2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■元カノ・元カレと今は友達の人■

1 :ゆう:04/03/04 10:09
先日彼氏と別れました。
年齢差もあり付き合うとかまったくそういうの無かったのに
いつの間にか付き合ってて・・そして相手に愛情が無くなり
別れることになりました。
せっかく出会えた人なのに、元カレという理由だけで
関係を消滅するのって寂しいと思います。
友達だと永遠?に付き合えるわけだし。
今でも友達として元カノ。元カレと付き合ってる人。
うまく友達として続けるためのコツがあれば教えてください。

2 :ゆう:04/03/04 10:10
書き込みよろしく〜

3 :名無しさん:04/03/04 10:12
3get

4 :ゆう:04/03/04 10:14
朝だと書き込み少ないよね

5 :名無しさん:04/03/04 10:16
>>1
>いつの間にか付き合ってて・・そして相手に愛情が無くなり
本当に相手のこと好きだったの?

6 :ゆう:04/03/04 10:21
>>5
最初は恋愛対象じゃなかったから好きとかそういうの
無かったけど、
会ううちに徐々に気持ちが入ってきたよ。つまり好きになってた。

7 :名無しさん:04/03/04 10:27
>>6
別れる原因がお互いに「好き」という感情が無くなったから
、ってことだったら友達として付き合えるだろうけど
そういうことって、まれだと思う。


8 :ゆう:04/03/04 10:30
>>7
話は合うし、共通の趣味があるのでこれでバイバイって
寂しいんですよね。
嫌悪感を抱いて別れたわけじゃないし。


9 :名無しさん:04/03/04 10:32
あのさ、俺と去年夏に別れた元カノもあなたと同じだったんだ。
最初はメル友で会ってる内に好きになってた、って。
ちなみに今、俺は27で元カノは16だよ。
どれぐらい年齢差があるのか分からないけど、年齢差あると友達ってのは厳しいかもね。
俺と元カノぐらい離れてると住んでる世界も話題も何から何まで違うしさ。
ま、お互いそれをどう乗り越えるかなんだけどね。
もしあなたがまだ相手を好きなら、友達とか周りの声に惑わされないでね。
俺の元カノはただで少ない友達連中から「あんな人と付き合って恥ずかしくない?」とか言われてたらしくて、
それで自信無くして別れたから。
ちなみにその友達連中は、元カノの事を嫌ってたらしくて、
嫌ってるから悪口みたいな感じで元カノに「恥ずかしくない?」とか言ってたらしいけど。
人を見る目が必要って事かな。


10 :名無しさん:04/03/04 10:34
>>8
逆にまだ好きっていう感情があると友達でいるのつらいよ

11 :名無しさん:04/03/04 10:36
>>9
周りの声で交際相手と別れるやつなんて
こっちから願い下げ

12 :ゆう:04/03/04 10:37
>>9
うちが28で元彼が21です。
確かに考え方とか違う部分もあるんだけどさ。
でもさ、人間星の数ほどいるっていうけど
全員と出会えるわけじゃないじゃん。
その星の中から出会えて。。まして付き合った人と永久さよならって
出来ないんだよね。
みんなよくできるとおもう。


13 :ゆう:04/03/04 10:38
あぁ・・・・>>10
正直まだ好きです。
相手は愛情ないそうですけど。。。

14 :光の翼:04/03/04 10:40
友人と割り切って相手と向き合うのはちょっと無理があるな。
お互いに一度は気持が通じた仲なら尚更、多少とも情が働いてしまうものだと
思うよ。俺も離れて8年目の元カノがいるが、未だにすげぇ好きだし・・・
まぁ、新しい環境に身を置くことで情報や刺激から得られる感性的な事柄を
お互いに共有し合うことで付き合っていた頃には感じなかった新しい側面を
見れるから或る意味で非常に進歩的だと思う。ただ、どこかに「希望」的な
感情があって、お互い無意識に友人という関係ではない事が生じるものだから、
もしそういった”ぐだぐだ”が嫌なら自分から宣言した方がいいかもね

15 :ゆう:04/03/04 10:47
メールで話したりしてるんだけど、
ちょっと辛くなってきたなぁ・・
相手にはもう愛情ないってはっきりわかるし。
でも、切れないんだよな・・>>14
わたしも「希望的」な感情ある・・やっぱ友達は無理なのかな。

16 :9:04/03/04 10:49
>11
まぁね。そんな女を好きになっちゃった俺も俺だし。
元カノは自分の意識っつーか、なんつーのか、個性が薄くてね。
色々理由があったんだけど、
親はもちろん、ごく一部の友達を除いて俺と付き合ってる事自体が秘密だったんでね。
友達がする彼氏の自慢話とか聞いてるのが辛かったらしい。
ま、今はみんなと同じ環境なれて良かったんじゃねー?って思うし。
なんつーの。お互い解放された、みたいな感じもあるんだよね。ぶっちゃけ。

>28
へぇ…じゃあ俺の1コ上なんだ。って、俺ももうすぐ28だけどf^_^;
でも、そうやって出会いと別れを繰り返して行くから、成長できるんでしょ。
あとさ…これ言ったら失礼なんだけど、けっこう切羽詰まってない?結婚とかさ。
俺もそうだったからさ、その辺ちょっと心配なんだよね。


17 :9=16:04/03/04 10:52
↑訂正。
>28→>12 ね。
寝起きボケててスマソ(汁



18 :光の翼:04/03/04 10:59
>>15
自分が辛くても相手と居るだけで満ち足りるって、心痛だね。
俺も元カノと時々会うけど「友達」として見てない。互いに無意識の制約
はあるけど、カラオケで記名は俺の住所や名前を元カノが書いたり、
飯を食って勘定はどちらかが順番で払ったり、と付き合っている頃の
延長が混在してる。俺の場合こういった状態が長いから彼氏彼女の関係に
戻りたいという希望はないけど、互いに割り切って友達を演じるのなら
逢わない方がいい、と思っている

19 :ゆう:04/03/04 11:05
>>16
うーん、結婚とかは考えてなかった。年下だし、
ありえないなって思ってたし。

>>18
友達として遊びにいこうとかって約束してるけど
光の翼さんみたいな感じになりそう・・・

新しい彼氏・彼女ができたら、どんな感じになるんだろう・・

20 :16:04/03/04 11:12
>19
そうなんだ。なら、まだ大丈夫かな。
でもね、>「ありえないなって思ってたし。」って事は、
自分もそこまで本気では無かったって事でもあると思うんだよね。
友達として…ってのは、ある意味付き合ってた頃の感情もあって、
情けみたいな物もあると思うんだよ。
でも、そう言うのも無いって言うなら、あなた自身、もうけじめが付いてるのかもね。
少し時間置いてみるのも一つの手じゃないかな?


21 :名無しさん:04/03/04 11:12
友達としてなんて自分を追い込むだけ
つらいとは思うけどもっとつらくなる前に新しい恋を

22 :16:04/03/04 11:15
補足。
21さんもちょっと言ってるけど、
友達として…ってのは場合によっては自分を余計追いこむだけの時もあるよ。
まず自分の中にある恋愛感情無くして、自分もしっかり割り切ってからじゃないと、
友達としてってのは、実際厳しいと思う。お互いにね。


23 :光の翼:04/03/04 11:15
>>19
友達として続けたいなら辛いだろうが自分自身に制約を付けておかないと
益々辛くなる。例えば、想い出や記憶に残りそうな場所やアトラクション
は避ける・酒で忘我になったり元カレにしか見せていなかった姿なり仕草を
しない。ボディタッチはなるべく避けるとかね。

だけど、本当は暫く逢わない方がいい気がするよ。考えてごらん、
カレと一緒に歩いても一定の距離を空け、自分の感情を押し殺して接し、
無意識に近付いたりしようものなら「それって、違うでしょ」って
拒否されたり・・・ 耐えられる?

