2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決別の決意 サヨナラをしよう】

1 :名無しさん:04/02/21 21:58
もうダメなんだと自覚してから今日まで毎日辛かった。
でも振り返ってばかりじゃ前に進めない。
あの人を好きだった自分にもサヨナラをします。
決意ができてから書き込もう。

私は決意したよ。
大好きだったMちゃん、Mちゃんを大好きだった自分、サヨウナラ!

2 :名無しさん:04/02/21 22:08
決意しました。追いかけても不毛だと思いました。
一年近くがんばったけどあたしでは駄目だったんだと
わかりました。自分の気持ちにも自信がなくなった。
色々わがままで無神経な女でした。ごめんなさい。
さようなら!!…一緒にがんばろう>>1

3 :名無しさん:04/02/21 22:10
私も決心する。
サヨウナラーーーーーーー!!!

4 :名無しさん:04/02/21 22:12
うんこしてくる 待ってて

5 :名無しさん:04/02/21 22:14
今日失恋しますた。
泣いた。今も泣きそうだ。
サヨナラしたくないよ・・・。

6 :名無しさん:04/02/21 22:17
そうだよね、振り返ってばかりじゃ駄目なんだよね。
まだ未練はあるけど・・・ あたしも決意します。
Yくん、サヨウナラ!

7 :名無しさん:04/02/21 22:21
何回も何回も裏切られたり嘘つかれたりしたのに、
嫌いになれなかった彼。
浮気だって何度もされた。都合が悪くなるとすぐ私に罪をかぶせた。
それでも好きだった。
もう、そんなバカな自分にサヨウナラ。
もう歩き出す。もう目を覚ます。

8 :名無しさん:04/02/21 22:22
>>7
自分に言い聞かせてる間は無理だ。

9 :名無しさん:04/02/21 22:32
>>8 でも多分言い聞かせることから始まる。

10 :名無しさん:04/02/21 22:34
>>9
そしてリバウンドが来るよね。いまその真っ最中だ。

11 :名無しさん:04/02/21 22:35
>>10 ガンガレ!!

12 :名無しさん:04/02/21 22:44
>>11
今は、なんか独りでいたい……でも、いつもこの時間に電話したり
かかってきたりしてたんだよね。それがなくなって、あいつは今頃
何してるんだろう? 他にかける相手できたんだろうか……

13 :名無しさん:04/02/21 22:46
やっぱりまだ気になるよね。でもとりあえず自分から
行動しないことには決めた。終わると決めたばかりです。。

14 :名無しさん:04/02/21 22:50
>>12 本当はね、自分の時間ってとても楽しいもの。
あなたの相手はもう自分がもっと素敵になるための時間を
過ごしているかもしれない。
あなただけが立ち止まっていたら置いてかれちゃうよ?

15 :名無しさん:04/02/21 22:50
今日、カノジョから別れを切り出された。最後に一発とお願いしたら、させてくれたよ。顔射後、今までの感謝をこめて、顔におしっこしたら、激怒された。心のせまい女だな

16 :名無しさん:04/02/21 22:52
>>14
それはわかってる。でも、相手も同じくらい、考えたり悩んでいたりしてて欲しい
と思ってしまうんだよ。

17 :名無しさん:04/02/21 23:03
>>16 あなたがそんな風に思っても彼女の心なんてコントロールできない。
きついようだけど、不毛なこと。
忘れると決めたなら振り返っちゃダメだ。
何でもいいし、無理矢理でもいいから時間を自分のために使う方法を考えて。

18 :名無しさん:04/02/21 23:07
>>17
いまごろ、ほんとに、何してるんだろ…

19 :名無しさん:04/02/21 23:09
サヨナラしよう(T_T)/~

20 :名無しさん:04/02/21 23:14
彼は自然消滅でも一向に構わない人みたいだけど
一年間追いかけたし付き合ってるか付き合ってないか
曖昧な関係でした。
でもさよならは決めたものの自分でさよなら、という
メールはもう送らない方がいいのでしょうか_?
あほなこときいてすみません。

21 :名無しさん:04/02/21 23:17
さよならします。
来年の今日は笑っていられますように。
さよならの決意はその為の準備なんだよね?
よし! がんばる!
泣けて泣けてしょうがないけど頑張れ自分!

