2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきふられて

1 :名無しさん:04/03/01 02:26
初めてこの板来たんですけど…
楽になりたい……_| ̄|○

2 :名無しさん:04/03/01 02:27
楽になりたい・・・2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/03/01 02:29
ナカーマ発見!
私もさっき5年付き合った彼氏と終止符を打ちました。
もうなんにも考えたくないので楽しいフリをしていきます。
でないと壊れそう。

4 :名無しさん:04/03/01 02:29
相手の為、自分の為、相手と過ごした時間の為に前向きになろう。俺も今日振られた

5 :名無しさん:04/03/01 02:33
27日に振られました
兎に角
詳細を書いてみてください

6 :名無しさん:04/03/01 02:33
|
|∧_∧
|・ω・`)
|oθo
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧_∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜…
|―u' θ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ サッ
|    θ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん:04/03/01 02:34
>>1
とりあえずオツカレ。
しばらくゆっくり休んで下さい、
きっとまた前向きになれるから。

8 :名無しさん:04/03/01 02:35
>>4
いきなりプラスし高なあなたは凄い。
良い男なんだろうな。

9 ::04/03/01 02:38
振られて辛いけど
今は、彼女のことが心配で心配でしかたないけど
今の自分に出来ることは、彼女を見守るだけしかできないのかもしれない・・・

10 ::04/03/01 02:41
おっ?今日ふられたって香具師多いんだな
俺は1時間前だ。本気だっただけにつらい…

>>5
2ヶ月前に告白されて付き合ったんですわ
俺も好きだったんでめちゃくちゃ嬉しかったすね。
んでラヴラヴな2ヶ月だったんすけど、やっぱり元彼が忘れられないって事でふられました
付き合う前から元彼の事を忘れたいって言ってたんでね
自分の力が足りなかったって事でしょうな…
愛が欲しいって言ってたんで自分なりに精一杯愛してたんですけどね
短い間だったけど、めちゃくちゃ好きだったなあ…_| ̄|○

11 ::04/03/01 02:49
2月1から付き合いだして2週間で別れてしまった。
彼女は、元カレに去年のクリスマスに酷い振られ方して
あまりにも可愛そうで、辛そうで
せめて慰めてあげることが出来るならと一緒に居るうちにオレが好きになって
告白して付き合いだして短い間だけどラブラブなバカップルぷり発揮してたんだけど
元カレに「実は、まだ好きだった」と言われて寝取られてしまった・・・
そしてバレンタインに一旦別れて一人になると言われたけど
その後一週間オレのウチに入り浸ってラブラブしてたけど
27日の日に「やっぱり元カレの方に戻るゴメン・・・」と言われた
やっぱり元カレの方に行ってしまった・・・

引き止める力が無かった自分が辛い・・・
そして途中「たぶん元カレに戻るだろうなぁ」と思って心が折れた自分がイヤだ・・・

_| ̄|○

12 :名無しさん:04/03/01 02:53
>>11
俺もいつも負け野郎だった。
相手の子と付き合っても数週間から数ヶ月。
彼女はすぐに他の男を作って出て行った。歴代の彼女みんなだよ。
俺と付き合うと女はなぜかモテるらしい。

そして今日、というかもう昨日だけど好きな子が俺を選ばずに他の男を
選んで行ってしまった。
ものすごく幸せにできる自信はあっただけに痛すぎて寝れん_| ̄|○

13 ::04/03/01 02:59
彼女は、最初寂しかったから近くにオレがいたから
ちょっと癒してほしいってだけで利用しようとしてたと言ってた
自分でも、利用されてるって分かってたけど辛そうにしてる彼女の姿を見るのが辛かった
悲しそうな顔してるとき、ちょっとでも笑っててもらいたかった
オレと居る時だけでも安心して笑わせてあげたかった

彼女から今日メール来て
「私は、きっと忘れへんわ。すごく楽しかったし感謝してる」ってメールが来て涙が溢れてきた

14 ::04/03/01 03:00
>>11
>引き止める力が無かった自分が辛い・・・
>>12
>ものすごく幸せにできる自信はあっただけに痛すぎて寝れん_| ̄|○

禿同・・・_| ̄|○



過去を振り返らずがんばろう。この台詞彼女によく言ったなあ

_| ̄|○


15 :名無しさん:04/03/01 03:02
自分もさっきフラれました。
片想いだったんだけど、
このままずるずる行くのは
お互いよくないって言われて…

苦しいー。

16 :12:04/03/01 03:03
>>13
「〜してあげたかった」ではなく自分も「〜してほしかった」だろ・・・。
いくらこうしてあげたいって思っても、自分にもしてほしいと思うもんだ。
でも、キミの気持ちわかるよ。俺も何度となく同じ経験をしたから。

