2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したお前ら、一番大事なこと忘れんなっ V

1 :名無しさん:04/02/20 03:38
棄てられた、裏切られた、色んなマイナスの感情が沸いてくる
かもしれない。
復縁したい、戻ってきて欲しい、そういう気持ちで一杯かもし
れない。
でも、涙を拭ってちょっと深呼吸してみろ。
今するべきことはなんだ?復縁の方法を考えることか?
自棄になってハメはずすことか?
チガーウ (−_−)ノノ
今こそ良い男(女)の見せ時だろ。
振られたからって卑屈になんな、悪いものは悪いと断言
するべき。
裏切られたからって相手に復讐なんてしちゃいけない、
最高に相手を大事に出来た自分を誇るべき。
自分が一番好きな自分、良い男(女)であるべし。
復縁も、新しい出会いも、そのおまけみたいなもんだろ。

2 :名無しさん:04/02/20 03:40
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/02/20 03:42
前スレ
A http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1052995628/
@ http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1039934436/

4 :名無しさん:04/02/20 20:39
捨てられて、裏切られて、思いっきり振られた。
悲しいよ。死ぬほど悲しいよう。
何でこんなに悲しい事ばかり続くの?もう勘弁してください。疲れたよ。

5 :名無しさん:04/02/20 20:43
悲しみはいつまでも続かない!
明日を見て生きろ!!

6 :名無しさん:04/02/20 22:45
ありがとうぅぅ
今は涙があふれて止まらないけど、いつかは笑える日がくるよね!
それまで頑張るよ。頑張らなくちゃ生きていけない。
うわあああ――――ん!

7 :チョコ:04/02/21 03:18
>>982です。
彼の最後?の優しさなのか「わかれよう」とは言われなかったんです。
彼の今の気持ちは、今迄俺は勝手な事してきたし、お前に散々酷い辛い目に
合わせた。この先俺と居てたらもっと酷いめに合わすやろうし、幸せに
できないと思う。親に反対されてるとかの問題じゃなくて、真剣に考えた
結果そう考えてると。嫌いになるとか好きな人ができたとか、
そんなのは本とにないいんです。これは誓っていえます。
ただまず親に今更反対された事からはじまって、誰も信じられない、悲しいと
言う状態が14日のはなしでした。それから時間もう少し頂戴、一人になって
考えたいと。私が勝手に安心しきってたのかも知れないのですが、自分達は
揺るぎ無いものと思ってました。
こんな気持ちで、この先一緒におれないし、私の家にいって私の両親にも
会えない。燃える物がない、死ぬほど好きとか、絶対結婚!って気持ちに
ならなくなったと。


8 :チョコ:04/02/21 03:42
そんな簡単に気持ちは変われる物なんでしょうか。
実際今日そう言われた事実があるんですが…
本とに彼のいま置かれてる状況は説明難しいのですが、ひどいんです。
休んだ事ない仕事も初めて休んでしまって。
私が感じた事は、そんな生きてきて最悪な状態で、前向きに考えられる訳が
無いと思いました。1月迄は何事もなかったんですよ、彼もそう言ってます。
私はそんな一時の事で終わりたくないから、あらゆる努力をするつもりです
何とか頑張って乗り越えられないの?少しでも良い様に考えられないの?
といったら、野球じゃないんだから、頑張ってとの問題じゃないと。
でも明日やっぱりお前がいないと駄目やとか、頼む別れてくれ、結婚しよう!
って言うてるかも知れない。それは解らないと


9 :チョコ:04/02/21 03:57
実際、結果決まってたら、今日別れようと言うてるしとも言うてました。
とにかく会うのは会おうっていいました。
冷静に見えて自暴自棄にも思えるから、私は諦めたくないなって思って。
後悔したくないし。これって間違った考えなんでしょうか。
こんな事になってるのに不思議に涙も出ませんでしたし、私は平然としてました。
車降りるとき、また連絡してっていうて、まあ考えるわって言われ。
笑おうなって精一杯私は笑顔見せました、彼も久々笑顔でした。振り返って
みたらスモークで良く見えなかったんですが、泣いてた様に見えました。
皆様、色んな意見があると思いますがどう思われますか。
どうなるかは解りませんが、皆様のコレを読んだ意見頂けたら。
誰にも言えないし、ここなら!ってカキコしました。

