無しさん:04/04/24 16:48
お前はもう男はやめておいたほうがいい
それか、今度付き合うならお前以下の○障と付き合え


といわれますた(苦笑)

203 :名無しさん:04/04/24 17:21
失恋板の中でも特に胸が苦しくなるスレッドですね。。。
あぁpart7までいってるんだ…全部読んだら人間不信になりそう。

204 :名無しさん:04/04/24 17:39
ストーカー

205 :名無しさん:04/04/24 17:46
私が期待してるほど私を好きにはなれない、
私に不足なところはない、
私は容姿も性格も魅力的で素晴らしい、
なのにどうして好きになれないのか、
自分でもどうしてだかわからないから、
どんなに努力しても好きになるのは無理だ、
と言われた

206 :名無しさん:04/04/24 23:21
「なにも感じない」

207 :名無しさん:04/04/24 23:45
「今のお前じゃ役不足。」

208 :名無しさん:04/04/26 09:04
「オレにだって選ぶ権利があるんだよ」

209 :名無しさん:04/04/26 11:35
もう好きじゃない

210 :名無しさん:04/04/26 16:27
元カノは芸能界入りを目指してるんですがその彼女の一言。
「親があなたと一緒にいても将来性ないから友達関係にとどめておきなさい、だって」
そんなぁ・・・
おれは業界の人間じゃないけど好きならいいじゃん。
っていうか親の意見参考にすんなよ〜。

211 :名無しさん:04/04/26 16:36
告られて一週間後に

「ごめん。早まった」

と言われた。

212 :名無しさん:04/04/26 16:43
「お前、つまらない」ヤKム、フイ

213 :名無しさん:04/04/26 16:46
>>212
いいや。お前はおもしろいさ。

214 :名無しさん:04/05/01 08:48
age

215 :名無しさん:04/05/01 09:00
オレと付き合うのはオススメしない。といわれた。

216 :名無しさん:04/05/01 09:28
おまえヘタだなー。家に帰って女に口でやってもらったほうがマシだよ

と言われた・・・
女ってナニ?とたずねたら、彼は「シマッタ」という顔をした・・・

終わった・・

217 :◆DfneNDWSHI :04/05/01 09:37
>>216
そういう時は

「ゴメン私こんなに小さいの初めてなの・・・」
と家

218 :名無しさん:04/05/01 10:13
>>217
それいわれたら俺は死ぬな・・・

219 :名無しさん:04/05/01 15:46
お前片親だろ?
俺は披露宴は派手に堂々とやりたい。
お前の家に半額負担する余裕ないだろ?


220 :名無しさん:04/05/01 16:17
>>219
殺意を覚えました。最低だなそいつ

221 :名無しさん:04/05/01 18:49
背が高い女イヤ、付き合って実感してそれが最初から分ってたら私と付き合ってない。
別れてから1週間で私の事忘れた。
お互い前を向いて進もうと言いながら元カノから連絡あったら復縁するかも。
・・・自分の魅力のなさにがっかり。

222 :kei:04/05/01 18:55
最低やな もう顔も見たくないわ

223 :koyuki:04/05/01 19:01
「お前なんて体目当て」
「前に復縁したのも単にやりたかったから」
「ぶっちゃけセックス以外お前と付き合っててもつまんなかった」


224 :名無しさん:04/05/01 21:12
『は?妊娠!?お前不妊症だろ!?騙されたとしか思えない』
『お前無理』
『今電話で話てるのも嫌なんだよね』
『お前等からの電話とかメールが恐い』

…最低なのに未練あったり。




225 :名無しさん:04/05/01 21:25
>224
最後の、お前「達」ってあなたと誰のこと?

226 :名無しさん:04/05/01 22:35
「おかけになった電話番号は現在使われておりません。」

227 :名無しさん:04/05/01 22:37
「メモリーから消す」

228 :名無しさん:04/05/01 22:39
「お互い幸せになりましょうね」と最高の嫌味を言われた。
別れた相手に言う言葉ではないだろう。


229 :名無しさん:04/05/01 22:46
>>228
そうかな?
あなたがひねくれてるだけじゃないの?

230 :228:04/05/01 22:57
>>229
好きな相手に言われたらショックだぞ。しかも
相手は次の相手が出来たから俺を捨てたわけだし。


231 :名無しさん:04/05/01 22:58
>>227
最期がそれか・・・

232 :名無しさん:04/05/01 23:01
>>225

224です。
五年付き合って半年くらい前に別れた彼女さんです…
今だに連絡あるみたいで。
私は別れようって言われたんですが、素直に気持ち伝える為にメールしたら電話かかってきて、↑みたいな事言われたんです。。




233 :名無しさん:04/05/01 23:45
「身体障害者はさっさと死んじゃって下さいね。」



こんな事言われてもまだ好きです。
いつも笑いながら身の回りの世話してくれてたから気づきませんでした。
迷惑かけてごめんなさい。

234 :名無しさん:04/05/02 00:02
>>228
辛すぎる。自分が言われた訳じゃないのに泣いた。

>>233
酷すぎる。
酷すぎるけど,それでも好きなあなたの気持ちがわかるから泣いた。
私もこのスレで,彼の言った酷い言葉を幾度か書き込みましたが,
やっぱり今も好きなんだもん。
本当に馬鹿。馬鹿。私。

235 :234:04/05/02 00:09
このスレ見てると、ホントつらい。
でも、私も振られる時ずいぶんなことを沢山言われたから、
ついずっとこのスレを読んでしまう。
みんな苦しい思いをしているね。
どうしてそんな酷いこと言えるんだろうね。
好きだから、付き合ったはずなのに、別れるからってそんな酷いこと。