そういう俺も何もできなかったもんな。今回もだけど・・・。

17 ::04/03/01 03:06
彼女が、「自分は悪い女や」って言ってたけど
オレにとっては、そんなことなかった
今回のことを周りに相談したら「その娘の優柔不断なところが悪い」とか「その女が悪い!!」
って言われたけどオレにとっては、誰が何と言おうとも世界一愛してる女だった・・・

オレが、守ってやる・・・って言ったのに

取り合えず1さん
山崎まさよしの「One more time, One more chance」を聞いてみてください

18 :12:04/03/01 03:09
出会って間もない子だったけど、ほんとうに守ってあげたいと思う子だった。
東京で出会ったのに実家が地方で車で数十分のところで、地元同士で気があったはずだった。
一緒に将来のことも話し合った。楽しい旅行やデートの計画も立てた。

しかし、あの子は他の男のところへ行ってしまった。
俺の届かないところへ。見知らぬ男のところへ。
あの子が心配だよ。俺はもう家族を養えるだけの十分な経済力と責任があった
だけに、自分がしっかりつかんだはずの幸せが手の中から煙になって逃げていくように
見えないところへ消えてしまった。

すごく、すごく虚しい_| ̄|○

19 ::04/03/01 03:12
>>16
>「〜してあげたかった」ではなく自分も「〜してほしかった」だろ・・・。
そうだった・・・
正直初めての彼女で、今まで飲み会や友達と遊んでても不意に何か違うって思うことがあったけど
彼女と居る時は、安い飯くってもテレビ見てても何してても楽しかった
今まで、感じたことないぐらい幸せだった・・・

一緒に買いに行ったスノボウエア・・・部屋で二人で着て「一緒にスノボいこな」
「元カレに幸せっぷり見せ付けてやろな」って言ってたのに・・・
今月予定してた旅行の計画も縁結びの神社の計画もたててたのに・・・

20 ::04/03/01 03:13
5さん
俺と近い部分が多々あるよ

俺と付き合う事で元彼を忘れようとしている自分に気付いて
利用しているような気がして、そんな自分が許せないし
このまま付き合ってても二人とも不幸になるから別れようと・・・
俺はそんな傷ついた部分の彼女も含め好きだった
俺が過去の傷を少しづつ癒してやるっていってたんだが・・・

山崎まさよしの「One more time, One more chance」
聞いてみます

21 :名無しさん:04/03/01 03:17
あんたたちお人良し過ぎるよ。
他人のあたしでも相手の女ズル過ぎって思ってムカつくってのに。
そんなにいいヤツのあんたらのなんだから
その良さ分かってくれる女にどうか出会って下さい。
こっちの本気を利用されちゃわないで下さいよ。
元気出せ!!!!そんでほんとの意味でいい女と出会え!!!!

22 ::04/03/01 03:19
1さん
オレも彼女の自分を責めてる姿も含めて守ってやりたかった
彼女もオレの事好きになってくれてたけど、元カレに言い寄られて
抱かれてしまった自分がイヤで別れようと言われた

実は、元カレとオレは友達です
_| ̄|○

23 :12:04/03/01 03:22
女って常にどこかの誰かに寄りかかっていないと不安になるものなんだよ。
俺が前に付き合ってた子は、どうも彼氏がいたらしいんだけどかなり破局気味だったので
俺と付き合っていたらしい。そしてその子が精神的に安定して俺との仲も安定してきた頃に
終わりかけていた彼氏と復活したんだって。

おれから見れば「そんなのありかよー」って思うが、俺の役目は終わったのだなと
悟って潔く去っていったよ。

男とは、女に必要とされなくなった時点で使い捨てなのだなと思った。

24 ::04/03/01 03:27
はぁ別れてしまった原因は、自分にもある
元カレに「オレ、アイツと付き合うことになったから」と言ってしまって
そしてら「じゃー冗談で、ちょっかいだしてみよー」とか言い出して
オレは、タダの冗談だと思ってたけどどーやら本気だったらしい

あの時アイツに言わなかったら・・・
あの時アイツが、彼女に話があるとか言って逢わせなかったら抱かれることは無かったのに・・・

結局自分が悪いのかもしれない
初めての彼女で、浮かれててこんなことになったのかもしれん

25 ::04/03/01 03:30
>>21
そう思いますよ。俺の中で最高だった女以上の女に出会いたい…

>>22
元カレの友達っすか…俺は元カレの友達の友達ですわ…

>>23
俺の役目も終わったって事ですな。諦めよう_| ̄|○

26 :12:04/03/01 03:34
男はさ、好きな女を幸せにできなかったって後悔が残るよなぁ。
女は次に幸せにしてくれる人がいればいいのかな?