10 :名無しさん:04/02/21 05:38
>>9
納得行くまでやってこい。
ただ、やればやっただけ気持ちも通じるだろうが失うものもあるので・・・。

書き込みからだけならば、一時の感情のような気がする。
だったらやれるだけやった方がいいと思う。

そうでないのであれば、潔く相手の気持ちを受け入れたので吉。

・・・自分がどんな自分でありたいかが答えかもね。

11 :名無しさん:04/02/21 05:41
10だけど、そう言いつつも何かひっかかって追伸です。
ここは実は相談スレじゃないんだよね^^;
一人立ちして前向きに出来る事からはじめよう!ってスレだと思う
んだよね。

9さんも、いつかそういう風に両足踏ん張って立ち上がれますように・・・。

12 :名無しさん:04/02/21 05:46

相手を記憶から抹殺すれば良し。

漏れの最終手段。

だから漏れは進歩も無く何度振られようともヘラヘラしてられる。

13 :チョコ:04/02/21 06:20
>>11
有り難うございます。
はい相談レスじゃないのにスイマセン。
こんな事してるけど、認めたくないのかも。事実に目をそむけてる。
現に眠れない…。
両足踏ん張ってたてるかな…
もう誰かを怖くて、好きになれないかも。
彼は強い人なんだって、今思います。
こう言われたのが、考えられないんですよ。
きっと彼の答えは同じなのかも。
どんな状況でも一度冷めたら、もう前には戻れないのに、彼の誠意
ある態度に応えられなくて申し訳なく思えてきました。
望みを捨てたわけではないんですが。哀しいです。
こんな時間に、レス有り難うございます

14 :名無しさん:04/02/21 06:22
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

15 :名無しさん:04/02/22 00:41
振られた女のことを悪く言うような男は、小さい。
俺の知ってるやつで、そういうのがいるんだが、見てて痛い。
よく、そこまで卑屈になれるなと

16 :名無しさん:04/02/22 11:00
一番大事な物って皆さんは、なんですか?
age

17 :名無しさん:04/02/22 18:43
>>1よ。
コピペだとわかっているがお礼を言わせてくれ、ありがとう。

今から頑張る!明日から仕事もバリバリやってやる!!
俺の思う理想の男目指して頑張る。

18 :名無しさん:04/02/29 04:52
週末age

19 :名無しさん:04/02/29 20:16
たとえ失恋でどんなに傷つこうとも
未来の自分が悔やむようなことだけはしたくないし、
「あの頃の自分はみっともなかったけど、仕方なかった」
なんて開き直りは言いたくもない。

20 :名無しさん:04/02/29 22:40
いつも笑顔でいればいいことわくるでええ

21 :名無しさん:04/02/29 22:51
すぐには立ち直れないさ。時間が最大のクスリって、本当だね。
別れてから、人の感情に敏感になった。もともとが鈍感だったんだけど。
だから、これで良かったんだと思ってるよ。

変わっていこう。
もっと、もっと、いい恋をしたいから。

22 :名無しさん:04/03/03 02:22
わーい♪新スレたってる〜♪
遅ればせながら、1さん乙です。

23 :名無しさん:04/03/03 04:52
○○子
「お互い寂しかっただけだよ」
って言ったね。
そんなことないよ。寂しいから誰かを好きになった訳じゃないよ。
○○子の事、心から愛しているんだよ。それは別れた今も変わらない。
もう会えないけど、俺を嫌っているだろうけど、それでも俺は○○子を愛しているよ。
俺も幸せになる。だから○○子も幸せになれ。
もし、もしまた縁があったらまた二人で一緒の時間を過ごそう。
今は遠くで○○子の幸せを祈っているよ。
幸せな時間をありがとう。
愛しているよ。

24 :名無しさん:04/03/07 22:09
『あなたの愛するもの全てがあなたをきっと支える。

あなたが生きてる。それが誰かをいつも暖め照らしてる。
それを忘れないで』
俺の好きな歌の一部です。例えつらい事があっても
周りの人を励ませる暖かい人でいたいですな。

25 :名無しさん:04/03/11 03:42
さて、明日も頑張ろう。
p(*^-^*)q
みんなも頑張って自分の足で立ち上がろうな!

