2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆別れた人の幸せを願おう☆

1 :1 ◆xcpYmMaS26 :04/02/21 21:00
今でも大好きだよ。
もう何もしてあげられないけど
あなたの幸せを願うことくらいはできるから…


2 :名無しさん:04/02/21 21:01
2げっとおぉぉぉぉぉぉお!

3 :名無しさん:04/02/21 21:01
私もあの人が幸せになることを願いまーす

4 :名無しさん:04/02/21 21:01
>>スレタイ

    口だけ。 無理。

5 :名無しさん:04/02/21 21:01
ずっと祈ってるよ・・・☆(*´・ω・`*)

6 :名無しさん:04/02/21 21:02
好きにしてねお好きに

7 :名無しさん:04/02/21 21:07
振った相手に面と向かって願われたらどうするよ?

8 :名無しさん:04/02/21 21:11
どんな言葉でも嬉しいよ。
もう話せなくなった今は・・・

9 :名無しさん:04/02/21 21:13
使われないように。全て。

10 :名無しさん:04/02/21 21:16
利用されるなよ

11 :名無しさん:04/02/21 22:14
つけまわしてやるぜ!地獄へ堕ちろ

12 :名無しさん:04/02/21 22:15
>>11
かっこ悪いぞ。

13 :名無しさん:04/02/21 22:17
人を呪わば穴二つだyo

14 :名無しさん:04/02/22 11:09
■ 別れた相手の幸せを心から願える? ■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1071888785/l50

15 :名無しさん:04/02/23 17:49
わかれぎわに非道いこといったけど
まあ幸せになってよ。俺もなるよ。

16 :名無しさん:04/02/23 18:23
浮気されたあげくあまりにも身勝手な事されたんで、
相手の幸せなどとても願えません。


17 :名無しさん:04/02/23 18:25
南無阿観駄仏

18 :名無しさん:04/02/23 19:12
幸せになりにくい人だと思う。
だから幸せになってほしいと願ってる。

19 :名無しさん:04/02/23 19:50
人を踏みにじって得た幸せ。

20 :名無しさん:04/02/23 19:58
デブの幸せはべつに願わない

21 :名無しさん:04/04/29 12:19
元気でいてください

22 :名無しさん:04/04/29 15:16
あの人じゃないと幸せになれないことはもうわかった
あれから色々と前向きに生きようとしたけどあの人と同等に
またはそれ以上に愛おしく思える女は現れなかった
たぶんこれからもそうなんだろうと思う。覚悟もできた。
あれから何年か経つけどまだあのときと気持ちは変わってないから
この遠い地であの人の幸せと健康を願ってるよ

23 :名無しさん:04/04/29 15:18
別れちゃったらもう興味ないな。
どうでもいいよ。まぁ頑張ってねっていうくらい。



24 :名無しさん:04/04/29 15:30
幸せになってもいいよ
ならなくてもいいけど
ぶっちゃけどうでもいいよな

25 :名無しさん:04/04/29 16:15
それで私の気持ち収まるなら、いいんだけどな。
でも幸せは願いたい、それでも。

26 :名無しさん:04/04/30 00:54
お互いの幸せのために別れたんだから、幸せになってくれなきゃ困るーー

27 :名無しさん:04/05/03 18:22
>>1
それはそれは辛い思いをしたわね。
あなたのような女性のためにある関連スレを紹介します。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1074594479/l50
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029323777/l50

28 :名無しさん:04/05/03 18:37
>>27
氏ね。それはあんたのコトでしょうが!


