2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない自分に罰をあたえるため

1 :名無しさん:04/02/19 22:17
手首を切りました
あんな人間信じて遠距離をつづけてた自分がバカでした



2 :名無しさん:04/02/19 22:17
2 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3

3 :名無しさん:04/02/19 22:19
当たり前じゃんか海外に等しい。んな恋愛なんてない!

4 :名無しさん:04/02/19 22:20
そうだね、もうどんどん罵って下さい


5 :名無しさん:04/02/19 22:22
手首切ったのに生きてんの?

6 :名無しさん:04/02/19 22:23
余裕で生きてます
死んだ方が良いですか?
がんがん罵ってください

7 :名無しさん:04/02/19 22:23
生きるとか死ぬとか辞めたら?言葉・・使い。

8 :名無しさん:04/02/19 22:25
止めたいけど止まりません

9 :名無しさん:04/02/19 22:27
なに?罵ればいいの?
じゃあ罵ってみるか
お前みたいなブスがいい夢見せてもらっただけでありがたいと思えよ
その顔じゃもう二度と恋愛は出来ないだろうな

10 : :04/02/19 22:28
リストカットはやめよう
親が泣く

11 :名無しさん:04/02/19 22:28
そうそうそんな感じで
どうせ今べろべろによってるからこたえません
サンドバッグにしちゃってください

12 :名無しさん:04/02/19 22:30
つくづく痛い人間だなぁと実感してます 自分で

13 :名無しさん:04/02/19 22:30
お前が全て悪いんだよ
どうせお前も浮気とかしてたんだろ?

14 :名無しさん:04/02/19 22:31
残念ながらしてません

15 :名無しさん:04/02/19 22:34
まあ白い巨頭でも見て落ち着けや

16 :名無しさん:04/02/19 22:34
財前程度ではこの哀しみを癒せません

17 :名無しさん:04/02/19 22:35
じゃあ財前と里見がどっちが正しいか議論でもするか?

18 :名無しさん:04/02/19 22:37
いまいち議論のムードじゃありません
ってかかまってくれてありがとうございます

19 :名無しさん:04/02/19 22:37
で、何飲んでんの?

20 :名無しさん:04/02/19 22:38
ああ、浮気してればよかった

ってのが本音です バカ正直な自分がとてつもなく憎い

21 :名無しさん:04/02/19 22:38
カルピスサワーでございます

22 :名無しさん:04/02/19 22:40
遠距離で別れるのって普通に別れるより楽そうだけどな
だってずっと会えないからいてもいなくても同じじゃねー?

23 :名無しさん:04/02/19 22:41
同じじゃなかった みたいです
自分だけ ね

24 :名無しさん:04/02/19 22:42
まあ漏れの白い巨根でもなめて落ち着けや

25 :名無しさん:04/02/19 22:42
白い時点でだめです 気持ち悪い

26 :名無しさん:04/02/19 22:45
大丈夫。舐めたら白いのが出るだけで巨党は黒いから

27 :名無しさん:04/02/19 22:46
なんか笑えない
でもかまってくれてありがとうございます

28 :名無しさん:04/02/19 22:55
気持ちわかるよ、経験者だしな。
でも、後で絶対絶対後悔するからリスカだけはやめろ。
楽になるのはその時だけだからさ。
自分を傷つけたいのもわかるけど、癖になるからやめれ。
まずは風呂に入って沢山泣け。
話はまずそっからだ。


29 :名無しさん:04/02/19 22:55
それより手首切ったままで大丈夫なのか?

30 :名無しさん:04/02/19 22:58
風呂もう入っちゃいました
ガンガン泣きました
でもその気持ちだけでもホントにうれしいです
ありがとうございます


31 :名無しさん:04/02/19 22:58
まぁ血がダクダクでてるけども大丈夫、みたいです

32 :名無しさん:04/02/19 23:01
あ、そか!スマン
リスカして風呂行けとはNGワードだった!!!!
とりあえず、包帯で縛っておきましょう。
テープはかぶれるから駄目!

