2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○ゆき」という名の男に振り回された人います?

1 :名無しさん:04/02/26 12:22
たかゆき、としゆき、ひろゆき
いずれもソクーリな人でした。振り回すだけ振り回して捨てられました。

2 :名無しさん:04/02/26 12:24
自分で2

3 :名無しさん:04/02/26 12:30
馬鹿スレ

4 :名無しさん:04/02/26 12:33
馬鹿じゃん

5 :名無しさん:04/02/26 12:35
糞スレ
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛
                     で5ゲット

6 :名無しさん:04/02/26 12:36
女の癖に助手席であぐらかいてあーだらしない事

7 :名無しさん:04/02/26 12:40
ゲイで彼女いる人=ひろゆき

8 :名無しさん:04/02/26 12:42
1はきちがい

9 :名無しさん:04/02/26 12:44
自分の言いたいことだけ言って、私の意見なんかほとんど聞かずに去ってったヤツ…今でも大好きです、トモユキ!

10 :名無しさん:04/02/26 12:51
1はへんたい

11 :名無しさん:04/02/26 12:52
自分が落ち込んでる時、物事が上手く行かない時だけ
私の所に来る○○ゆき!!
私はストーカーじゃない!!別れたが今でも気になる・・・

12 :名無しさん:04/02/26 12:53
1はすとーかー

13 :名無しさん:04/02/26 12:55
>>2-5
黙れ童貞
>>6
女の癖に、ってか男の癖に内股で歩くってのはどう思います?
>>7
人の倍楽しめる
>>8
>>10
>>12
黙れくさいだま
>>9
>>11
ストーカー認定はセクハラ認定と同じくらい微妙なものです


14 :名無しさん:04/02/26 12:56
1はペニス

15 :名無しさん:04/02/26 12:58
だからーって何なの?あの場所で起きてる事…は。

16 :名無しさん:04/02/26 12:59
1は歯と歯の間に挟まった鶏肉のカス

17 :名無しさん:04/02/26 13:00
ロンリーチャップリン〜♪

18 :名無しさん:04/02/26 13:01
kusosurekita---

19 :名無しさん:04/02/26 13:03
んこたれ之ひろゆき

20 :名無しさん:04/02/26 13:06
ヤフオクで俺売ってます。

21 :名無しさん:04/02/26 13:14
小雪氏ね

22 :名無しさん:04/02/26 13:22
>>14
っていうよりデニスホッパー。クッパ大王
>>15
島倉千代子が関係あるらしい
>>16-19
あいだみつおを読め。せんだみつをもだ。
>>20
1000じゅrjjふjrjf
>>21
黙れ濃栓

23 :名無しさん:04/02/26 13:25
人生いろいろ♪
男もいろいろ♪
女だってい〜ろいろ咲き乱れるわん♪

24 :名無しさん:04/02/26 13:27
その歌は癒される

25 :名無しさん:04/02/26 13:27
死んでしまおうなんて♪
悩んだりもしたわ♪
薔薇も秋桜達も枯れておしまいと〜♪

26 :名無しさん:04/02/26 13:30
千代子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


27 :名無しさん:04/02/26 13:33
大きなノッポの古時計♪
お爺さんの時計〜♪×
お兄さんの時計〜♪○

28 :名無しさん:04/02/26 15:43
ひでゆき

29 :そろそろ名無しに戻る146:04/02/26 18:48
5年以上スレとココとだいぶ被っている人多いみたいだね(含自分)

私は5年以上付き合った30歳半ばの 一緒に住んでいた人と
別れた女だ。
世界の平和は生憎祈るようなエネルギーが無いが(今現在)
このスレ住人の心の平穏を祈ってるわ。

宗教とか自己啓発チックな失恋からの立ち直りより
自分が何をしたいのか、何を求めているのか考えようね、お互い。
エゴイストで有ることを怖がってはいけないよ。
同じ事を20歳の子に言えるかっていったら勿論「言えない」んだよ。

>>150
とりあえず、異性とお茶でも飲む事からはじめれば?
そんな軽い気持ちじゃ相手に失礼かもしれないけど
いいじゃん、もうすぐ冬も終わって春になるよ。
弱っている人があなたに寄ってくるのかもしれないけど
その中にヒントがあるかもよ?(習慣を変える)

30 :名無しさん:04/02/26 21:37
>>23
この世は酒池肉林ですね
>>24
アバウトな思考しかできない方を羨ましく思います。
>>25
枯れると死ぬは違います
>>26
キテナイ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
>>27
おじいさんが産まれた朝に誰が買ってきたのでしょうか。
と言うより、支払った方のものだと思いますが。
>>28
白雪姫は、本によっては「白雪」と表現されます
>>29
アメリカの誤爆は、追及するべきです。
>>30
我ながらつまらないレスしか思いつかなくて死にたい気持ちがjふぃうdmんsjsでぇr

31 :名無しさん:04/02/26 22:01
のぶゆきめ

32 :名無しさん:04/02/27 18:17
かずゆきめ

33 :名無しさん:04/02/27 18:30
のぶゆきとは大変な恋愛だったけど
つまらん恋愛ではなかったと信じたい…。

多分浮気されてたけど。

34 :名無しさん:04/02/27 20:49
>>31,>>33
のぶゆきがA型小太り短髪だったら浮気はないでしょう。
長身論毛、色白だったら間違いなく浮気をしていたでしょう。
どちらにしろ、つまらん恋愛だったでしょう。
しかし人生の時間は限られています。過ぎた事はすべて未来へ向けての糧にしましょう。
>>32
かずゆきが細身メガネヲタなら意外と一途だったと思われます。
体育会系のかずゆきは、合コン好きで、遊び人だったと思われます。
>>34
本日は趣向を変えてみましたが、死にたい気持ちは相変わらずあんdjszgsjくあ


35 :33:04/02/27 21:16
>34身長は180以上、金髪のパーマでした。
色白だったかな?くそっ!!
でも過ぎたことだしまあいいや

36 :名無しさん :04/02/27 21:23
まさゆき

37 :名無しさん:04/02/28 10:48


   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)   _, ,_
   ⊂彡☆))D`;) >>1


38 :名無しさん:04/02/28 13:22
>>35
英会話教室の先生がそうでしたが名前はジョンと呼んでくれと言っていました。
六本木サタデーナイトが人生の喜び、と言っていました。イングランド出身。
ベッカム気取りでしたが。やりたい放題の白人英会話講師をそのうち訴えるつもりではいます。
>>36
まさゆきとは幼稚園入園前は何かとよく遊び、小学生の時は年に数度、姿を確認していました。
中・高は別の学校でした。
いわゆる「幼なじみ」でしたが、高校に入り、部活の大会などで私の友人に私の所在確認などを
行っていたようです。「あのまさゆきって、あなたの彼?」と聞かれ、何年も会っていなく、
すぐには思い出せなかったのでしたが、少し考え思い出し、まさゆきの学校にコソーリ見に行ったのですが
まさゆきはすっかり「ヤンキー」でした。友達が「カッコイイ」「うらやましい」と言ってたので期待していたのですが
ガッカリしたという思い出があります。
その後の彼は知りません。きっと19くらいで結婚し、いわゆるディ・キュー・エヌな道を進んでいると思われます。


      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | | ガッガッガッ
  ウイーン  |.@|    | |
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/>>37
     (_フ彡        /

39 :名無しさん:04/02/28 14:16


    ひ    ろ    ゆ    き

40 :名無しさん:04/02/28 14:32
振り回され中。

まさゆきに (;´Д`)ウワーーン

41 :名無しさん:04/02/29 20:22
私も今日マサユキと別れてきたYO

以下、自分語りなんでウザかったらスルーして。

今でも好きで好きでしょうがないんだけど、
むこうは「付き合うっていうのは共に都合よく行動することで(メシ食べたり、セクースしたり)
どれだけ好きだかは関係ない。俺は付き合うにあたって他人を”好き”になったことなんかない」
っていわれちゃったからショウガナイネ(゚∀゚)アヒャ

好きっいう言葉は、心の状態を表す言葉じゃなくて
「高級なプレゼントをあげる」に代表する行動だとまでいわれた
べつに、デカルトvs行動学者バトルをはじめようというわけじゃないけど、
他人の行動のうしろに心があると読めない、気兼ねができない男を
好きでいればいるほど疲れます。

まぁ、一言で言えば  振 り 回 さ れ ま す た 

42 :名無しさん:04/02/29 21:35
>>39
「嘘を嘘と…」の画像しか見たことがないけどそれ以前に想像していたひろゆきは、デブメガネアニヲタというイメージだったのであれを見た時はかなり萌えた。今でも脳内王子様。ストーカーはしていません。一連のコトも私は関係ありません。
>>40
ふり回すつもりで距離をおくべし。
>>41
       ま た ま さ ゆ き か