なんか自分が言われた言葉をリアルに思い出して
クラクラしてきた・・・・。

236 :名無しさん:04/05/02 02:58
「携帯変えたんだ。番号もメルアドも変わってさ。」

報告するな。

237 :名無しさん:04/05/02 03:04
「ウダウダ言わないなら会ってあげるよ」

俺は貴女のナンダッタンディスカー!?(゚∀。)

238 :名無しさん:04/05/02 07:31
「もう来ないで」

そんなに嫌われてたのか・・・いままで仲良くやってきたのに
告白したらいきなりこんなこと言われたよ、まったく

。・゚・(ノД`)・゚・。

気分転換に今日、携帯変えてきます


239 :234:04/05/02 11:20
なんかまたこのスレ全部読んじゃった・・・。
自分の書いた言葉に泣いたりして。
連休だけど,外に出る気にもなれないよ。

240 :名無しさん:04/05/02 11:32
>>239
それでもいーじゃないか。
たまには何も考えないでのんびりするのもいいことだよ。。。

241 :234=239:04/05/02 11:49
>>240
ありがとお(T_T)

242 :名無しさん:04/05/02 12:20
しかし女ってのは自分を被害者ぶるのが旨いな
そんなお前らこそ最低だ!フラれて当然だろ

243 :名無しさん:04/05/02 12:31
>>242
何かよほど辛いことでもあったんですか?

244 :名無しさん:04/05/02 13:12
失恋はみんな辛いでしょう。

245 :名無しさん:04/05/02 15:31
『君がほんとに頭おかしくなりそうな時は会ってもいいと思ってる。そんかわしお金いっぱい貰うけどね』


氏ね。

246 :名無しさん:04/05/02 20:09
なんでカネとるの?>>245
元お相手、カウンセラーか何かですか?

247 :名無しさん:04/05/03 01:53
「俺にはもったいない人だと思ってた」
って思ってたら振らないわな…(; ;)

248 :名無しさん:04/05/03 02:04
ついさっき
>>11と同じ状況になった
+α「プーのくせにそんなこと言える立場なわけ?」

涙も乾いた。煙草嫌いの彼女のためにやめてた煙草を1年ぶりに吸った

249 :名無しさん:04/05/03 02:44
>>248
おう、吸ったれ吸ったれ

250 :名無しさん:04/05/03 03:00
私と別れて一週間後に彼女ができた元カレ。一ヵ月後に言われた。
わたし『なんで教えてくれなかったの?』
元カレ『お前に教えたら彼女の事殺しそうだし。今の彼女と結婚したいし。お前も早く幸せになりなよ。』
三年付き合って、言われた。
ふられた側がそんなに早く気持ちの切り替えできるわけないじゃん。ばか。
ちなみに一年経った今でも好き。自分のばか。

251 :名無しさん:04/05/03 04:00
250 あんな最高の女だよ はやく忘れるといいね

252 :名無しさん:04/05/03 04:04
さっきメールで「新しい彼氏できたから」 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 憎悪をここにぶつけてスマソ

253 :250:04/05/03 07:44
>>251
嘘でもありがとう。
でも嫌な夢で目覚めちゃった。
頑張る。

>>252
頑張れ!!!!!!

254 :名無しさん:04/05/03 19:39
死にたい

255 :名無しさん:04/05/03 19:49
253 おせじじゃない!一筋で思い続けるっていうのはかなり難しいこと。おれも前の彼女と別れて一週間後くらいに他の男と歩いてるの見て死にそうだったけど今は時間のおかげで乗り越えたよ。おれには最高の友達がいるから

256 :名無しさん:04/05/03 19:51
254 とりあえず何が起きた?

257 :名無しさん:04/05/03 19:53
254 何かされたの?

258 :名無しさん:04/05/03 19:57
254
電話とかメール、いつでも
してください。




259 :名無しさん:04/05/03 20:02
あなたはこれからなのだから
絶対に死んだりしないでね
それだけは約束してね

260 :名無しさん:04/05/03 22:29
男として、最低だなと思いますた・・・・

彼女「もう、話し掛けないで・・・」
自分「本当に、迷惑かけてごめんなさい」
彼女「・・・・・謝らなくていいから、行動でしめして」


261 :名無しさん:04/05/03 22:29
胸を引き裂かれるような辛い現実と疑ってしまうようなきれいな嘘。
どっちで終わりたい?

262 :名無しさん:04/05/03 22:51
選択の道は幾つかあると思います。
まず、土壌を作ってから徐々に現実を受け入れて行く
方法。慣らし慣らし。
いきなり逆のパターンは、底辺に事実及び真実が
あると知りつつも嘘で上部を飾り、
何もないように、なかったかのように
生きる方法。
いずれにしても痛みは伴いましょう。

263 :名無しさん:04/05/03 22:59
現実と嘘の臨界でさえ
極めて曖昧模糊としていることが
実際には多いから
ある一定の数値などで
人間は事柄を推し量ろうとするけれど
それすら確実とは言えないという批判もあり 
逃避でも何でもなく
何をもってして真実とか事実であるという
定義付けは極めて難しい

264 :名無しさん:04/05/03 23:04
「お前なんか何とも思ってなかった。俺が好きだなんて言ったかよ?言ってねえだろ!」
「お前から来たメールなんて読んでないしもう消えたよしらねえよ。長くてムカつくんだよ」
「(近くに引っ越して来いって言ったのは)お前が暇そうにしてたからだろ。」

