2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イメ】ここに書いたとおりに行動するスレ【トレ】

1 :名無しさん:04/02/24 19:14
一流のスポーツ選手にもイメージトレーニングは欠かせない。
自分の行動が具体的にイメージできれば、勇気もわいてくる。
おまいらも頭の中で相手にどう接するか、イメージを浮かべてみれ。

告白・復縁・別れの宣告、なんでもおっけ〜。
明日、相手に対してどう行動するかをここに書いて、その通り行動しる。

【決まりごと】
妄想スレではありません。「別れた彼が明日電話してくれる」などという願望は書かないこと。
書いた人は、その通り行動できたかなど結果を報告すること。
相手があってのことなのでここに書いた通りに行動できることは、むしろ少ないと思われる。結果が出なかったとしてもおちこまず次に自分はどうしたらいいのかを考えること。
相談などは、他のスレに行くこと。
うまくいった人に対しては、祝福してあげること。ねたみ禁止。
荒らし・煽り・コピペはすべて無視すること。「恋愛もまともにできない香具師」と心の中で笑ってあげましょう。

2 :名無しさん:04/02/24 19:16
探偵に頼んで消息を調べてもらう

3 :名無しさん:04/02/24 19:51
>­>­1­が透明あぼーんで見えない。

4 :名無しさん:04/02/24 20:11
>>3

NGワード設定してるの?

5 :名無しさん:04/02/24 23:54
明日会社で顔を合わせても笑顔でほほえむ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)