挙句の果てに自己否定してそうだな。よくわからんが。
まあ、早い話が、素直じゃない ってことですな。
こういう人もおもしろそうだが、人間と付き合ってる気にはなれそうもないな。
恋愛において自己の中の理屈と感情が戦う時、それは悲恋になりうる。
悲しいかな、それを制御できないのが人というもののサガ。



43 :名無しさん:04/02/29 21:43
振られて半年も経つのに全然忘れられない
携帯鳴るたびにてるゆきかと思ってドキッとするじゃないかウワアァァァァァァァン

44 :名無しさん:04/02/29 21:44
小柳ゆき

45 :名無しさん:04/02/29 22:36
ソウキタカ…

兵藤ユキ

46 :名無しさん:04/03/01 00:52
>>42

>恋愛において自己の中の理屈と感情が戦う時、それは悲恋になりうる。

うんうん、まったくそのとおり。

相手が理屈だけで恋愛してたっぽいからウトゥなんだけどね。

つうか雅幸ィィィッ

47 :名無しさん:04/03/01 02:03
ひろゆき最低最悪でした。

48 :名無しさん:04/03/01 03:00
>>47
同感。
私を苦しめてその辛さを溜めて持ち帰って発電でもしようっていうのか
とさえ思う。
なんなんだよほんと??
振り回されっぱなし。

49 :41 :04/03/01 11:39
マサユキのやつ今なら復縁許してやるとかいうから復縁してきちゃったヨー

せっかく思い切って別れ話もってったのになァ
自分躍ってるよなぁ
私もマサユキも馬鹿ァン

50 :名無しさん:04/03/01 17:23
>>44
小柳トムっていなかったっけ?なーんか、HIP HOPもどきの歌出してたグループ。
トムって言えばクルーズだけど「ラスト〜」ははっきり言ってありゃファンタジーだろ。渡辺残念だったな。でもま、あそんなものさ。
>>45
元気が出るテレビって日曜日の夜ってことで、明日は学校なわけで、テンション最低なところであれを毎週見てたわけで。
とにかくこの世の不幸をすべて背負ったような日曜の午後は笑点から始まり、拷問のような時間帯。
チャンネル権を握っている今では絶対見ない番組はサザエさんなわけなんだけども。
>>46
雅幸は表面に出てる部分だけが理屈だったのではなかろうか。脳内感情処理工場で加工が施され、理屈という製品になって出荷されているのだろう。
雅幸の思考がそうになった過程には何かがあるのだろうな。
>>47
最低最悪のひろゆきにも何かよい事がひとつくらいあるのでは。例えば日本で一番の巨大掲示板群を運営してるとか。
対人間、特に対自分として考えた時には「本当に人としてどうなのでつか?」と思う事もある罠。
>>48
振り回されるほうの気持ちってのは、振り回すほうに伝わる事はない。例え振り回すほうが振り回された経験があったとしても。
それは持って生まれた、或いは経験の上で形成された性格である。
どうにもならない上で、「優しさ、思いやり、アイ」なんつーものに目覚めれば、人を混乱させる事を多少回避できるのだが。
>>49
ばか〜ん。
っていうか、機械人間を操作するリモコン制御装置があるといいよな。
>>50
サマワで発砲。私はこれでも失恋してここの板にいるわけで。死にたい気持ちがyrぽkxjs


51 :名無しさん:04/03/01 18:15
正直嫌いなんだけど?

52 :名無しさん:04/03/01 18:18
理由はないの ただ、単に嫌いなだけ

53 :名無しさん:04/03/01 18:21
嫌いだから放置するの 当然でしょう?そんな事もわからないなんてお子チャマね

54 :名無しさん:04/03/01 18:25
バカジャン

55 :名無しさん:04/03/01 18:26
超むかつくんだけど?コイツ

56 :名無しさん:04/03/01 18:26
マジで早く消えて死んで 

57 :名無しさん:04/03/01 18:27
半径10メートル以内に近寄ったら車で轢き殺すわよ

58 :名無しさん:04/03/01 18:28
おわかり?わかったら早く消えてね私もアナタの存在自体が不愉快だから

59 :名無しさん:04/03/01 18:31
迷惑なのよ

60 :48:04/03/01 18:33
>>50
あなたオモロいね。
私の周りにもあなたみたいな聡明な人が居れば…

>或いは経験の上で形成された性格である。
その方は失恋経験がないんです。
なので他人の痛みってもんに酷く鈍感なんだと思います。
ネガティブな経験から学ぶことは多々あるけど
この方の奔放な生き方や私への対応を見てると
時々痛みを知らない人生が羨ましくなります。
辛い経験が肥やしになるなんて負け犬の遠吠えちゃうんかと…
人間を歪ませるだけちゃうんかと…
この方のように利己的に生きることこそ
人間本来の幸せなんじゃないかと思えてきます。
願わくば、私も傷つける側の人間になりたい。というかなりたかった。
もうこうやってずっと搾取される側にしかなれないのかと思うと
人生にセイグッバイしたい衝動にかられます。
あいむあるーざー。あいむくりーぷってなに書いてんだろ漏れ…
疲れてんのかな。

61 :名無しさん:04/03/01 18:49
糞スレ
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛
                     で61ゲット

62 :名無しさん:04/03/01 18:57
>>57
殺人予告、通報しますた

63 :名無しさん:04/03/01 19:04
複数ちゃんぽん、通報しますた

64 :名無しさん:04/03/01 20:51
わかったわよ。一日も早く消えるわbyHIROYUKI

65 :名無しさん:04/03/01 20:54
今までありがとね。さよおなら。

66 :名無しさん:04/03/01 20:59
ヘリのエンジン如く振り回してたわね。行くとか行かないとか。やるとかやらないとか。

67 :名無しさん:04/03/01 21:01
でたらめとメチャクチャでm(_ _)m

68 :名無しさん:04/03/01 21:04
以上ひろゆきがお伝え致しました。言い残しねーな。ばい。

69 :名無しさん:04/03/01 21:09
いらね〜ゴミはゴミ箱にポイッ!

70 :名無しさん:04/03/01 21:35
>>51-53
放置するという認識も意識の片隅に相手の存在を認めてるわけで。
>>54-56
黙れ角質
>>58
室内だったらどうします?
>>58,59
存在理由はそれぞれある。均等とか折半とか。好き・嫌い対極同士の存在があって初めて存在そのものが可能となる。
愛するの反対は無関心。嫌いの反対は好き。無関心より嫌いの方が人間的。
>>60
経験がすべてプラスな人間形成に繋がるわけではないのは確か。
人の痛みと言っても、言葉や行為は限られていて、疑心暗鬼になればなるほど行為の幅も狭まります。
ストーカー、粘着、偽善 などという言葉に当てはまる行為ではないかという懸念が人々の行動を狭めている。
人ってのはこんなに不自由なものだったのか。
とりあえずイ`
>>61
61ゲットおめ
>>62,63

>>64,65
もちつけ




71 :名無しさん:04/03/01 21:41
>>66
エンジンというのは回るのか。プロペラとは違うのかと小一時間
>>67-68
でたらめの中に意味はあるのだろう。私も人事ではない。
>>69
引越しの時困るので箪笥などは持っていない。
>>71
トリップつけようかと悩んだが、まあいいや。
それよりブルーなんだけど。





72 :名無しさん:04/03/01 22:21
俺も○○ゆきだけど、お前等頭がちゃんぽんだよね。

73 :名無しさん:04/03/01 22:30
>>72
マジレスするけど、
ちゃんぽんって何?ガイドライン見たけどわからなかった。


74 :名無しさん:04/03/01 22:40
こなゆき

75 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/01 22:45
>>43
スルーしていた。スマソ。
携帯変えろ。まじで。
そうすれば希望を断てる。私が今回最初にした事は、携帯をキャリアごと変えることだった。
>>72-73
私も知りたい。ちゃんぽんって何?
リンガーハットという所なら何回か行った事ある。のぶゆきと。皿うどんってうどんというイメージとは程遠いよな。
>>74
雪が降ったな。春になる前に一度だけ思い切り寒くなることがある。