24 :ゆう:04/03/04 11:16
>>20
情なのかな。あと、まだ別れてから日が経ってないから
切れないんだとおもう。まだ好きだし。
急に連絡途絶えるのってつらくて・・それで友達としてって決めたけど。

>>21元カレに新しい彼氏を早くみつけてねっていわれて、
別れてから3日後に他のメルトモにあったんだけど、
元カレとあまりにも違いすぎて、30分で逃げてかえってきた・・
新しい恋なんてすぐできないよ。

25 :ゆう:04/03/04 11:20
>>23
あたしは本当は復縁を望んでるのかも。
縁切りしちゃったら、もう会えるチャンスなくなるけど
友達ならいつか会ってくれる。
そのときまでにきれいになっていようって・・
それでがんばってる自分が好きなのかも。

26 :名無しさん:04/03/04 11:22
とことん嫌われれば良いじゃん。
男なら襲うとかね。女なら…

27 :光の翼:04/03/04 11:26
>>25
参考にならないけど
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073622713/l50
の >>139-140 を読んでみて。

確かに、この先互いの人生がどうなるかは分からない。希望を
持ちたいなら(それが当面の目標になるなら)自分を磨く良い
きっかけになると思うよ

28 :ゆう:04/03/04 11:28
↑結婚の約束をしていて二股って。。。(^^;
いちおう読んでみるけどさ・・

29 :ゆう:04/03/04 11:32
光の翼さん・・・
私の浅い恋愛とは比べ物になりませんよ・・・
参考になるならないとかいうレベルじゃないかも。

あたしはずっと自分に自信がなくて
ようやくできた彼氏だったので、
別れからの立ち直り方を知らないんです。
誰かが自分を欲してくれることが
自分の自信につながっていたから。
別れとともに自信は消え去りました。
あたし、なにぐだぐだやってるんだろぅ・・・・

30 :光の翼:04/03/04 11:47
>>29
いや、恋愛に深いも浅いもないよ。人を心底好きになった
気持に抗いようがない。期間や距離で計る問題じゃないよ。

正直、俺もぐだぐだだったよw 急性アル中で吐血して病院に運ばれたり
したしさ。今振り返ると、自分のぐだぐだ振りが翻ってそれだけ相手に対して
真剣だった、ということなんだと思う。消化性潰瘍にもなったしw

俺の時はただ自分で克服するしかなかったし、それ以上に「事業」という
問題で日々を辛い立場に置くことで自分の気持ちを紛らわしていた。
「もう恋愛なんか出来ない」と思い込んだりしたよ。

ただ「また逢う日」が来るかもしれない、という希望だけは持ってたよ。
その希望だけだったよ。でもね、結果はどうであれ希望は強い原動力になる。
スポーツと同じで、今の自分よりも強くなっている自分が明日にいる、って
実感を持てばいいんじゃない?オリンピック出場が目標で、たとえそれに
到達出来なくても頑張るじゃない、それと似てると思う。

勝手なことで申し訳ない、何かアドバイスになっていれば幸いです

31 :ゆう:04/03/04 12:05
>>30
ありがとぅ。
そうなんです。。「希望」って原動力になりますよね。
「希望」があるかぎり、人間って前へ進めるんですよね。
それが叶うかどうかなんてわからないですけど。
でも、「希望」を捨てず前向きにいい女になって、
元カレに、「あ。。。なんで別れたんだろ」って思われたいなぁ・・

32 :ゆう:04/03/04 12:30
あぁ・・・・・・やっぱ本題からずれる。

33 :ゆう:04/03/04 14:18
このスレ伸びないなぁ・・・厳しいのかな

34 :名無しさん:04/03/04 14:21
スレ主が本題からずれるように
賛同してくれる人はほとんどいないと思われる・・・

35 :名無しさん:04/03/04 14:37
>>1
何だおまえ。

36 :ゆう:04/03/04 14:44
ごめんなさい。
とにかく、元カレとは友達として付き合っていきます。
だから、今友達でいてる人がいたら
意見聞かせてください!

37 :名無しさん:04/03/04 14:47
他すれよめ

38 :名無しさん:04/03/04 14:49
具体的にどういうことに対して意見が聞きたいの?

39 :名無しさん:04/03/04 14:55
私は今まで付き合った元彼たちと友達してますよ。
でもお互い恋愛感情なくなって初めて友達になれるんちゃうかな?お互いの恋愛相談とかしてるなぁ。
頻繁に会ったりはしないけど。

40 :名無しさん:04/03/04 14:55
友達になるって事はさ、目の前で別れた相手が新しい恋人とキスしても笑っていられるか
ってことだよ。新恋人のプレゼントの相談される事だよ。
できるか?

41 :名無しさん:04/03/04 15:00
悪いけど、光の翼って人が話してる事って、
自分の経験談を長々言ってるだけで、肝心な部分言って無いよね。
てかここ、復縁スレじゃないし。

>1
>せっかく出会えた人なのに、元カレという理由だけで
>関係を消滅するのって寂しいと思います。
そう思ってるのはあなただけでは?相手はそう思って無いかもしれないじゃん。
つーか、もう気持ちの残って無い奴に、
「友達でもいいから」なんて言われたら引くよ。かなり。マジで他スレよく見なよ。

>友達だと永遠?に付き合えるわけだし。
そうとは限らない。ましてや恋愛関係にあった者同士だと、
別れてから友達関係ってのは、歳が近いとかでないと厳しいと思う。
中学・高校生じゃないんだしさ。
あなたも社会人なら、その辺分かるでしょ。


42 :光の翼:04/03/04 15:12
>>41
差し出がましいまねをして申し訳ない

43 :ゆう:04/03/04 16:28
うーん・・・
やっぱうざがられてるかなぁ・・
はぁ・・

44 :名無しさん:04/03/04 16:30
レス返さないと余計ウザがられると思うけど・・・

45 :名無しさん:04/03/04 16:33
>1
とりあえず、他スレ読んだら?


46 :ゆう:04/03/04 17:49
>>39
恋愛感情なくなった場合成立するってことですね・・
>>40
それはかなりしんどいかもしれないです。
>>41
わかるようでわからないです。

47 :けい:04/03/04 18:01
私はふられたんですが、メールや電話はしていいか聞いたらしてこいさって言われた。相談ものるぞって。でもメールで元気?て入れたら返事なかった。どういうこと?26と19歳です

48 :けい:04/03/04 18:02
ちなみに私は彼とつながっていたいのです。でも友達は無理でしょうか?性格が下人で別れたので、会うのは性格が治ってからやなといわれました。

49 :ゆう:04/03/04 18:03
けいさん・・・日本語変ですよ。。相手が26ですかね。。

50 :名無しさん:04/03/04 18:08
ぼくは年末に別れて、とりあえず友達関係になってます。
むこうにできた新カレについて相談に乗ったりしてます。

振った側の元カノの対応がよかったんだと思う。
別れたときに、ちゃんと納得する説明をしてくれたり、ぼくが未練を残さないように
一緒に考えてくれたり。
その上で、振られた側のぼくも割り切ることができたんだと思う。
振った側の対応と振られた側の気持ち、双方がうまくかみ合うことがコツなのでしょうね。

ただ、元カノの場合、幼少期のトラウマとその後遺症があって、それを話せる相手が
ぼくしかいない、ということもあったとは思いますが。
友達として繋ぎ止めたかったという気持ちが、そのような対応を生んだのかな・・・。

51 :けい:04/03/04 18:16
彼は26才です。で、電話やメールはしてもいいか聞いたら、メール入れてこいさ、相談もしてこいよとか言ってたくせに、2週間ぶりに元気?て入れたら返事こないんです。はっきりしてほしいです。いやならいやと。

52 :名無しさん:04/03/04 18:18
3年前に別れて、最近友達になりました。
微妙だけど楽しいです?

53 :ゆう:04/03/04 18:18
>>50
ちゃんと話し合いができていて納得して別れたんなら
いい関係になれるかもしれないですね。
あなたは・・・まだ気持ちがあるように感じられるけど、
でも、ずっと友達でいられたら、こんな素敵なことはないなぁ

54 :ゆう:04/03/04 18:21
>>51
もう一度メールしてみたらどう?けいさんがもっと元気で明るくなれば
いい感じになれそうな気がする。文面から、暗さを感じるから・・

>>52
まだ気持ちがあるのかなぁ・・・

55 :けい:04/03/04 18:27
納得いかない別れ方をされたんです。いきなり、メールで別れよ!って。何でか聞いたら「おまえの性格」ってきて。前日に友達呼んで無理やり彼呼んでパニックになったのが相当きたらしいと思うけど
。納得いかないって返事したら、その性格が嫌やわ!って。

56 :けい:04/03/04 18:29
それで、これ以上問い詰めると、縁が切れると思って、とりあえず、翌日電話して別れを認めてしまったんです。メールで何て入れればいいですか?恋心があると思われたらめこうが引くと思うんで・・

57 :みるく:04/03/04 18:33
つい最近、彼氏と別れました。
友達になろうと言われました。
正直、かなり辛いです。やっと相手の受験が終わり、これから…って時でした。
彼女としては愛せない、と。友達としては好きだ、と言われました。
もともと友達から始まった恋ではなかったので、どうしたら良いかわかりません(>_<)
私はまだ彼への気持ちを切れずにいます。彼は友達を望んでいます。とても辛いです(泣)