29 :名無しさん:04/05/03 20:12
確かに>>27はひどいけど、
そのことについては女性なら誰でも悩んでいるのでは…?
私は使い捨てビデに、緑茶を入れて膣内洗浄すると良いと
聞いたことがありますが本当でしょうか?
マズラとペアで使うと最強らしいです。
試してみようかな? と思ってる私って変かも。
でも、臭いって言われるより良いよね。
努力を惜しまない女でありたい。

30 :名無しさん:04/05/03 20:20
でも>>27のような奴は幸せにはなれないね。

31 :名無しさん:04/05/03 20:40
最初は幸せを願っていたけど、傷つけられて今は憎しみや怒りの方が強くなった。
別れて正解だったとも言えるよ。

32 :名無しさん:04/05/03 20:41
でもそんな風に憎しみ続けているのも阿呆らしいから
自分がうーんと幸せになって見返してやるんだ。

33 :名無しさん:04/05/04 02:52
★☆★ お悩み相談 ★☆★
18歳の女子高校生ですが、マンコが臭くて困ってます(T_T)
和式トイレでおしっこする時、便器をまたいでパンツ下ろしてしゃがんだ途端、
股間からモワ〜ッと、生暖かい衝撃的なニオイが・・・
毎朝ビデ付きのウォシュレットで洗ってるんだけど(>_<)
どなたか対応策を教えてくださいo(^▽^;)。o0○

34 :名無しさん:04/05/04 03:01
私はマンコ自体が臭いのかな??
カルビーのポテトチップスの関西だし醤油味のニオイがする(>_<)
男からしてどぅ?
マジあのニオイそのもの…病気??
あ゛〜無臭にあこがれる…

35 :名無しさん:04/05/04 03:02
臭くないマンコはマンコじゃない。
マンコは女性独特の分泌物が蒸れた匂いがするものであって
それがオスを刺激する仕組みになっている
人間は動物なのだ

36 :名無しさん:04/05/04 22:34
人の事しつこく傷つけてくる人の幸せを願うなんてありえない。

37 :名無しさん:04/05/06 01:16
マンコが臭いったって、ヤる直前にシャワーあびればなんとかなるでしょ
性病とかなら別だろうけど・・・
みんなシャワー浴びてない?
臭いかもって気になる人は浴びるべし
考えてみればマンコにオシッコが付いていないのは
風呂で洗った後だけだろ。
オシッコすれば翌日風呂で洗うまで、マンコのオシッコ漬け。
これでは臭くて当たり前。
なんとか工夫する頭はないのかね。女は。
自分のマンコの問題は自分で解決しろ!ボケッ!

38 :名無しさん:04/05/06 01:19
うっとうしい!しつこいんだよ!!

39 :名無しさん:04/05/06 07:37
つーかさ、ここで臭いだのなんだの言ってる人でも
えっちしたことあるっしょ?
たいてい舐めたりすんじゃん、そりゃ臭い時もあるけど男も同じ。
基本的に排泄するとこなんだからさ。

40 :名無しさん:04/05/06 07:47
うーん………無理。


41 :名無しさん:04/05/06 08:13
だろうなあ
傷かあ






今もさらに
哀れんでらんないけどね
なんか無限ループ状態だしな

そろそろ何とかせねばな

事で

42 :名無しさん:04/05/06 08:56
ビデを多用すると、それ自体の洗浄能力が低下するとかきくよ。
同じく石鹸で洗いすぎてもよくないらしい。
生理中も、気になるからきれいにしたくてビデを多用したくなるけど、
それは特にダメなんだって。生理中はただでさえ洗浄能力がおちてるときなので。

性器が臭かろうが、かたちがおかしかろうが、
あなたを好きだという男には興奮させる魅力があります。
それを個性だと思って愛しく感じるものなのです。
そこでイヤだと思うくらいの男はやめておけばいいのです。

43 :名無しさん:04/05/06 22:33
俺、100人以上のマンコを手マンした男だけど、大抵は臭うよ。
完全な無臭っていうのは少ないよね。
手マンした指が無臭っていう経験の方が少ない。
強烈じゃなければ、舐められるけど個人的には舐めたくない。

44 :名無しさん:04/05/07 06:52
手マンしても臭いが手につくんだぜ、つーんとした、強烈な臭い。
二日くらいははっきりわかるほど残ってる。
今じゃ俺の指が発臭源じゃないのかと思ってしまうほど
彼女のマンコの臭いが指にこびりついてしまった。
飯を食ってても箸を口に近づけたらあいつを思い出してしまう。
顔を洗っても、鼻をほじっても。
うぇぁ・・ってなる。

これほどのクサマンはいやだーーー!!
でも彼女と別れられないーーー!