これだけ言われてもまだ好きで彼の体調の心配とかしちゃう。
死ねないけど死にたい。

265 :名無しさん:04/05/03 23:05
難しいからこそ
数値で表そうとしたり
実例を示したりもするのだろうが
何が何の数値で
どれがどれの実例だという
確たる証拠はあるのだろうかという
素朴な疑問が生じる
つい先日のあるテストでは
ライスケールが極めて小さかった自分が
言っています、が、
そもそもライスケールってどう出すの?
という素朴な疑問も生じて、
それってどこまで信憑性がある?
とつい小言を言いたくもなる
考えれば、どれがライスケールに引っかかるか
わかってしまうから

266 :名無しさん:04/05/03 23:11
元カレ「この教訓を次へいかせよ!」
私「モマエもなー」

反論してしまった・・・泥沼な別れ。最悪。


267 :名無しさん:04/05/03 23:13
ワラタ。
反論上等じゃん。
俺も「次の人にいかしてね」とか言われたけど。もう黙ってた。

268 :名無しさん:04/05/03 23:19
>>267
片方が別れを切り出す=前兆あり(我々の場合)
こちらも蓄積された怒りをもっていたのよ。
二度と会わないのなら、吐き出してしまえ!と・・・

モマエに言われたくないって感じよね。

269 :名無しさん:04/05/03 23:26
モマエに言われたくないか。そうだよなw

俺はもうひとつ言われたなぁ
「笑って別れましょ」

おいおい新しく男作ったおまいが言う言葉じゃねだろ。
この人何言ってるんだろとオモタ。


270 :名無しさん:04/05/03 23:43
優しい人なのね>269
もう吹っ切れたの?
私は数時間前の出来事で、怒りシントウチュウ。
無駄な時間を過ごしてしまったと後悔してる。
あんまし良い付き合いじゃなかったから。

271 :名無しさん:04/05/03 23:46
>>264
うわー 自分勝手なヤシ
264に甘えてるのもあるのかな。ひどいこと言っても大丈夫的な。
決定打・・・そのうちくると思われ

さっさと次へいった方が良い

272 :名無しさん:04/05/03 23:53
>>270
あ、すんません。別れて間もない方でしたか。
後悔してるとのことですが、
ひょっとしたらカナーリ落ち込むかもしれないです。
とりあえず1週間頑張って下さい。

俺は2週間経って、比較的落ち着いています。
吹っ切れてませんが。

まぁあまり雑談するスレではないので、このへんで。

273 :名無しさん:04/05/04 00:00
264 きどすぎだな。そこまでされたら死にたいと思ってしまうかもな。だけど男の方は正直ダメ人間だぜ? 恋愛はダメ人間にと関わると自分もダメになる。 二人は付き合ってるの?セフレ?

274 :名無しさん:04/05/04 00:05
何とも思ってなかったってのは俺も言われた。じゃ、いあまでのはなんだったんだよ。。。
って思ったらやりきれない

275 :名無しさん:04/05/04 00:21
なんか失恋板って元気が出るな・・
失恋して悲しいのに、このスレとかO型男がどうの・・
とかいうスレとか・・
結構楽しい^−^ 良い意味で。

私は書き込む気力はないけど
みんなの見てると 私も頑張ろうって思うよ

276 :名無しさん:04/05/04 00:27
おうよ。
じゃなきゃやってられっかい!ということで。


277 :名無しさん:04/05/04 00:27
>>264です。レスありがとう。
私にも悪い所があったんですけど‥客観的に見てもやっぱりひどいんでしょうか。

>>271 まだ時間がかかると思うけど、自分でもさっさと次へ行きたいと頭では思います。
元々見下されてたんだろうなって思います。
新しい女ができたみたいなので余計強気だったのかもしれません。

>>273 元はセフレ状態だったけど、去年くらいからモーニングコール毎朝頼まれたり、
指輪欲しいって言ったら買ってくれたり、遠距離だったんですが近くに住めって言われたりしてたので
私は付き合ってると思ってました。もうダメになってますね‥。

>>274 やりきれないですね。ほんとに。

長くてスマソ

278 :名無しさん:04/05/04 00:34
>>277 相手は付き合ってるつもりではなかったのでは? どちらにせよ、そんな男別れて正解。今度は見る目を養ってワガママ言える相手を探して下さい。遠慮がちな性格のような感じをうけるので…

279 :名無しさん:04/05/04 00:49
>>278 そうですね。ここで終わってよかったんだと思う事にします。そう思えるようになりたいです。
遠慮がちでは全然無いんです。すごくレスが嬉しかったです。ありがとうございます。

280 :名無しさん:04/05/04 01:36
279 一途だね。あなたは自分で思ってるほど周りから嫌われてないしその男から離れても誰かしらあなたを愛してくれますよ。寂しさや不安は一人なら誰でもあるけど少し耐えてみましょうよ。きっとそこに未来はある

281 :名無しさん:04/05/04 02:07
「はやく男つくれよ。もうお前のこと嫌いだからどうでもいい」

本当に酷いこと言ったと思う。俺のくだらん強がりが君を傷つけたんだな。
スレ違いスマン。逝って来る。本当は好きでたまらんかった(´д`)

282 :名無しさん:04/05/04 02:50
>>281
スレ違いでも誰にでもそんな瞬間はある。
その時思わず感情的になってしまってもそれを経験に生かせばいいじゃないか。
きっと彼女も心の中ではおまいの事を感謝してるさ。


283 :名無しさん:04/05/04 03:24
最期にって・・・
死ぬ前にってことかいな

284 :147:04/05/04 03:55
「お前と一緒にいても楽しくないから」
…サークルの飲み会で二次会は二人で行こうと誘ったときに断られた時の理由。
次の日に別れました。めちゃくちゃ傷つきました。

285 :名無しさん:04/05/04 05:08
今振られたよ。
友達以上として見れないから。ごめんね。



286 :ななし:04/05/04 05:39
知らない間に彼氏ができて、悔しいから、誰か紹介してって言ったら
いつもはやさしい口調と顔が急にキツくなり(自分で探せ!)って捨てセリフいわれた。
あんな彼女はじめてみたから驚いた!