58 :名無しさん:04/03/04 18:40
相手から友達でいようと言われたらそれはもう相手には気持ちが残って無い証拠。
自分の気持ちに納得が行っているのなら、友達でいようと言われてる内が華だよ。
かなり苦しいけど、下手に自分の気持ちを出しちゃうと相手から余計嫌がられるのは必至。
俺は元カノに友達でいようと一度言われたけど、下手打っちゃって結局縁切り直前状態になってる。


59 :名無しさん:04/03/04 19:01
恋愛感情が残ってるうちは本当の友達になるのは難しいと思います。
私も4ヶ月元彼をふっきれなくて心の中では復縁を願った曖昧な友達を
ずっと続けてきました。その間、相手に甘える事も出来ないしそっけなくされても
何も言えないし本当に苦しかったよ。やっと最近気になる人が出来たら
あれだけ引きずってた元彼を何とも思わなくなり、友達で居たいとも
思わなくなりました。好きの感情抜かせば性格も合わないしこっちが無理して
合わせてきた関係だったからな〜。
友達に戻れるのは両方の恋愛感情がなくなったときと、お互いの事を人間的に
好きで居心地も良くて疲れない、損得抜きで失くしたくないと思える人ですね。


60 :名無しさん:04/03/04 19:06
カポーが別れるからには、たいがいはどちらかの恋愛感情がなくなってるわけで
「これからも友達で」なんて言ったとしても、相手のことを好きならば片想いなわけで
もう恋人ではいられないから別れた相手なのに一方的に想われてたらウザいわけで

61 :名無しさん:04/03/04 19:11
先週、3年同棲してた元彼女と別れた。向こうにはもう好きな人できて付き合ってるみたい。
俺は相手のこと愛してるから、どんなに辛くても、それが分かっていても相手と連絡を取りたい。
だから友達になろうって交渉している。
相手の気持ちを縛り付けることになるから、好きだから待つとは伝えてない。まだ好きだとも言わなかった。
まぁ、相手の新しい彼氏が嫌がって、元彼女が連絡取らない事を選ぶなら、それはそれで諦めるよ。しょうがない。
でも、気持ちは変わらない。心にあなたが戻れる場所を残しておくよ。
良い男になりたいな。

62 :ヽ(´ー`)ノ ◆x.e.K1vy1c :04/03/04 19:11
元元カレと今でも毎日電話してます

でももうセックスは無理なのでつきあえないですが

元元カレに好きな人が出来たら速攻へこみますよ・・・・

63 :けい:04/03/04 19:13
つきまとわんといてってメールきた。ストーカーばれたかも・もうやばい、終わりだ、縁切られる

64 :61:04/03/04 19:16
元彼女も俺と友達になりたいって言ってるけど、もう好きという気持ちは無いんだろうな。
なんとかこの気持ち隠しきらねば!そしていつか振り向かせてやる! という状況もあります。

65 :名無しさん:04/03/04 20:16
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link2.htm

66 :ゆう:04/03/04 20:59
けいさんへ。
文面からしてかなり病んでるっぽいです。まだ若いし、次いったほうがいいかも。

>>57
私もまったく似た状況。

昨日からメールが来ないなぁ・・付き合ってたときは必ず
きてたのに。。ふぅ。

>>58
相手に気持ちがないのにこっちが気持ちある態度で接してきたらうざいよね。。
わかります。

>>59
結局そうなるのですかね・・寂しいけど。友人でいることは無理なのかなぁ・・

>>60
わかってるんだけど。。感情が。。

>>61
やっぱどこかで復縁願ってる自分がいるんですよね。

67 :ゆう:04/03/04 21:01
>>62
元カレに、、彼女・・・できる前に自分も新しい彼氏つくらないと
やりきれない。



68 :名無しさん:04/03/04 21:04
2ちゃんのような便所の落書きなんかにもう熱くレスするなよ!時間の無駄だぞ!
特別にお前はチンポをチュパチュパさせろ、ハアァハアァ

69 :名無しさん:04/03/04 21:11
人気バンド「ヒステリック・ブルー」リーダーでギタリスト
のナオキこと赤松直樹容疑者(24)=東京都大田区田園調布本町=が
女性にわいせつな行為をしていたことが分かり、警視庁捜査1課と碑文谷署は
4日、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。同容疑者は容疑を認め、「ほかにも数件やった」と供述している。
 

70 :名無しさん:04/03/04 21:13
元カレに、、彼女・・・できる前に自分も新しい彼氏つくってハメ撮りしないと
やりきれない。



71 :名無しさん:04/03/04 21:16
68‐70
男か女か知らんが、精神かなり病んでるぞ。ゆっくり寝れ

72 :名無しさん:04/03/04 21:17
はい、寝ます。
でも寝る前に
特別にお前はチンポをチュパチュパさせろ、ハアァハアァ

73 :名無しさん:04/03/04 21:21
72
もし失恋してここに来たのなら、辛いのはお前だけじゃない。頑張れ。
ネタかもしれんからマジレス終了

74 :名無しさん:04/03/04 21:26
元元カレと今でも毎日電話SEXしてます

でももうクンニは無理なのでつきあえないですが

元元カレに好きな人が出来たら速攻フェラしますよ・・・・



75 :名無しさん:04/03/04 21:28
【ゴールデンレス】
このスレを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレに貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじが当たるわ出世しまくるわ体の悪いところが全部治るわでえらいことです


76 :名無しさん:04/03/04 21:29
つい最近、彼氏とSEXしました。
SEX友達になろうと言われました。
正直、かなり辛いです。やっと相手の受験が終わり、これからSEX…って時でした。
彼女としては愛せない、と。SEX友達としては好きだ、と言われました。
もともとSEX友達から始まった恋ではなかったので、どうしたら良いかわかりません(>_<)
私はまだ彼の肉棒への気持ちを切れずにいます。彼はSEX友達を望んでいます。とても辛いです(泣)

77 :名無しさん:04/03/04 21:30
何でミンナ元カノ、元彼と友達で居れるのかな…?
俺には不思議でしょうがない…。

78 :名無しさん:04/03/04 21:32
振られた人間のほうはいいですよね…。
振られた原因がSEXにあったにせよ、都合良くSEX被害者になれるもの。
私もクンニされたいですわ…。
あーぁ、またエロメールが来てる…。
こんな淫乱な私を愛してるなんて、女の趣味が悪いよ、彼。

79 :名無しさん:04/03/04 21:35
それだけ馬みたいなモノの彼なら、いっそ思ってることをぶちまけてしまえば
楽になるかもね。
「フェラやりたくない、クンニされたい」なんて子供みたいなことを言うのは
もうやめたら?

80 :ゆう:04/03/04 21:45
いや、荒らしみたいやから放置しとこう

81 :名無しさん:04/03/04 23:16
ゆうタンは新しい彼氏ができるまで我慢しれ。
今は堪える時期。59タンのスレが真理だと思います。
ガンガレー

82 :ゆう:04/03/04 23:55
昨日の晩からメールなかったのに
さっき元カレからメールきた。微妙に嬉。。。

>>81
ありがとぅ。頭ではわかってるんだけど・・・がんがります

83 :名無しさん:04/03/05 00:05
すいませんアドバイスお願いします。
半年ほど前にSEXしました。SEXした原因が新しく好きな人がいるからです。
クンニした後にすぐにフェラし合ってました。
それから全然エロメールやSEX電話をしていなく、先日エロメールをしました。
自分では肉体関係が無いと思っていたのですが、5分もしないうちに発射されました。
多分まだ新しい彼とは69し合ってると思います。今でも自分はフェラ好きなのですが、これから
エロメールやSEX電話をしても良いでしょうか?アドバイスお願いします。

84 :名無しさん:04/03/05 00:30
先日彼氏と別れました。
身長差もあり69が合うとかまったくそういうの考えて無かったのに
いつの間にか69してて・・そして相手にクンニが無くなり
別れることになりました。
せっかくハメ撮りしあえた人なのに、元カレという理由だけで
ハメ撮り関係を消滅するのって寂しいと思います。
SEX友達だと永遠?に付き合えるわけだし。
今でもSEX友達として元カノ。元カレと69し合ってる人。
うまくクンニし続けてもらうためのコツがあれば教えてください。

85 :みるく:04/03/05 00:41
レス下さった方々、ありがとうございます。
正直、やっぱり気持ちが残っていて辛いです。
このまま顔をあわせることがなければ・・・と思うのですが、実際に想像してみると・・・苦しくなります。

セフレになろうとも言われ、初めてのア○ルまでしました。
気持ちのないセク‐スは嫌ですが、
たとえ別れてもあの人の1番でいたい、1番の友達でありたい。特別な友達でいたいと思ってしまいます。
でもこんなのは、違うとわかっているのに。
私は、弱い。どうしたら友達になれるんでしょうか・・・

めちゃくちゃな文章ですみません・・・



86 :名無しさん:04/03/05 01:06
>みるく
アナルで中だしされると、ひどい下痢になるらしいから、それだけ気をつけて!
後はどこにだしてもいいとおもうよ!
やっぱ顔がいいかな!