45 :名無しさん:04/05/07 07:12
朝からキタナイ

46 :名無しさん:04/05/07 09:35
相手の幸せを願う?
そりゃお互い納得の上で別れたのなら願えるよ。
でも、裏切りや傷付けられて別れたら、相手の幸せを願うなんてあり得ないね。
相手の幸せを願えるかどうかなんて、別れ方しだいだろ。

47 :名無しさん:04/05/07 09:39
>>44
その女は病気です。マジレス

48 :名無しさん:04/05/07 09:52
やっぱ浮気するような人はヤだ。
何人も女性がいるような人は比較するからヤだ。
女性の悪い所を必要以上にせめる人はヤだ。
きっと別の女性が放っとかないから
幸せを願っても願わなくても大丈夫だね。

49 :名無しさん:04/05/07 10:49
>>48
それは男から見ても一緒です。


50 :名無しさん:04/05/07 19:08
マンコが臭いか?臭くないか?はその人の主観によるだろが・・
まったく匂いの無いマンコは存在しないが
その匂いを臭いと思うか?いい匂いと思うか?の違いだ。
同じ匂いを一方では臭い・・一方では臭くないって言ってるだけ・・
納豆を臭いって言う人と美味しそうな匂いって言う人がいるのと同じ。

51 :名無しさん:04/05/07 19:42
初めての女(処女という意味では無く)とする時って
お互いに気分が盛り上がっている時が多く
シャワーレスで行為が始まるケースが多い。
そんな時は女のあそこの匂いは非常に気になる。
いわゆる一般的な女性器臭と尿の匂いが混ざった程度なら
まだ、クンニも可能で逆に興奮したりもするが
服を脱がせていく段階で、全裸に至る前にその悪臭に
襲ってこられると、その後のプレイ内容を考えざるを得ない。
この前の女は途中でシャワーに持っていって、そこでプレイ。
石鹸と換気扇で誤魔化しながら何とか終了。
でもその後、裸でベットに入っていたら、布団を掛けていても
ちょっと動くだけで下のほうから悪臭が漂ってきた。
生臭系の女だった。

52 :名無しさん:04/05/07 20:06
なんの話をしとるんだね。

53 :☆まみ☆:04/05/07 20:27
このスレ読んでて気になって気になって
さっき自分で指を入れてニオイかいでみました。
「かっぱえびせんのニオイ」ってよく言うけど、
うっすらそれに近い香りが…。
私はけっこう潔癖症なのでよく洗うし陰部脱毛してるし
彼氏は「ニオイしない」って言ってけど…
今まで気づかなかっただけで実はクサマンなのかも!ガビーン
本当にこのスレに書いてあるみたいに「無臭」の人っているの??

54 :名無しさん:04/05/07 20:52
女性との過去がある男性の幸せなんぞ願えん!

55 :名無しさん:04/05/07 22:51
あー、無理。あり得ない。

56 :名無しさん:04/05/07 23:16
軽率な男女が勝手に美しさと基準を決めつけたから
私は辛い思いや苦労をしなきゃならない。
バカな男女が私の夢や希望を打ち砕いて不幸にしたんだ。
いい加減に迷惑だ!!
好き勝手に生きてる男女のおかげで嫌な思いをさせられたんだから
言いたい事言わせろってんだ!!


57 :名無しさん:04/05/07 23:37
ちんこだって臭いじゃん
一度友達のでも咥えてみろ〜

58 :名無しさん:04/05/07 23:42
もう止めーーい!

59 :名無しさん:04/05/07 23:43
>>53
匂いにも相性があると思う。
女の人の場合は体調や生理の関係からか毎回微妙に違うっぽいよね。
自分の彼女は普通に洗っていればそんな気にならないよ。
ただ、体臭自体が合わない相手とはどんなにがんばっても駄目だが・・・

60 :名無しさん:04/05/08 00:07
a

61 :名無しさん:04/05/08 00:12
>>53
頼むから死んでくれ!!



つーかNAME書き込むな!!