  コイゴコロ 
    溶けて流れる 
         春の雪
>>75
氏2対

76 :名無しさん:04/03/02 11:39
振り子

77 :名無しさん:04/03/02 11:41
振り子時計は…77

78 :名無しさん:04/03/02 11:44
ジャパゆき

79 :名無しさん:04/03/02 11:48
シャバの空気は冷たい。

80 :名無しさん:04/03/02 19:12
かつゆきに振られますた

81 :ゆう:04/03/02 20:18
ひろゆきにふられた。
2度目のデートでいきなりキスで胸もみだもんな。
やりたいだけだったんだろうな。

82 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/02 20:37
>>76
まあ、振り子というのは法則があり、周期などが一定なわけで、振り回される恋愛は振り子というよりパペットかな。
パペットマンってのがドラクエのモンスターに出てくるけど、あれは少し恐い。感情がないヒトガタ。
>>77
電池で動くのがあるわけで。
一時間毎に音楽が鳴るのだが、それがウザくてすぐに止めた。センス悪いんだよな。選曲が。
>>78
なぜか子持ちが多いな。日本という国は意外と貧乏な生活してる人間ばかりだ。家も狭いし、高価なものはローンで買うしかない。
生きてゆくためにはココロに病を背負ってまでも働きつづけなければならない。この国にはパラダイスはない。幻想は彼女らの間にいつまで語り継がれるのだろうか。
>>79
シャバの反対は塀の中なわけで。行った事はないが、結構近くにアサハラショーコーが留置されている場所がある。あの敷地の上空の空気は絶望と虚しさとヒトの吐き出す瘴気に満ちている。
>>80
かつゆきの場合、消防時代は「かつどん」とか呼ばれてしまうわけで。「かっちん」とか。マイセンのとんかつが食いてぇ。
朝から何も食べてないわけで。
>>81
まったくどうしょうもねぇなぁ。81ではなくひろゆきが。よくわからないのだが、男の場合キスの延長上にセクースがあるらしいのだが、女の場合はキスは独立している。
いいからカツ丼でも食って早く忘れるこった。
>>82
自分もだ

83 :ひろゆき:04/03/02 20:45
好きだった人がまた一人目の前から消えた。

84 :名無しさん:04/03/02 20:56
顔色真っ青

85 :名無しさん:04/03/02 21:06
この前まで、好きだっただんせいは「としゆき」でした
すごく、ハンサムで200%のりそうに当てはまっていました
ただ、バツイチでしたが...。
でも、すごく性格も良かったから今も忘れられない
名前の響きも好きだなぁ ○○ゆきって名前

86 :名無しさん:04/03/02 21:08
マサユキは
付き合う前にとりあえずセクースしないかっていうタイプだよ

ユキッ

87 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/03 12:24
>>83
生き別れか?氏んだのか?
まあ、どちらにしろ同じだな。深いところで知り合ってればいつかは会えるだろう。それは絆というやつ。
でもこの絆、って本当のところ、意味が良くわからない
「絆だから・・・」わたしが氏んでも代わりがいるもの、という人が言うには説得力がない。どうなんだよ、おい。
>>84
漏れもよく言われる。顔色良くないって。だいじょうぶか。
メイクをしててもバレるときがある。一瞬のショックの顔色の変化はそれほど目立つものらしい。
>>85
片思いだったのですか。
名前の響きが好き、といったように、良い印象として思い出になっているのだから、マイナスな出来事ではなかったんだな。
告白はしなかったですか。バツイチってのが引っかかったとか。
まあ、バツイチでもいろいろな事情によって変わってくるけどね。子供がいれば、好きだけではやっていけないのは確かだし。
最初から一過性の恋愛と決めているのだったら別だけど。
>>86
セックルでオーディションですか。いかがわしいプロダクションじゃないんだからよ。
でもま、ありがちですな。普通は付き合う前に、ではなく、とりあえず「付き合ってくれ」といってせっくるなわけなんだけども
それで飽きたらセイグッバイであり、どちらかというとマサユキのほうが良心的なんじゃないか。
イヤだったら逃げれば良いわけだし。



88 :名無しさん:04/03/04 01:32
>>85
同じだ としゆき。
でもそんなにカッコよくなかった。素朴なところが好きでした。
裏を見たら全然素朴ではありませんでした。
恋愛遍歴の中では、一番精神的にキツかったよ。策士でした。

89 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/04 18:11
      と し ゆ き  ね…
策士・精神攻撃。
勝手にストーカーにされたものな。あれは痛かった。
「ずっと一緒だよ。消えないよ。」が口癖。
本当に素朴な外見なわけで。付き合った中では一番のブサだったが一番ハマった。
口がうまい。ホストの素養あり。高学歴。負けず嫌い。おばさんキラー。
裏を知らなければ「良いおにいさん」だった。
おかげでメンヘラになりますた。

90 :名無しさん:04/03/05 01:50
『むねゆき』って、男とつき合って4年とちょい。最近、彼はDV(ドメスティックバイオレンス)かもと、思ってます。別れ方が、わからない。しかも私、まだ、好きかも。

91 :名無しさん:04/03/05 09:57
◯◯ゆき氏ね〜

92 :名無しさん:04/03/05 11:02
てすと

93 :名無しさん:04/03/05 21:28
ゆきゆき

94 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/05 22:29
>>90
それは別れる方向に持っていくのがいいぞ。DV男いたけど、顔面殴られる瞬間ってジェットコースターの降下する瞬間に似てないか?
キレて湯沸しポット思い切りぶん投げてやったわ。5針だかなんだか縫ったらすぃ。
かずのり(かずゆきではなかったのが残念だが)のママンが怒鳴り込んできますた。ケッ。
暴力はイクナイな。いずれにしろ。
90はむねゆきをまだ好きかもしれないが、その「好き」はあまり賛成できない「好き」だ。性癖の問題だったら私の頭脳範囲を超えるが。
>>91
生きてても良いが、迷惑をかけるのは最低限自分だけにして欲しいとは思う。
>>92
学生ではなくなって唯一ホッとしたのは試験がなくなったことだ。だが社会人になっても試験を受け続けていないとステイタスは向上しないと気が付いて辛くなった。
つらいよぉ〜。
>>93
うきうきぃ〜♪





なんつー気持ちとは程遠いんだよぉゴラァ!


95 :90:04/03/06 02:31
>>94
むねゆきと、別れました。
やっぱ、DV男はいかん!
でもまた、連絡して、戻りそうな自分が怖い;

96 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/06 21:41
>>95
んだから、メモリと履歴を消すなりよ!
暗記してしまってる場合はどうしたらいいのだろうか。
自分から連絡したらダメダメです。
もしどうしてもよりを戻したいなら、むねゆきのカウンセラーになるつもりで、彼のDVに走ってしまう心の闇を解いてやるしかないな。
それしかない。間違いない。

97 :名無しさん:04/03/07 11:06
石黒君にだまされたぁ、会社にいる全員の女の子に声かけまくっているなんて
知らなかった。

98 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/07 22:06
石黒というと賢を思い出すが、あの人は何歳なのだろうか。
てか、声かけまくってる事になぜ早く気付かなかっただ。会社とか学校ってのは男の数だけ女もいるわけで、
声かけられてもその気には絶対ならない。んじゃー、どういうところならなるんだ、と聞かれたら、
「それ以外のところ」と言うしかないが、ナンパは一度もついていったことがない。
というかナンパ自体、年に2〜3度くらいしかされたことがない。つまり、漏れは自分に自信がないのか、そうなのか?
そうなのかもしれない。詩嚢。


99 :名無しさん:04/03/07 22:18
たかゆき。
現在、振り回され中…。それでも別れられない自分がきらいだ。

100 :名無しさん:04/03/07 22:19
あきゆき。

101 :名無しさん:04/03/07 22:38
むねゆき

102 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/08 19:58
>>99
     た か ゆ き  ね…
振り回される自分が嫌いになるくらいだったら、
振り回すたかゆきを嫌いになれれば良いのになどと思ってはみても、
そうはいかないものでありますな。
だが、振り回されてる、という感覚を持たずに、一方的に好き好き攻撃してそんなあたしってかわいい、
たかゆきに愛されてるの、などと根拠なく思ってしまうキケンな人よりはよいぞ。
たかゆきとはいい感じだったな。いいヤツだった。
そう思えるのは当時まだ14歳だったからだな。
>>100
あきゆきという名前は初めて聞いたような気がするが、いるだろうな。秋の雪、か。
今日はテンション最悪なんですけど、わたくし。今日は、と言いましたが今日も、だな。
>>101
で、どうなったんだよ、むねゆきはよ〜。
あうあ〜、疲労感で今にも死にそうなブラックマンデーな宵であります。
もう生きててもしょうがないか、とひとりごちて何とかバランスをとる窓の外に月。



103 :名無しさん:04/03/08 21:04
むねお

104 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/08 23:37
ムルワカだかムルアカだか忘れたけど、彼は強烈だったな。目立ちまくり。
でも、外人秘書と言えばナンシーだろ、普通に。
SPだったら黒人サンがカッコいいけどね。もしくはケビン・コスナー。
逝ってしまった浅田社長がかすかにムネヲに似てると思ったのは私だけではあるまい。
合掌。

