2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・゚・(ノД`)・゚・。わーん!!!!!

1 :ヽ(´ー`)ノ ◆x.e.K1vy1c :04/03/04 19:18
なきごとをかきまくれ!!!!!!!ついでにムカツク事もはきだしちゃえ!!

2 :名無しさん:04/03/04 19:19
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                                         
 ./  ヽ> l    /   i     \   



3 :名無しさん:04/03/04 19:19
253 名前:ヽ(´ー`)ノ ◆x.e.K1vy1c [sage] 投稿日:04/03/04 19:13
一ヶ月が経ちました。
正直、、、、l|li_| ̄|○il|l思い出したくない。

だいすきだったカレシと、そのモトカノがくっつくなんておもってなかった・・・・

モトカノさんとは超仲良かった・・・・

「ごめんね(はぁと」じゃねぇよヴァカ!!!!死ね!!!!!!

思い出したくないです〜・・・


ヽ(`Д´)ノもう何でもやってやる男捨ててやるまじでもうどうなってもいいよ。

4 :名無しさん:04/03/04 19:20
>>1
馬鹿女クソスレ立てんな

5 :ケイコ:04/03/04 19:20
。・゚・(ノД`)・゚・。マサキ市ね!

6 :名無しさん:04/03/04 19:26
948 :ヽ(´ー`)ノ ◆x.e.K1vy1c :04/03/04 19:15
元カレ「オレさ・・・」
私「いわなくてもわかってるよ ○○ちゃんとヨリもどすんでしょ?」
元カレ「・・・」





”「ごめんな。」”


。・゚・(ノД`)・゚・。ごめんなって。。。あやまんじゃねぇよー!!!!


7 :■ 類似スレの御案内 ■:04/03/04 19:34
・゚・(ノД`)・゚・うえーーん
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1078113329/

・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1058978896/

。・゚・(ノД`)・゚・。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1042173079/

8 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:04/03/04 22:37



9 :名無しさん:04/03/04 23:27

ごはんがいっぱい食べられないからって・・・
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

おごり甲斐が無いとか つまんないとか・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン


10 :名無しさん:04/03/04 23:32
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

これでもバイト先じゃ
同僚の女の子達に「大食い」と言われてるくらい
たまには 私だってよく食べる日くらい あるんだぞぃ!

ラーメン、餃子、炒飯、キムチだって
全部1人で食べちゃう日だって あるんだぞぃ!
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

11 :名無しさん:04/03/04 23:34

たくさん食べない子は
可愛くないなんて・・・

・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン
ひどいや


12 :名無しさん:04/03/04 23:37

たくさん食べない子は
一緒に食べてもつまんないなんて・・・

・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

一所懸命 食べるから
つまんないなんて・・・言わないでよ。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

13 :名無しさん:04/03/04 23:42

これでも 精一杯もりもり食べて
頑張って太ろうとしてるのに
・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

もう どんなにオナカが苦しくても
残さず最後のパセリまで食べるから・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン

また 一緒にごはん食べたいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)