62 :名無しさん:04/05/08 00:18
>>53
止めろよナ-。てか俺の元カノと同じ名前だからちょとビク-リしたょ。
ちなみに俺の元カノは無臭でした♪

63 :名無しさん:04/05/08 06:17

     人
    / 0ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((/●ヽ)) <クサイなら容赦なくファブリーズかけて!
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


64 :名無しさん:04/05/08 06:30
>>63ファブリーズごときでニオイが消えるかヴォケ!!
あたいの5日間風呂入らなかったクサマン嗅がせるわよ!!


65 :名無しさん:04/05/08 11:50
あんたら楽しい?

66 :名無しさん:04/05/08 13:31
だから相手の幸せを願うなんて無理。
自分が苦しむだけ。何と言っても相手はさっさと次を見つけて自分だけいい思いしてんだから。
そしてその願おうと思ってる幸せを根元から壊したのは間違い無く相手なんだし。
そんな奴の幸せなんか願えるかっつーの!!

67 :名無しさん:04/05/08 17:25
激しく同意〜
毎日楽しくやってんだってさ。
女はいないみたいだけど、家では仕事、外では友達と会って充実した生活
って言ってたけど、こっちとしては内心幸せなぞ願えない。

68 :名無しさん:04/05/08 17:28
元彼の幸せ願ったら、元彼に彼女ができちゃった。

69 :名無しさん:04/05/08 18:28
元カレ(DQN男)が、
「前の女のマンコが強烈に臭かった!」という話をよくネタにしてた。
何か、凄く臭くて、洗っても取れないんだって…
で、その子の愛液? が黄色っぽかったって言ってた
そういえば、私とエッチした時の第一声が
「お前のマンコ、ニオイ無いんだなぁー!!」だった
マンコ=臭いものって先入観があったのだろうか?
そんな元カレとも別れて3ヶ月
…幸せを願おう☆
しかし臭い人って体質なのかなぁ
中学の時にも居たなぁ、服着てるのに
マンコの匂いが漂ってくる子…
若いからちゃんと洗ってなかっただけだと思うけど、結構遭遇した

70 :名無しさん:04/05/08 18:33
個人差とか体調とかもあるみたい。よくそういう事が書けるよね。

71 :資格ゲッター:04/05/08 18:55
このスレの住人にピッタリの国家資格
頑張って取得しよう!
「臭気判定士」
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1027661639/
マンコのニオイを判定するプロフェッショナルになろうよ。

72 :名無しさん:04/05/08 18:57
くだらない

73 :僕の悩みを聞いて下さい:04/05/08 20:29
一回り年下の彼女(14)のマンコの臭さに悩んでいます。いわゆる女子トイレから
ほのかに漂ってくる種のニオイと違って、強烈なワキガ系のきついニオイで、
しかもまだ中2だというのに、今までヤった女の中からは経験したとこがない位、
マンコがゆるいんです。それで性欲もかなり下がり気味で、会った日も夜は
何もしないで帰るようになって、一年近く経ちました。
性格もとても良くて、一緒にいてもすごく楽しくていい子なんですが、
SEXに対しては夢も希望も抱けない今日この頃です。将来彼女が成人して、
もし結婚したとしたら、生活そのものは安心してやって行ける自信はあるのですが、
SEXに関しては苦痛と絶望の念を、絶えず抱えながら我慢して過ごさなければ
いけないのかと思うと、めっちゃブルーになってしまいます。マンコのニオイや
ゆるさが原因で上手く行かなくなるなんて、まさに初めての経験。
彼女に本当の自分の思いを打ち明けて、その上で続けて行くか?
それとも適当な理由を付けて別れるべきか…
仮に彼女と別れたとしても、彼女の幸せを願うことなんて出来ないよなぁ…
そばで暮らしていく上ではSEXはすごく大切なコミュニケーションの一部だと
分かっているんだけどね...

74 :名無しさん:04/05/08 20:33
言いたい事は本人に言えばいいじゃん!
こんな所で相談する方が可哀想!!それにスレ違い!