105 :名無しさん:04/03/08 23:50
アンコール(私は初カキコだが)

ひでゆきでひとつ。
ピエール瀧似のクマちゃんみたいにカワイイヤツ。だが中身はオレマンセーな自己中。

106 :名無しさん:04/03/09 01:43
年下の○○ゆきが気になります。。。
向こうも最初はまんざらでもない様子だったけど、
今は他に気になる子が居るらしい〜;;
だったら期待させるような事いうなよ。。バカ;;

107 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/10 01:23
>>105
ピエールとクマちゃんの一般的な関連性を求めてぐぐってしまったぞ。
なんだかみょーに懐かしくて郷愁をかもし出すよな。っていうか卓球と言ったら愛ちゃんなわけだが。
どこか幸薄そうな姿と、微弱な電波を彼女からは感じます。健全に育って欲しい。もう遅いかもしれんが。
ってか、ここは笑点か。「え〜、次のお題は…」ってそうじゃないって。
だからひでゆきはダメだって。
>>106
期待させるような事を言ってくれることを期待したりはしなかったか?
と、これは半分自分自身にも問いたい事なのだが。期待感のオーラかもし出し状態ってのはあるぞ。
本日は鬱の中の最大鬱で死ぬかと思った。ってか氏のうかな。。。

108 :105:04/03/10 01:36
1に癒されたので
「逝っちゃ駄目」

愛ちゃんの微弱電波についてはおおよその人間は感づいているでしょう。
ハゲしく胴衣。

109 :名無しさん:04/03/10 02:44
死にたくなってこの板来たらスレタイに誘われました
かずゆきさん。おまいのせいでおまいのせいで
振り回されてんじゃなくて勝手に振り回されてるんだけど
ワケワカランくなったので酒飲んでクダ巻いて寝る
1さん生きてね私も生きるおやすみ

110 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/10 04:05
>>108
こんなんで癒されたか。漏れは癒し系とは程遠い人間である。
どちらかと言うと嫌死刑。脳内コンピューターが時々勝手にスキャンをはじめてわけわかめ。
逝かないよ

ってーか、励まされた!
も、漏れが・・・・この漏れが励まされたよーママン。・゚・(ノд`)・゚・。
>>109
かずゆきのせいで>>109は酒飲んでおまいのせいでのリピートしてるわけで。
そういう姿もまた人生の一ページかと。やるせない中にもワケワカメのくだを巻きながら
そうしてあしたは二日酔いだけどもとりあえず生きて目覚められるな。
それでよいよい。

ママン……きょうは二回も励まされたよー。・゚・(ノд`)・゚・。

明日会社行く気ないだろ、漏れ。。。

111 :名無しさん:04/03/10 10:31
111 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

112 :悪魔召喚プログラム:04/03/10 12:12
щ(`∀´)шケケケッ

113 :名無しさん:04/03/10 12:18
振り回されたと思いこんでんじゃない?違いますか??

114 :名無しさん:04/03/10 12:23
少なくとも書いてない書き込みを適当にあしらえてどの道気分悪いし大した事ない人だからと。

115 :ゆう:04/03/10 13:01
寛之 まだ好きだよ。 別れたけど今でも好き。

116 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/10 22:17
>>111
おめ
>>112
カタカナの半角はあるのに平仮名はなぜ半角がないのだろう。
なぜなんだろう。
>>113
スレ立てた当時はそう思ってたけど、今は思ってない。
なんというか、まあ、こうしてツレヅレナルままにひぐらしヨシナシゴトを書き綴っておりますと
だんだん相手どうこうという感情よりも、もっと内側に というか自分側に問題というか要因を
見つめたりなんかできるような気がしないでもなかったりあったり。
>>114
まあ、人のこと言えないわたくしではありますが、ハッキリ言って、正直なところ意味がわからない。
小一時間考えたけどわからん。
適当にあしらうって事もバイタリティーがないとなかなかマンドクサなことではないかと。
それでもできる人ってのはなかなか器用な人間なのではないかと。
>>115
一週間以上たったな。今はまだ辛いよな。
一ヶ月たてば楽になるかもな。私がそうだからといって限らないけども。
現実逃避かもな。このスレは。クールダウンしつつ別の部分でテンション上げるってことは本当に至難の業だ。
当初はここに相手の事をでろ〜〜っと書くつもりだった。


117 :名無しさん:04/03/10 23:54
むねゆき

118 :名無しさん:04/03/11 00:29
回収致しました
ネタ楽しみにして来た人達ご苦労様
やっぱ彼が一番☆

119 :名無しさん:04/03/11 00:35
2ちゃんねる騒がしただけあるデカまらの持ち主ですよ

120 :名無しさん:04/03/11 00:37
お前らが食い物にして来た変なおっさん!!

121 :も○ゆき:04/03/11 00:58
1さんケコーンして下さい。30歳でつ

122 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/11 19:37
>>117
むねゆきってそんなに多い名前でもないような気がするが。
もしかしたら「○○ゆき」の中でポピュラーなのか?まあなんでもいいや。
>>118
何を期待してたのかわかりませんが、ご要望に添えなくてスマソ。
ここはネタすれではありません、と言い切ってしまいたいのはやまやまだが
マジになりきれなかったりもする場合もなきにしもあらず。
そんな中途半端な状態ではあるが生温かく見放してくだちー。
>>119
今日はおねぇさんの秘密を教えるわね。
おねぇさん・・・しもネタ・・・ダメなのよ。
なんて言ったら途端にいや〜んなカキコが来そうだわ。
でも・・・仕方がないわね。
>>120
食い物にされたなら、変なおっさんというよりおばかタンなのではないでぃすか。
>>121
も○ゆきの○の部分をこれまた小一時間考えたのが、もなゆきとしか想像できない漏れは
モナーよりもモナカアイスを先に思い浮かべる。できれば板チョコが中心に入ってるとイイ!
ケコーンしてもせっくるしなくていいですか?


123 :名無しさん:04/03/11 19:44
のぶゆき

許せない 一生恨むかも

124 :名無しさん:04/03/11 20:52
まさゆき。
こいつしか愛せない。

125 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/11 22:11
>>123
どんなヒドイことされても次があれば忘れられるよ、と月並みな事を言ってみる。
だがいったん人間不信になると、相手はのぶゆきではなくとも、疑ってかかるようになってまう。
騙すより騙されろとはよく聞くが、限度があるのは確か。
最近思うのだが、負の感情ってのはエネルギー使うよな。消耗する。
だが閉ざしきって空になったらもっとヤバいのかもしれない。
憎む事でも恨む事でも、精神活動があるだけ良いのかもしれない。だから泣きたい時は泣く。
>>124
まさゆきとはうまくいってるのか?っていうかうまくいってたらこの板にはいないよな。
なーんかさ、今エースをねらえの最終回見てたんだけども、宗方コーチの「愛している」に
うっかりしてたら少し感動した。

126 :名無しさん:04/03/11 22:13
かずゆき

127 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/11 22:18
>>126
またまたうっかり実況モードを解除し忘れてた。
でさ、単体で名前だけ言うじゃん、そうやって。それって聞くけど思い浮かんだのをそのまま言ってるのかな。
いや、そんなヤボな事は聞くまい言うまい。
きょうはうっかりさんな日だな、漏れ。

128 :名無しさん:04/03/12 00:42
>>126
 ひとの名前を言わないで。
 心がずきずき痛みます。
 ほんと、ごめんなさい。

129 :名無しさん:04/03/12 00:48
むねゆき

130 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/12 00:56
>>128
こちらこそすんません。このスレもそろそろ潮時かな。
>>129
はいはい。
元気ないのよ、漏れ。


131 :名無しさん:04/03/12 01:05
Hゆき

132 :名無しさん:04/03/12 04:10
金田一モチ助

133 :名無しさん:04/03/12 20:41
あきゆき、は 晃之 とかくんです。
ふられまして…えーん…

134 :名無しさん:04/03/12 21:55
ゆきゆき

135 :名無しさん:04/03/12 22:02
たかゆき君は記念すべき初代の彼氏の名前です。
3年位付き合ったかな。
とっても良い恋愛してたし懐かしくてカキコしてしまいました。

結局私が振ってしまったのだけど、あの時はあなたからの連絡を
ずっと無視するような形になってしまってゴメンね。
新しい彼氏ができたこと 何て伝えて良いのかわからなかった。
新しい彼氏がたかゆき君と連絡取る事とても嫌がったから
彼を裏切る事はできませんでした。
お誕生日には花を送ってくれてありがとう。
きっと、あの頃話していた夢が叶っていて、
幸せに過ごされている事を願っています☆



136 :デビルサマナー:04/03/12 23:07
つまりあれだな、135はたかゆき君と次の彼が同時進行=二股な時期があった訳だ。悪魔め、シネ!