287 :名無しさん:04/05/04 05:53
「外国籍の人とは学校だけの付き合いにしなさいって母親が…」
グーで殴った。

288 :名無しさん:04/05/04 06:11
286みたいな男は嫌だな
そういう皮肉っぽいやり方は女の子嫌いだよ

289 :名無しさん:04/05/04 06:31
告白されて、4日でフラレタ。
フラレタ理由が、「付き合ってみてなんか違うとおもったし、いろいろあって
今人と付き合える状態じゃない」とさ。
なんか自分に原因があるのかよく分からない。
でも、いまだに彼女のことが本当に好き
まだ、チャンスはあるのだろうか?

290 :名無しさん:04/05/04 06:43
>>289 数日で別れる場合って復縁は難しいかも。 だって相手の事知る前にやめるって事は理解しようとする気がないって事でしょ。

291 :名無しさん:04/05/04 07:18
「あなたは変わってしまった・・・。」


いや、こちらこそ言いたい。


「おまえは結局変わらなかったな・・・。」

292 :名無しさん:04/05/04 08:05
ごめん、あなたとは結婚できないよ。

9年付き合ったり別れたりしつつ、指輪購入した夜のことです。


293 :名無しさん:04/05/04 08:21
>>292
もっと早くいえよ!

元気だせな。

294 :名無しさん:04/05/04 08:45
「オレみたいなカッコいいヤシがモマエにだけな訳ないだろ」
浮気の開き直り。一生一人でいろ!

295 :名無しさん:04/05/04 09:23
↑なんだ、そりゃー
で、かっこいいの?

296 :名無しさん:04/05/04 09:26
最近雑誌に出ちゃって、モテモテ君になってたらしい。
顔は普通だけど、均整のとれた体格は○ですた。

297 :名無しさん:04/05/04 12:25
>>296あー、それは自己陶酔中だね。
一時のモテ時期を過ぎれば、己の身分が分かると思われ。
恥ずかしいヤシだねw

298 :名無しさん:04/05/04 13:53
彼女いない漏れにはうらやましい

299 :名無しさん:04/05/04 14:46
磨けや>>298

300 :名無しさん:04/05/04 15:10
○○(漏れ)と居たら私は幸せだと思う・・・。
一生幸せになれると思う。
でも、○○(漏れ)は幸せになれないよ・・・。

と先週言われてしまった。

じゃぁ、なんでふるんだよ(;´Д`)

301 :名無しさん:04/05/04 15:49
ホリケン 睾丸摘出していた!!

302 :名無しさん:04/05/04 15:59
>>300
傷つけないように別れたかったと思うよ

303 :名無しさん:04/05/04 16:53
「○○(漏れ)と付き合えて嬉しかったよ!」

おねがいです捨てないでください…

304 :名無しさん:04/05/04 17:00
さめた気持ちは戻らない・・・教訓。
あきらめれ

305 :名無しさん:04/05/04 17:29
失った信用は再び取り戻すのが難しい…教訓(?)、
になりました。

306 :名無しさん:04/05/04 19:31
彼女「どうして私達こんなになっちゃったんだろうね。これからはそうならないように、逢わない方がいいね」 。゚(゚´Д`゚)゜。

307 :名無しさん :04/05/04 22:13
「今日は楽しかった。ありがとう。感謝する。じゃ、これからもずっと元気でな。」

308 :名無しさん:04/05/04 22:29
一緒にいて楽しくなかった

309 :名無し:04/05/04 22:32
お前 男だったら親友になってるよ。

310 :名無しさん:04/05/04 22:34
男から聞いても、それキツそうな言葉だな。

311 :名無し:04/05/04 22:42
>>310
はぁ。かなりキツイです。だから 全然ふっきれてないし。
さっぱりした男っぽい性格なのは自覚してますが。
恋愛となったら話は別で。。。

外見とは一致しない乙女チックな性格を恨む今日この頃です。


312 :名無しさん:04/05/04 23:02
会いたいっていうから会ってやった。これも言われました。
真っ白になっちゃって・・・どうやって自宅まで戻ってきたか解からない。
2年間なんだったんだろう。他に好きな人ができたのかな。

313 :名無しさん:04/05/04 23:12
「暇だったから」

頑張って早起きして学校の前に会いに行った。
でも振られる数日前だったからなぜ会ったりしたのか聞いたときに返ってきた言葉…。


314 :名無しさん:04/05/04 23:18
----------------復讐◆探偵---------------------------
◆あなたに代って恨み晴らします◆◆◆
相手に誠意がない・逃げられた・騙された・
裏切られた・捨てられた等・・・確実解決◆
別れ工作◆破壊◆妨害◆トラブル解決◆
総合調査<<<駆込寺・探偵>>>
行動調査・信用調査・行方不明者追跡・
各種データ調査・電話番号調査・・・
http://www.blacklist.jp/
----------------------------------------------------------

315 :312:04/05/04 23:19
313 うえーーーん 悲しすぎる。
温度差の違いだね。冷めた相手に過度な期待はご法度だ

316 :312:04/05/04 23:19
探偵、詐欺横行してるね。ニュースでやってたよ

317 :313:04/05/05 01:48
>>312
会ってる時は全く今までどおり仲良くしてたの・゚・(ノД`)・゚・
ある意味いつもより仲良かったのよ…。