本当にいい男、いい女と出会った時、どうすんだよ〜。
とりあえず、心療内科に行きなさい。
リスカしちゃうんで薬くれ!ってんでいいからさ。


33 :名無しさん:04/02/19 23:02
ワラタ
血出てるくせにやけに冷静だな
死ぬのか?

34 :名無しさん:04/02/19 23:02
うーん、行った方がいいですかね?
自分がコントロール仕切れてないんですよね
失業しちゃったし、失うもんなんてもうなにもないです

35 :名無しさん:04/02/19 23:03
死にはしないと思います
冷静ですね、意外と。 文字で感情表現しきれないんです

36 :名無しさん:04/02/19 23:05
そう、冷静な目で血の出る腕を眺めてます

37 :28:04/02/19 23:07
あのね、自分も同じ経験したっすよ。
彼氏も仕事もすべて無くした。
リスカもしてみた。
心療内科にも行った。

とりあえず、ココの板のスレを読みまくりましょ。
自虐的になったら地下スレのっとって、苦しいの吐き出しておいで。
死にたいって訳じゃない、だた自分を罰したいんでしょ?

38 :28:04/02/19 23:08
とりあえず荒れないようにサゲて話そう。

39 :名無しさん:04/02/19 23:11
そうです。 自分で自分のスケープゴートになりたいんですよ。
今頃あざ笑われてるであろう自分を想像したいんですよ。
出口がないのは分かってても。

40 :名無しさん:04/02/19 23:11
荒れてもいいんだって、罵られたいらしいから
失業で失恋とか最悪だな
まあ酒でも飲んでだらだら過ごせばいいじゃん

41 :名無しさん:04/02/19 23:12
はい、下げます。

42 :名無しさん:04/02/19 23:12
カルピスサワー無くなった・・・・・。

43 :名無しさん:04/02/19 23:12
血を止めましょう。

44 :名無しさん:04/02/19 23:13
と、止まりそうです・・・・。

45 :名無しさん:04/02/19 23:15
血流しながら酒飲んだりパソしてんのか
女は血見るの慣れてるから大丈夫なのか

46 :28:04/02/19 23:16
わかるよ、わかるけどもうちょっと冷静になるようにしないと。
今って、敏感な時期だけど自分で自分を追い込んで苦しむのって
しんどいだけだと思うんだけどな。
だから、何か気になったスレをガンガン読んでみる。
否定も肯定もしないでさ。

47 :名無しさん:04/02/19 23:16
まぁまぁ平気です

死ぬ気でやればなんでもできるw

48 :28:04/02/19 23:17
【鬱は】心療内科へ行こう【無理せず】スレ検索してみ。

49 :名無しさん:04/02/19 23:18
へんな話ですがこのスレが一番気になる
立てた以上は責任持たないと

50 :名無しさん:04/02/19 23:19
気合や自然に止めるのではなく包帯でもしましょう。
今ならまだ少しの傷跡ですみますよ。
消毒も忘れずに。

51 :名無しさん:04/02/19 23:21
ところで芸能人で言うと誰に似てんの?

52 :28:04/02/19 23:21
失恋して自殺したい/したかった人いる?五人目…
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070032381/l50

こんなのもあり

53 :名無しさん:04/02/19 23:21
なんか包帯とか消毒とか今出来ません・・・・。
キーボードと流れる血で精一杯です

54 :名無しさん:04/02/19 23:22
げ、芸能人ですか・・・・・・。
お答えできません・・・・・。

55 :28:04/02/19 23:25
おーい、止血>温かい飲み物入れる>一旦一息つく>ネット

56 :名無しさん:04/02/19 23:26
いきなりレス止まったら死んだと判断していいのか?