137 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/12 23:07
>>131
えっちゆき、というか・・・
のりゆきが話題だな。性癖というものはどんな過程で出来上がるのだろうな。
そう言えば子供の頃、近所に変なお兄さんがいたな。
昔からそんな人はいるんだよな。深く考えれば気の毒だけど
浅く考えれば逝ってよし・・・だな。
>>132
金田一耕助ってのは探偵をしながら国語辞典をつくったんだよな。
嘘だよ。いや、本当だよ。はて・・・
>>133
元気ダセ。次回に期待。
あっきーとか呼んでた?呼ぶわけないか。
亜紀ってのが中学の同級にいてあっきーとよばれていたので。はいそれだけ。
>>134
私と同じだ。たかゆき初恋にて初彼氏。
お互い若かったって事で。通過点として必然であった、と。

なにげにsageで逝かせていただきます。
現在そんな心境。修学旅行の夜は新京極。

138 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/12 23:10
>>136
まあ、そういう事もあるさ。自分がされたら辛いけど。
それを感じて、人にそんな思いをさせないように気をつければ良いさ。
とは思うが、恋愛ってのはキレイゴトばかりではないのだよ。
と、半分自分に言い聞かす。

139 :も○ゆき:04/03/13 00:14
1さんケコーンしてください。もなゆきじゃ無いでつ

140 :名無しさん:04/03/13 00:25
135ですけど。違います。
同時進行なんてしていないです。
付き合っていた時は彼以外見えませんでしたし、ずっと一途でした。

書いたのは別れてからの話しです。
誤解させてしまったみたいでごめんなさい。

141 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/13 00:51
>>139
んじゃー もろゆきか。毛呂之。
ケコーンしても別居してもいいですか。
>>140
レス番間違えてたな、スマソ。
別れてからも友達だったってことね。相手にまだ気持ちがある時は
うまく言えないよな。第一友達としてってのは、相手のとり方によっては
振り回してるとか気を持たせてるとか思われがちだし。
完全決別しかないというのが少し悲しかったりする。

142 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/13 01:18
>>136
そうそう何か引っかかったんだよな。何がって、デビルサマナー。
漏れはRPGはドラクエとFF9までとペルソナは2までだ。
つまりPS2を持っていない。ゲームから1年以上離れていた。
久し振りに思い出した。ネット以外の現実逃避。
そんな漏れは陰気で愚かなわけだが。
クリアしてないサガフロ2でもやるか。

143 :名無しさん:04/03/13 21:38
たかゆき



大好きだった。
今でも忘れられない。

144 :名無しさん:04/03/15 17:33
うわー。たかゆき…。
全部あの「たかゆき」に見えてきたよ。やばいかな、自分。

色んな女に手ぇ出して、「男の価値は女の数」系に考えてたもんな、あの頃は。
懐かしいなぁ。
そんなたかゆきに14歳の時から振り回され始めて一回は自分から逃れたのにまた戻っちゃった。
きっと心は離れられないんだろーな、これからも。なんか切ない。

145 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/16 00:35
>>143
過去形か。たかゆき本当に多いな。
私もたかゆきは良い思い出として忘れられない。
初恋って一生忘れない、っていうか、どんな恋愛も忘れる事はないのだろうけども
特に印象に残るのが初めて付き合ったことだな。
何ていうか、そこからタイプとか好みとか変換してゆく。
歳をとればとるほど理想が高くなるとか言うけど、それってなさそう。
相変わらす学習せず、相手を見る目も養われず。
>>144
14歳当時、たかゆき。
同じだ。
「えちーした数=モテた数」は男の子は陥りやすい思考だが、そりゃ違うだろ、ってことに目覚めるのも早いと思われ。
一方、女の子の場合は、男にとって都合がよいというか
そうに考えてくれてればやりやすいので、勘違いしたままの子が結構いるな。
まあ、いろいろ悟っっちまって、ドラゴンボールの敵みたいにどんどん理想が高くなって、人間性もお高くなってしまうのも問題だが。




146 :109:04/03/17 21:32
1さん生きてる?
こないだは返事してくれてありがとう
ちょっと元気になったよ
でもまた死にそう

ほどよく埋まったし当初の予定通り
相手の事をでろ〜〜っと書いてみたらどうかな
聞くよ聞き下手だけど
楽になるかもよ

147 :名無しさん:04/03/18 16:41
一番悪いのは、しげゆき。全然ダメ。お話にならない。はげゆき、いやな男。

148 :名無しさん:04/03/18 20:36
私の知ってるしげゆきはいい男だった。新しい彼女見せつけられたりしたけど。あんなにかっこよくなってるのなら今つきあってればよかったわ-。彼とつきあって私いい女になれたと思うわ。

149 :名無しさん:04/03/18 21:09
明日、2個下の としゆき さんに会いに行きます。


苦しい…

150 :名無しさん:04/03/19 01:41

たかゆきのばかやろー!!と言いたくて、
今日初めてこのスレきました。
そしてたかゆきが多いのにびっくり!
しかもなーんか似ている…(振り回されるトコとか)
もしかして同一人物だったりしてー【コワ〜
もしかして、もうすぐ最高潮になりますか?

151 :名無しさん:04/03/19 04:25
しげゆきあんたと別れて得をしたわ

152 :名無しさん:04/03/19 14:08
むねお

153 :名無しさん:04/03/19 14:10
ひでゆきって東京の奴
世田谷線沿線の彼

154 :名無しさん:04/03/19 14:12
なおゆきは東北の彼
仙山線沿線の彼

155 :名無しさん:04/03/19 14:15
あきゆき、としゆき、やすゆき

156 :名無しさん:04/03/19 17:37
事実ハァ?(・д・)という感じの○○ゆきでした

157 :名無しさん:04/03/19 17:39
ある意味「怒り」だな

158 :名無しさん:04/03/19 18:45
むねお

159 :名無しさん:04/03/19 20:30
げっ。 たかゆきって 一緒だぁぁあああ


160 :名無しさん:04/03/19 20:32
ひろゆき

161 :名無しさん:04/03/19 21:33
むねゆき

162 :名無しさん:04/03/19 21:34
ゆうきならある。

163 :名無しさん:04/03/19 21:52
むねお

164 :名無しさん:04/03/20 00:07
たかゆき、けっこういますねー。
私の「たかゆき」同一人物いそうでこわいw
ちなみに東京。

165 :名無しさん:04/03/20 01:26
ひろゆき。
Hから始まった付き合いだったけど2ヶ月しかもちませんでした。
「人は一人では生きていけない」あなたの持論でしたけど、それは結論であって
前提ではないと、私は思うのです。
さよなら甘えん坊。

166 :名無しさん:04/03/20 06:58
たかゆき、最高にキモいぞお前。

167 :名無しさん:04/03/20 07:00
ひろゆきだの
たかゆきだの
まさゆきだの
しげゆきだの
としゆきだの
ともゆきだの
まだまだたくさんいたわな

168 :名無しさん:04/03/20 07:00
たかゆき>キモキモキモキモキモキモキモキモキモ

169 :名無しさん:04/03/20 07:02
振り回され手に入れたものの多さはただもんじゃなかっただろ四年間も
頭丸めたり人が変わったりいなくなったりいろいろあった訳だし殴りあいの事件もな

170 :名無しさん:04/03/20 07:04
時代そのまんまじゃねーかと
そんな人間何色にも変われる訳ねーだろうし

171 :名無しさん:04/03/20 07:06
ひでゆき最悪だったな
ドラックはやるし

172 :名無しさん:04/03/20 07:07
たかゆキモい。




173 :名無しさん:04/03/20 07:08
たかゆきモい。




174 :名無しさん:04/03/20 07:26
たかゆきは力仕事よりウリ専で儲けようとした男
普通じゃねーよな

175 :名無しさん:04/03/20 07:27
ゲスなウリ専は今日も楽しく悪さしてー

176 :名無しさん:04/03/20 07:29
たかゆきくんはウリ専ボーイ


177 :名無しさん:04/03/20 07:31
たかゆきを買った男はひでゆき

178 :名無しさん:04/03/20 16:58
可哀相な男

179 :名無しさん:04/03/20 16:59
私たちに迷惑の掛からない死に方をしてください

180 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 17:14
アク禁になってる間にスレが伸びてやがるわけで。
>>146
一応生きてる。
ってか>>146の方こそこのレスから時間経ってるから生きてるかと聞きたい。
ほどよく上がっちまってますな。
でもまあ書きたいときに書くです。カッコつけても仕方がないしな。

