2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人が本当に存在していたのかわからなくなってる

1 :名無しさん:04/03/04 22:40
なんかずっと連絡が途絶えてると、「あの人って、本当に存在
していたのだろうか・・・」って思えるときってありませんか?
ほんの少し前までは隣で寝息を立てていた人が、幻のようにさえ
思える。全部自分の幻覚だったのかな・・・

2 :名無しさん:04/03/04 22:41
>全部自分の幻覚だったのかな・・・

そうだよ。だからこのスレも幻



終了


3 :名無しさん:04/03/04 22:43
主観と客観は一致しないからね


4 :名無しさん:04/03/04 22:44
びよきだ。びよいん逝きなさい。

5 :名無しさん:04/03/04 22:49
>全部自分の幻覚だったのかな・・・

ヤク中?

6 :1:04/03/04 22:54

     ___
    /     \     ______________
   /   / \ \  /
  |     ・ ・   | < 俺が氏んでくるよ、みんなごめん
  |     )●(  |  \______________
  \     --   ノ
    \____/


7 :名無しさん:04/03/04 22:55
なんでこんなに糞スレが
乱立してんの?

8 :名無しさん:04/03/04 22:59
>>7
ヾ(´д`;)ソレハネ・・・
みんな心を病んでいるからだよ

9 :名無しさん:04/03/05 00:36
記憶は必ず消え去ってしまう。
たとえいくら印象的な出来事でも。
好きな女のことを考えると胸が詰まるような感覚。
その感覚だけが、その時の自分であり、その時の彼女の印象。
しかしそれも過去のものとなり、今ではそんな感覚は生まれてこない。
しかし彼女という人間の存在は、ある。
あやふやな感情から、彼女は、自分が作り出した幻影ではないのかと、思う様になる。
所詮、人間なんて。


10 :名無しさん:04/03/05 00:37
陳腐だな

11 :名無しさん:04/03/05 00:37
思い込め

12 :名無しさん:04/03/05 15:02
妊娠してください

13 :名無しさん:04/03/05 19:10

う、産まれるぅ〜〜〜〜ウググ

14 :名無しさん:04/03/05 19:11







ベンピデシタ!!ヽ(・∀・)ノ●ウンコデターョ

15 :名無しさん:04/03/05 19:15
きっと、この先の>>20がこのスレについていい事を言うだろう(期待)

16 :名無しさん:04/03/05 19:15
思う思う。結局彼はネットの中の人だったんじゃないか、
マンガの中2次元の人だったんじゃないか、と思う今となっては。

17 :名無しさん:04/03/05 19:47
>>20降臨期待age

18 :名無しさん:04/03/05 19:50
>1
漏れのこと
いつまでも忘れないでくれよ

じゃぁな

19 :名無しさん:04/03/05 20:52
もう少しで20(*´д`*)ハァハァ

20 :名無しさん:04/03/05 20:55
20取ったのは私だ

21 :名無しさん:04/03/05 21:19
>>20
思いっきりハズシタナ

22 :名無しさん:04/03/05 21:28
>>20
ツマンネ( -д-) 、ペッ

23 :名無しさん:04/03/05 21:55
>>20
くうき嫁

24 :名無しさん:04/03/05 23:40
>>20
オマイさ

少しはデリカスィ〜ってもの無いの?

何やってもはずすヤシだろ?!

生きてても意味ねーから死ねよ

氏ね この クズが

25 :名無しさん:04/03/05 23:46

    ノノノハヽ
    川 VoV)  <>>20・・・よくも期待を裏切ったわねっ!!
   と⌒     て) 
     (  ______三フ)) )・∴:∵・…
      )  )   ⊂ ⊂)
     レ

26 :名無しさん:04/03/06 01:32
きっと、この先の>>30がこのスレについていい事を言うだろう(微期待)

27 :名無しさん:04/03/06 01:34
>>26
ウホッ♥ オラも期待ageしとくべ。

28 :名無しさん:04/03/06 02:05
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) >>30まだぁ?

29 :名無しさん:04/03/06 07:14
↓(´A`)イヤな悪寒

30 :名無しさん:04/03/06 13:49
「あの人が本当に存在していたのかわからなくなっている」

・・・そう、つまりこのスレ主はこの世の無情さに嘆いているのだ。
存在しているもの全てが、実態がなく、また意味もなく・・。
これは、明らかに「般若心経」の教えを求めている。
そこで記念すべき(というか、誰もが避けていた)
「30」という番号の期待にお答えして
ここに「般若心経」の教えをコピペしようと思う。
(参考資料;「般若心経のスレ」
1よ、これが君が求めていた最高の答、そして教えだ・・・。
(長いので、次レスへと続く)

31 :名無しさん:04/03/06 13:49
ハニャーン心経
とにかくみんな空(クウ)なにょな。
そう思えばつらいことも何もないにょだYO!
モノが在ると思ってもその実体は無いわけだし、
実体が無いようなモノも在るように見えるものだにょ。
感覚、知覚するのもそういうものなにょ。
とにかくモノ・感覚・知覚、みーんな実体がないわけだから、生まれもしない滅びもしない、
汚くもならない浄くもならない、増えもしない減りもしない、って当たり前の話だゴルァ。
実体がなく変化も無いんだから、縁起なんて表面的なこと、実体など無いわけでして、
無明がどうとか老死がどうとか、もう言うだけ無駄無駄。
悟りとか悟りを得るってことも無かったわけだ。
こう思えば何にも考えなくてすむし、考えないから怖いものナシ。
考え違いもないからもう究極だあーヽ(゚∀゚)ノアヒャ 。
ブッダというのはみーんなこんな風な修行をしたわけで(ホントか)、
それで究極の悟りを得たと(なんだ結局得たのかよ)。
まー智慧の修行ってこういうわけのワカランものだから、
もまえら愚民たちは最強のマントラとしてこのお経を繰り返し唱えるぐらいが関の山ってわけだ。
じゃあ唱えるぞ。
「逝ってよし、逝ってよし、もまえらみんな逝ってよし。漏れもなー」
ハニャーン心経


32 :名無しさん:04/03/06 16:20


つまんね


寒いくらい

33 :名無しさん:04/03/06 17:50
>>30
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     5 点    .|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

34 :名無しさん:04/04/27 08:15
わかったから、あなたがやらかしたとんでもない勘違いの後始末だけはきっちりつけてくれ。
冗談じゃないのはこっちのほうだよ。
疲れた。

35 :名無しさん:04/04/27 08:37
勘違いじゃないから。

36 :名無しさん:04/04/27 08:45
もう、終わりだね 君が小さく見える さよならさよならさよなら 探しているよ どこかに君の姿を 夕暮れの町、桜木町で、こんなとこにいるはずもないのに 願いがもしも叶うなら今すぐ君の元へ ↑今の気分

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)