22 :名無しさん:04/02/21 23:23
20さん 自分も同じ状況です。
客観的に見ると自分のためにさよならって
メールをしたほうがいいような気がしました・・・
うまく言えませんが
お互いがんばりましょう。

23 :名無しさん:04/02/21 23:30
>>22
レスありがとうございます。同じような状況ですか?
こんな時本当にどうしていいかわからなくなりますね。
さよならといれたことで相手が追ってくること
期待してしまわないかとか思ってしまいます。
ありえないけどもしかして…って。
もう携帯気にしたくないから。でも何か言いたい(w
お互いがんばって忘れてやりましょう。

24 :名無しさん:04/02/21 23:49
たぶんさよならって言って、きれいに忘れるのが一番
そうわかっていながらずるずると、今日まで。
彼が私を好きでないことは、ずっと前から気づいていた。
さよならって言わない限りは、恋は終わらないって、
諦めなければ自分の中では終わらない、と言い聞かせ
この一年間切れない程度に彼とかかわってきた。
さよならするのは怖いけど、このまま思っていても何も変わらない。
さよならしなくても終わってるのにね。
さよならできる勇気がほしいです。

25 :名無しさん:04/02/22 00:01
状況一緒だぁ…
一言、疲れた。さようならって言えれば済むことなのに
どうしてもできなかった。
もしかすると…て思いながら。
一ヶ月後にいきなり連絡来たりでも何も言わずに
会いに行ってる自分もいて。
通じてるって感触全然ないし、相手は絶対に
寂しくなったら気紛れであたしといるだけなのに。
本当にはっきり言える勇気欲しい。
口にするまでまだもう少し時間かかりそうだけど;

26 :名無しさん:04/02/22 00:03
>>24

>さよならしなくても終わってるのに

ほんとにそうだね・・・('A`)

27 :名無しさん:04/02/22 00:04
お前らキモイ。嫌われたから、捨てられたんだろ粘着ゴミども

28 :名無しさん:04/02/22 00:06
>>27てめえもだろ

29 :名無しさん:04/02/22 01:08
>>27
最低、あなたは何しにここに来たの。

30 :名無しさん:04/02/22 01:13
さよならする きれいさっぱり
さよならする これですっかり
いままでありがとう ほんとうにありがとう
いままでありがとう もうこれで おわかれですよ〜
ばいばいばい ばいばいばい ばいばいばい ばいばいばい

31 :名無しさん:04/02/22 01:22
なんかこのスレ来るき一気になくしちゃった

32 :名無しさん:04/02/22 01:23
ありがとう はいろうず

33 :名無しさん:04/02/22 01:25
さようならRさん。
わざと鈍いふりして五年間おいかけたけど駄目なのは
気がついてた。

今年、今の彼女と結婚します。

34 :名無しさん:04/02/22 10:33
サヨナラする。
いつか自分を惨めだなんて思わないですむ恋がしたい。

35 :名無しさん:04/02/22 10:37
>>26
私もだw
でももういいんだ。
縁が無かった、ただそれだけ。

36 :名無しさん:04/02/22 18:26
今でも元カノとのプリクラとかを見ると、
ふと「去年の今頃はこうだったなぁ…」とか「将来は結婚しような、って約束したなぁ」とか色々思い出がよみがえってくる。
でも、もう終わった恋だし、浮気されたとは言え元カノは新しい彼氏と幸せにやってるはず。
俺も元カノが忘れられないし、むしろ忘れない。
決して縁が無かった訳じゃない。本当に縁が無いのなら出会う事すら無かったはず。
そんな俺にも、まだ片思いだけど、気になる人ができた。
もう、元カノとの事、元カノへの想いへは全て決別する時が訪れたみたい。
よし!次へ進もう!俺もやっと歩み出せる時が来たんだ!
今はそう思える。

元カノ、今までこんな俺を好きになってくれてありがとう。
お前と出会えて、ほんの一期間でも一緒に過ごせて本当に楽しかったし嬉しかった。
心から礼を言う。
ありがとう。

そして、ここのみんなもありがとう!!!