57 :名無しさん:04/02/19 23:27
>>28
了解です。 鳴らない電話、叩きつぶしたい・・・・・。

58 :名無しさん:04/02/19 23:28
その辺はご自由に。

59 :28:04/02/19 23:35
うう、自虐なのわかる…。
わかりすぎて、自虐的から切り離してあげたいんだけど無力だ…。
こんなスレあるから読んでって視点を変える。
話を聞くくらいしか出来ないんだよなぁ。
今晩だけ乗り越えて、明日心療内科試してみ。
キツイようだけど自虐=自己陶酔になりやすいからね…。

60 :名無しさん:04/02/19 23:37
無力、じゃないです。 ちゃんと見てます。
ただ気持ちにこたえきれないだけです。 今は。
努力します。
明日はハロワに行かなきゃならんのです。

61 :名無しさん:04/02/19 23:39
キャバクラで働けば?今度は男を騙すがわになれ

62 :名無しさん:04/02/19 23:39
手首切ったら、血がでるよね

63 :名無しさん:04/02/19 23:40
騙すのも騙されるのも飽きてきました そういった関係に。
もうひとりでいいです。 ありがとうございます。

64 :28:04/02/19 23:45
努力しなくてもいいし、答えなくても全然いいんだよ。
結局は個人の気持ちなんだから。
それもひっくるめて、なんかわかる。
疲れちゃったんだよね。
ユックリ優しい言葉とかに甘えちゃって休んでいいと思う。
ハロワに行くなんてエライと思うよ。


65 :28:04/02/19 23:48
セント・ジョーンズ・ワートってサプリメント
アロマとかリラックス出来る物が手頃に試せると思われ。

66 :名無しさん:04/02/19 23:49
びりびり伝わって来ます あなたの気持ちが
ただ、鳴らないはずの電話からめを話せない
ああ、安定剤がドンギマリだ。

67 :名無しさん:04/02/19 23:51
あと10分待とうそしてあいつに電話をかけて訣別のことば
5年間の嘘の思い出との訣別
果てしなくアメリカ大陸の如くキモイ自分との訣別

68 :名無しさん:04/02/19 23:53
バレンタインデーキッス

69 :28:04/02/19 23:53
電話とにらめっこ、いいと思うよ。
携帯をずっと離せない人もいてるだろうしね。

まー、電話線抜いちゃう!なんてワザもあるけど、
気持ち的に無理なら、それを受け入れる。
そんな自分も泣きながら受け入れるといいよ。
電話気にしながら、他スレ読んで気を紛らわすしかないかも。
すごい第三者的レスですまん。

70 :28:04/02/19 23:55
うう、同じく5年かw

決別する前にちょっと過程とか吐き出してみませんか?

71 :名無しさん:04/02/19 23:55
>>68
おにゃんクラブにそんな歌があったような
で、電話線はぬきませんぞう

72 :28:04/02/19 23:57
他スレで該当するスレで相談するのもいいかも。

73 :名無しさん:04/02/19 23:58
シンプルにまとめます
三年 半同棲のこりの二年は遠距離
東京=福岡間で月一回あってました オール自腹で

74 :名無しさん:04/02/19 23:58
つか普通はそうするんだけどな
単発スレはだめぽ

75 :名無しさん:04/02/20 00:00
あの相談とか愚痴関連はここしかムリ
だんだん嵐に耐えきれなくなって来ました

76 :名無しさん:04/02/20 00:01
すみませんここのルールよく理解してなかったみたいで
ほんとうにお目汚しをすみません

77 :名無しさん:04/02/20 00:03
     ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <僕はウンコかもしれない
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


78 :28:04/02/20 00:03
シンプルだw
別れを告げる理由は?

79 :名無しさん:04/02/20 00:05
おきまりの「ここにいない人間なんてなにを言おうがなんとも思わん
嫌いになりたきゃなれば?」

ウンコあきあきなんでスルーでご勘弁

80 :28:04/02/20 00:05
いや、甘えるだけ甘えていいと思うけどな。
荒らしもいるけど、マジレスも出来る場所だもん。
まー、人間したいようにしか出来ない。
後は「これだけは」って境界線作って我慢あるのみです。

81 :名無しさん:04/02/20 00:07
電話したら電源きってました。

ピエロっぷりにびっくり今頃オールで飲み会でしょうね
バカをつまみに

82 :名無しさん:04/02/20 00:09
死が境界線かな?もすこししたらドラクエ5のリメイクが
ガキですみません

83 :28:04/02/20 00:09
彼が冷たくなったって事かな?
それでちゃんとした話し合いにならなくなったと?

