2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合い始めてから2ヶ月以内にフラれた

1 :春から大学生:04/03/03 20:16
僕と彼女の歩み・・・・
2003年3月7日 同じ高校の1こ下の娘に帰り道でいきなり声をかけられ、「友達になってください」と言われた。
4月になり僕は高3彼女は高2に・・
2003年4月30日 彼女に「好きです。付き合ってください。」と言われ、即OK
2003年6月29日 祭りに行く約束しててその前日にメールでフラれた

彼女と付き合い始めて志望大学を地元に変える決意までしていたのに・・・・・・。
な・・・ぜ・・?


2 :________________________________:04/03/03 20:16



3 :名無しさん:04/03/03 20:17
 

4 :名無しさん:04/03/03 20:27
 

5 :名無しさん:04/03/03 20:49




6 :名無しさん:04/03/03 20:58
なぜ?だと?
テメーが悪いんじゃねえのか?人に聞く前にテメーで考えろよ!


つーかスレたてるほどのことじゃねえだろ!根本的におまえという存在を疑うよ。

7 :春から大学生:04/03/03 21:46
早くフラれるヤツに共通にみられる特徴ってない?あったら教えて欲しい

8 :名無しさん:04/03/03 22:24
>>7
・付き合っててもつまんない。
・付き合ってみてこんな人と思わなかった。と思った。
・秋田。

まぁすぐ振られる香具師は・・・

9 ::04/03/03 22:25
それか元からやりたいとかそっち系か遊び

10 :名無しさん:04/03/03 22:28
Hがあわなかったってのもあるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)