2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いと別れを繰り返しながら

1 :名無しさん:04/03/04 15:43
今夢を熱く燃えたぎらせ 明日へ明日へ歩き出す

2 :名無しさん:04/03/04 15:43
3かな?

3 :名無しさん:04/03/04 15:44
2だったか・・・。

4 :名無しさん:04/03/04 15:44
歩けYO

5 :名無しさん:04/03/04 15:44
僕らは高知に飛んだ

6 :名無しさん:04/03/04 15:46
履き潰してきた靴の数と 同じだけの夢達

7 :名無しさん:04/03/04 15:46
時には見失って探して やがて追いつき

8 :名無しさん:04/03/04 15:48
ひとりじゃない
深い胸の奥で つながってる
果てしない時を越えて 輝く星が
出会えた奇跡 教えてくれる

愛を学ぶために 孤独があるなら
意味のないことなど 起こりはしない

(まともに歌詞を読んでみたら、ものすごく感動した)

9 :名無しさん:04/03/04 15:49
出会いと別れを繰り返しながら飛びCメールが届いた。

10 :名無しさん:04/03/04 15:49
('A`)

11 :名無しさん:04/03/04 15:50
誰のしわざかにゃ?

12 :名無しさん:04/03/04 19:02
おもしろいことないかな。
どうでもいいけどアウトロー板に○くざキモイって書いたらものすごい食いつき具合だたーよ。
もう半年前の話だけどね。
ほんとうにどうでもいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)