幸せにしてやりてー。ちょうど職場で隣の席のやつが去年24歳で結婚して最近子供できたから
仕事をバリバリやっているんだよな。
うらやますぃ・・・_| ̄|○

27 ::04/03/01 03:35
>>21
彼女からも、ホント人が良すぎるよ
バカだよ!
って言われてたけど、自分でもそう思う

周りからバカって思われるなら最後までバカ貫いてやる

28 ::04/03/01 03:40
>>24
俺も思うよ。結局自分が悪かったのかもしれないって
もっともっと愛していてやればとか、ちょっとした事で傷つけてしまったんじゃないかとか
でもやっぱり遅かれ早かれ捨てられていたんじゃないかなって今は思います
思いたくないけど思いますね…

>>26
それってうらやましいですよね。俺も昨日までそうだったんだけどなあ…_| ̄|○

29 :名無しさん:04/03/01 04:28
楽になるには新しい出会いしかないのだろうか…

30 :名無しさん:04/03/01 06:50
ここでいっぱい話していったらどうでしょう?
俺はばかなプライドばっかりあって、周りのやつらには全然相談できなくて、
失恋板で色々話してたら、結構すっきりできました。

31 :名無しさん:04/03/01 07:56
>>1
俺も昨日振られたよ、約3ヶ月だった。ずっと一緒にいられると思ってたんだけど・・・

今日は1時間くらい寝たような気がするってくらいかな
本気で今日会社休むかなって思ったけど、やっぱり行くことにしたよ
ひでえ顔だけど・・・このまま部屋にいたって駄目だって思った
しばらく、仕事に集中してみる

32 :名無しさん:04/03/01 09:11
今彼へ。 2ちゃんみてるでしょうか?年上の元カノ(2年10ヶ月)と別れ未成年のあたしとすぐ付き合い未練たらたらな一年過ごしてますね。正直もう辛いです。 代わりにも忘れるためにいるんでもない。あんたのために必死で大人ぶってるあたしはバカか?

33 :名無しさん:04/03/01 09:16
会いたいもゆわなかったろ、仕事ばっかしてもグチらなかったろ、嫌いな酒も飲んでたろ、あんたの好きなあたしの嫌いなCDも集めたよ。どれだけ思ったらあんたん中に『あたし』はちゃんと存在できるのさ?今いない元カノがそんなに大事ならもういっそ解放して

34 :名無しさん:04/03/01 11:21
失恋して傷ついて、痛んだ心にバンソウコウみたく、新しい彼・彼女を
貼り付ける。。傷が癒える頃には痒くてバンソウコウはもういらない。。
こういうのを『ださい!』というらしいです。

35 :名無しさん:04/03/01 15:10
失恋すると何もやる気が出ない
仕事行くのつらいなあ

36 :名無しさん:04/03/01 15:20
山崎まさよし 「全部君だった」

是非これを聴いてください。
泣けます。

37 :名無しさん:04/03/01 16:06
>>36
悪いけど、これ以上泣きたくないんだよ…

38 :名無しさん:04/03/01 17:49
このスレよんでたらオレも4ヶ月前にフラレタこと思い出して涙が出てきた・・・
初めて本当に好きだって思えた人だった
いつもオレの隣には笑っている彼女がいた・・・毎日毎日同じ道を手をつないで帰った・・・
そのことを思い出したら涙が止まらなくてもうディスプレイが見えないよ・・・

39 :名無しさん:04/03/01 18:15
俺も昨日ふられたばっかり。
俺受験が終わって、東京の大学に行くことが決まったのね。
んで、今度高校のクラブの連中と送別会でカラオケに行くんだけど、
元・彼女の前で「全部君だった」歌ったらあてつけになっちゃうかなぁw

40 :名無しさん:04/03/01 18:48
>>39
それだけはやめたほうがいいな。。あなたとは世代が違うけどいつの時代も
そういう人がいるね。。彼女のことホントに好きだったのならキレイに消えた
ほうが彼女のためにもあなたのためにもいいと思いますよ。。