87 :みるく:04/03/05 01:25
>>86
ありがとうございます。
たしかに、あの後お腹が痛かったです・・・
まだ腰も痛いです。

心も体も、辛いですね・・・
顔にもだされましたが、あくまで私は性欲のはけ口でしかないんだと考えると、相当辛いです。

88 :名無しさん:04/03/05 01:30
>みるく
>あくまで私は性欲のはけ口でしかないんだと考えると、相当辛いです。

ちがうよ!きっとイロイロプレイを楽しみたかったんだよ!
もしかしてリモコンバイブとかも?

89 :名無しさん:04/03/05 01:46
昨日の晩からエロメールなかったのに
さっき元カレ3号からエロメールきた。微妙にぬれた。。。

>>81
ありがとぅ。頭ではわかってるんだけど下半身がぬれて・・・ギンギンです

90 :みるく:04/03/05 02:00
>>88
電気マッサージ器を使われたことはあります。
なにせお互いに貧乏学生で・・・

友達に、なりたいのに・・・彼が好きです。
「彼女にはこんなひどいことできねー」って言われました。
それが余計悲しくて・・・
もっと強くなりたいです。。。

91 :名無しさん:04/03/05 02:05
>みるく
きっと強くなれるよ!
もっと彼にイロイロプレイを調教してもらった方がいいんじゃない!
もしかして3Pとかハメ撮りとかもされたの?

92 :名無しさん:04/03/05 02:12
ゆうタンは新しいセフレができるまでSEX我慢しれ。
今はSEX堪える時期。84タンのレスが真理だと思います。
オナニーガンガレー

93 :けい:04/03/05 09:04
ストーカーがばれた。メールで「話がるんやけど」ってきて何か聞いたら「つってきまとわんといって」て。まさかばれてるとは思わなかった。

94 :けい:04/03/05 09:05
電話して正直に謝ったけど「自分やっとんのストーカーやぞ?最低やわ。もうほっといて。顔もみたないわ」ていわれた。

95 :けい:04/03/05 09:07
何も言えずに、黙ってることしかできなかった。最後に「じゃあな」って言われてきられた。もうこれは修正不可能ですか??こんなことなかったら友達関係でいられたかもしれないのに。死にたい

96 :名無しさん:04/03/05 09:15
93の文の意味がいまいちわからない。
方言なのか、誤字なのか?
マァ、もちつけ

97 :けい:04/03/05 09:16
93
つきまとわんといて、ですm(_)m

98 :けい:04/03/05 09:21
もうカンペキ嫌われたよね?もう連絡もできないかな?謝っても許してくれないよね?

99 :ゆう:04/03/05 09:43
けいさん、ストーカーしてたの?
ただでさえ愛情がないのに、、それは駄目でしょ・・
すっぱり諦めないと、もっと嫌われるよ。

100 :名無しさん:04/03/05 10:03
私も思うよ。
気持ちが解らないわけではないけど、しつこくするのは止めた方がいい。離れた男女がストーカーされて(して)復縁する話は皆無に等しい。


101 :名無しさん:04/03/05 13:04
ゆうタンは新しいセフレができるまでSEX我慢しれ。
今はSEX堪える時期。84タンのレスが真理だと思います。
オナニーガンガレー

102 :名無しさん:04/03/05 13:07
けいさん、ストーカーしてたの?
ただでさえ種がないのに、、それは生でいいでしょ・・
すっぱりハメ込まないと、もっと嫌われるよ。

103 :みるく:04/03/05 13:08
私も前に「ストーカーみたいにするのやめて」って言われたょ;;
自分はそんなつもりじゃなかったんだけどね…連絡が減ってきた頃に、不安で。。。
だから今はそんなにこっちからは連絡しないように気をつけてるんだけど…。やっぱり辛いよね…。


3Pとか、めっそーもないです!彼氏一筋だったので!

104 :名無しさん:04/03/05 13:17
>みるく
>3Pとか、めっそーもないです!彼氏一筋だったので!

よかった!
もしかして彼に3Pとかハメ撮りとかもされてたと心配してたよ!
でも女2人と彼の3Pなら私なら許すかな。。。

105 :名無しさん:04/03/05 13:30
私もやりたいと思うよ。
やりたい気持ちが解らないわけではないけど、しつこくクンニするのは止めた方がいい。SEX離れた男女が69されて(して)SEXする話は動物に等しい。




106 :名無しさん:04/03/05 13:40
けい=ヒステリックブルーのリーダー

107 :名無しさん:04/03/05 13:49
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー

108 :ゆう:04/03/05 16:45
ふぅ。。。なんか、嫌な失恋したのか知らないけど、
嵐がいる。
無視でいきましょぅ。

109 :名無しさん:04/03/05 16:51
sageろ。

110 :けい:04/03/05 18:11
でもこのまま連絡しなかったら音信不通になるでしょ?最後に電話で「じゃあな」てきられたんで絶縁を認めた事になるでしょ?あれから連絡しなかったら

111 :名無しさん:04/03/05 18:18
111げっと

112 :ゆう:04/03/05 18:59
けいさん、1ヶ月とかあけて連絡してみたら?
今すると火に油をそそぐだけだとおもう

113 :名無しさん:04/03/05 23:25
けいさん、ストーカーしてたの?
ただでさえ前儀がないのに、、それは痛がるでしょ・・
すっぱりブチ込まないと、もっとほしがられるよ。

114 :名無しさん:04/03/05 23:27
けいさん、1ヶ月とかあけてセクースしてみたら?
今すると危険日に精子をそそぐだけだとおもう

115 :名無しさん:04/03/05 23:35
ゆうタンは新しいセフレができるまでセクース我慢しれ。
今はセクース堪える時期。107タンのレスが真理だと思います。
オナニーガンガレー

116 :ゆう:04/03/06 00:12
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー

=ド変態

117 :けい:04/03/06 00:17
人気バンド「ヒステリック・ブルー」リーダーでギタリスト
のナオキこと赤松直樹容疑者(24)=東京都大田区田園調布本町=が
女性にわいせつな行為をしていたことが分かり、警視庁捜査1課と碑文谷署は
4日、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。同容疑者は容疑を認め、「ほかにも数件やった」と供述している。

118 :けい:04/03/06 00:19
ゆうさん、ストーカーやめるので、ゆうさん希望のセフレになってもらえませんか?

119 :名無しさん:04/03/06 00:19
sageて話せや
正直うざ

120 :ゆう:04/03/06 00:21
絶対に中だししないって約束できる?
絶対に顔射してくれる?
前儀は何時間してくれる?
やっぱり私はもっと変態がいいな。。。

121 :ゆう:04/03/06 00:36
あっそれと、アナルは痛いから先っぽだけいれてね。。。

122 :ゆう:04/03/06 09:24

無視でお願いします。

123 :みるく:04/03/06 11:37
>>104
>よかった!
>もしかして彼に3Pとかハメ撮りとかもされてたと心配してたよ!

ありがとうございます。
さすがにそこまではなかったです・・・

セフレになるか、普通の友達になるか・・・
というより普通の友達になれるのか、今とても苦しいです。。。


>>110
>でもこのまま連絡しなかったら音信不通になるでしょ?最後に電話で「じゃあな」てきられたんで絶縁を認めた事になるでしょ?あれから連絡しなかったら

正直、私も同じようなこと思ってて、同じようなことしたことある。
でも少し考えた。
そしたら、少しして相手から「少しは大人になったな」って言われた。
だからといって復縁できたわけじゃないけど、それがきっかけで友達になろうって言われた。
今無理に連絡を取ろうとするより、少し時間をあけてみるのもいいんじゃないかな?

意味不明なこと言っててスマソ。。。
ガンガレ!!


124 :名無しさん:04/03/06 12:13
>みるく
>セフレになるか、普通の友達になるか・・・
>というより普通の友達になれるのか、今とても苦しいです。。。

結局、普通の友達っていっても都合よくセフレにされそう。。。
もしハメ撮りとかもされそうになったら気をつけて!
ビデオが売られたらヤでしょ。
でも私されたことあるよ。。。すごくはずかしかった。。。

125 :名無しさん:04/03/06 12:20
ゆうタンは新しいセフレができるまでセクース我慢しれ。
今はオナニーでしのぐ時期。121タンのレスが真理だと思います。
オナニーガンガレー

126 :名無しさん:04/03/06 12:28
>みるく
ゆうってコにアナルの時、痛かったか教えてあげてくれない?
何かレスしてたみたいだから。お願い。。。
私も少しどういう状況だったか聞きたいし。。。

>あっそれと、アナルは痛いから先っぽだけいれてね。。。

127 :名無しさん:04/03/06 13:13
私は元彼とセフレですが何か?