318 :312:04/05/05 09:27
>>317
そかそか。結局それだけの人だったのよ。
持ち上げておいて突き落とす。いつか彼の身にも降りかかってくるよ。

見た目がカッコイイ人はコリタ。

319 :名無しさん:04/05/05 13:44
お前は俺には条件が悪すぎた。公務員だと結婚しても仕事辞めなくていいし。←教員をしている付き合っていた彼の言葉。

320 :名無しさん:04/05/05 15:55
>>319
教師とは結婚しなくて正解じゃの


321 :名無しさん:04/05/05 17:17
世の中の教師みんながそうだとは思わないけど、それだけで人間の器の大きさなんて測れないのに。ひどく傷つきました。

322 :名無しさん:04/05/05 20:19
何年か前の事だけど
「○○(私)は俺を必要としてない」
と言われてふられた‥。

勝手に決めつけんなyo!!(ノД`)

323 :名無しさん:04/05/05 20:30
>>319
その彼は形式のみにこだわり
永遠の理想を大事にしたまま
肩書きと外面の結婚に踏み出し不倫に走るのでしょうね。
家庭に癒しを見出せなくなり。

なんて公務員に多いパターンだw

324 :名無しさん:04/05/05 23:21
「最近はお前への同情心だけで付き合ってたようなもんだから。」

2時間前に言われた一言
瞬間いままでの楽しい思い出達が真っ黒になって蘇ったよ
さあさ、今夜はaikoの失恋曲聴きながら寝ます…(´-`)

325 :名無しさん:04/05/05 23:37
「好きが違う」ってなに?理解できない。

326 :名無しさん:04/05/05 23:49
>>324
最近はってことは過去はそうじゃなかったってことじゃん


327 :名無しさん:04/05/06 00:50
振られた時の電話→
『うざいから二度とかけてくるな。ストーカーみたいで気持ち悪いし』

その日の真夜中の電話(かかってきた)→
『ごめん。さっき彼女といてさぁ。あんま気にしないでね。』


・・・・。


中途半端に優しくしないでください。
でも、新しい彼女といた時の電話の態度は、人が豹変して本当にショックだった。
後からかかってきた電話で、彼が優柔不断ってか八方美人なんだなって思った。

328 :名無しさん:04/05/06 01:03
>>327
それ優しさかなぁ・・・
まぁ良い男ではない。

329 :名無しさん:04/05/06 01:08
優しさじゃなくて





都合のよさ

330 :名無しさん:04/05/06 01:11
>>327
ワロタ!人間性がここまれ暴かれていいものだろうかw

331 :名無しさん:04/05/06 01:15
>>327
辛すぎ・・・私も彼の家から叩き出された口だけど
他にもっといい男はいる!

がんばろ!!

332 :名無しさん:04/05/06 01:23
「身の程知らずもいいとこだね」
以来全ての事に自信が持てなくなった。

333 :名無しさん :04/05/06 01:24
「で、何が言いたいの?」
「前後の事情とか関係なくてさ、俺はその言葉自体が嫌いなんだよね」

…自分の気持ちだけが全てだったんだね。
私が貴方の何に傷ついたかなんて、どうでもよかったんだ。

334 :名無しさん:04/05/06 01:35
「終わった事を今更言われましても・・・」


あのー、別れ話の途中だったんですけどー
自己完結してる人って恐ろしいね
何も言う気になれなかった

335 :名無しさん:04/05/06 01:38
>>334
自己完結した人、すごいよなー。
わざとか!?ってぐらい過去形で話すから
話がすれ違うすれ違う(笑

しかし>>332-333はヒデェな。

336 :名無しさん:04/05/06 01:49
…俺はやめるべきか?

337 :名無しさん:04/05/06 02:07
ちくしょう。どうしてこんな思いしなきゃならないんだ。
一体何処でまちがってしまったのか
何もかも終わらせたい
死にたい死にたい死にたい

スレ違いすまん

338 :名無しさん:04/05/06 04:22
「見るに耐えない」

150a38`→43`になったとき、そーゆわれてポイされた。
ガリだったのが普通くらいになっただけなのに・・。
しかも体重増えたのは、病気になってしまい飲むことになった薬の副作用のせい。
労わってくれるどころかこの言われよう。。何で彼とつきあってたんだろ・・・

339 :名無しさん:04/05/06 10:00
>>338
今病気は治ったのかな?
お大事に。いい男見つけろ(σ・∀・)σYO!!

340 :名無しさん:04/05/06 17:29
「メールで済ますつもりないよ。
 でも今は会ったり電話したりする気力がないんよね。」
って1年経ったよ…まだ気力ない?ねぇまだ?

341 :名無しさん:04/05/06 18:26
>>340
まつなよぉぉぉぉぉ 悲しいじゃんかぁぁぁ

342 :名無しさん:04/05/06 19:25
>>339
ありがとう☆今はだいぶ良くなりました。

343 :名無しさん:04/05/06 20:03
「もぅ… 冷めた…」

ごみん。動揺して、「ふざけんな! 俺も何度も冷めたりもしたけど、一時的なもんなんだよ!」とキレながら嘘ついてもうた、、、 全然冷めてません俺…

344 :名無しさん:04/05/06 21:41
チョットスレタイとはちがうけど

「私がいなくなっても、ずっと笑っていてね」

ごめん、俺最近うまく笑えなくなってきたよ

345 :名無しさん:04/05/06 21:48
シェリー、俺はうまく笑えているか?