181 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 17:24
>>147
しげゆきはお話にならないほどのおバカたんでおまけにハゲですの?
でも付き合った事があるわけだよな。嫌な男かもしれないが、
いいところが一つもなかったわけではないよな。
>>148 のしげゆきだって嫌な男じゃん。新しい彼女見せつけるなんてさ。
でもさほど悪いようには考えてないよな。
人の良し悪しの割合はそれこそ人それぞれなんだろうけど、最後の持ってかれ方によっても
別れたあとの印象も変わってくるわな。
>>149
たかゆきよりも、ひろゆきよりも、この名前が一番痛い。今のところ。
でも悪口言わない。あたい、いい子たんだもん♪


182 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 17:35
>>150
たかゆきはさ、カッコつけやさんなんだよな。なるぅなのす。
恋愛テクニック(エチーではないよ)にも天性の何か才能?みたいのがあると思われ。
何が最高潮なのか知りたい。
>>151
別れて得るものは目に見えないよな。
失ったものもたくさんあっても、見えない収穫は結構貴重だったりもする。
と悟ったふりなことを言っているわたくしではありますが、実際どうなのだろう。
>>152
>>158
>>163
マラソンで若返りますた。
今年の24時間TVにムルアカと一緒に走ることをきぼんぬ。

183 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 17:47
>>153
わたくしの場合のひでゆきは埼京線な人でした。
エセ正義の味方サイタマン。
>>154
仙山線ってのは仙台と山形の間を走ってる電車なんだろうな。
行った事ないが。何だか桜の季節も近い事だし、開花前線の旅なんてしたいものだな。
もう漏れの心は年金生活だ。
>>155->>156
>>160->>161
>>167->>168
>>172->>173
ヒマがあったら○○ゆきのリストでもつくるかな。
つくってどうする、という突っ込みが聞こえる。
まあ未定ですが。

184 :名無しさん:04/03/20 17:55
>>183
つくってどうする。

185 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 18:07
>>157
憎しみよりも理屈が入ってるのが怒りのような気がする。
もちろん私の個人的な感覚ですが。
>>159-164
ここまで多いと名前による性格の傾向とかありそう。血液型みたいに。
実際そうういう研究ありそうだな。
>>162
EEジャンプって人たちの音楽は、どうも漏れ的には生理的に受け付けない楽曲だった。
ソニンは可愛いと思う。
>>165
エチーからはじめてしまうヤシに「ひとりでは生きていけない」なんつー精神論を言われてもな…
ひろゆきの場合「せっくるなしには〜」なのではと。


186 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 18:08
>>184
そのとおりです(`・ω・´) シャキーン


187 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 18:17
>>169
>>170
意味不ですが流れをじっくり読めばわかるだろうか。
4年もあればいろいろある罠。
漏れもキンパにしたり、チャパにしたり長かったり短かったりシャギーの
エクステねじ込みーの。今はだらしなく外はねチャパ。

188 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/20 18:26
>>171
あたいもドラッグやってる。ナロンエースとブチゾラムとかデパスとかアタラックスとか。
最悪だな。
>>172-179のたかゆきは同じたかゆきですか。
セクシャリティーは自由と思うが、法律に触れる事はいただけませぬ。
そういう商売ってエネルギーだけでなく精神も売ったような気にはならないだろうか。

189 :名無しさん:04/03/21 14:55
                  _,..,,_  /丶
                 r':::ゞ ^ -丶/...,,,_ ,..,_        /~^'‐-,,,___
              ,,_  lヾ  ,i'〇'lヽ\ /丶i,       ~^'‐-,,,___/    /ヽ
             ,,, ~^7'‐-..,,,;l,,二--' ,,.。i()'l,      /~^'‐-,,,___    / /
         ヽ∧/l   ̄7~^二=     ~'~ ''-'l__,,,___  ~^'‐-,,,.___/  / /
        / ):::lヽ7 ‐''''''l^~      ,,.-'''^ヽ,  /='‐-ニ;;.       / /
       /  l  (    l  」   i/l/l/,‐~  ~^'‐-,_      ./ /
      /  / l   'i  /  7 l ̄   l;;;;;;;//'~           / /
      /  / 'l   'i,/        l;;;;;//'           / /
       /  'l   ヽ       l;;;/ /            ヽ./
       /   人          l/ /            __
         ,/            /          __l l___
       ,/             丶         l__  _ /
       /            人  l           l l //
      /            /  ヽ,  l          .l l
     /            /   7w'          l__l

190 :名無しさん:04/03/21 14:56
     ,l            /   / /        /ヽ
    ,il      ノ..........::;;/   / /        / /
   ,i' ~i,_  _,,,-‐'‐;;;;/''^ /   / /         / /
  ,il,,,/ l ~/~   / /  /   / /        / /
  ,ilト'  ,l i'    / /  /             / /
 il'   7w'   / /  /             / /
/'   / /   / /                ヽ/
   ./ /                  _ _
   ./ /                  l_l l_l /ヽ
  / /                     / /
                         ./ /
                         `

191 :名無しさん:04/03/21 20:07
タカユキもい

192 :名無しさん:04/03/21 21:19
暴カニ男

193 :名無しさん:04/03/21 23:19
「としゆき」。
一番、愛した人。

今でも、一番、愛してる人。

さんざん泣かされた。
でも、忘れられない。
今でも、運命を感じてる。
このまま終わるとは思えないくらい。

昨日、久しぶりに会った。
彼女とは、あまりうまくいってないみたいだった。

194 :名無しさん:04/03/22 01:01
たかゆき たかちゃんのこと悪く言わないでよー。
私はたかちゃんのことスキなんだから。。

ってスレ違いっすね。

195 :名無しさん:04/03/22 01:22
たかゆき。その名を聞くとキモい・・・としか言えない、想えない。
たかゆき、、、キモいから。

196 :名無しさん:04/03/22 05:20
たかゆキモいスレでも立てるか

197 :名無しさん:04/03/22 18:47
タカユキ。
わがままもいい加減にしろよ?
付き合いきれねぇんだよ。

198 :名無しさん:04/03/22 20:18
たかゆきも、ジャニヲタとかに嫌われて良かっただろ?本当にキモチワルイ女どもだった

199 :名無しさん:04/03/22 20:19
本当にジャニヲタとかには、嫌われオーラバリアはってこれからも生きていけ

200 :名無しさん:04/03/22 20:25
200 ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

201 :名無しさん:04/03/22 20:28
好かれたら殺意を抱け そうして回避しとけば、ジャニヲタに言い寄られる事無い

202 :名無しさん:04/03/22 22:19
たかちゃん たかちゃん

203 :名無しさん:04/03/22 23:24
たかゆきのブターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

204 :名無しさん:04/03/22 23:26
そんなこというなよ!いい人だよ!
それに名前なんて関係ないね。

205 :名無しさん:04/03/22 23:32
>>204
ゴメンネ・・・
でも
たかゆきのハゲーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

206 :名無しさん:04/03/24 01:05
てかさぁ、みんなそれぞれ自分の思い出の○○ゆきに語りかけてるんだと思うけど、
なかに一人、ぜんぶ自分宛のレスだと勘違いしてる♂、まじってね?
妄想カコワルイ! いや、キモイ…


207 :名無しさん:04/03/24 16:01
風祭ゆき

208 :名無しさん:04/03/24 16:03
貴行元気かな?もう結婚して子供も産まれたそうで・・・
ちゃんと働けよ。今でも親のスネかじって生きてるらしいじゃない。
しかもその親の金も綺麗な金じゃないみたいだし。
親も親なら子も子ですね。

209 :名無しさん:04/03/24 20:30
ひろゆきという名の男はマザコンが多い気がする。
まさゆきという名の男はホモが多い気がする。

210 :名無しさん:04/03/26 19:53
〇〇ゆきさん、苗字でしか呼んだことなかったけど一度くらい名前で呼びたかった。嫌われてると思い込んでた。うちらは揃いも揃ってあふぉやったね…(ry

211 :名無しさん:04/03/26 22:46
孝行。

212 :名無しさん:04/03/27 16:51
たかゆきとエッチしてみたい。

213 :名無しさん:04/03/28 21:44
じゃぱゆきさん

214 :名無しさん:04/03/28 22:00
つきあう時、「自分からは絶対振らないのに、付き合う子は、
みんな愛想を尽かしてさよなら言うんだ」とか言ってたよね。
それに、「一日中電話しまくってくる子がいて困った」とかもね。
でもさ、あんたと付き合ってよくわかったよ。
電話しようが、メールしようが、自分の気が向いたときしか、返信しないじゃん。
あんたみたいな奴が、女の子の心きずつけて、放置して、振り回してストーカー
つくってンだよね。よくわかったよー、としゆきくん。。。

215 :名無しさん:04/03/28 22:15
1は名無しで書いています

216 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/03/28 22:59
んなこたーない。
けどあるかも。
ってかここを立てるときに全部の書き込みにレスするって決めたのー。
リハビリのつもりでー。
でもぉー さいきん停滞気味。
自分の言いたい事は、結構みなさんと同じだなぁと思ったり。>>214とかまじそっくり。

217 :名無しさん:04/03/29 10:32
まさゆきーーーーっ
いい加減私を苦しめないでくれ。
ホントもう死にそうなんだから・・・(/_<。)

218 :名無しさん:04/04/02 10:40
たかゆき。
徒歩5分のご近所なのに、もう会えないの…?
メル友や出会い系許してみさきが馬鹿だったの・・・?