128 :名無しさん:04/03/06 13:15
良かったね

129 :みるく:04/03/06 14:13
>>124
あの人は、きっとそんなことはしないと思います。
これでも2年近く付き合ってきた仲ですし、お互いに初めての相手だったんでw
ハメどりして、売るなんて度量はないです。
ほんの少しのつながりでもいいから・・・という私とあの人の考えから、セフレという選択肢ができてしまったのだと思います。
どうしたら1番良い関係になれるか・・・悩んでいます。

いろいろレスありがとうございます!気をつけます。。。

>>126
え・・・
最初は「セフレっぽい」から、って言われました。
それで、何も準備とかないままに入れられそうになって、痛くて泣き出したらやめてくれた。

そのあと、いろいろじゅんびとか?してから、しました。
ローションとか、代わりになりそうなものとかも使って・・・。
いれる時のその人の態度が、すごく優しくて。「痛かったらやめるから」とか「深呼吸して?」とか。
初めてその人とした時のことを思い出してしまった。
まるで付き合っていた時みたいで、切なかった。付き合っていた時でもこんなに優しくしてくれたことはずっとなかったから・・・。
それで、苦しかったし痛かったけど、してしまった。
危険日とかもわかっていたから、後ろを使ったんだろうと思う。
正直、そんな風に優しくされて、こんなに恥ずかしくて、少し復縁を期待してしまった。。。
でも終わってから「セフレじゃなきゃこんなことできない」と言われました。彼女には、こんなことできない。って。
すごく辛かった・・・
次の日、ずっと腰が痛くて、、、お腹も痛くて、、、気だるい気分でいっぱいで。心も体も痛くて、限界だった。たくさん泣いた。

長々とスマソ。


>>127
詳細キボンヌ。

130 :ゆう:04/03/06 15:29
つうかお前ら暇だな・・

131 :名無しさん:04/03/06 16:47
別れてもどっちかに恋愛感情あるなら関係続けても辛いだけ

余計な気苦労するだけ

そんなこともおまえらはわからんのか

セフレになってまでつながってたいなんて・・・

バカやろ 単なるバカ女

132 :名無しさん:04/03/06 16:48
ついでに、

プライドないやろ?



以上でぇす

133 :ゆう:04/03/06 16:54
セフレは友達じゃないとおもう。
あたしが言いたいのは肉体関係まったくなしの
交友関係だよ。一部の人は違うみたいやけど。

134 :名無しさん:04/03/06 16:55
>>133
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1059587586/
ここ読んでくるといいよ

135 :ゆう:04/03/06 17:09
>>134読んだよ、ちょっと違うかも。
このスレは付き合ってはいないわけだから・・・

136 :名無しさん:04/03/06 17:59
あなたも彼には男として、今はなんの魅力も感じていないの?
彼はただ、あなたに対して女として愛情なくしたのかな?
それだったら友達としてつながっていけるかもよ?
>せっかく出会えたのに・・・とかゆってるけど、
よく振られてもそんな簡単にスイッチ切り替われるよね?
元々そこまで愛してたって訳じゃなかったんでしょ?

137 :ゆう:04/03/06 18:54
>>136
カレは私に対して愛情は無いみたい。
あたしは未練はまだありますよ。
でも、100%復縁はありえないから
友達としてつながっていたいのが本音です。

138 :名無しさん:04/03/06 20:24
>みるく
>いれる時のその人の態度が、すごく優しくて。「痛かったらやめるから」とか「深呼吸して?」とか。
>初めてその人とした時のことを思い出してしまった。

レスありがと!
ゆうってコも多分アナルの事、よくわかってくれたとおもう。。
私もよくわかったし。でもやさしく挿入してくれたんだね。
正直、そんな風に優しくしてくれるならセフレでつないでみても
私はいいと思う。みるくが嫌いになったらそれまででいいし。
他にみるくが好きな人があらわれるまでセフレでもいいからつないだら!
私、みるくの事本当に応援してるよ!

>ゆう
あんた甘えた事やきれい事ばっかいってるのやめたら!
みるくをみらないなよ!けいにアナルでもされてたら!!!

139 :名無しさん:04/03/06 20:26
ゆうなんて歳とったオジサンしかセフレもつくれなさそ〜!!!ハズカシー!!!

140 :みるくファン:04/03/06 20:31
ゆうタンは新しいセフレができるまでセクース我慢しれ。セフレすらできないけど。
今はオナニーでしのぐ時期。139のレスが真理だと思います。
バイブでオナニーガンガレー

141 :名無しさん:04/03/07 00:06
ゆうはきれい事ばっかりで説得力もないし話も聞きたくない人が
多いみたいだから、このスレから消えなよ。
そのほうが、みんなのためみたいだよ。さよなら。

142 :名無しさん:04/03/07 00:11
最近、ここに限らずどこのスレでも荒し多いよな。
よほど嫌な思いしたんだろうな。
とりあえず荒らしは放置で。


143 :みるく:04/03/07 00:48
>>138

こちらこそ、レスありがとうございます。
あの人のやさしさがやっぱり少しだけ辛かったです。。。

>正直、そんな風に優しくしてくれるならセフレでつないでみても 私はいいと思う。

そうですね。あんまりひどい扱いとかされるわけではないので、もう少しセフレでつないでいたいと思います。
せめて、恋人としての関係を忘れられて、割り切れるようになるまで・・・。
もう少し時間はかかりそうだけど、頑張ってみようと思います。
応援ありがとう。とても嬉しいです。なんだか、気分が楽になるような気がします^^





144 :名無しさん:04/03/07 01:11
>みるく
>せめて、恋人としての関係を忘れられて、割り切れるようになるまで・・・。

やっぱり、みるくは私の言ってる事をよくわかってくれてる。
セフレをうまく利用してつらいの忘れたり、彼より夢中になれるいい人に出会えるまで
のつなぎも私はありだとおもうよ。
私も以前そういうのあったからさ。いろいろHや痛い事もされたけど・・・
本当に応援してるから、またレスしてね。
みるくとは良い友達になれそうだね。一緒に合コンでもいきたいね!

145 :名無しさん:04/03/07 08:25
浮気されて振られてすでに7ヶ月、友達なのか違うのか、よー分からんな。
友達でいたいって言われて3ヶ月後ぐらい経ってから試しにちょっと聞いたら、「親友じゃないよ。ただの友達。」
先月、一度だけ縁切り話持ち出されたが、話を持ち出された時だけ嫌だと懇願して、
数日後にこっちから「どうぞどうぞ。切りたきゃ勝手に切れば?」「もう好きじゃないし」と
180度態度変えたメール送ったら、急に大人しくなった。
ま、メールと言ってもEメじゃなくてCメ(どっちもau)だが…
付き合ってた頃も今も向こうからメールが来る事はまず無いが、
たまにこっちが送ると返事は必ず来る。
よー分からんね。ウザいならそう言えばいいのに(笑)


146 :名無しさん:04/03/07 13:39
ゆうはきれい事ばっかりで説得力もないし話も聞きたくない人が
多いみたいだから、このスレから消えなよ。
そのほうが、みんなのためみたいだよ。さよなら。
ついでにこの世からもね・・・



147 :名無しさん:04/03/07 16:05
ゆうは
 良   普通     糞      それ以前の問題=動物
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´




148 :名無しさん:04/03/07 16:24
                                             ゆう=動物
                _                           Λ_Λ
               ̄   ̄                         (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /Λ_Λ// /
     / ( ´∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J




149 :けい:04/03/07 18:06
大人になったなって言われるときは、私があの人を忘れる時じゃないでしょうか?
じゃあなって言われて勝手に切られたのは、さよならってことですか?

150 :名無しさん:04/03/07 20:06
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー
けい=ヒステリックブルーのリーダー けい=ヒステリックブルーのリーダー

=ド変態



151 :名無しさん:04/03/07 20:08
>>けい
正真正銘のアホですか?

152 :名無しさん:04/03/07 20:11
>>けい
通常の3倍のバカ
お前、みんなの迷惑だから、マジで消えろ!!!
もうこのスレくるな!!!
死ね!!!ウゼ!!!