346 :344:04/05/06 21:59
>>345
レスありがとう

泣きじゃくりながらそう言ったあの時の貴女の顔は死ぬまで忘れないよ

347 :名無しさん:04/05/06 22:11
>>345
ひきつってますよ・・・・・

348 :いちご:04/05/06 22:55
お前みたいに何も目的なく生きてきた奴が会社員になってるんだろ。超一流企業に勤めているなら別。けど、お前はしょっぱい銀行の安月給で働かされている無力のOL(自分は教員)

349 :344:04/05/06 22:59
>>348
それ、別れて正解じゃない?
悔しいのは、貴女がふったのではなくてふられたこと

まぁでも本人にしか解らない彼のいいところもあるんだろうしね・・・

350 :いちご:04/05/06 23:07
それと、将来結婚して、自分の親とお前の親が同時期に具合悪くなったときに面倒を見るのは当然俺の親の方だ。お前が自分の親の面倒を見て、俺や子供の面倒を見れないのは許せないと言われました。男のひとってみんなこう考えているの?

351 :344:04/05/06 23:11
>>350
男が全てそうだとは思わないで下さい
相手が悪かったよ
この板にいる人にそんな事を言う人はいない(と願いたい)

352 :名無しさん:04/05/06 23:12
>>350
そいつが異常な男尊女卑なだけ

353 :いちご:04/05/06 23:22
けど、自分の職場の女性陣みたいに結婚して子供産んでも仕事続けなきゃダメと私に言ったのですよ。それだって、公務員だから産休、育休取れるのではないかとおもうのですが。まあ、わたしはしがない銀行の一職員にすぎませんから、そんなことを言われても無理だったのです。

354 :名無しさん:04/05/06 23:27
>>353
俺様がルールな香具師なんだって
俺様のルールに従えない女は要らないってことだろ?

355 :名無しさん:04/05/06 23:29
そんなこと言うの、よっぽどいい男でないと許せない!
つーかいい男でも許せない

356 :344:04/05/06 23:34
「しがない銀行の一職員」なんて言い方はやめな
何故そこまで自分を卑下するの?
福利厚生が仕事において全てですか?
あなたは自分の仕事に誇りを持っておられるのでしょ?
確かに、愛していた彼に言われたら色々考えてしまうかもしれないけれど
「そんなに公務員がエライの?」くらいの気持ちでいきましょうや


357 :344:04/05/06 23:36
明日早いからもう寝ます
おやすみなさい

358 :名無しさん:04/05/06 23:41
>>353
元々そうだったのかしらないけど、
あなたの自分を卑下した物言いをみていると
あなたの自信のなさが、人を見下す彼とを結びつけたのかな?なんて
思います。あなたは立派な銀行員ですよ。
なんでそんな風に思っちゃうの?もったいない。


359 :名無しさん:04/05/07 01:34
>>353
結婚して専業主婦するのも立派な職業だし、仕事を強要するのおかしいよ。
「俺が養ってやるから心配するな」くらいは強がりとわかってても言って欲しい。
知り合いの女性は結婚しても仕事続けてたけどリストラされてしばらく職つけないでいたら
「もう俺だけ働いてお前養うの嫌になった」って言われて離婚されたよ。

360 :名無しさん:04/05/07 09:40
>>355
そんなこと言うやつは顔が良くても「いいおとこ」とは言わない。

361 :いちご:04/05/07 23:09
そう。所詮、地方の小さい銀行は銀行と名の付くだけの会社で労働環境、福利厚生等整っていないのが現状です。

362 :名無しさん:04/05/07 23:10
そんな風に自分を言う奴も好きじゃないよ。

363 :いちご:04/05/07 23:58
そうですね。反省。どんな職業に就いていても、どう生きるかですよね。
働いている以上、つらいことってあると思う。
現に毎日、忙しすぎて自分に余裕なんてないし。しかも私は支店のなかで最年長(27歳)
けど、たまには、やりがいのある仕事ができるし、かわいい後輩に囲まれていて、感謝しています。

364 :名無しさん:04/05/08 00:27
よし、いい女の顔になってきたぞ。

365 :名無しさん:04/05/08 00:51
>>359
ここで川柳をひとつ



 とりあえず

    専業主婦は

        無職です

366 :名無しさん:04/05/08 00:53
>>365
その解釈は一昔前のものだな…

367 :名無しさん:04/05/08 01:01
>>366
現代の解釈 toi?

368 :名無しさん:04/05/08 01:08
「お願いだから、死んじゃってほしいんですけど」





…!?
元恋人同士の台詞じゃないよ。私も含め、ここのスレに並ぶ台詞の数々…




369 :名無しさん:04/05/08 01:10
ごめん。

370 :名無しさん:04/05/08 01:13
「俺も含めてお前は誰にも愛されないタイプかもな」
と昔好きだった人に言われ、それ以来振られるたびこの言葉を思い出す…・゚・(ノД`)・゚・。

371 :名無しさん:04/05/08 02:35
彼に告白して、あっさり振られてしまったあと、
「正直に言ってもらったから、私も正直に話すと、私もだいぶ悩みました。
頭が割れそうなくらい。」
と言われた。でも、相手が私を振ったとき、あまりにあっさりしていたから、
これに対して、
「そんなの常套句だってことぐらい、わかっています。」
とキッパリ言ってしまったのです。そしたら、
「なら、いいよ。それ以上のことは言いようがないから。」
と冷たく言い放たれました。

私もキツイ返事をしているかもしれないけれど、
この彼の冷たい声を思い出すたびに、ぐわーーーっとツラさが
滲み出てきて、もう恋なんて決してするものか……と思ってし
まいます。