37 :名無しさん:04/02/22 18:36
あなたを勝手に好きになって勝手に失恋した私。
誰にも知られることになかった恋。
さようなら以前の問題だね。

38 :名無しさん:04/02/24 20:25
みんなガンガレあげ☆

39 :166:04/02/24 20:34
>168
頑張ろうね。今何ptですか?

40 :名無しさん:04/02/25 02:10
もう一度なんとかしたくて、がんばってがんばって、もう十分頑張ったよなあ。
もうこれ以上頑張ることはないよなあ。

これ以上好きでいると、ぼくはきっと生きることをやめてしまうだろうから。
もう少しだけ自分に優しくなりたくなったから、もうあの人のことを好きでいるのはやめよう。

何回どこで、どんな形で会っても、きっと何回も恋に落ちると思う。

だから、また会うことがあって、好きになったら、また考えたらいい。
いまは、あなたを好きだった自分ともお別れしよう。

決別とは違うかもしれないけど、決意したから、書き込みです。
スレ違いすいません。

41 :リキ ◆EqdckEfMNY :04/03/21 14:35
>>40
なんかおまいかっこいいょ(・∀・)ガンバレッ☆


42 :名無しさん:04/05/09 02:12
最後のメッセージになると思う。
(勘違いしてるキモイネットストーカーは死ね)
私は多分行かないよ・・。昔彼らは私の全てだったけどね。10代とか20代の
若い頃。力が無い頃に。でもいつか忘れてしまう。それが現実だ。
今はもうどうすれば自信を得れるか、知ってる大人だから。
貴方の中で私はまだあの時のまま止まってるんだろうね。
男と女ってだけでだいぶ違う。貴方の夢って何だろう?愛ってなんだろう?
考えれば考える程わからなくなる。
私は嘘をついてるわけでもなく、貴方を思い出すことは本当に無かった。
人と人の溝でさいなまされる事はある。貴方の存在は私には世間と
同じ位キツイ辛い、ものだった。
私は確かにいいかげんで、いつもさよならを言わず、面倒になって別れる。
だからさようならと言っておきます。会ってもいないけれど。
全て夢だったとしても、自分の中でさようならと。


43 :名無しさん:04/05/09 22:59
ショボーン…
   ∧_∧
   (´・ω・`)
  /J   J
  し―-J


44 :名無しさん:04/05/09 23:14
ほんの一期間でも一緒に過ごせて本当に楽しかったし嬉しかった。
心から礼を言う。
ありがとう。

これいいせりふだな。ぱーくろっと。

45 :名無しさん:04/05/09 23:23
なんだよぉ、それ?

46 :名無しさん:04/05/10 00:44
これ以上、彼女の態度が変わっていくのを見たくなかった。
このままでは、彼女から汚い言葉が出るのではないかと。
はやく立ち直りたい、強くならなければと思った。

だから、無理矢理サヨナラの決意を告げた。
よかったんだよな、これで。

47 ::04/05/10 01:51
Hへ。
振られてから半年。その後たまに連絡くれたり遊びにいったりしたね。全然忘れられないよ。あたしの気持ち気づかないふりしてるのわかってる。ずっとひきずってつなぎとめてたけど今日でサヨナラします。今までありがとう。そしてさようなら。

48 :名無しさん:04/05/10 07:24
結局、自分の勘違いだった。スレ嵐て迷惑がられて、一人盛り上がって。どうけじめをつけて次に行けばいいのか全然見えなくて、吹っ切りたい。ホントの馬鹿だ。私は。こんな人間世の中にはいないね。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)