153 :名無しさん:04/03/07 20:20
けい
かわいそうだから
これやるよ
http://v.isp.2ch.net/up/62290c526493.swf

154 :名無しさん:04/03/07 20:37

                                             ゆう=けい
                _                           Λ_Λ
               ̄   ̄                         (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /Λ_Λ// /
     / ( ´∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J






155 :名無しさん:04/03/07 20:39
けいはマジキモイ事ばっかりで話も聞きたくない人が
多いみたいだから、このスレから消えなよ。
そのほうが、みんなのためみたいだよ。さよなら。
ついでにこの世からもね・・・死ね


156 :名無しさん:04/03/08 02:22
けい と ゆう は

       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/




157 :けい:04/03/08 08:55
相談のってください!男の立場からはやっぱうざいですよね?一度ふった女からつぃつこく電話されたら

158 :名無しさん:04/03/08 08:57
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1077859180/
>>157
ここで相談したほうがいいよ。

159 :名無しさん:04/03/08 12:15
>>けい
空気よめ!!!
正真正銘のアホですか?



160 :けい:04/03/08 19:36
ねえ、だれかお願い・・。みんな離れていく

161 :名無しさん:04/03/08 19:51
>けい
一応、マジレスしといてやる。
ウザイかどうかは、振った時の状況や今の状況とかにもよる。
振った相手の男に、まだあんたへの気持ちが残ってるならいいが、
無いならただウザイだけ。
あんたも少し時間なり距離置いてみたら?


162 :名無しさん:04/03/08 20:29
 縁を切る・・・せっかく結んだ人間関係をぶち壊すのはいただけない。
 でも、別れてすぐ友達になるのは難しいですね。気持ちの整理がつかないから。
 悩んで考えて,自分で答えを見つけましょう。
 とりあえず相手の幸せを考えなければ。 

163 :名無しさん:04/03/08 21:03
けいはマジキモイ事ばっかりで話も聞きたくない人が
多いみたいだから、このスレから消えなよ。
そのほうが、みんなのためみたいだよ。さよなら。
ついでにこの世からもね・・・死ね




164 :名無しさん:04/03/08 21:20
ゆうたん。
私は友達は無理という結論に達するまで、じたばたしてみました。
1年くらいじたばたしてようやくわかった。
じたばたする時間が与えられたと思って友達としてやってみる
のも手だと思うよ。
同じ年齢差なので共感しました。がんばってね。


165 :名無しさん:04/03/08 21:24
ゆうたん。
私はセフレはありという結論に達するまで、オナニーしてみました。
1年くらいオナニーしてセフレがいた方が良いとようやくわかった。
オナニーする時間が与えられたと思ってセフレとしてアナルやってみる
のも手だと思うよ。
同じプレイ好きなので興奮しました。オナニーがんばってね。




166 :名無しさん:04/03/08 21:36
>>165
やってることがしょぼいんだよオマエ早く氏ねよ。
オマエなんかこの世に必要ねんだよ!!
って言われたくて
そういうことすんだろ。そういうとこもオマエみたいな
奴がこの世で一番醜い。キモい。
早くキエロ人間のクズが。
公衆の面前でケツから血吐いてシンジマエや。クソめ。

167 :名無しさん:04/03/08 21:41
166はマジキモイ事ばっかりで話も聞きたくない人が
多いみたいだから、このスレから消えなよ。
そのほうが、みんなのためみたいだよ。さよなら。
ついでにこの世からもね・・・死ね






168 :名無しさん:04/03/08 21:41
>>166
通常の3倍のバカ
お前、みんなの迷惑だから、マジで消えろ!!!
もうこのスレくるな!!!
死ね!!!ウゼ!!!



169 :名無しさん:04/03/08 21:42

                                           166=ネット番長
                _                           Λ_Λ
               ̄   ̄                         (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /Λ_Λ// /
     / ( ´∀/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J






170 :名無しさん:04/03/08 21:47
>>166
オマエモナー

171 :名無しさん:04/03/09 01:59

      ○
けい→   <|  ○|\ ←166
     _ト○| ̄ヒ|_ 
      
        ↑
        ゆう 
      




172 :名無しさん:04/03/09 02:30
ゆう と けい の最近の関係
  ○ 
<|  
  |ノ      
  |    ○| ̄|_


 ○ 
<|  
  |ノ  ○   
  |    | ̄|_


 ○ 
<|  
  |-○
  |  | ̄|_ 






173 :ゆう:04/03/09 22:07
>>162
相手の幸せとか考えたらもっといい人とめぐり合えるように
目の前からすっぱり姿を消したほうがいいのかな。。とか考えちゃうけど。。

>>164
あぁ、、友達は無理やったんだね。。でも、自分が納得するまで
じたばたするのって大事だね。
元カレとは今もメールをマイニチしてます。日常の会話だけどね。

174 :名無しさん:04/03/10 13:53
ゆうさん、お願いです。
アナルだけでいいので舐めさせてください。

175 :名無しさん:04/03/10 18:37
相手の幸せ願うのはさ、
ずっと後になってからでも別にいいんだよ。
自分の中に元カレ、元カノへの気持ちが残ってる限り、
本当に相手の幸せを願う事なんて無理だろうから。
自分の中から、相手への気持ちが本当に無くなった時、
その時初めて相手の幸せを願えるようになればいいと思うよ。俺はね。

176 :名無しさん:04/03/10 19:24
そうか。私は相手に幸せを願われちゃった。
自分と友達でいると私が婚期を逃すから身を引くってさ。
ということは相手に私への気持ちは残ってないって証拠か。
とほほ…。


177 :ゆう:04/03/16 13:21
今日元カレの誕生日。
おめでとうメールしました(*^o^*)

178 :名無しさん:04/03/16 13:28
基本的には別れてから連絡は取り合わない主義だけど
この人は別れても大切にしたい 良い意味で付き合ってたい
と思った人だけ連絡取ったり一緒にご飯食べたりしてるよ

お互い復縁望んでる訳でも無いので重たくもないし

179 ::04/03/16 13:32
かなりキモいって・・・

これが低脳っていうのかな。

自分さえよければそれでいい、
元カレの気持ちも考えてないわけでしょ

別れた女から誕生日メールきたって
その男もキモいと思うだけ
男にネタにされてるよ 今頃
「なんか元カノから誕生日メールきてさぁ すっげぇ迷惑 てかキモい・・」
てねw


180 :名無しさん:04/03/16 13:48
キモくはないだろ。
純粋に誕生日祝ってもらってるんだから。

181 :名無しさん:04/03/16 13:49
>179
あんたみたいなタイプが誘われたら一番に来そうだけどw
見栄はんなって!!

182 :名無しさん:04/03/16 13:53
>>181
なにに誘われるんだ?

183 :名無しさん:04/03/16 13:59
キモイとか言ってる人って実際自分が元カノ&元彼氏から
連絡来て「出てこれる?」とか誘われたら喜んで行くって事

キモイっていってる割りにはかなり喜んでるネ

184 :名無しさん:04/03/16 14:06
漏れは179じゃないんだが
179のいいたいことも少し分かる気がする
けど誘われても行かない、っていうかメール来てもスルーだし

185 :179:04/03/16 14:44
181、183>いやいや行かないから そんなバカな女になれるわけ
ないって どう考えてもw 喜んでいくのはおまえらやろ
プライドないの?ぷっ

てかあたしが元カレからいきなり「誕生日おめでとう」なんて送られてきたら
キモいと思うねw
別れたくせに何連絡してきてんの?ってw
逆に不愉快になる マジで
別れたら、関係ないじゃん

184と同じやよ

186 :179:04/03/16 14:50
183>キモイとか言ってる人って実際自分が元カノ&元彼氏から
連絡来て「出てこれる?」とか誘われたら喜んで行くって事

マジアホじゃね?こいつ
ありえない しかも必死なりすぎw
こいつってたぶん「自分も元カレに執着してメル送るタイプ」だから
「キモい」って表現されて怒ってるんだろうねw
あったま悪いね♪
単純明快な思考回路に、なんかジトジトしてキショイ。
こんな人間に絶対なりたくないw


187 ::04/03/16 14:56
お前が必死になってどーするw

188 :名無しさん:04/03/16 15:07
別れてもずっと好きな人がいました
だけどケコーンしてしまい... 2年後には離婚

ケコーンするまでは本当に会いたくて仕方ない気持ちでいっぱいでしたが
ケコーンとゆー響きで何故か向うに対する気持ちがなくなり今では友達です
人って不思議だね〜 あんなに好きだったのに。。。。

189 :179:04/03/16 15:13
187>あはは ちょっと必死になっちゃった
だって183みたいなバカガツンといいたいじゃんw?