そんな事言われりゃ傷つくな。
別れを言い出さないで話し合いはもう不可能なの?

84 :名無しさん:04/02/20 00:10
電波入りづらいとこにいるだけじゃないのか

85 :28:04/02/20 00:12
電源切ってたかぁ。

もうちょっとモチツケ〜。
ピエロもなにも、バカもなにも、そこまですごい事した訳じゃないでしょ。

86 :名無しさん:04/02/20 00:12
まだ血出てんの?

87 :28:04/02/20 00:13
数日置いて電話するって線はNG?

88 :名無しさん:04/02/20 00:13
ファイト一発のCM知ってます?
二人の関係ってちょっとした刺激できれそうなロープを
ごまかしごまかし登ってきたんですよ
そこではさみでちょきん、と切ってしまったんです
そこからは知らない事実のオンパレード
気分はインディジョーンズでした

89 :名無しさん:04/02/20 00:16
血の野郎は沈黙の模様です
数日がまてたらワンダーウーマンになって摩天楼を駆けめぐります
地下の酒場でよろしくやってんでしょうね プッ

90 :28:04/02/20 00:16
わお!センスありの例えで上手いね。
ちょっとワラタ

91 :名無しさん:04/02/20 00:17
ほめなくていいです・・・・・・。


92 :28:04/02/20 00:17
コピペ貼っておくね。

生より友情を除かば、世界より太陽を除くに等しい。
人間、志を立てるのに遅すぎるということはない。
幸福になりたいのだったら、人を喜ばすことを勉強したまえ。
貧しくとも、君の生活を愛したまえ
人間は負けたら終わりなのではない。辞めたら終わりなのだ。
幸福だから笑うわけではない。むしろ、笑うから幸福なのだと言いたい。
何もかも失われた時にも、未来だけはまだ残っている。

93 :28:04/02/20 00:19
絶望から救われた言葉・名言=その4=
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073137325/l50

94 :名無しさん:04/02/20 00:20
I would like to say this is the
end. ですよ

95 :名無しさん:04/02/20 00:20
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ○_○   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (・(エ)・)っ□;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ○__○ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(・(エ)・)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

96 :名無しさん:04/02/20 00:20
         .○__○   ;。・
       ⊂(・(エ)・)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         ○ __ ○ゼェゼェ
        ( ・(エ)・;)
         ( o旦o )))   お茶ドゾー
         `u― u´

97 :名無しさん:04/02/20 00:21
人を喜ばすためならさんざん努力を惜しまなかったはずです
たとえ自己満足でも譲れないものがあります

98 :名無しさん:04/02/20 00:23
カルピスサワーにして欲しかった

99 :名無しさん:04/02/20 00:23
何言ってっかわかんないぞ
酔ってんの?

100 :名無しさん:04/02/20 00:23
いま安定剤がドンギマリなのですみません

101 :28:04/02/20 00:24
なら、全然くだらない人でないと思う。
人を喜ばせる。
努力も出来る。
仕事は辞めたけど、もっと適材適所ってあるだけかも?

102 :名無しさん:04/02/20 00:26
あの人しか欲しくない。ほかのだれも要らない。
あ、恋人としてですよ。
仕事以上に必要としてしまったのが自分の罪です。

103 :名無しさん:04/02/20 00:27
そういうの偽善って言うんだよね
人を喜ばす事でじぶんが満足してるなら結局自分のため

104 :28:04/02/20 00:27
素敵な人でも恋愛って別れがあったりするもんだよ。
安定剤が効いてて良かった。
お酒と薬は身体に悪いから毎日はダメだよ。

105 :名無しさん:04/02/20 00:27
相手に開いちゃ行けない心まで開いた自分の罪です

106 :28:04/02/20 00:28
人を喜ばせるのってすごいと思うよ。
それが自分の為でも相手が笑って喜んでくれたらいいんでない?

