2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人とSEXしたい

1 :美人とSEXしたい:04/02/26 23:01
美人とSEXしたい

2 :名無しさん:04/02/26 23:04
風俗行けばいいじゃん


3 :名無しさん:04/02/26 23:07
1はブサイク

4 :名無しさん:04/02/26 23:07
2に激同!
逝って来ればぁ

5 :名無しさん:04/02/26 23:28
 美人を抱いていると最初は顔のことを意識するが、途中であんまり顔のことは
気にならなくなる。
正常位の最中に「ああ、最近少し老けたな。若いうちに抱いておいて良かった」
とかは思うが。むしろ美人が生尺すると自分でさせておいて何だがギャップに
少し引く。あと、アソコの形も気になる。
「顔は綺麗だけどビラビラが少し大きいな」とかね。

 連れて歩くなら美人がいいし、綺麗な顔は好きだがSEXには顔も大事だけど
体の相性とか抱きやすさとか好きな体の形、皮膚のタイプとかあるから普通
の子としたのとあんまり変わらんね

6 :名無しさん:04/02/26 23:31
良い身体の女って忘れられないとか引きずるとかある?

7 :名無しさん:04/02/26 23:41
>>6
 あの体は良かったなと思うのはあるね。顔は抜きにした子で。
女の好みは肌が白い女の子らしい上品な感じの子が好きだけど、体の好みは
それと全く異なる少し黒いくらいの子の方が性欲が高まるね。何でか分から
んけど。
 だが、結婚して出来る子供の事を考えたらやっぱり美人の方がいいね。
嫁不細工で子供も不細工と想像すると嫌じゃない?自分がハンサムとか
ルックスがいいなら特にそういう所気になると思う。だが体は別だね

8 :名無しさん:04/02/28 23:53
美人とのセックスはあとでおかずになるので良いぞっと!

9 :名無しさん:04/02/28 23:58
注意点1、アヘ顔も美人だと思ったら大間違い。


10 :名無しさん:04/02/28 23:58
ぷぷぷ・・・

>>1
こんな事言うのなんだけど・・・


               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


11 :名無しさん:04/03/02 07:34
じゃ、私、
身体の相性が悪かったって事なんだろうな。

私にとって彼は、最高に良い部類だったんだけど、
彼は今ひとつ 違ったみたいだったし。

なんか せつないなぁ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)