190 :名無しさん:04/03/16 15:24
ま〜2chanって事でw

191 :ゆう:04/03/16 16:23
このスレは別れても友達なヒトだからさ、
だからわたしはメールでおめでとうって言った。
だって、元カレとは普通にマイニチメールしてるしね。

192 :名無しさん:04/03/16 17:18
>>191
相手ってオサーンでしょ?相手の人メールとかできるの?いくつくらい?

193 :名無しさん:04/03/16 17:21
普通に考えて
友達と毎日メールなんてしないわけだが・・・

194 :ゆう:04/03/16 17:34
>>192
相手は年下だよ、元カレは22歳。

195 :名無しさん:04/03/16 22:03
恋愛感情ないと友達

196 :ゆう:04/03/17 09:14
なんかだんだんメールするのが虚しくなってきた。
メールの内容も返して欲しいような内容じゃないし。
メールの中身になんか嫌悪感も抱くしまつ。
やはり、友達なんか無理なのかな。

197 :名無しさん:04/03/17 17:41
>>196
ニセモノハケーン

198 :名無しさん:04/03/20 18:10
携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://goldstar.fc2web.com/

199 :名無しさん:04/03/23 00:53
みるくはどこ逝った?

200 :名無しさん:04/03/23 00:54
にーーーーーーーーーーーーーーーーひゃーーーーーーーーーーー
くぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


201 :みるく:04/03/23 07:46
>>199
スマソ。しばらくPCすら触ってなかったです;

相談にのってくれた方々、感謝しております。
ようやくきちんと落ちついてきた感じです。多分、忙しいからだと思うんですが。
友達としてやれてる気がします。
たまーに、ものすごく会いたくなったりすることもあるけど、抑えられるようになりました。
>>144タソ、ありがとう!

202 :みるく:04/03/23 07:48
>>200
オメ!w

203 :144:04/03/23 22:51
>みるく
>たまーに、ものすごく会いたくなったりすることもあるけど、抑えられるようになりました
よかったね!この調子でうまくがんばって!
そして、もっといい人見つけてね。
みるくって何歳なの?

204 :みるく:04/03/25 23:26
>>203
17歳ですよ。
来週部活の仲間(元カレ含む)と遊びに行く予定あったんだけど、、、それとなく断ってしまいましたw
ひさしぶりに元中の友達と、パァーッと遊びに行こうかなって思ってます!
髪もブリーチしたりしようかなとか、ダイエットしてみようかな 等々違う自分を見つけたいなと思ってたりします。
元カレとは用事のある時に電話とかするけど、普通に話せるようになったので、まぁ良し!って感じです。
頑張って いい人見つけるぞ-(・∀・)

205 :203:04/03/26 22:19
>みるく
17歳なの?私は23歳。やっぱ若い時って、立ち直るのに時間かかるよね。
>頑張って いい人見つけるぞ-(・∀・)
その調子でね!でも17歳でアナルはヤだったろうね。私は20の時だったからさ。
卒業したらまた世界がひろがるから、がんばってね!
みるくにあってみたい!

206 :名無しさん:04/03/26 22:43
相手への気持ちが本当のものだったら、
若くなくても立ち直りに時間かかるって。
むしろ歳とってる方が立ち直りに時間かかると思うけど。


207 :名無しさん:04/03/26 23:15
アナルって・・・それが普通なの?
なんか2ちゃんってすごいね。。

208 :名無しさん:04/04/10 01:25
>みるく
最近、どうしてるの?
こっちは元気。みるくにあいたいな!

209 :名無しさん:04/04/11 16:42
誘導されて来ました。
>>803->>814
にもあるのですが
今、別れ話のときに友達になろうと言う約束はしなかったけれど友達に戻れるか?
また、いままでつらい思いさせてしまってごめんね。
と言うふうな電話はしてもいいものでしょうか?
復縁目的に取られないかが心配です。



210 :名無しさん:04/04/11 18:27
miruku uzeeeee

211 :名無しさん:04/04/11 18:46
>>209
それを言うなら、別れるときに言ったほうがいいかと思います。
俺は別れ際に、それとは全く逆のことを言いましたが、今では普通の友達として接しています。
でも、普通の友達に戻るにはそれなりの時間が必要だと思います。。。
がんばってください!

212 :名無しさん:04/04/11 19:16
私は、元彼とは今は普通の友達?ていうか普通に話せてますよ。
元彼は、私をふってからも友達でいようって言ってくれたんだけど未練があった
私にはすごく辛くてはっきり言って無理でした。
だから、友達になんかなれないって思ってたけれど時間が経つにつれて未練もなくなってくるし、
普通に話せるようになりました。だから、ゆうさんも普通の友達としてやっていけるようになると思いますよ。
未練があるうちは、ちょっと難しいと思うけど…

213 :名無しさん:04/04/11 19:45
>>211
別れるときに言ったほうがよかったですか…
失敗した。
今から言うと、逆効果ですか?

214 : ◆K.LGAkmuE2 :04/04/12 23:19
>>212
トリップをつけてみました。
今は、2日に1回とか3日に1回くらいの割合で元カレとメールしてます。
最近は、会いたいとか、復縁したいとかそういう気持ちが無くなってきたかも。
友達っていうのも、なんか微妙な関係。
会うのはまだまだ無理かな。
逆に憎んでしまいそう・・

215 :ゆう ◆TJ9qoWuqvA :04/04/12 23:20
>>214間違えた・・・(^^;

216 :名無しさん:04/04/12 23:52
215は誤爆だったってこと?

217 :名無しさん:04/04/13 00:31
未練があっても友達をやってます。
正直…たまに辛いです。
目の前にいるヤツは元彼とは別人!!と思って友達ヅラしてるけど、
アドバイスになってませんね。

218 :名無しさん:04/04/14 00:03
なんか友達になるきっかけがつかめない。
友達ではいようねって言ってはくれたけど
振った手前、最初のうちは向こうからメールが来るとも思えないんだよね。
みなさんはどうでしたか?

219 :名無しさん:04/04/14 03:22
おれは振った側なんだけど、モトカノとは友達。
もうじき2年なんだけども・・・・
向こうはおれと別れてからすぐ彼氏つくったみたいだけど、
いまだに「好き」とか「愛してる」とか「彼氏とは違う特別な存在」
だとかいわれるんですけどなんじゃこれ。

220 :名無しさん:04/04/14 03:27
復縁なら望むけど、友達になるのは無理だな〜。
好きだった人とただの友達になるのって余計つらいよ。
極端な話、一生一緒にいるか、一生会わないかどっちかがいい。
all or nothingです。

221 :名無しさん:04/04/14 03:58
友達ねぇ。w
ピエロだな。見せつけられる為の存在でしかない。
どうよ?今度のはお前と違って格好いいだろ?美人だろ?
金持ちだろ?うっひっひ


222 :名無しさん:04/04/14 04:02
あんな奴友達ではない

223 :名無し:04/04/14 05:25
おれはふられた側だが、別れて1年半でまだ遊んでます。
おれには半年以上つきあってる人がいるのだが、彼女にだまってあってます。
それでひとつわかったことは、完全な友達になるのは絶対無理じゃ。
ふる、ふられるといった上下関係ができてしまった以上、ふった方はどこかまた相手にその気にさせないように行動や発言に気を使ってしまうし、
ふられたほうはそんな相手の態度を見て、つきあってたときはこうじゃなかったのにと別れた現実をまざまざと実感してショックを受ける。
おれは元カノがすごい好きだったから、友達としてでもやっていきたいと思っていたが、うまくいかない。つきあってた頃−セックスとはなりません。

224 :名無しさん:04/04/14 05:45
もとカノは恋人であると同時になんでも相談できる一番の友達でもあった、
少なくとも自分はそう思ってたから、別れた時頭のなか真っ白になった。
一番の恋人と友人をいっぺんに失ったショックと、、、あとは
自分の身に何が起こったかわからない感覚と、当たり前にあったものが
永遠に消え去ってしまう恐怖感と喪失感と・・・


225 :名無しさん:04/04/14 06:49
>>224
わかるなぁ。
私も今どうしていいかわからないもん。
もう何もしたくない。誰とも会いたくない。生きる意味がわからない。

226 :名無しさん:04/04/14 07:34
別れてからもちょっと飲んだり
友達の関係だと思ってます。
まだお互い恋人がいないせいか週末ひまで。
旅行しようか、なんて話も出たりしてるんですが
ありえるものなのかな?
企画したのはカレの方ですが、最近行っても行かなくても
どっちでもいいや〜みたいなかんじになってて。
私としては行きたいですよ、やっぱり。
ん〜〜〜。でも中止にするべきなのかしら。