107 :名無しさん:04/02/20 00:29
偽善バリバリオーケーです
人の世は自分自身の思いなしですから
それで壊すのは制御仕切れなかった自分の罪です

108 :28:04/02/20 00:30
そっかー、ならまずは落ち着いてどうやって取り戻すか考えようか。

109 :名無しさん:04/02/20 00:30
笑ってる間でずっと居たかった
うそでもいいですだまされなきゃ

110 :28:04/02/20 00:32
結局は総合的に気持ちの持っていき方なんだよね。

111 :名無しさん:04/02/20 00:32
何を取り戻しましょうか?

112 :名無しさん:04/02/20 00:33
自分自身ですかね?

113 :名無しさん:04/02/20 00:34
まともな神経を

114 :28:04/02/20 00:34
何を取り戻したい?
彼?自分?どっちも?

115 :名無しさん:04/02/20 00:35
どっちも、まともな神経はおまけでw

116 :名無しさん:04/02/20 00:39
あと20分、一時まで待ちます ここまですがる自分の情けなさ
えびせん状態です 

117 :28:04/02/20 00:39
なら、今すぐには無理だからどうしたいかを
その日その日の心境に合わせて考えていく、行動していくかな。
具体的な事はわからないから、こんなレスでごめんね。
この板で色々なモノを読んで、自分を傷つけない境界線を引いて
選択していく。

118 :名無しさん:04/02/20 00:40
そこまで裏切られてるのに取り戻したいのか?

119 :名無しさん:04/02/20 00:41
はい、そうします
こんな答えで済みません
なにしろ クスリが・・・・。

120 :28:04/02/20 00:41
思うままにやって、失敗したら泣けばいいです。
電話繋がるといいね。
自分も一旦外れます、では。

121 :名無しさん:04/02/20 00:42
決着をつけたいです。 リアルで。

122 :名無しさん:04/02/20 00:43
決着もう付いてるじゃん
相手に裏切られて振られたんだろ?
これ以上なんかあんの?
文句でも言いたいのかな?

123 :名無しさん:04/02/20 00:44
5年もつきあってたから最後に顔を見たいのはワガママですか?

124 :名無しさん:04/02/20 00:49
5年も付き合ったことないから知らんけど
まあ自分のしたいようにすればいいんじゃね?

125 :名無しさん:04/02/20 01:53
最後に顔みたいって気持ちわかるよ。
会いに行ってみれば?
5年つきあったんだったら家ぐらい知ってるでしょ?
その時、冷たくされたら、所詮その程度の男だったって事で、
潔く諦めな。
最後ぐらいちゃんと話出来ない人って、人間的にもどうかと思うよ。
人の気持ちが分かんない、薄っぺらい人間にいつまでも執着してても
なんの意味もないよ。
頑張って、新しい環境に飛び出してみて。
いつか、新たな出会いがあるハズだから。


126 :名無しさん:04/02/20 01:57
1のことではないけど、自己完結されても相手は迷惑だよ。
1時まで待つとかいって、2人のルールを1人で勝手に決めちゃって、
相手は自宅にいないかもしれないのに、勝手に期待して勝手に自滅するような人、
うっとうしいだけです。
昔の知り合いがそうでした。
他にも、迷惑メール、猥褻文書など、いろいろ有る人でしたが。
だから、1とは全然違いますが。
こういうひとは、あいにこられても、迷惑なだけなので、無視するし、
町ですれ違っても知らない人のフリです。

127 :名無しさん:04/02/20 02:21
>>126
それは完全なストーカーでは。

会いたいと思うなら会ったほうが良いと思う。
もうちょっと落ち着いてから。


128 :名無しさん:04/02/20 14:34
>>20
ぷ。 してたんでしょう・・。

129 :名無しさん:04/02/20 20:56
いつまでも期待して待ってるのは、バカなんだって気がついた!
ふっきれたかも!!

130 :名無しさん:04/02/20 23:44
いつまでも期待して待ってるのは、バカなんだって気がついた!
me too

131 :名無しさん:04/02/21 01:49
好きならアタックすればいいんだ!
ただ遠くから眺めていたって、近くにいる人に売れてしまうぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)