26 :名無しさん:04/03/11 03:53
>>24
あんたいい男だ。
痛みを知らない人より知ってる人のほうが
強くて優しい。
痛みを経験できて良かったね。
24に幸多かれ。

27 :名無しさん:04/03/17 00:30
>1
ありがとう

28 :名無しさん:04/03/21 07:26
今日も頑張るぞ

29 :名無しさん:04/03/21 07:53
やっと今回の別れが自分の人生を見つめ直す為に与えられた試練の
ように思えてきた。
そのままだったら気付かなかったかもしれない。
彼女には本当に幸せになってほしい。
俺も頑張る。

30 :名無しさん:04/03/21 09:52
私もそう思えるようになりたいな。

31 :名無しさん:04/03/21 21:47
みんな前をむいてて素敵です。
あたしもがんばるぞぉ。

32 :名無しさん:04/03/21 22:45
>>1
ありがとう
自暴自棄になってたけど頑張れそうです。

33 :名無しさん:04/03/21 22:48
         ,..-──- 、 
       /. : : : : : : : : : \
      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} ガンガレ
.      {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧_∧
      :::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'

34 :名無しさん:04/03/22 01:22
>>33

いや−んw

35 :名無しさん:04/03/30 20:13
失恋から立ち直っても、大事な事忘れがちになってしまうんだよな・・・。

自分を戒めなくちゃ。

36 :名無しさん:04/04/11 00:25
いい経験なんだよな、失恋は

37 :名無しさん:04/04/11 00:33
ここ名スレだ・・・そうやって慰めるより漏れを叱咤激励して呉

38 :名無しさん:04/04/15 03:45
夜のほっと一息age

39 :名無しさん:04/04/15 03:52
明日も頑張ろうあげ

40 :名無しさん:04/04/15 07:41
>>1いい事いうなあ。中々ですな。結局はそこなんだよな。
百万回の慰めよかこっちの方が好きだよ。

41 :名無しさん:04/04/19 21:14
良スレアゲ!

42 :名無しさん:04/04/19 21:17
前世とか次世とかそんなんじゃなく時間は進んでるし
別れというものは辛いんだよね
いつでも

43 :名無しさん:04/04/19 21:44
>>1の言葉、すごいイイね・・・。
私は20日ほど前に、突然の別れを切り出された。
彼は「いい女になったら・・・」ていうかんじで、私に希望を残してくれた。
この希望にばっかりすがらずに、自分の足だけで立てる、
いい女になれば、結果として、彼じゃないかもしれないけど
幸せがまたやってくるよね・・・。

ふられて1週間、ご飯ほとんど食べれないほど辛かった。
やっと立ち直ってきた3週目。自分のやるべき勉強も見つけて、
頑張って生きていける気がしたのに、先日偶然彼と出会ってしまって・・・、
私とペアの指輪をつけてない彼を見て、
ふられた直後の苦しみが、またやってきた・・・(そして失恋板に戻ってきた)
でも1の言葉見て、また元気でてきたかも。
がんばろう。復縁なんて望まない。がんばる。幸せになりたいよ・・・。

44 :名無しさん:04/04/20 00:21
>>1
きれいごとはいらないよ〜
全然共感できましぇ〜ん

45 :名無しさん:04/04/20 02:15
きれいごとかな?
結局これに尽きると思うんだけど・・・。
44と同じように辛い思いしながら、その中でやっと見つけた言葉なんだと
思うけど。
自分だけが辛いと思ってやしないか?

46 :名無しさん:04/04/20 16:55
心の底から人を愛した自分を誉めてあげなきゃ。

傷ついた心でも相手の幸せを願ってしまうような、
そんなキレイな心を持っているなら、
きっと自分も幸せになれるから。

なんて失恋した自分を慰めてみる。

47 :名無しさん:04/04/21 21:26
初めの>>1 って、失恋後の
どのステージでこの言葉出たんだろ。

「自分が一番好きな自分、良い男(女)であるべし。 」
このフレーズのお陰で
失恋のダメージに負けずに前に進めたよ。

べちょ〜〜〜って泥水にぶっ倒れて死んでたい気分の時
このフレーズリロードすると ふと
顔上げる気になれるんだよね。

48 :名無しさん:04/04/21 21:36
前から好きだったスレだけど、
改めて読むと涙が出てくる…。
前向いて頑張るぞ!

49 :名無しさん:04/04/21 22:33
何度読んでも

チガーウ (−_−)ノノ

(・∀・)イイネ!!