75 :名無しさん:04/05/08 21:18
気になるマンコの匂いには
「トリコマイシン」という薬がいいですよ。普通に薬局で買えます。
臭いと気になったら即、膣に挿入!翌日には匂いがなくなってます。

76 :名無しさん:04/05/08 21:27
前カレからマンコのニオイを嗅がれて
「あー。いいにおい・・・」
って言われたことがある

77 :名無しさん:04/05/08 21:27
夫とセックスしててさぁ、
手マンした夫の手が、正常位した時に自分の顔の真横にあって、
あまりの臭さにプレイどころじゃなかったよ。
「ひぇ〜っ!くっさ〜!!」って、のた打ち回ってたら、
夫が一言「ひどいときはこんなもんじゃないぞ!」って。

78 :名無しさん:04/05/08 22:33
>>77
雰囲気だいなしだね。(T_T;)


79 :名無しさん:04/05/08 23:16
いつでも、彼女の幸せ願ってる。
でも、自分以外の誰かと付き合いだして、抱かれたりするのかと思うと。
すごい嫉妬心が出る。まだ好きってコトだなァ・・ハァ

80 :名無しさん:04/05/08 23:22
自分のマンコのにおい、クサいかどうか嗅いでみたい・・・。
でも体硬いから無理ぽ。
手で触ってからクンクン嗅ぐのとは臭気の度合いが違いそう。

81 :名無しさん:04/05/09 00:59
a

82 :名無しさん:04/05/09 04:55
スレ違いでごめんなさい。
あたしもアソコの匂いが気になって、こないだ思い切って産婦人科に行きました。
待合室はなかなか座れないほど混雑してました。
辺りを見回すと、10代の女の子の多いこと!!その子たちの話を聞いてると、
どうやら中絶で産婦人科に来てるみたいなんです。
なんか彼氏連れとかもいるし。カップル二人で中絶手術??って思いました。
その彼氏の方が「よ〜し!俺、この子をちゃんと供養しちゃうぞ〜」とか言ってるの。
もう見てらんない。
産婦人科ってのは、もっと和気藹々としてるべきです。待合室の向かいに座った人と、
「産まれてくる子の名前はどうしようかしら…」なんて、いつ井戸端会議が始まっても
おかしくないような。
…それで、やっと座れたかと思ったら、隣の高校生くらいの女の子が、泣きそうな声で
「生理が3ヶ月来なくて…」「彼氏に中出しされて…」とか話しかけて来るんです。
そこで私はマジギレしそうでした。
「あのね、生でセックスすれば妊娠するのは当たり前なのよ。」って。
30過ぎ主婦の私からすれば信じられない体験でした。
そして、その女の子から「で、おばちゃん(!!)は何の治療に来たの?」って聞かれて、
まさか「アソコの匂いが」とも言えず…
ブルーな1日でした。

83 :名無しさん:04/05/09 06:16
願いたいがあんな無礼な別れ方があるだろうか
地獄に堕ちて欲しいな
俺が幸せになれればよかったんだな結局
あいつのことどうでもいい自分にびっくりしてる

84 :名無しさん:04/05/09 08:40
マンコは洗いすぎても臭くなります。
もともと雑菌を含む乳酸菌に似た細菌がいて、
そのせいで少し酸っぱいニオイがするんだけど、
その代わり大腸菌などの腐敗菌が繁殖するのを防いで
いるのです。
洗いすぎると大事な菌もいなくなって、
肛門からも近いので、大腸菌が主に繁殖して、
すごく臭くなります。

85 :名無しさん:04/05/09 08:43
俺をフった元カノがマジで幸せになることを願ってるんだけど、
これって『情が移って付き合ってただけ』の人が多いんじゃないかと
実際、俺がそうだと気付いたから。

86 :名無しさん:04/05/09 11:20
人間の鼻は、ニオイに慣れるので
死ぬ気で毎日嗅げばいい
どうせなら、毎日1時間くらいクンニをする
彼女悦ぶ&ニオイに慣れる 一石二鳥

彼女のために死ぬ気でガンガレ

87 :名無しさん:04/05/09 11:43
別れたんだから恨み言を述べない!
次だよ次!

