2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等よく考えてみ?

1 :名無しさん:04/03/03 05:30
本気で愛せたか?胸はって
「YES」
と答えられる奴はまずいない。

本気で愛せなかった奴に、いくらふられたからって
悩むなよ

本気で愛した奴 だ け が 失恋を語れ

私は本気で愛せる人を探すたびにでる
お先に失恋!(しつれい)


2 :名無しさん:04/03/03 06:21
222222222222222222222222222222222

いえてる。

3 :名無しさん:04/03/03 10:04
とりあえず3にして>>1は乙(゚∀゚)デナイノ!

4 :名無しさん:04/03/03 10:11
よく考えてみソラーメンでいいや。
寒いし、春はまだだし。

5 :名無しさん:04/03/03 10:41
う〜ん?なんか微妙なスレだな。

6 :名無しさん:04/03/03 19:11
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

7 :名無しさん:04/03/03 19:21
>>4
味噌ネギラーメンのほうがうまい

8 :名無しさん:04/03/03 19:23
ネカマ戦記を久々に読んで鬱になった。
なにもかも>>1のせいだ。

9 :名無しさん:04/03/03 19:37
本気かそうじゃないかの2つだけで色分けすることはできない。
人間の感情はアナログなんだよ

10 :名無しさん:04/03/03 20:12
>>8
ネカマ戦記?どこで読めます?

11 :名無しさん:04/03/03 20:50
ヴぁーか!シナプスでデジタル化されとるわ!

12 :名無しさん:04/03/03 20:59
シナプス?艦長のこと?

13 :名無しさん:04/03/03 21:01
YES

14 :名無しさん:04/03/03 21:02
シナなんて言ったらヌッ殺されるぞ。

15 :名無しさん:04/03/03 21:03
ジョンシナ

16 :名無しさん:04/03/03 21:09
悪いけど、俺はYesだね。
浮気されて別れて半年以上経ったけど、
元カノを愛せた事は誇りに思ってるし、
今でも自信持って愛してると言える。


17 :名無しさん:04/03/10 00:59
ちょっとマテ
yesと答えられる奴がいないなら誰が失恋を語るんだヨ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)