50 :名無しさん:04/04/22 00:20
>49
あたしもそこ好きだ〜。
イイ!!


51 :名無しさん:04/04/24 18:13
age

52 :名無しさん:04/04/25 01:05
俺は>>1

最高に相手を大事に出来た自分を誇るべき。

を何度読んでも涙が出る。

53 :名無しさん:04/04/25 23:53
スレタイとはあんまり関係ないけど
ちょっと俺の昔話聞いてくれよ。
彼女の夢を久しぶりに見て思い出しちゃったよ。

俺とM(元彼女)が出会ったのは5年前だったな
ちょっとした偶然で出会った
そして、俺はMに一目ぼれした
それから、いっぱい遊んだ色々なところに旅行に行った
すごい幸せだった絶対Mを手放したくなかった
そして一昨年の12月にプロポーズをしたそしてOKをもらった
すごい嬉しかった、そしてその後俺はとあるネットゲーにはまった
やり始めて1ヶ月あたりから俺は引き篭もり始めた
自然とMとも連絡を取らなくなった、そしてある日のこと
Mが俺の家に来て泣きついて「ネットゲーやめて」と言って来た
俺がネットゲーでだめ人間になっていくのを見かねたのだろう
だけど、ネットゲー廃人になったやつなら分かると思うけど
人の言葉なんかじゃ止められないそれが最愛の人の言葉だとしてもね
毎日、Mは会社が終わると俺の家に説得に来た
そんなMが俺はうざったく感じた
そして、俺は夜逃げのようにMが会社に行ってる間に
引っ越した、電話番号も変えた実家にも連絡先は教えてない
そして今年の1月の事だった、俺はネットゲーをやめる決心をして
Mに謝ろうと思った、今更許してもらおうとは思っていなかった
Mの携帯に電話した、そしてMが出た
俺は謝った、そして俺はMが今は別の男と結婚したと言うことを聞かされた
俺は「おめでとう」と言って電話を切った、涙が出てきた
後から知ったことだけどMは俺が連絡を切った後何度も自殺を計ったそうだ
それから今の旦那と出会って結婚に至ったそうな
もう、俺には人を愛する権利なんかない。
終わり。

54 :名無しさん:04/04/26 12:46
>53
よし、がんばれ!

55 :すかんでぃなびら半島:04/04/29 16:49
5日前にメールでフラれた・・・。
前日まで普通にメールってたのに。
理由が分からなくて鬱。電話すべきかな?

56 :名無しさん:04/04/29 17:35
辛い出来事ってのは
お前の心を鍛えるためのものなんだ

57 :名無しさん:04/04/29 21:22
一人で辛さと孤独を抱える覚悟を持つ。
そのために連絡しない。
がんばります。
23才女。

58 :名無しさん:04/05/03 13:09
「良い男(女)であるべし」
この言葉に似たことを言われたよ…。私は振られた身…。
「見返すぐらいいい女になれ」って。頑張ろうと思ったよ。
でもその後に違うことでだけど「バカ?」とかって言われて傷ついた。

頑張る気が失せてしまいそうになった。
いい女になろうと決意したのにな…。

59 :名無しさん:04/05/03 14:14
おれは元カノと別れて二年間、人間性を磨くために死ぬ気で勉強した。最近元カノと連絡をとったら新しい彼氏ができてた。死ぬ気で頑張ったおれより男作ってた彼女のほうが幸せなのか?おれは二年間間違ってたのか?

60 :名無しさん:04/05/03 14:30
>>59
次の恋愛のための期間と考えよう。


61 :名無しさん:04/05/03 16:30
>>59
2年間人間性を磨いたなんてすごい。
間違いなんかじゃないですよ。絶対に幸せになれるはずです。
私もあなたを見習って自分を磨こうと思います。

62 :名無しさん:04/05/03 16:42
>>59
決して無駄じゃないですよ。
あなたの頑張りを見ていてくれている人がきっといる。
必死だったから、周りをみていないだけさ。

63 :名無しさん:04/05/03 16:45
60 61 ありがとな。おれは二年も恋愛しねえで恋愛なんかもうくだらねえと思ってたよ。彼女に新しい彼氏ができたことを聞いて昔の恋愛に対する情熱が少し戻った。もっと努力してやる…

64 :名無しさん:04/05/03 17:17
62さんもありがと。おれはこの二年間はまったく後悔してないけど自分の中でしか時間が流れてないような気分になって他人のことを考える余裕なかった。よく考えると彼女にも彼女なりの二年間があったんだよな

65 :名無しさん:04/05/04 04:43
>>59
2年も死ぬほど勉強したなんてすごい!
マジでそう思う。
お互いもっと自分を内面から磨いていきましょう^^

>よく考えると彼女にも彼女なりの二年間があったんだよな

こう思えるあたりに2年間の成長が現れてるのかもしれないですよ?
good job!