うえーん(ノ_・。)
早くいつもみたいみ戻りたいよー…

って、もう無理なのわかってるんだけどさ。
負け惜しみ愛。

219 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/10 01:59
>>217
別れろ。言いたいこといって自分の後ろに逃げ道をつくらないようにして別れろ。
>>218
出会い系なんてダメダメよん。お人よしすぎるよん。
許さないと離れてくって危惧があるのだろうけど、それはまやかしの恋です。

220 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/10 02:03
>>210
苗字ね、そういう人いたいた。

あのさー、あたしさー、人と仲良くできないらしいわ。
ココロが開けないらしいんだわ。
好きとか愛してるとか言葉に弱くない、ってか、人を信じられなくなってしまったらしい。

これはもう、だめかもわからんね。


221 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/10 02:04
ちょっと今夜から数週間、ヒマでひきこもりなのであげさせてもらいますよ。

222 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/10 02:08
あがってなかった。
おまけに制限されてるし。

どうも忘れたつもりでも吹っ切れなくて、ウジウジしてます。
イラクで人質になって殺されてみようかとも思う。
楽しいことなんてこの世にあるのか。
活動的な人たち、これから世界を変えてくかもしれない積極的で
人の役に立つ人たちが、ひどい目に会うのだったら
夢も希望もない漏れが焼殺されて吊るされてもいいよ。
でも、焼く前に全身麻酔で昏睡状態のところをやってね。熱いの痛いの怖いもん。

223 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/10 02:11
>>189
怒ってますねぇ

224 :名無しさん:04/04/10 04:28
あたりまえだろ
いろいろ人間関係渦巻いてる訳だし
振り回すも回さないも相手にしてないくせに?


代わりに人間関係埋めてる奴がいて
あれだろ?バレたら不味いとか何とかいろいろあるんだろ?

225 :名無しさん:04/04/10 04:32
しまいにゃ話しにもならねー要注意人物だってか?へぇよく仕立てあげたもんよ


226 :名無しさん:04/04/10 04:33
どうせロクな事はなさねぇ馬鹿野郎だかも知れねーがな

227 :名無しさん:04/04/10 04:34
馬鹿だから仕方ねぇじゃんか
しかし誘いに乗っておホモになられた方々可哀想ですね

228 :名無しさん:04/04/10 04:37
当たり前の事が今起きてるわけだし

いろいろ長年の普通じゃねー歴史があった訳だよ
その弱みをバラして散々な目に陥れて思った通りの事がおきてる訳だよな

229 :名無しさん:04/04/10 04:39
その出来事が本人しらずのうちに起きて
人間関係の代役してみたりいろいろあったわけよ

230 :名無しさん:04/04/10 04:41
何考えてる?と聞かれるより何でこうなったか聞きてーよな
てか今更田舎はねどうにもならんだろうし

231 :名無しさん:04/04/10 04:43
誰が北は北海道から南は九州沖縄までおもしろおかしく噂流したんだろうね

232 :名無しさん:04/04/10 04:51
本人無視で現世が動いた訳だよな要は
宮城に幾たび不可解な書き込みがかかれる訳だし

233 :名無しさん:04/04/10 04:54
馬鹿な奴の話しは聞く耳持たずってか?

234 :名無しさん:04/04/10 04:55
今が事実だよな
今起きてる事が
現実

235 :名無しさん:04/04/10 05:01
「馬鹿じゃねー」と耳澄ませば空耳だよ

236 :名無しさん:04/04/10 05:36
自分の愛した相手を恨むべからず
時間とともにいい思い出に変わるはず

237 :名無しさん:04/04/10 05:38
そんな事言ってももう要注意人物なんだよね
簡単に人を裏切るとかなんとか

238 :名無しさん:04/04/10 05:38
普通の恋愛の出来ない人間・・・・・

239 :名無しさん:04/04/10 05:39
全て虐めから

240 :名無しさん:04/04/10 05:46
○●○

241 :名無しさんかわいそう:04/04/10 14:53
あまりにも長いこと、ともゆきに振り回されていたもんですごい時間かかってやっとこ魂がふわふわと、ようやく私の中へ戻ってきてますが、何か?

242 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/10 15:48
>>224-235
イミフなのですが聞かないほうがいいのかしら。
>>236
冷静になれない時もありますが概ね賛成。

243 :名無しさん:04/04/10 15:51
克行という彼に振り回されました、そして別れた。
私も悪かった、よろしくないところがあったなと後悔してる。特に別れ際の会話で。
そのことを謝る手紙を書こうか迷ってる。別れてまだ2日。

かっちゃんの事、今でも好きで好きでしょうがないけど
きっといつか忘れてしまう。もっと精神的に安定した人と恋するよ。


244 :名無しさん:04/04/10 16:36
としゆきも「愛される顔」でよかったな〜w

245 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/10 16:46
>>241
時間は解決するってのはそういうこと。
でも傷つく言葉などはいつまでも残るな。
>>243
思ってもいないこと、もしくは思ってても「これは言っちゃいけない」ってこと
言ってしまうことってあるよな。特にもう終わってもいいや、なんて自暴自棄モードのとき。
自分が傷つけられたことはいつまでも残るけど、傷つけたかもしれないことも考えないとな。
ただ、決定的な言葉を吐かせるほどの場面になるような恋愛なんて
その意味そのものがもうないに等しいんじゃないか?
>>244
あたいの知ってるとしゆきはおさーん顔ですた。


246 :名無し:04/04/11 18:00
245 時間が解決するなんてありえないから 無理 自然消滅であいまいにしてやりこめたかっただけのあほ。根に持つ男だったな。

247 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/12 04:32
自然消滅も、決定的に傷つけられるのもあまり変わらないな。
心のつかえが残ったまま。
でもそれ以上何もしたくないと思い、もう二度と何も言わないで置こうと思うのは
ストーカーとか勝手に騒がれるのが恐いからね。
そもそも、思いを寄せてる人間を片っ端からストーカー呼ばわりするのはいかがなものかと。
本当に自分の気持ちさえ正直になれないわ。息ぐるしーっすね。

248 :名無しさん:04/04/12 21:48
「患者同士に傷の舐めあいしとけよ。俺は強い人間。お前は弱いだけだ」
「俺のこともう、開放してくれ」

メ−ルで入ってきたから返事したけどナッシング(×_×;)

249 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/12 23:05
逃げたんだわ。それって。
自分のこと、強いって言い切ってしまう人、実は危ういものだよな。
以前の漏れがそうだった。いつの間にか寄りかかり人間になっていたりして、最後は>>248と似た感じ。
束縛とか、開放とか、自由とかいう言葉が出てきたら、諦めモードだな、漏れの場合。
死ぬほど辛いかもしれないが、プライドで乗り切れ。メールはやめとけ。

250 :248:04/04/13 10:17
今日も朝から彼からメール。しかも何通も。
「もう解れたんでしょ、私のこと散々見下して一生優越感に浸ってろ。
前のせいで全て壊れたんだよ。

言いたかったけど、メ−ル返さないでo (^-^)o

すぐ次の女捜すんだろ−な(汗)

251 :248:04/04/13 10:20
>>248>>249
微妙にすれ違いですね。ちなみに相手は○○ゆきでんでしたぁ。

252 :名無しさん:04/04/13 12:57
ヒョウドウゆき
小柳ゆき

253 :じゃぱゆき:04/04/15 17:28
こゆき あのよゆき のりゆき 飛ぶぞ松本

254 :名無しさん :04/04/15 23:59
としゆきさん、今でも好き!
数回しか会ってないのにすごく好きになってしまった
でも「恋愛感情が湧かない」って振られた
会った時は手を繋いでくれたのに
優しくて、頭が良くて、とびっきりのハンサムだった
数回しか会ってないけれど今まで一番好きになった人
あなたの好みの女性に生まれ変わって、愛し合いたいくらい好き
今でも、あなたの名前をつぶやいてしまう その度に胸が痛くなる
他の男性じゃ駄目なのどうしたら良いの?

