2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△男女間に友情は成り立つ・・・?▽▼

1 :名無しさん:04/02/17 01:27
恋愛は終わるもの
でも友情は永遠だよって・・・

言われてフラレた。

2 :名無しさん:04/02/17 01:30
やらせだよ

3 :名無しさん:04/02/17 01:35
恋愛に興味ないって言われた・・・
嘘つくんじゃねえ!!!

4 :名無しさん:04/02/17 02:22
『愛情』・・・時には喧嘩し憎しみあうことがあっても、幸せを共有できる。

『友情』・・・楽しみを共有できる。

5 :名無しさん:04/02/17 02:51
俺は彼女がたまに呑みにいく男友達とやらに彼女を寝取られた。
一回彼女に文句言った事があるが「男の友達位いたっていいでしょ!」
って逆ギレされたことがある。
結局はソイツに告られて「自分も好きになった」とか言って俺と別れ
やがった。
相手はどこの誰だか知らないが今でも許せない。
男と女は老人ホームにいったって男と女なんだよ。
スレ違いか?スマソ


6 :名無しさん:04/02/17 02:59
男の「友達でいようね」はキープ。
女の「友達でいようね」はホントに友達。

7 :名無しさん:04/02/17 03:05
男の「友達でいようね」は、彼女未満・囲いたい一員。
女の「友達でいようね」は、すべり止め。

8 :名無しさん:04/02/17 03:07
女友達になれるのは喰えるレベル
女友達にすらなれないのは圏外


9 :名無しさん:04/02/17 03:50
男と女は老人ホームにいったって男と女
↑そうなの?

10 :名無しさん:04/02/17 03:52
ちなみに「男女間の友情」という、
男ふたりwのバンドがある。

11 :名無しさん:04/02/18 01:02
>>10
失恋の唄?

12 :名無しさん:04/02/18 01:34
「男女の友情ってないのかなぁ…?」
こんな事を言っている女を観るたびに酒が不味くなる。
(リリー・フランキー)

そんなもの無いに一票。

13 :名無しさん:04/02/19 00:39
こっちが割り切れない状態での「友達」なんて最悪。
相手のズルさやヌルさや甘えを思い知るだけだよ。
なぜ自分がそれに耐えなくてはならないのかな?
「好き」だから?
なんで?そんな相手なのに?
相手は「恋人」として付き合うことから逃げたんだよ?逃げたんだよ!
相手はこっちの苦しみを見て見ぬ振りして
楽して美味しいところだけ欲しいんだよ?
これが「友達」?ちがうでしょ?「友達以下」なんだよ。
ナメられてるんだよ。
私は絶縁します。本当に悔しい。


14 :名無しさん:04/02/19 03:41
>>13は私が以前ここに似たスレに書いたやつだ。
どなたがコピペなすったのか存じませんが
いかがお過ごしでしょうか?
私は絶縁続行中でございます。
怒りに燃え、歯を食いしばりながら。ムギー!

15 :名無しさん:04/02/19 21:00
>>14
詩人のような文章に感動しました。
失恋して未練があるときの気持ちに自分自身に戒めとして
何度も読み返し、なんとか耐えてきました。

絶縁続行中がんばってください。おいらもガンバルめ〜

16 :名無しさん:04/02/19 21:32
復讐
http://hidebbs.net/bbs/ita101?sw=4&m=10

17 :名無しさん:04/02/19 21:35
事件起きて友情も糞もないって

18 :名無しさん:04/02/19 21:46
どうでも良いって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)