66 :名無しさん:04/05/07 00:15
>>1を読む限り、このスレの人は、一時は好きになって好きになってくれた人がいて、
幸せな時間を過ごしてるんだろうな。

いいじゃん!ダメになったんだとしても、幸せな時期を過ごしたんだろ?
付き合って振られたほうが、片思いでダメだったより辛いってよく見るけどさ、
何人好きになっても、ずっとダメだった人間がいるんだよ。

あんたら、全然幸せだよ。次を信じられるじゃん。前があったんだから、また次があるって思えるじゃんか。
ゼロからは何も生まれない。次どころか、たったの一度さえ、何にもなくて、終わっていく人間に
比べれば、おまえら、幸せだよ。

だから、おまえら、頑張れよ。悔しいけど、応援するよ。頑張れよ。

67 :名無しさん:04/05/07 00:19
だれだってはじめての時はあるキムタクだっていきなり前があったわけじゃない。
いつだってこれから頑張ろう!

68 :名無しさん:04/05/07 00:23
○○と比べたら的な発言は好きになれない
どんな恋だろうと失えば辛いのは同じだ
ゼロからは何も生まれないわけじゃない
何かは必ずゼロから始まるんだ
おまいの方こそ可能性は無限だ!
おまいもがんがれ

69 :名無しさん:04/05/07 00:24
さて、俺も凛々しくありたいのだが、問題が一つ・・・。
一週間ほど前に出て行った彼女が、俺の通帳とカードを持っていたままなのです。
彼女の性格からいって、「盗んじまえ」とは思っていないことは間違いなく、
たぶん、完全にカード用財布にいれたまま、自分の荷物の奥に忘れているのでしょう。

携帯電話の番号もメルアドも知っているので、電話をかけるのですが、
彼女は出てくれないわけです。
仕方ないので、メールをするわけですが、「カード返せ」と入れるのも無粋。
で、「悪いけど、用事があるから、ちょっと連絡してください」と入れるも無視。
いよいよヤバイので、ハッキリ連絡しようとメールを打つと、
なんと携帯のデータが全部変更しちゃってた。
・・・連絡が取れない。。。。
困ったな・・・・。

70 :名無しさん:04/05/07 00:25
>>69
共通の知人はいないの?

71 :名無しさん:04/05/07 00:29
つーか1週間たったら彼女のほうが気づいているでしょ。
それでも連絡してこないということは通帳とカード捨てられたんじゃないのか?

72 :名無しさん:04/05/07 00:34
>>70
彼女は、学生時代の友達の所に身を寄せているんですよ。
ところが、その子の住所とか全然しらないのです。
学校を卒業してから出会いましたし、職場も違うので共通の知人がいないのです。

>>71
マジ・・・か・・・。
いや、彼女、ちょっとルーズなところがあるんです。
3年一緒に暮らしていた人間の実感として、気づいてない可能性が高いんじゃないかと。


73 :名無しさん:04/05/07 00:38
>>72
親は?親経由で連絡取ってもらえないかな?

74 :名無しさん:04/05/07 00:38
彼女は、自分の両親と仲が悪くて、もう何年も帰省していない。
だから、親も彼女の居場所を知らない。
・・・しかし、職場にかけるものまずいでしょ。
う〜ん・・・・。
カードを止めて変更するかな。。。
でもなあ、俺も昼間忙しいし。


75 :名無しさん:04/05/07 00:40
>>73
いや、スレ違いのことを愚痴って申し訳ない。
しかし、よわっちゃってさ。
何で、俺、金の心配してんだろう?
胸が張り裂けるほど辛いのに、わけわかんないや。

76 :名無しさん:04/05/07 00:40
いくらなんでも通帳とカードを預けるなんてあり得ないっしょ…
しかもまだ止めてないとか…
そりゃ自殺行為っすよ兄さん