41 :31:04/03/01 19:00
今日仕事してて打ち合わせで声出したり、書類を片付けてたりしたら、かなり良くなった。
どう見ても顔色が悪くて先輩に”どうした、大丈夫か?”って聞かれて危うく泣きそうになった。
けど、今日部屋に篭らなくて本当に良かった
空元気なのかも知れないけど、前に進んでいけそうです


42 :名無しさん:04/03/01 19:33
あー、振られた。
次の相手見つける自信なんてない。
あいつしか見れなかったし、見れないし。
このまま三十路なっちまうのかな。

43 :名無しさん:04/03/01 19:43
昨日、3ヶ月前にフラれた友達と飲み会に行きました。
気まずいことも無く、仲の良い奴らと凄く楽しく過ごせました。
帰りも途中まで2人で帰って、家が別方向なんでお互い別れの挨拶をして、
お互い背を向けた瞬間、涙が出てきました。。。
1つ年上のその子は就職。もう、なかなか会えることも無いな。
昨日から泣いてます。フラれた時より、辛い気がする(笑)

44 ::04/03/02 01:32
昨日メールが来て、逢おうと言われました
まだ俺にチャンスが残されているなら逢ってくれ
と言うと、それじゃあ逢おうと言われました
明日逢いに行ってきます。
本当に逢いに行っていいのか…
よりが戻ったとして、二人は幸せになれるのだろうか…
おもいっきりふられるだけなんだろうな
でも逢いに行くしか俺には選択肢が無いんです
まだ愛しているから…

45 :名無しさん:04/03/02 01:33
つい最近振られました
元彼が忘れられないって・・・
結局さびしいときに居てくれる都合のいい男だったんだなー
寝ようとしてもつい彼女を考えて寝れない・・・
鬱すぎるー


46 :名無しさん:04/03/02 01:34
>>1
ラストチャンスのつもりで、しっかり話し合ってきて欲しいと思う。

47 ::04/03/02 01:52
>>46
ありがとうございます。

48 :名無しさん:04/03/02 08:28
昨日ふられました。
そいつとは親友としてやっていきたいです...
新しい恋出来ないよ...
そいつ以外眼中になかったんだし

49 :名無しさん:04/03/02 09:12
>>40
そうですよね。いつまでも彼女の心にいたい気持ちはあるけど、
それは彼女を不幸にしますよね。よし!明るくいくぞ!
さよなら、まこ。元気でな。  

50 :名無しさん:04/03/02 09:19
>>1
と同じ時間にフラれた。
まだ付き合って3ヶ月しかたってない。思えばケンカばかりしてたなぁ。

まぁ、彼女曰く価値観が違うって。長い目でみたら今別れた方が正解だってさ。
将来絶対上手くいかないし、別れるなら早い方がいいって。
好きだけど別れようって。
そう言われてさ、ここでよく見かけるコピペ思い出した。
あれだ、兄者は10年後から人生をやり直す為に今ココにいるってヤツ。
あれと同じ事を言ったのよ。
本当に好きなら今からやり直そうって。
そうやって女々しいのわかった上で、カッコ悪くてもいいから彼女を引き止めた。

俺の言いたい事は理解してくれたみたいだった。
でも考えを曲げるつもりはないってさ。なんかムカツクほど頑固だった。
まぁ、結局ダメだった。あー無気力。

毒男板へ逝ってきます。

51 :名無しさん:04/03/06 13:18
告白して、20日後に振られた。昨日振られた。
失恋ホヤホヤ。もう何も考えられない。_| ̄|○

52 :名無しさん:04/03/06 13:23
今は休め・・・

53 :名無しさん:04/03/06 16:55
ありがd・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。
泣きすぎて目が腫れてもーた

54 :名無しさん:04/03/07 12:46
昨日、自然消滅だと思って諦めてた彼からメールがきました。

あたしの気持ちも少し冷め始めてたから、これからは友達として!って事になったんだけど彼が冷めた原因を聞いたら
メールのしすぎ、つまり「メールマンネリ」が殆どの原因だった(-"-;)そんな事もっと早く言ってくれりゃ控えられたのに
極め付けには「Hの相性は凄い良かったのが名残惜しい」って言われて、サーッて引きましたよ。その後お腹痛くなって寝れなかったし(ワラ
これからは新しい恋を見付けるために頑張るぞ〜!とりあえず今日はひきこもろ。。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)