372 :名無しさん:04/05/08 02:40
うーん自業自得

373 :名無しさん:04/05/08 02:41
>>371
そらあんたが悪い

374 :名無しさん:04/05/08 02:43
>>371
彼の心の声

  「一体、何なんだ・・・この女は・・・」

375 :名無しさん:04/05/08 02:44
>>371
いい男じゃん。
世間知らずだね、君。
曖昧に優しくされてキープにされるよか
悩んだけど付き合えないと正直に話してくれた彼はいい男。
自分の想いが通じなかったからって
憎まれ口叩くあなたはガキ。

376 :名無しさん:04/05/08 02:49
告白シーンで逆ギレする女

初めてみた!w

377 :名無しさん:04/05/08 03:14
台詞とかではないけど、
別に付き合っていないけど、
よく嫌いと言われる。
存在も拒否される。
でも、
よく好きと言われる。
抱きついて甘えてきたりする。

何度ももう諦めようと思った。
けど、一緒に笑いあっているとホントに嫌いなのかどうか
確信が持てない。
この間言ってた。
俺にだけは恋愛感情が持てないんだそうだ。
しかも理由が分からない。

好きといいつつそういう事を言う辺り、
完全に俺を利用している。
友達で止めようとしている。

でも本当にキッパリと「お前とは付き合いたくない」
と言われるまで、
好きであり続けたい。

今は、とにかく笑って欲しいです。
笑った顔が一番好きなので。



378 :名無しさん:04/05/08 03:20
メール。結局体だけなんでしょ?みたいなやりとりで、次の一言。

「下半身お疲れ様です。」




ぅぉ〜ぃ!そんな表現で返してくるとは思いもせず。僕KO。

379 :371:04/05/08 03:21
おっしゃるとおり、精神面、まだガキですわ、私。

でもでも、振られた瞬間の言葉があまりに冷たくて、
冷たすぎて……本当に頭が割れるほど悩んでくれたの
かもしれないけれど、それは
私が告白してきたときにどうやって断ろうか
(すでに私の好意は相手に知られていたので)とか、
私の気持ちをいくらかなだめるために言った言葉なのか
とか、下司の勘ぐりをしてしまったのです。
はぁぁ〜〜〜。

380 :名無しさん:04/05/08 03:24
>>371
そういう時って人間性出るんだよなー
チミの人間性はしょぼいな

381 :名無しさん:04/05/08 03:27
>>378
ワラタ

382 :名無しさん:04/05/08 03:29
>>379
あのね、振られた瞬間に甘い言葉ささやかれたら
期待するでしょ?

あなたは気持ちに応えてくれないから冷たいと
受け取るかもしれないけど、実際酷い事言われたわけじゃないじゃん。


383 :名無しさん:04/05/08 03:37
今年のエイプリルフール

好きな人が
メールで 彼氏が出来た みたいなことを言ってきた
「あー今日エイプリルフールだね」
って返信したら
「あっ、バレたか(笑)」
って返ってきた。
ビンゴ!
そのメールの続きを読むと

「っていうのがウソなんだけどね(笑」

_| ̄|○

384 :371:04/05/08 03:43
利己的な面をおさえられない人間ですから。
それに最初から振られることがわかっていて玉砕しにいったような
ものですから。何とでもおっしゃってください。

>>382
頭ではわかっています。生まれてこのかた25年にして自分から
告白した結果なので、心で割り切れていないだけですよ。
「あぁ、ダメ」この5文字のみで拒絶され、優しかった彼とのギャッ
プもあいまって……。

385 :名無しさん:04/05/08 03:46
俺結婚してんねん

386 :名無しさん:04/05/08 03:46
>>383 2段オチかよ!!

387 :名無しさん:04/05/08 03:51
25にもなるんだ・・・

388 :名無しさん:04/05/08 03:53
>>384
25で逆ギレはいただけない

389 :371:04/05/08 04:01
そうか。私以外の25才はよっぽど分別があるらしい。
この経験を通して私も少し大人になれればいいが。

390 :名無しさん:04/05/08 04:20
>>389
いやまじで、もうかなり大人になった方がいいよ?

391 :名無しさん:04/05/08 04:32
マジで10代だと思ってた

392 :名無しさん:04/05/08 05:13


               l^丶            
         ワスレチマエヨ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ 'A `    ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  '; 'A` ';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


393 :名無しさん:04/05/08 05:19
お前がいると俺、夢本気で叶えられない。

あたしは邪魔ですかそうですか_| ̄|○

394 :名無しさん:04/05/08 08:38
はじめまして。
私は元彼に、別れ際・・・「雌豚」って言われました。
別に太ってないのになぁ・・(T▽T)
みなさん、雌豚・・って言葉、どういう時に使いますか?

395 :名無しさん:04/05/08 09:03
↑あってプレイ中とかかな?
素では、そうそう発言する言葉ではないな。

396 :名無しさん:04/05/08 09:43
>>394
別れて正解!

397 :名無しさん:04/05/08 09:51
>>370
フラレタ彼に同じような事言いました。
何度も同じことを繰り返し、言いなりにならなかった私を捨てたから。
心底好きだったから出た言葉です。

でもカレは愛されてますよ。
腹いせ半分だから気にしない方がいいです。

398 :名無しさん:04/05/08 15:50
「好きだったのはじめだけ」
「焼死体みたいな顔」
「何のメリットもない」

399 :名無しさん:04/05/08 15:54
>>397
いや、こっちが一方的に振られたから腹いせでは絶対無い…
その言葉を言われた時も別に喧嘩をしていたわけでも無かったし。
もう10年も前に言われたのに鮮明に思い出される。

400 :名無しさん:04/05/08 16:55
( ´∀`)<400

401 :名無しさん:04/05/08 17:02
「友達になれると思ってたのにさよなら」

402 :名無しさん:04/05/08 17:08
「っあそうそう、あと俺に振られたからって自殺とかすんなよ。」


・・・・・・死にきれねーよ

403 :名無しさん:04/05/08 23:27
「あなたと付き合う前からずっと好きな人がいるの。ごめんなさい。」

 俺の存在ってなんだったんだろう・・・。

404 :名無しさん:04/05/08 23:32
>>403
それO♀じゃない?