88 :名無しさん:04/05/09 14:18
鼻が利く人ってたまにいるよね。
元カレも「周りの女性が生理だと分かる」と自慢してた。
私は全く分からないからいいけど。
他人の生理臭まで嗅ぎ分けてしまう人は、ちょっと可哀想。
クセーってイチイチ思うの辛いよね。

89 :名無しさん:04/05/09 15:12
その香りは、ある日突然やって来るのよ。
驚いて婦人科に駆け込んだら、「病気ではないが雑菌が多い。」
と座薬みたいなものを出してくれて、1回で治った。
梅雨から夏が要注意だ。

90 :名無しさん:04/05/09 15:46
と。。とりあえず別れた人の幸せを祈ろう。

91 :名無しさん:04/05/09 16:14
>>89
雑菌かぁ
前の彼氏は雑菌を舐めてたのか…
今頃他の女の雑菌舐めてるのかなぁ?


92 :名無しさん:04/05/09 17:40
こ、ここがなぜマン臭スレに...??(汗

93 :名無しさん:04/05/09 22:30
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●)ゴールデンレス

94 :名無しさん:04/05/10 00:18
恋愛中は、毎晩彼氏の肉棒でマンコを自動掃除してもらってた。
言われてみれば、掃除をしなくなってからニオイがきつくなったみたい。
誰か掃除してくんないかな・・
新しい恋を始めたいよ・・(>_<)

95 :名無しさん:04/05/10 01:17
女の人って、結構、誤解してるんだけど
男って、全く、無味無臭の女よりちょっとメスの匂いするほうが好きな奴、多いよ
俺なんか、彼女とヤル時、シャワーさせないよ
でも、あんまりひどいのは勘弁ね。前、やった女で、マンコがうんこそのものの匂い
だった女がいた。あれってナンだろ? まさか、マンコからうんこしてたなんてことない
よね

96 :名無しさん:04/05/10 02:38
ウンチしたあとにお尻を拭くときに、後ろから拭く人と前から拭く人がいる。
拭くという行為は、ウンチを「伸ばしながら拭き取る」ので、
前から拭く人は、マンコ付近にまでウンチが伸ばされる。無論、キレイに拭き取るが、微量でも糞塵が残る。
そのマンコ付近に残った糞塵から雑菌が繁殖される。臭くなる。
前から拭く人は、臭い人が多い。と聞いたことがある。

97 :名無しさん:04/05/10 02:45
>>96
アナルに紙を押し当てて、そのまま後方に拭き取る。
こういう人は臭くない人が多いときいたことがありますよ。

98 :名無しさん:04/05/10 03:12
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃
                  |
                  |
                  |
            ∧_∧| クイッ
            ( ´∀` )づ  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ  
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


99 :99:04/05/10 03:12
99

100 :100:04/05/10 03:13
(´∀`)<幸せに

101 :名無しさん:04/05/10 06:55
洗いすぎてカンジタになった女です。
臭い臭いと気にしすぎて、いろんな石鹸でゴシゴシ!
気が付いたら真っ赤になってて、ひりひりで、痒くて・・・
恥ずかしかったけど、産婦人科に行ったの
そしたら、カンジタだって
ショックだったけど、それ以来過剰反応しなくなったわ

102 :名無しさん:04/05/10 07:39
女性の体の悩みで
1位・・・体形
2位・・・薄毛
3位・・・外反母趾
4位・・・便秘
5位・・・マンコ臭

なんだと。
5位の方々へ。ワサビを水で溶かしてゼリー状にしたら、
それをマンコの中に塗って半日したら洗い流してごらんよ。
ニオイが取れているのではないかと思います。
それにしても健康系のテレビ番組では、1位から4位までの
特集を組んだりしているのに、5位のマンコ臭だけ特集しないね。
マンコだけに放送しにくいのだろうが、真剣に悩む女性がいるのだから
深夜枠で番組つくればいいのにね。
あるある大辞典 おもいっきり生テレビ 等など

103 :名無しさん:04/05/10 15:59
ここってこういうスレなの?

104 :名無しさん:04/05/10 19:46
>>101
痒いよね〜あれは
夜中何度も目が覚めてぼーりぼり掻きまくってたよw
抗生物質飲むとかかりやすいらすぃ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)