77 :名無しさん:04/05/07 00:42
>>74
でも大事なことだから。

彼女の職場付近で待ってみても会えないのかな?
あ、ストーカー扱いされるか・・・


78 :名無しさん:04/05/07 00:44
>>76

いや、なんというか、同棲してたから、家のお金は全部彼女に預けてたんですよ。
俺は、彼女から毎週小遣いをもらって仕事に励んでて、家計は彼女任せ。
正直、通帳の番号も憶えていないのです。


79 :名無しさん:04/05/07 00:45
>>77
まったく、問題はそこなんで・・・。


80 :名無しさん:04/05/07 00:49
家の中が彼女の思い出ばかりで、もう辛くてしょうがないのだが、
今、財布に1万円もないのも、かなり俺を追い詰めてて・・・。
なんとか、明日、手を打とう。
って、通帳の番号知らないや。
どうしよう。。。。。。。。

81 :名無しさん:04/05/07 00:52
>>80
残された道は

・どうする?アイフル!
・職場へ電話
・職場付近で待ち伏せ
・諦めてくれてやる

82 :名無しさん:04/05/07 00:53
>>81

つまり、この選択肢のなかで、一番社会人としてまともなのは、
2番目の職場へ電話ですかね。
やむをえないか。。。。もう、見栄張ってる余裕がない。

83 :名無しさん:04/05/07 00:54
俺、最後の最後までかっこ悪い。正直死にたくなった。

84 :名無しさん:04/05/07 00:56
ま、あれですよ。
同棲してる恋人っつっても他人なわけですから、財布預けるのはまずいかと…。
クレジットカードも家族しか作れないのと同じで。

85 :名無しさん:04/05/07 01:02
>>83
ガン( ゚д゚)ガレ

86 :名無しさん:04/05/07 01:03
>>84
そうなんですよねえ。
でも、俺、結婚するつもりだったんで、なんとなく親がそうだったように
財布は一つで、女性が管理するって感覚が当然のようにあったのです。
まさか、別れる日が来るとは夢にも思いませんでしたから。
はあ・・・・。

87 :名無しさん:04/05/07 01:04
>>85
ありがと・・・。

88 :名無しさん:04/05/07 01:07
な、なんか妙に現実的な流れ(汗

89 :名無しさん:04/05/07 01:08
確かに一番大切なことかもしれん<お金

90 :名無しさん:04/05/07 02:03
お金は大事だよ〜♪











彼女「私とお金どっちが大事なのよ!!」

91 :名無しさん:04/05/07 03:51
頭の中では金だが
あえて『お前だ!』
と言っとく

92 :名無しさん:04/05/08 00:19
あげておこう。おまえらがんばれ。

93 :名無しさん:04/05/08 00:35
女って自分はお金と私とどっちが大事なのって聞いて、
自分って言われないと許せないくせに、
自分は金の無い男とは付き合うつもり0だよな。




















俺って女不信ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


94 :名無しさん:04/05/08 07:38
>>93
いや、ちょっと頷いてしまったw

95 :名無しさん:04/05/08 13:49
>>94
同じく、うなずいてしまったw

96 :69その他:04/05/08 14:47
彼女と連絡とれて、カードと通帳は返ってきました。
でも、カードと通帳握り締めてると、悲しくなって身も世もなく泣きました。
本当に終わっちゃったんだな・・・て。
返してもらわなければよかった・・・とか思いました。

97 :名無しさん:04/05/08 17:30
>>96
ガンガレ


98 :名無しさん:04/05/08 17:30
あーっとスルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       //_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉       ⌒  `


99 :98:04/05/08 17:31
98

100 :100:04/05/08 17:31
(´∀`)<100

101 :101:04/05/08 21:44
( ゚Д゚)y−~~<101ワンオーワン

102 :名無しさん:04/05/08 22:31
>>96
少しずつ、受け入れていこう。
泣いてもいい。

103 :さいたま ver0.12 ◆UrawaxreGU :04/05/09 00:10
貼っときますね


僕ら何のために生まれてきたのだろう
ただひとつだけ言える
傷付けあうために生まれた訳じゃない
幸せ溢れる世界を
想像してみよう ひとりひとり

http://219.163.194.92/content/d/disk/aplay/09.wax

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)