間違いない。

405 :名無しさん:04/05/08 23:54
>>404
すれ違い 血スレ移動汁

406 :名無しさん:04/05/09 00:08
「煙草止めた方がいいよ」

家族の煙草は嫌だけど、あなたのはいいって言ってたじゃん・・

あとで、新しい彼氏が煙草吸わない人なんだろうなぁと思ったら、
ものすごい鬱になった。
煙草止めよ・・

407 :名無しさん:04/05/09 02:16
>>404
O♀じゃない。Aだった。

はぁ、こんなこといわれたのにまだ想ってる自分って・・・・


408 :名無しさん:04/05/09 02:29
>>407
あきらめれ。付合ったけど忘れられないのは致命傷

409 :名無しさん:04/05/09 03:00
「会わなきゃよかった…」
その日は、自棄酒ですた……。
仕方ないジャン!!みたいなかんじで。

410 :名無しさん:04/05/09 03:01
会わなきゃよかった…
なんてどんな場面でいわれたの?

411 :名無しさん:04/05/09 12:12
>>409
この場合2通りあるんじゃないかな?

1.好きだけと思い通りにならない
2.心底嫌い

私は1だと思うが・・・

412 :名無しさん:04/05/09 12:17
「誰だって好きって気持ちが、急になくなることってあるやん」




413 :名無しさん:04/05/09 12:20
それ、もう他に好きな人か新しい人が居る人が言うね。

414 :名無しさん:04/05/09 16:06
消えろって言われた。
痛覚がマヒしてるのかな、あんまりコタエなかった。
無理して我慢して追いすがってた自分が一番痛い。

自分の存在を消してしまいたい・・・。

415 :名無しさん:04/05/09 18:03
<7年間付き合ってきたお前には、結婚したいって思いがなかったけど、
数ヶ月しか知り合っていない彼女には、結婚したい!って思ってしまった。
考え方や、価値観がすごく合うんだ。でも、彼女は、俺の気持ちまだ知らないし、
彼女には、彼もいて結婚するとまでいってるから、俺の気持ちを伝えるつもりは
ないんだけどね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>
ぁぁぁ・・・・
ぁぁ私って、存在価値ないのない人間だぁあああああ
ウわあああああぁあ嗚呼ああああああぁあああああぁあああん



416 :名無しさん:04/05/09 18:07
>>415
強烈なメンヘル自己中男だな。
そんな男に価値どうのって言われたって気にすんな。
おまいにはおまいの素晴らしい価値がある。

417 :名無しさん:04/05/09 18:27
>>415
最強のリベンジはさっさと他の人みつけて結婚して幸せになることだべ


418 :256兄さん ◆mM256OOOO6 :04/05/09 18:32
「メール着信拒否した時点で気が付けよ」














                                                     ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

419 :名無しさん:04/05/09 18:34
「キモイ」

420 :名無しさん:04/05/09 22:11
前向きに生きてね
てめえは新しい男がいるから前向きだろうな!バカいってるんじゃねぇ!

421 :名無しさん:04/05/09 22:25
「悪いけど女の30代は終わりだけど男の30代はこれからモテる時期だから」

422 :名無しさん:04/05/09 22:29
もっと人の気持ち考えたほうがいいよ

だと

423 :名無しさん:04/05/09 22:44
帰ったら無言で刺されたよ。

424 :名無しさん:04/05/09 22:49
殺人未遂かよ!

425 :名無しさん:04/05/10 01:59
>>423
あんたよっぽどヒドイ事したんだねヽ(`Д´)

426 :名無しさん:04/05/10 06:39
「このままダラダラつきあっていくことは可能だけど、結婚を考えると相手は君じゃない。
家事を任せられる人を探そうと思う。君には家事を強要させたくはないんだ」
そりゃぁ、1品も料理つくれねぇよ・・・

その問題をクリアできるほどの愛情はもってもらえなかったんだなぁ。

427 :名無しさん:04/05/10 06:44
You criticize and are pleased with the 30 or older-year persons who were disappointed in love.

428 :名無しさん:04/05/10 06:48
>>425
ワロタ

429 :415:04/05/10 08:02
>>416>>417
レスありがとうございます!!なんか、元気が出てきますた^0^
さてと・・・未来に向けて頑張りますか!

430 :名無しさん:04/05/10 08:11
往生際悪いんじゃないの?


。・゚・(ノ∀`)・゚・。

431 :名無しさん:04/05/10 16:43
もーやだってば!

432 :名無しさん:04/05/10 19:09
「あのさぁ、私が今、何考えてるかわかる?
今日体調悪いの。だから、あなたの話なんか真剣に聞きたくないの。
言ってることが重いの。ちょっとは相手のこと考えたらどぉ?」


433 :名無しさん:04/05/10 19:23
>>432
そんなの埋めろよ

434 :名無しさん:04/05/10 19:27
一言じゃないけど、別れ話のとき「あくび」してた。
私、そんな男に振られた。


435 :名無しさん:04/05/10 19:29
>>434
刺せよ

436 :名無しさん:04/05/11 01:24
ぎゃはは!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)