227 :koyuki:04/04/14 09:04
>>226
いいな、そういう関係。肩こらないよね。
私たちもそうなりたいな。

228 :名無しさん:04/04/14 10:01
私は彼とつきあっているとき、元カノの存在がすごく辛かった。
2年つきあって別れて、私と付き合う前に1年、仲良くしていたみたい。
「あれは別。許せ!」みたいに言われて、
なんだか友達より特別みたいで、結局半年はずいぶん悩んだ。
それで悩むことは、彼にとっては不思議なことだったみたいだけど、
もし新しく付き合うひとができたら、
そのひとにナイショにしなければならない異性とは、
節度をもって接して欲しい。本音を言えば、やめてほしい。

229 :名無しさん:04/04/14 10:02
別れは辛いね

230 :ゆう ◆TJ9qoWuqvA :04/04/14 11:52
別れてから1ヶ月以上経った。
別れた当初は、彼からのメールを心待ちにしてたけど
今では、どうでもいい感じ。
やっぱ時間が癒してくれるんだねえ・・・

231 :なな:04/04/14 15:51
別れて約2ヶ月。電話は2.3回。会ったのは1度だけ。私は友達になりたいと思ってる。
相手からはほとんど連絡ないので、、友達も興味ないのかな。あと、1ヶ月半くらいで、海外に
行っちゃう。。その後の連絡先とかはきっと友達になってつながっていないと分かんない。
私は別れても、、、友達としていたい。私に彼氏ができても、大事に思った気持ちは忘れないと思うし、
知らない人になるなんて、、寂しすぎると思うよ。友達無理かなーーー。
私は特に恨みとか、、そういうのは相手に対してないし。どうやって友達になった??

232 :名無しさん:04/04/14 16:04
元より友達なら別として、一度恋愛感情を抱きあった関係を
友達関係として再出発するのは
完璧無理とまでは言わないがそれに近いくらい難しいと思うが。
お互いフリーとしても、どちらかにまだ恋愛としての感情があれば苦しいだろし
どちらか、またはどちらにも恋人が出来たのなら尚更難しいだろう。
その後続いたとしても今度は結婚というものでもしたのなら
縁は確実切れるしね。

233 :名無しさん:04/04/14 22:39
>>231
状況似てます。別れて2ヶ月とか会ったの1回とか。
といっても、海外行くのは自分なんだけど。
別れたときに「友達として付き合おう」みたいに言っていた。
「友達」の振りはしているけど、今はまだ辛いな。
連絡があったら嬉しいけど、相手に恋愛感情が無いのを思い知らされるし、
復縁したい気持ちと出来ない気持ちで情緒不安定気味です。
早く別の恋がしたい。そしたら、本当に友達になれる気がします。


234 :名無しさん:04/04/15 01:02
元カレ元カノに執着してるのってかっこ悪いね

235 :名無しさん:04/04/15 01:07
232がいいこと言った
私も同じ意見。

結局一度本気で恋愛しあった仲の人間が別れて友達なんかにもどれる
わけはないよ お互いどっちかに恋人ができたら
もう連絡なんか取り合わなくなるしね
ただそれだけのもの
ただそれだけの人

相手の幸せを願うなら 連絡とらないほうがいい
自分の幸せ願うなら  また連絡とらないほうがいい

友達の意味を履き違えるな


236 :名無しさん:04/04/15 01:22
友達って行っても、お互い社会人だから
学生の頃みたいに、しょっちゅう顔合わせるわけでも
話すわけでもない
たまに元気か?って連絡取り合ってる
別れてから一年くらい全く連絡取り合わなかった

同性の友達でもそうだけど、仕事が忙しかったり
お互い引っ越したりして遠く離れていても
会わなくても、友達は友達。それ以上でも以下でもない
お互い復縁とか考えてないから一種の戦友みたいなもん
未練とかあったら絶対無理な関係だろうけど

ただ駄目な人には駄目なんだろうし
成り立つところには成り立つものだと思う
友達になろうと思ってなったわけでもないし

237 :名無しさん:04/04/17 01:10
みるくはイナイね?

238 :名無しさん:04/04/17 12:21
>>237↑氏ねよ

239 :名無しさん:04/04/18 01:18
>>友達の意味を履き違えるな

同意。
本当の意味をわかったうえで、友達になれる元恋人ってのは
いるけれど、付き合っている時に性を越えて人として誠実に
心のやりとりができた人間に ほとんど限られると思う。
で、友達がいないって言ってたほどの奴に別れる時に
「友達になって」と言われた時の絶望感と怒り。
一生忘れませんよ私は

240 : ◆CGfpOboCdk :04/05/04 12:59
えーと トピ主のゆうです。
別れたから2ヶ月以上たったけど、
復縁なんかありえないし、友達もありえない悪寒。
なんか、時間がすぎるごとに嫌いになってきた。

241 :ゆう ◆TJ9qoWuqvA :04/05/04 12:59
はぁ このトリックのつけかたすぐ間違える

242 :ゆう ◆TJ9qoWuqvA :04/05/04 13:01
というわけで 友達なんかねれるわけがない
というのが結論でした。

243 :名無しさん:04/05/04 13:37
>>240-242
藻前、バカそうだね。
もっと国語を勉強した方がいいよ。

244 :名無しさん:04/05/10 03:11
この前遊んだとき帰りぎわにキスされて、めっちゃうれしくて何でキスしたか元カノに聞いたら「また付き合いたいとは思わない‥変な期待持たせたんやったらごめんね!」 だってよ!これってどうなんですか?

245 :名無しさん:04/05/10 03:52
>>244
ただ単にキスがしたかっただけなんやない?
期待しないほうがよし。

246 :剛毛:04/05/10 04:35
正直に書きますね。私は、まだ彼が居る状態だけど、別れたら友達になれるか、なれないかは、私に新彼がいるか居ないかです。友達のつもりで会っても、誘われたら逝っちゃいそうだもん。多分もうすぐ彼と別れそうだから、こんな想像してます。

247 :名無しさん:04/05/10 13:22
別れて、お互いに新しい恋人はいるけど、なーんとなく半年に1度くらい会ってます。そのときによって、ご飯食べたりとか
共有の友達がいるので、音信不通にはなりにくいです。もう、愛情というのはないようなきがするんだけど、まだ、自分の所有物って気分はぬけきれないみたい。


248 :名無しさん:04/05/10 16:27
結局、友達になりたいっていうのは心のどこかで
何らかの形で相手と繋がっていたいからだと思うよ。


249 : ◆Paule46ehM :04/05/10 16:28
うm

250 :名無しさん:04/05/10 18:36
私は元カレと別れてから、その前に付き合ってた元元カレと友達として最近会った
りしてます。元カレの事がまだ好きで友達に戻ろうと言われたけど、自分に恋愛
感情があるため連絡を絶ちました。で、元元カレに元カレの悩み相談に乗ってもらったり
してます。元元カレと別れた時に友達としてでも繋がっていたいと思い、ずるずる
と連絡とってたけど、見せかけの友達続けてもちょっとした事で期待したり、
前に進む事出来ないしヘコんでばかりだった。で、今は、まったく恋愛感情無いから
会って悩み相談しても付き合ってた事があるだけに良き理解者って感じでいい関係に
なってます。

251 :名無しさん:04/05/10 20:07
タイプが全然違ってたね
最後

それで放置

終わりや藁

252 :名無しさん:04/05/10 20:08
何が友達なんだか?
笑えるよ


253 :名無しさん:04/05/10 20:09
売名行為した奴と友達な訳ないだろうに

254 :名無しさん:04/05/10 20:11
今頃いい感じなんだろうね


255 :名無しさん:04/05/10 21:26
別れてから友達って言葉も選ばないとな
利用されるがオチ

256 :名無しさん:04/05/10 21:39
下手な友達とわ縁切った方がいいよね

友達は選びましょう

ましてにぃちゃんねらーだとね



257 :名無しさん:04/05/10 21:41
オレは元彼と縁切るためにカキコしてただけだし

258 :名無しさん:04/05/10 21:43
時間経てば消えるねんて
足跡は

259 :名無しさん:04/05/10 21:44
あれから5年

260 :名無しさん:04/05/10 21:45
疲れましたね
あんな奴の為に
今まで

261 :名無しさん:04/05/10 21:55
別れた彼と友達になんかなりたくない。
彼が複数の元カノと仲良く友達でいたせいで私は辛かったんだし。
新しい恋人がいるのに元恋人と平気で連絡取り合う人はもう嫌だ。


262 :名無しさん:04/05/10 21:59
ここらで終了だ罠
全て現世に持ち越しとな
各地関係者には申し訳ないが
現世で

263 :名無しさん:04/05/10 22:01
GWもこのネタ出ただろしね
楽しかったべ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)