255 :名無しさん:04/04/16 00:01
名前に関係ないよ。
いい人だよ、人として大好きです。

256 :名無しさん:04/04/16 00:36
ゆきだるま

257 :名無しさん:04/04/16 05:09
>>255
男として大好きだろに?お前は何か間違えています

258 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/22 01:42
えとですね、ここは○○ゆき を叩くスレのつもりではありませんです。
名前で人格決まると思ってないし。
血液型スレではそれぞれの血液型が叩かれていますがそういうものではありませぬ。
同じような名前スレが乱立してますが、
スレ参加を名前で限定するつもりもあまりなかったな。
ってか、何も考えてなかった。
ただ、○○ゆき ってことで、煽りもそれなりにあってニギヤカにはなるかもという悪寒はしてたけど。

259 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/22 01:46
>>254
イタタタタ・・・
その名前がまだ痛い。このスレ立ち上げる元になった名前なもので。
せっかくスレ立てたのに深く話せないのは私の性格だな。



260 :名無しさん:04/04/22 16:42
どうも>>1さん語無沙汰しております。スレ伸びましたねぇ。
モビルスーツマサユキと付き合っている>>41であります。
なんかMSマサユキの香具師、最近自然消滅を狙っているようなんです
かれこれ連絡が2週間近くない。メールしても返事ないし、
メッセも連絡ない。電話は迷惑になるかな、とおもってかけてないですが。
こっちを依存症だとおもってナメてんですかね?
依存しているから放置しても大丈夫→放置
なのか
依存ウザいんでとりあえず放置して別れを切り出すのを待ち→放置
なのか
もう話したくもない→放置
なのかはわからないんですが、とにかく辛いっす。
微妙に板違いなのかもしれませんが、気分的には失恋同然なんですよ。

261 :名無しさん:04/04/23 05:09
どうも260です。
先ほどひさしぶりに彼からメッセがきたんです
「捨てられるのはいやだよ?」に対して
「もう遅い」とひとこと。
やっぱり彼は自然消滅を狙っていたみたいですわ。
ずっと前書き込んだとおり、高価なものを
「くれないと別れる」と脅した上に、結局無視することによって別れる。
これって恋愛詐欺・・なんでしょうか。
利用されるほど依存症の私がいけないんでしょうけど、とにかく
和佐●幸、許さないw
雅幸のばっきゃろー!!!!!(もう伏せる義理もないです)

262 :名無しさん:04/04/23 14:19
トシユキとタカユキは私から振った。
マサユキには…振り回された。10年も。バカだった。

263 :名無しさん:04/04/23 14:42
隆之にふりまわされ振った。 今もメールしてる。正直、疲れる。 だからと言って人間関係壊そうとは思わない

264 :名無しさん:04/04/23 14:50
やっぱ○○ゆきでしょう?
なんつうかねいろいろと一応は

265 :名無しさん:04/04/23 14:51
ぶーめらんじゃねーし★

266 :名無しさん:04/04/23 15:47
○○ゆき関係の皆様は、気持ち悪い連中の嘘話に立腹することなく
自分のペースで行きましょう。


267 :名無しさん:04/04/23 15:49
殺意を覚えても、それはそれで連中が御馬鹿なだけだと受容して生きていけばいい
それ以上でもそれ以下でもない

268 :名無しさん:04/04/23 15:52
ヒロユキには私から引導を渡した。
マサユキにはまいってる(>_<)。
もうベタ惚れなんだが、振り回されてズタボロ。
マサユキ、評判悪いね(w

269 :名無しさん:04/04/23 15:58
○○ゆき関係の皆様は、気持ち悪い連中の嘘話に立腹することなく
自分のペースで行きましょう。
殺意を覚えても、それはそれで連中が御馬鹿なだけだと受容して生きていけばいい
それ以上でもそれ以下でもない
馬鹿馬鹿すぎる馬鹿女に腹を立てることなく




270 :名無しさん:04/04/23 16:11
かつゆき

271 :名無しさん:04/04/23 16:14
わー俺名前ヨシユキだ。振り回されましたが…

272 :名無しさん:04/04/23 16:14
自分に害がなければいいか 糞スレ以外の何物でもない

273 :名無しさん:04/04/23 16:18
俺も之がつくけど振り回されっぱなしです。構ってちゃんに
腹を立ててもしょうがないとは思うんだけど


274 :名無しさん:04/04/23 16:29
もうウンザリ コリゴリ メイワク 止めて コナイデ 係わってこないで

275 :名無しさん:04/04/23 16:30
>>270
同じくかつゆき。
克行って書きますが、、

なぁにやってんだろな、今頃・・。
将来の事、少しは心配しろよなぁ。。

276 :名無しさん:04/04/23 16:30
鬱陶しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

277 :名無しさん:04/04/23 16:32
そか

278 :名無しさん:04/04/23 16:32
之がつき、職業には就いてます。意味不明書き込みは放置します。よろしいでしょうか?


279 :名無しさん:04/04/23 16:32
よろしい

280 :名無しさん:04/04/23 16:33
いんじゃねー?あんな奴は

281 :名無しさん:04/04/23 16:34
では、以上失恋板円満退職の之でした チャンチャン(自己完結)

282 :名無しさん:04/04/23 16:35
馬鹿な奴のお陰で
之がつく奴大迷惑!って事。

283 :名無しさん:04/04/23 16:37
面接したい方は、履歴書書いてもってきてください。
と言っても、今定員きっちりだからうちの会社では需要無いです
すいません。お引取り願います。。。

284 :名無しさん:04/04/23 16:38
はいよ

285 :名無しさん:04/04/23 16:39
さよーおなら!!!!!

286 :1 ◆X7Me9K4lBA :04/04/23 16:40
>>260
おひさしぶりー。
今規制中で別回線で書いてます。
課金されるの落ち着きません。
また後でゆくーりね。

なんだかいきなり伸びていますがなぜでしょー。


287 :名無しさん:04/04/23 16:42
飛ばさせて頂きます。
じゃねー!!

288 :名無しさん:04/04/23 16:47
啓之

289 :270:04/04/23 18:22
>>275 こちらは克幸って書きます! 31歳です。。

290 :名無しさん:04/04/24 16:59
ああ、マサユキウザいよ憎いよー

>>1さん今お休み中みたいだけど
もう、どこに感情をぶつけていいのかわからない。
どのように振り回されたか、具体的に長文(パロ板の小説ばりに)で
書いたら読んでくれる人いるのかな・・・

291 :260:04/04/27 17:01
先週から失恋板のムカつきスレッドや復讐スレッドなどを
渡り歩いていたのに、昨日、
「雅幸さんが嫌なヤツだからムカついてるんじゃなくて、
自分が彼をまだ大好きだからムカついてるんだ」
って気づきました。それからずっと、泣き続けています。

今頭に浮かぶのはいい思い出ばかりで、本当に辛いです。
過去三日連続で夢に出てきては、前と同じ笑顔を私に見せてくれるんです。
辛いです。

292 :名無しさん:04/05/01 05:04
さがるな ひろゆき!

293 :名無しさん:04/05/03 01:27
雅幸勃起AGE

294 :名無しさん:04/05/03 02:47
克之

295 :名無しさん:04/05/03 02:48
克之

296 :名無しさん:04/05/03 02:49
克之

297 :名無しさん:04/05/03 06:03
復讐→絶望→感謝→後悔 無限ループ中。
別れてからのほうが振り回されてるかな。

雅幸さん
私なんであなたにフラれたときに
「これから四ヶ月修行してあなたを見返すわ!」って言えなかったんだろう。
なんで「これからも友達としてよろしくね!」って言えなかったんだろう。
そういう受け答えができないところが幼稚なのかもしれない。


ナルシストだから自分の名前ググったりするんだろうね。
いつこのスレがHITするようになるんだろう。
数年後ぐらいにこのスレを見て、私もあなたに辛くあたったぶん
苦しい思いをしていたんだって知ってほしい。
私はあなたのトラウマになんてなりたくないもの。

298 :これでHITするかな:04/05/03 06:06
雅幸
雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸
雅幸

299 :名無しさん:04/05/05 08:56
たかゆき
あいつはまじでいいオトコだった
 ただ性格が、、、破綻してました。。。
でも抱かれたかった
あああーー思い出しただけでムカついたのでついカキコ

300 :名無しさん:04/05/05 11:12
たかゆき
あいつはまじでチンコが臭そうなオトコだった
 ただ私の性格が、、、まともだったため
全く抱かれる気にはなれなかった
あああーー思い出しただけで頭にウジがわくのでついカキコ




301 :名無しさん:04/05/05 12:30
雅幸グーグルヒット支援。私を振り回したのは正行だったけどねー。

雅幸
雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸雅幸
雅幸雅幸
雅幸

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)